Ночные посиделке на крылечке
92069
1000
Таша
не совсем взрослые
мой начал читать форум одновременно со мной....более 5-ти лет назад
очень любил юмор Трива....кстати
Мишель
"-винчестеры большими не бывают, только маленькими " - сейчас это не проблема. Всегда можно купить внешний жесткий диск на 1 или 2 террабайт.
Ech_Aleks
К нетбуку внешний винт?! Я вас умоляю. :biggrin:
Мишель
Не хочешь - не надо, сиди с максимумом 200 ГБ на нетбуке.
Ech_Aleks
Да я не о том. Главное в нетбуке-лёгкость и мобильность иначе всё напрасно. С тормознутостью, маленьким экраном и чёрти какими осями на нетбуках мирятся только ради их лёгкости (когда она нужна разумеется).
Хотя вот лично я бы взял коммуникатор за те же деньги (сотик с полноценной операционкой). По деньгам то же самое, по скорости чуть медленнее нетбука, экран, знамо дело, маленький, зато всегда с собой! и СМС-ки писать клёва! через Аську и Интернет.
Мишель
А вот кстати, каким браузером на комме пользуетесь? И программой для блогинга (если есть)? И в чем секрет быстрой печати?

У меня просто кпк используется исключительно как читалка... ну иногда фильмосмотрелка... Никак не могу на нем читать (уж не говорю чтоб писать) что-то в инете... Только рсс читаю (ну просто удобную программу нашла).
yukkie
У меня нет коммуникатора, просто надобности в нём нет большой. Возможность купить есть, а нужды уже нет.
3 года назад он мне нужен был для работы и я было почтишта купил его, осталось только выбрать (всенепременно нужен был с полноценной Windows, не-мобиле там всякой , а XP, на худой конец Windows 2000 или NT).
Но потом рынок немного сместился, работа у меня слегка изменилась и надобность в коммуникаторе отпала. А жаль.
Из браузеров плохие все, кроме Оперы. Из всех версий Оперы самая лучшая 8 бета, но вы её уже не найдёте в Интернете.
Мишель
К сожалению, из опер на мой кпк ставятся только мини и мобайл. Обе не вызывают желания.
Но даже если я и найду в чем нормально читать сайты... все равно не могу отвечать. Тыкать пальцем или стилом по одной кнопке это слишком уныло...:хммм:
Так что в инете я сижу с нетбука (а книжки читаю с кпк, а работаю на стационарном компе:улыб:).
yukkie
Стой! Нетбук в инет с чего запускается? Я полный валенок в этом во всем))) МТСсовский модем подходит?
doka
С чего захочешь, с того и будет заходить...
yukkie
нпп

ночь!!!!!!!!!!!!
Мадам! пошли посидим....поговорим
онашем...о девичьем :-)))
Шлёндра
буду тогда здесь одна сидеть

Сифон куда-то делась:хммм:

Шелест огурцами на зиму затаривается:хммм::(
Шлёндра
о...завтра уже 20 тепла
ну и погодка
давай. правда надоели эти.
у меня сегодня крайне низкий жизненный тонус. поэтому я не способна на скандалы. добра и тиха.
надоели-то надоели, но ведь и без них никуда
вот правда-то жизни ;-)))
ахаха! зато я в тонусе...
только времени мало, чтоб в что-то ввязываться...
Если честно, у меня сейчас возникло ощущение что БЗ поход на дом -2. Слишком велика концентрация неадекватных на квадратный метр.
Анна. ты умеешь делать малосольные огурцы? *начала светскую беседу*
Девочка
да...тебе скоро спать
лучче не начинать и правда :biggrin:
ну раз вы в тонусе а я в полном энергетическом коллапсе может у нас бы и получился разговор на равных? жаль проверить не удасться.
Вы оскорблены?? Кричите громче. Сейчас сюда сбегутся Робингуды - защитники сирых и убогих.
к сожалению не умею. И что-то даже не охота. я люблю свежие огурчики.
нет. осле того как они перенсли время на 23-00 отсекли последнюю аудиторию с зачатками хоть какого то ума.
а что ты умеешь?
кроме утки с яблоками? *терпеливо продолжаю*
БарагозниК
Доброго всем вечерочка! :улыб:
Шлёндра
И я еще здесь. Тонус. правда, тоже низкий. Два дня подряд носиться за электровеником - очень утомительно...
Чет сразу и не припомню своих коронных блюд. А! Пицца энд паста.
yukkie
расскажите нам о Вашем электровенике :biggrin:
или топик какой напишите....на новенького (со старыми.....)
Шлёндра
привет, да ничего я ш дома, мне тепло... привет Пилюлична) щас бы камин ну или в баню штоли):улыб:
я есть хачу, пойду есть рыбу) ыы сегодня подключил теле 2, а то меня притомили друзья и родственники и телочки с мегафонами и теле 2, толи МТС совсем берега попутал, очень дорого стало... я щас экономить буду у меня убытки хреначат):улыб:но мине один фиг не шибко грустно):улыб:
Жертвы оскорблений (ЖО) опять мой возраст клеймят.
Прям доказывают мне что я старуха с неменьшим рвением чем вчера орали что моджели уродины. Прям не понимаю с чего бы это? :))))))))))))
мой дитёнок приехал с пляжа
купался *любимый смайлик Девочки*
Шлёндра
А чего об электровенике рассказывать? Обычный такой... две руки, две ноги, посередине попа... где-то там рот и два глаза. Сидит вот на коленках, чего делает не скажу.:улыб:Но мою руку с мышки убирает, чтобы типа только его обнимала.

Топик... топик... топик... да ну.:улыб:
Слушай, а как ты себя идентифицируешь?
Не девочка, не девушка, не бабушка... я вот прямо говорю - "тетенька", но что-то все обижаются. :спок:
yukkie
счастливое время...
завидую по белому ....

вроде вчера наш на диван залезть не мог, а тут в институт зачисляемся...

зы. НГТУ редиски списки тока 30 обнародуют.... ((((
женщина. тетенька - это неухоженная плохо выглядещяя женщина.
тётенька - это просто тёплое, милое, свойское обращение к женщине
причём здесь неухоженность?
чего ты всё с внешностью связываешь?
Внешность как раз в этом деле основополагающая.
Потому как если женщинв прекрасно выглядит ей наверное никто не догадается сказать тетенька?
Абстрогируемся от меня.
Допустим тетенька ли Анжелина Джоли??? или для сравнения Анфису Чехову взять. Вот эта тетенька лет с 25 уже.
неа...стоят две женщины, одинаково ухоженные
одна как зыркнет, да как зычно выдаст чего-нить - та даже и не женщина, а сразу - дама!
а вторая милая и уютная, ту можно наедине и тётенькой шутя обозвать
aglow
Да уж... помотали они нынче нервы...
а я об чём?
и как мне кажется в ухоженности Чехова той самой Джоли не уступит
и тем не менее, одна тётенька, а вторая - дама!
Таша
Да всегда так - результаты в конце июля, зачисление в начале августа, вы чё?..