На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>ночью случилась овуляция
Продолжение детектива.
"А что у Вас случилось ночью с 26 на 27? - Овуляция"
Продолжение детектива.
"А что у Вас случилось ночью с 26 на 27? - Овуляция"
>Это не я
Не отмазывайся, сон - реализованное желание, это ты кого пристрелить хочешь. Повода нет.
Не отмазывайся, сон - реализованное желание, это ты кого пристрелить хочешь. Повода нет.
Не, я не ревнивая. Я в себе уверенная.
А притом!
Яйцеклетка созрела, и ночью как выскочет, как выпрыгнет!
А подсознание показало сон...
Не так?
Тогда давай, кайся! У кого мужа увела?

А подсознание показало сон...
Не так?
Тогда давай, кайся! У кого мужа увела?
Чо попало прям. У меня сновидческое телевидение подключилось, а вы - подсознание, яйцеклетка, тьху.
Сон интересный был, я его рассказала, а зачем и каковы причины, знать не хочу. Все бы вам изюм из булок выковыривать.
Сон интересный был, я его рассказала, а зачем и каковы причины, знать не хочу. Все бы вам изюм из булок выковыривать.
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
79080
633
дозор ночной
74069
1032
Виртуальная этика на форуме.
72582
556
нееет - скорее предупреждение. Это наверно у нее кромольные мысли, а то может и действия 

О, у меня еще какие "кромольные" мысли.
Я вообще самый главный "кромольник", да.
Я вообще самый главный "кромольник", да.
Мне, например, если снится сон, что я целуюсь со знакомым мне мужчиной, то всё,- сон в руку!
Я буду с ним целоваться!
Сны, они такие!
Они предупреждают! Или подсказывают!
Я буду с ним целоваться!

Сны, они такие!
Они предупреждают! Или подсказывают!
Не все сны - вещие.
Иногда банан - это просто банан. (с)
Иногда банан - это просто банан. (с)
Да. Но все таки (как говорят ученые) - это работа нашего подсознания.
Так... И как часто тебе снятся бананы? 

А если сны, не запоминаются. Что мое посознание прогуливает

А эту работу обязательно часами разбирать с психотерапевтом?
Или можно иногда рассказать и благополучно забыть, не вздрагивая потом месяцами от каждого события - а вот мне седьмого дня сон снился, так это вот к чему было то?...
Или можно иногда рассказать и благополучно забыть, не вздрагивая потом месяцами от каждого события - а вот мне седьмого дня сон снился, так это вот к чему было то?...
Бананы мне вообще не снятся. Галечка, а тебе?
я много снов помню, утром штуки 3-4, а то и больше воспроизвести могу. еще могу сознательно в снах что-менять. типа режессировать
Мне тоже не снятся... Я их ем каждый день!
а я не люблю бананы *просто так сказала, без Фрейда*
Бывалыча, проснусь ночью и расстраиваюсь, что сон на самом интересном месте прервался. Потом снова усну и смотрю продолжение. Красота! 

неет, просто вы крепко спите
и ничто вас сильно на данном отрезке не волнует.

Не любишь бананы? Фрейду это не понравилось бы.. 

"Потом снова усну и смотрю продолжение."
Продолжение?!
Прямо как в кинотеатре.
Продолжение?!

Что вы так серьезно к моим словам-то??? Мне поговорить захотелось просто.
А мне бывает сны подсказывают решение проблем-вопросов. Так это точно работа подсазнания...
А мне бывает сны подсказывают решение проблем-вопросов. Так это точно работа подсазнания...
меня много чего на всех отрезках волнует
но я тоже не вижи снов...или их вообще не помню, что в данном случае одно и то же
но я тоже не вижи снов...или их вообще не помню, что в данном случае одно и то же
Да уж, хотелось бы мне чтоб сейчас за меня поработало подсознание.
А оно нагло халтурит 

Да рассказала просто как историю - и началось, это подсознание, она сама ревнует или нет, у самой рыльце в пушку...
Хоть не начинай.
Если это разговор, то я балерина.
Хоть не начинай.
Если это разговор, то я балерина.
иди на холотропное дыхание... если не боишься
подсознанию там и место - на грани реальности... нечего его без нужды вытаскивать...
подсознанию там и место - на грани реальности... нечего его без нужды вытаскивать...
Не огорчайтесь.Вы рассказали,кто то улыбнулся. А кого то на порассуждать пробило. Здесь же полный штиль был

Да рассказала просто как историю - и началось, это подсознание, она сама ревнует или нет, у самой рыльце в пушку...Хоть не начинай.А как ты думала? Вся наша жизнь- это театр! (с)
И только по ночам мы предстаём в своём истинном свете!

на русском вроде :-)
есть такая техника перехода в состояние изменённого сознания.
есть такая техника перехода в состояние изменённого сознания.

А мне часто. И снится всегда много народу, и действие (что-то происходит, куда-то бегу и т.п.) И еще снятся приятные сны :o.
точно. еще иногда спишь, сон смотришь и думашь, что-то не нарвится мне эта роль, буду лучше кем-нибудь другим. или там : а че бы не сделать себе машинку поприличней и грудь побольше 

Я в яндекс уже нырнула :D. Не знаю мне казалось я на такое не способна. Хотя не попробовав не узнаешь. 

Будете меня подкалывать, я вам ссылку на подборку записей своих снов на дневниках скину. Будете читать и ужасаться. Потому что там в основном страшные сны.
Вот так вот!
Вот так вот!

Я один раз была на тренинге .
Ну что- то у меня не получилось впасть в состояние сна. Ничего не видела. Либо была скептически настроена, либо неправильно дышала...
Ну что- то у меня не получилось впасть в состояние сна. Ничего не видела. Либо была скептически настроена, либо неправильно дышала...
тренер хороший нужен... а они дефицит
я в состояние измененного сознания попадаю, когда в момент засыпания не даю себе собственно заснуть. пограничное состояние держу. прикольно.
ну, где-то наверное есть... только я лично знаю людей, у которых с него крыша реально поехала.
Раньше было точно. "Ника" Кр.пр 73.
Там еще разные интересные тренинги проводили
Там еще разные интересные тренинги проводили
и это наиболее вероятный исход...
Хотя может они просветлились просто... Нам не понять.
Хотя может они просветлились просто... Нам не понять.
Немудрено наверное. Там эффект достигался (если я не ошибаюсь) за счет перенасыщения кислородом???
главное во время остновится. зазеркалье штука, конечно, хорошая... но надо понимать, что рожден ты чтобы прожить свою жизнь здесь
Здорово :D. Или на место встанет,или до конца уедет
. Не так не пойдет, у меня дите