не совсем взрослые
мой начал читать форум одновременно со мной....более 5-ти лет назад
очень любил юмор Трива....кстати
мой начал читать форум одновременно со мной....более 5-ти лет назад
очень любил юмор Трива....кстати
"-винчестеры большими не бывают, только маленькими " - сейчас это не проблема. Всегда можно купить внешний жесткий диск на 1 или 2 террабайт.
К нетбуку внешний винт?! Я вас умоляю.
Не хочешь - не надо, сиди с максимумом 200 ГБ на нетбуке.
Да я не о том. Главное в нетбуке-лёгкость и мобильность иначе всё напрасно. С тормознутостью, маленьким экраном и чёрти какими осями на нетбуках мирятся только ради их лёгкости (когда она нужна разумеется).
Хотя вот лично я бы взял коммуникатор за те же деньги (сотик с полноценной операционкой). По деньгам то же самое, по скорости чуть медленнее нетбука, экран, знамо дело, маленький, зато всегда с собой! и СМС-ки писать клёва! через Аську и Интернет.
Хотя вот лично я бы взял коммуникатор за те же деньги (сотик с полноценной операционкой). По деньгам то же самое, по скорости чуть медленнее нетбука, экран, знамо дело, маленький, зато всегда с собой! и СМС-ки писать клёва! через Аську и Интернет.
Сейчас читают
Непристойное предложение
191033
1007
Game over - game to be continued!
17208
275
Дневной забор
126124
1033
А вот кстати, каким браузером на комме пользуетесь? И программой для блогинга (если есть)? И в чем секрет быстрой печати?
У меня просто кпк используется исключительно как читалка... ну иногда фильмосмотрелка... Никак не могу на нем читать (уж не говорю чтоб писать) что-то в инете... Только рсс читаю (ну просто удобную программу нашла).
У меня просто кпк используется исключительно как читалка... ну иногда фильмосмотрелка... Никак не могу на нем читать (уж не говорю чтоб писать) что-то в инете... Только рсс читаю (ну просто удобную программу нашла).
У меня нет коммуникатора, просто надобности в нём нет большой. Возможность купить есть, а нужды уже нет.
3 года назад он мне нужен был для работы и я было почтишта купил его, осталось только выбрать (всенепременно нужен был с полноценной Windows, не-мобиле там всякой , а XP, на худой конец Windows 2000 или NT).
Но потом рынок немного сместился, работа у меня слегка изменилась и надобность в коммуникаторе отпала. А жаль.
Из браузеров плохие все, кроме Оперы. Из всех версий Оперы самая лучшая 8 бета, но вы её уже не найдёте в Интернете.
3 года назад он мне нужен был для работы и я было почтишта купил его, осталось только выбрать (всенепременно нужен был с полноценной Windows, не-мобиле там всякой , а XP, на худой конец Windows 2000 или NT).
Но потом рынок немного сместился, работа у меня слегка изменилась и надобность в коммуникаторе отпала. А жаль.
Из браузеров плохие все, кроме Оперы. Из всех версий Оперы самая лучшая 8 бета, но вы её уже не найдёте в Интернете.
К сожалению, из опер на мой кпк ставятся только мини и мобайл. Обе не вызывают желания.
Но даже если я и найду в чем нормально читать сайты... все равно не могу отвечать. Тыкать пальцем или стилом по одной кнопке это слишком уныло...
Так что в инете я сижу с нетбука (а книжки читаю с кпк, а работаю на стационарном компе).
Но даже если я и найду в чем нормально читать сайты... все равно не могу отвечать. Тыкать пальцем или стилом по одной кнопке это слишком уныло...
Так что в инете я сижу с нетбука (а книжки читаю с кпк, а работаю на стационарном компе).
Стой! Нетбук в инет с чего запускается? Я полный валенок в этом во всем))) МТСсовский модем подходит?
С чего захочешь, с того и будет заходить...
нпп
ночь!!!!!!!!!!!!
Мадам! пошли посидим....поговорим
онашем...о девичьем :-)))
ночь!!!!!!!!!!!!
Мадам! пошли посидим....поговорим
онашем...о девичьем :-)))
буду тогда здесь одна сидеть
Сифон куда-то делась
Шелест огурцами на зиму затаривается:(
Сифон куда-то делась
Шелест огурцами на зиму затаривается:(
о...завтра уже 20 тепла
ну и погодка
ну и погодка
Мадам Помпадур
v.i.p.
давай. правда надоели эти.
у меня сегодня крайне низкий жизненный тонус. поэтому я не способна на скандалы. добра и тиха.
у меня сегодня крайне низкий жизненный тонус. поэтому я не способна на скандалы. добра и тиха.
Шлёндра
grandmother
надоели-то надоели, но ведь и без них никуда
вот правда-то жизни ;-)))
вот правда-то жизни ;-)))
Девочка
полный винтаж
ахаха! зато я в тонусе...
только времени мало, чтоб в что-то ввязываться...
только времени мало, чтоб в что-то ввязываться...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если честно, у меня сейчас возникло ощущение что БЗ поход на дом -2. Слишком велика концентрация неадекватных на квадратный метр.
