Подарочный сертификат в салон красоты? NF
7001
77
Короче, девоньки, вопрос простой. В какой салон приобрести искомую хрень, так чтобы салон был хорошим, и сколько это может обойтись. Я без понятия, что там может быть включено... Спы, массаж, маски, хренаски, маникюр, педикюр, прическа...
Исходные данные:
Возраст женщины - 60. Местонахождение салона желательно в Новосибирске, не в Академе, Пашино, Бердске, Васхниле и т.д.:улыб:

Всем привет...
kosta
Цена вопроса - около 5000. И/или выше. Если речь идет о спа-процедурах. Если маникюр-педикюр-стрижка-покраска - то ценник тоже будет от 5 000.

Из спа хвалят Азию-спа. Если двигаться по пути маникюра и стрижки- Кино, Камий Альбан. В последнем оч. хороший педикюр.
kosta
если женщина не завсегдатай подобных заведений, то лучше другой подарок придумайте...
например, сертификат магазина косметики... (если не выбиваться из тематики подарка)
Кью
Если женщина после 60 не завсегдатай салнов, то и магазины парфюмерии, с большой долей вероятности, вводят её в ступор..

другое поколение..
iddqd
нифига... такой сертификат можно отварить хорошими духами, кремом, шампунем, мылом ручной работы... и прочими удовольствиями...
60 это не значит, что на гигиену и себя наплевать...
Кью
60 это не значит, что на гигиену и себя наплевать...
Да ну? :eek:
Кью
Да массаж, поди, в любом возрасте приятен.
Если выбирать спа-процедуры.
Другое дело, что может взникнуть побочка " на такую фигню и столько денег".
У меня мама как раз в таком возрасте, она бы выбрала скорее салонный уход, чем магазин.
Пеппи
вообще вся эта сертификатная затея-она того...небезупречна...

осадочек после такого подарочка нередко остается не очень хороший...особенно когда достаточно близкий человек сдуру вдруг таким образом "отдарится".... :злорадство:
Пеппи
моей подруге дочь подарила сертификат такого рода... промучавшись с выбором процедуры, она выбрала наращивание ногтей (до этого делала в другом салоне)... и получилось не очень удачно, качество было ниже среднего...
массаж тоже штучка весьма специфичная... неумелые руки больше навредят, чем помогут...
Nobble
Знаю людей, которые считают такой подарок оч. формальным, да. А я бы получила его с удовольствием.
Кью
Это понятно, но как-то не предполагается, что в дорогом салоне в засаде сидят неумелые руки:)
kosta
http://www.de-la-provence.ru/uhod-za-telom/ очень красивый салон, должно понравиться. А процедуру можно выбрать заранее, конечно лучше уход. Я бы не согласилась идти к незнакомому мастеру ни на стрижку, ни на маникюр, ни на педикюр.
GuimpLеna
ага, а обычный массажик не лечебный в общем сложно плохо сделать
kosta
Глена и Пеппа - спасибо. Направление понятно - буду искать с перламутровыми пуговицами. :улыб:
kosta
нафиг тебе те пуговицы... грю же - неправильный это подарок...не оценит женщина элегантного возраста...я точно знаю....
Nobble
моя мама бы оценила, так что не говорите за всех )
Цветок
чего мама бы оценила? эту бумажку с привязкой к непонять какого качества конторе?

или все же слова "мама,у меня тебе сюрприз...давай выбирать?" это труднее,но мама ведь одна....
Nobble
можно предположить что даритель может выбрать нормальное качество конторы?
сама я терпеть не могу "выбирать" подарок
приятнее получить готовый сюрприз
Nobble
Ну почему же? Ведь даритель может взять сертификат конкретного салона, где качество проверено.
Цветок
*****сама я терпеть не могу "выбирать" подарок
приятнее получить готовый сюрприз*****

парадокс в ваших мыслях только я вижу?
doka
а одариваемому это точно надо? и это точно именно то,о чем он мечтал(хотел)...?
Nobble
Речь-то идет о подарке близкому человеку, значит желания-вкусы-предпочтения известны.
Вот если бы я вам решила подарить билет в зоопарк - другое дело! :biggrin:
Nobble
Подаренному подарку в зубы не смотрят. Поговорка.
Цветок
а тады и не надо этой бумажки...это ж типа талона на колбасу...

и вообще...эту хрень ведь придумал известно кто...продаваны воздуха...

за себя скажу...отличился пару лет назад один мой ребенок...подарив сертификат в топ-книгу...

мягко тут же получил под попу....ибо лучше бы дрянь какую-нибудь типа средства для бритья подарил...я б хоть с удовольствием каждое утро вспоминал,что именно дареным бреюсь...
Nobble
каждому свое
а я на 8 марта получила сертификат на спа и тайский массаж
и это был один из лучших подарков в моей жизни - удовольствие получила огромное
Цветок
а без сертификата туда дороги нет?
kosta
Подарить сертификат на процедуры или косметику - хорошо для девушки. Женщина может виду не подать, но мыслишка мелькнет - на что это он намекает, отправляя меня в салон. Может подарить что-то "теплое", дле души/тела)
kosta
мне немного не 60
но я бы такой подарок получить не хотела

