а то. С железки манют, сдавайте документы... А по ним непонятки...
Все тётки. И они, и мы...
А кто не вышел мордой, те страшные тётки. Пусть и фигуристые :-)
А кто не вышел мордой, те страшные тётки. Пусть и фигуристые :-)
Если зычно выдаст, да еще что то - это не как не дама - по определению
всегда экзамены вообще 1 августа начинались...кроме универовских...а эта свистопляска с июлем не так уж давно началась...
У каждой женщины есть свои плюсы. иногда они большие )))
Читал давно интервью с фотографом из Пентхауза - тот ваще сказал, что идеала в своей жизни не видел...
Читал давно интервью с фотографом из Пентхауза - тот ваще сказал, что идеала в своей жизни не видел...
В голове зависли
Медленные мысли...
Сын растет так быстро.
(С)
Медленные мысли...
Сын растет так быстро.
(С)
Только раньше это время было занято сдачей вступительных, а не разглядыванием рейтингов и подсчётом следующей сотни подавших заявления. То есть понимаешь, конечно, что везде одни и те же люди (сколько пакетов можно подавать в этом году?), но количество претендентов на место зашкаливает. Уже удивительно: где та демографическая яма?
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114821
999
Ваш тип мужчины/женщины
33713
152
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222808
1000
Что выбрали? На какую специальность?
Ага, не так давно... в восьмидесятых уже экзамены сдавали с 15 июля.
По-моему, только в три ВУЗа можно... или 5... не знаю точно, но число ограничено по сравнению с прошлым годом.
Ну да, в прошлом году вообще сумасшедший дом был... я тоже что-то такое помню: три вуза, пять факультетов?
Я не знаю :-)
Я достаточно далека от этого процесса... Просто слышала.
Я достаточно далека от этого процесса... Просто слышала.
yukkie
просто я
женщина. тетенька - это неухоженная плохо выглядещяя женщина.Да ну. Неухоженная - это тетка. Любого возраста.
А тетенька - это ироничная самоидентификация женщины лет 30-40. Потому что "я - женщина" настолько пафосно звучит, что хочется спрятаться под стол.
Ну правда, тебе самой не смешно?
Хотя нет, тебе не смешно...
...волшебные бусины.....? ))))Ась? Хто здесь?
Нынче 5 ВУЗов в каждый можно на 3 спецухи....
В железку на логистику хотим....
В госслужбы академию подавали - но там жесткач, не с нашим баллами, но мама решила попробовать до кучи )))
В НГТУ на энергетику, но тоже вряд-ли пролезем...мне кажется...
В железку на логистику хотим....
В госслужбы академию подавали - но там жесткач, не с нашим баллами, но мама решила попробовать до кучи )))
В НГТУ на энергетику, но тоже вряд-ли пролезем...мне кажется...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне смешно когда меня спрашивают про самоиндефикацию, ибо я такими вопросами не парюсь. Мне себя незачем индефицировать, а люди сами для себя определяются.
На работе у нас есть парни молодые они меня в шутку называют "взрослая женщина". Но тетенька - этого я не слышала никогда ни от кого. Потому что вид у меня строгий да.
На работе у нас есть парни молодые они меня в шутку называют "взрослая женщина". Но тетенька - этого я не слышала никогда ни от кого. Потому что вид у меня строгий да.
yukkie
просто я
Не помню... не помню... не помню! *голосом из мультика"
Да я просто не поняла к чему бусины, к чему волшебство, когда сын взрослеет, тетки молодеют, а результаты не объявляют?
Да я просто не поняла к чему бусины, к чему волшебство, когда сын взрослеет, тетки молодеют, а результаты не объявляют?
aglow
wii-й
гы. Юкки с Пушком походу не знакома))))
yukkie
просто я
Хе, у тебя вид строгий был и 10 лет назад.
Нет, он милый вьюнош! Который помогает заблудшим тетенькам.
Пятнадцать... тогда чему удивляться, глядя на списки под тысячу человек при 11000 нынешних выпускников.
aglow
wii-й
А сейчас я вообще монстр!не, доминантная нерпа, по симиной квалификации...
зы.
"Наташка, ты когда моложе, то лучше какчеством была..." (с) А.С.П. навроде...
зызы.
шютка ))))
БарагозниК
old hamster
ты что не читала про то как правильно в тапки нужно ссать?) или как здороваться органами палавыми) ну ты это, Мать, все пропустила), что писала на БЗ всё здря) ыыы
aglow
wii-й
веди себя прилично!
а то она опять пропадет надолго....
а то она опять пропадет надолго....
БарагозниК
old hamster
кто?ну хорошо чтоб никто не пропал) я буду приличным сколь могу)
yukkie
просто я
Да ну. В смысле не все пропустила и не зря.
Я вот тоже... могу что-нибудь припомнить, что вы, "вьюноши", не читали.
Я вот тоже... могу что-нибудь припомнить, что вы, "вьюноши", не читали.
БарагозниК
old hamster
заигрываешь) а мине приятна)
yukkie
просто я
Нии! *вытираясь рукавом*
Я не заигрываю, я пытаюсь отвлечься, пока два моих мужика друг друга спать укладывают.
Я не заигрываю, я пытаюсь отвлечься, пока два моих мужика друг друга спать укладывают.
БарагозниК
old hamster
ладно други и подруги мине пора какой нить фильму смотреть и байки, устаю я, устареваю) всем хорошего дозора.. всем пока. девчонкам чмоки
Ermolaeva
guru
Тебе,как я погляжу, так в память въелись эти два случая.
Тебе нужно более сильное эмоциональное потрясение, чтоб ты их забыл и твой мозг был занят другим.
Тебе нужно более сильное эмоциональное потрясение, чтоб ты их забыл и твой мозг был занят другим.
Привет!
шевелит
зы.
классика жанра.)))))))))))))
шевелит
зы.
классика жанра.)))))))))))))
БарагозниК
old hamster
и те персонально снов) я отходчивый, тока не сразу) ыыыы а вообще я добрый
привет надо говорить. здарову какую-то выдумал
Ermolaeva
guru
Я не хочу спать ложиться. Лягу,глаза закрою.Открою -утро. Надо на работу идти.
Я свою работу ненавижу.
Я даже когда руки хожу на работе мыть, то еще долго около раковины стою, лишь бы не идти в кабинет.
Я свою работу ненавижу.
Я даже когда руки хожу на работе мыть, то еще долго около раковины стою, лишь бы не идти в кабинет.
зайка, так нельзя. ты сама себя рзрушаешь. срочно что-то предпринимай