Шлёндра
grandmother
Анна. ты умеешь делать малосольные огурцы? *начала светскую беседу*
да...тебе скоро спать
лучче не начинать и правда
лучче не начинать и правда
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну раз вы в тонусе а я в полном энергетическом коллапсе может у нас бы и получился разговор на равных? жаль проверить не удасться.
Вы оскорблены?? Кричите громче. Сейчас сюда сбегутся Робингуды - защитники сирых и убогих.
Вы оскорблены?? Кричите громче. Сейчас сюда сбегутся Робингуды - защитники сирых и убогих.
Мадам Помпадур
v.i.p.
к сожалению не умею. И что-то даже не охота. я люблю свежие огурчики.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет. осле того как они перенсли время на 23-00 отсекли последнюю аудиторию с зачатками хоть какого то ума.
Шлёндра
grandmother
а что ты умеешь?
кроме утки с яблоками? *терпеливо продолжаю*
кроме утки с яблоками? *терпеливо продолжаю*
Шлёндра
grandmother
привет, Крошка!
погода-то...а?
погода-то...а?
И я еще здесь. Тонус. правда, тоже низкий. Два дня подряд носиться за электровеником - очень утомительно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чет сразу и не припомню своих коронных блюд. А! Пицца энд паста.
расскажите нам о Вашем электровенике
или топик какой напишите....на новенького (со старыми.....)
или топик какой напишите....на новенького (со старыми.....)
БарагозниК
old hamster
привет, да ничего я ш дома, мне тепло... привет Пилюлична) щас бы камин ну или в баню штоли)
БарагозниК
old hamster
я есть хачу, пойду есть рыбу) ыы сегодня подключил теле 2, а то меня притомили друзья и родственники и телочки с мегафонами и теле 2, толи МТС совсем берега попутал, очень дорого стало... я щас экономить буду у меня убытки хреначат)но мине один фиг не шибко грустно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жертвы оскорблений (ЖО) опять мой возраст клеймят.
Прям доказывают мне что я старуха с неменьшим рвением чем вчера орали что моджели уродины. Прям не понимаю с чего бы это? :))))))))))))
Прям доказывают мне что я старуха с неменьшим рвением чем вчера орали что моджели уродины. Прям не понимаю с чего бы это? :))))))))))))
Шлёндра
grandmother
а ты не спорь со старшими :-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
дык в том то и дело что не спорю.
Шлёндра
grandmother
мой дитёнок приехал с пляжа
купался *любимый смайлик Девочки*
купался *любимый смайлик Девочки*
А чего об электровенике рассказывать? Обычный такой... две руки, две ноги, посередине попа... где-то там рот и два глаза. Сидит вот на коленках, чего делает не скажу.Но мою руку с мышки убирает, чтобы типа только его обнимала.
Топик... топик... топик... да ну.
Топик... топик... топик... да ну.
yukkie
просто я
Слушай, а как ты себя идентифицируешь?
Не девочка, не девушка, не бабушка... я вот прямо говорю - "тетенька", но что-то все обижаются.
Не девочка, не девушка, не бабушка... я вот прямо говорю - "тетенька", но что-то все обижаются.
счастливое время...
завидую по белому ....
вроде вчера наш на диван залезть не мог, а тут в институт зачисляемся...
зы. НГТУ редиски списки тока 30 обнародуют.... ((((
завидую по белому ....
вроде вчера наш на диван залезть не мог, а тут в институт зачисляемся...
зы. НГТУ редиски списки тока 30 обнародуют.... ((((
Мадам Помпадур
v.i.p.
женщина. тетенька - это неухоженная плохо выглядещяя женщина.
Шлёндра
grandmother
тётенька - это просто тёплое, милое, свойское обращение к женщине
причём здесь неухоженность?
чего ты всё с внешностью связываешь?
причём здесь неухоженность?
чего ты всё с внешностью связываешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Внешность как раз в этом деле основополагающая.
Потому как если женщинв прекрасно выглядит ей наверное никто не догадается сказать тетенька?
Абстрогируемся от меня.
Допустим тетенька ли Анжелина Джоли??? или для сравнения Анфису Чехову взять. Вот эта тетенька лет с 25 уже.
Потому как если женщинв прекрасно выглядит ей наверное никто не догадается сказать тетенька?
Абстрогируемся от меня.
Допустим тетенька ли Анжелина Джоли??? или для сравнения Анфису Чехову взять. Вот эта тетенька лет с 25 уже.
Шлёндра
grandmother
неа...стоят две женщины, одинаково ухоженные
одна как зыркнет, да как зычно выдаст чего-нить - та даже и не женщина, а сразу - дама!
а вторая милая и уютная, ту можно наедине и тётенькой шутя обозвать
одна как зыркнет, да как зычно выдаст чего-нить - та даже и не женщина, а сразу - дама!
а вторая милая и уютная, ту можно наедине и тётенькой шутя обозвать
Да уж... помотали они нынче нервы...
Шлёндра
grandmother
а я об чём?
и как мне кажется в ухоженности Чехова той самой Джоли не уступит
и тем не менее, одна тётенька, а вторая - дама!
и как мне кажется в ухоженности Чехова той самой Джоли не уступит
и тем не менее, одна тётенька, а вторая - дама!
Да всегда так - результаты в конце июля, зачисление в начале августа, вы чё?..