опять же....во многих семья дарение денег на ДР - норма
а сертификат легко можно приравнять к некоторой сумме
Nobble
теперь есть
а раньше я о существовании этого салона не знала
а если Вы о том что 8 марта взять меня за ручку и отвезти в этот салон - то это было бы гораздо менее удобно
Цветок
Цветочек, спорить бесполезно.:улыб:
Самое смешное, что ТС вообще не просил советовать, что подарить вместо сертификата или обсуждать, хороший ли это подарок. Вопрос был совершенно конкретный: куда и какой набор.:улыб:
Таша
ну это мы отвлеклись, да )
а про новосибирские спа мне самой интересно, тк планирую подарок такой сделать
Цветок
Вот и мне интересно тоже. Я вчера по ссылке Гуимплены сходила - сидела пол-часа ржала. Слов красивых много, всякие названия программ ухода... Но что-то мне сомнительно, что в нашей дыре есть специалисты по всему этому.
Таша
:biggrin:
спорить иногда полезно
ну а что топик в другом направлении развивается - так это ж нормально на БЗ
было б удивительнее, если б в топике дали адреса салонов и прилично вышли
Шлёндра
Иногда - да. Но в данном случае вряд ли.:улыб:
Я не удивляюсь. Но забавно.
Шлёндра
Я никак не могу отделаться от мысли, что вся сфера услуг - по определению халтура...
Крыска
Специалисты по массажу и пилингу мочалкой?
Да всяко есть, если не ждать от них нереального.

А ждать вполне реальный релакс.
Nobble
а без сертификата туда дороги нет?
Ну дорого все это, дорого. Положа руку на сердце.
И всегда нужно купить что-то более необходимое, чем три часа удовольствия.
А сертификат удовольствие дарит.
Пеппи
Непрофессиональным массажем можно наделать больше вреда, чем пользы :-(
Цветок
Мне как-то дарили сертификат на каку.ю -то супер маску. Я очень осталась довольна. Всегда же на себя любимую ни денег, ни времени не хватает. Хороший будет подарок. Но очень зависит от женщины - готова ли она будет это с радостью принять. В 60 лет (в основном) женщины предпочитают пракатичные подарки.
Инэсса
нпп.

Мне очень нравится салон красоты "Арт-Деко", и он находится прямо в центре. В перечислении желаемых Вами услуг я узрела "причёску", а к одному из местных мастеров хожу уже 8 лет, и "подсадила" на него массу друзей и коллег.) Отличный там и косметолог, и мастера маникюра-педикюра (хотя упомянутые "Кино" и "Камий Альбан" тоже оч хорошие салоны).

И маме, которой уже чуть за 60, иногда дарю именно сертификат сюда, и - именно потому, что у неё и в мыслях даже нет потратить такую крупную сумму на свою красоту. Она охает и ахает, сердится, но делать нечего - сертификат именной, и она идёт и кайфует.) Ни при каком ином варианте она бы этого не сделала.

И это при том, что дарить деньги сами по себе у нас никогда не было принято, и выбирать и дарить подарки под человека - просто одно из самых любимейших занятий.)
Крыска
Крыск, так там расслабляющий массаж
это просто поглаживания-немножко разминания с каким-то средством
там не надо быть супер-специалистом, точно )

вот тайский массаж да, там уже довольно сильное воздействие
я в оба эти салона звонила, тайский у вас делают русские

я ходила тут - тайские девушки работают, тайский грамотно делают

а цены кстати в нске на уровене Питера и даже дороже, это неправильно
Цветок
так я и говорю - грабёж и профанация :-)

кстати, то, что девушка тайка, ещё не означает, что она специалист, и тем более с образованием.
Крыска
конечно не означает )
но им однозначно там проще и доступнее пройти обучение
где и как учатся наши я не знаю, а там это повсеместно
ну и я же сравнила с тем что в Тае - хорошо мне девушка сделала

а спа - конечно грабёж
там окромя релакса никакой пользы :улыб:
Цветок
Релакс сам по себе - польза. Т.к это понижение уровня гормонов стресса, типа, кортизола, выброс эндорфинов, расширение сосудов, устранение спазмов и оптимизация кровообращения.
Пеппи
так я ж разве спорю? мне сильно понравилось, уж на что я рационал-логик-зануда )
Инэсса
В 60 лет (в основном) женщины предпочитают пракатичные подарки.
_________
в этом возрасте бабы (не в основном а все подряд разом) уже затарились соковыжималками и дачами, поэтому в салон красоты сертфкт отличный подарок. это было ясно с первых слов и даже спорить не о чем. А вот че автор, который тут все женихаться загуливает, а следовательно свободен, решил заморочиться с 60-летней бабенкой, это вопрос так вопросище
Крыска
Лен, открою тебе секрет: если девушка - тайка, то скорее всего значит, что она непрофессионал и уж тем более без образования, она просто массаж делает. И мне где-то понятна такая неприязнь - есть у меня подозрение, что те кто так восстают против салонов, ни разу там не были
sabatini
А вот че автор, который тут все женихаться загуливает, а следовательно свободен, решил заморочиться с 60-летней бабенкой, это вопрос так вопросище

В голову не пришло, что это может быть подарок для мамы, например? Вот сколько ума надо иметь, чтобы не предположить таких элементарных вещей и вылезти со своими хамскими формулировками.
gameover
что вы тут не бывает тридцатилетних мальчиков, поэтому я даже предполагать такого не стала. а че вы так обиделись, тоже виды на него имели?