ничо...теперь она хоть научится звёздочки ставить :-)))))))
это вы про кого щас? (невинно крутя головой во все стороны) ась?)
Новосибирцы, иркутяне....
а как же не повезло жителям Советской Гавани!...
Сов. гаванцы? или.Сов.гавня***** ?... бедныя...
а как же не повезло жителям Советской Гавани!...
Сов. гаванцы? или.Сов.гавня***** ?... бедныя...
а как же не повезло жителям Советской Гавани!
Хотя все-таки больше не повезло девочкам, у которых папа - Чанг...
Сейчас читают
Как познакомиться с обычным парнем
63159
272
Непристойное предложение
190903
1007
А не пора ли отдохнуть???
109847
1000
Чот холодно как то на улице сегодня
Я сегодня зашла на почту, и зависла перед витриной.
Там был конверт без марки - самый обычный бумажный конверт стандартного формата, кому - от кого, но... на нём было крупным шрифтом напечатано "Интерактивное почтовое отправление".
Там был конверт без марки - самый обычный бумажный конверт стандартного формата, кому - от кого, но... на нём было крупным шрифтом напечатано "Интерактивное почтовое отправление".
ОНЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчерась ночью...поймал настоящего таракана рыжего...на окне...думаю...их отсутсвие закончилось...сегодня пара приятелей тоже самое сказала...всем попались вчерась прусаки...стал быть готовимся к новой атаке тараканищ!!!
Я вчерась ночью...поймал настоящего таракана рыжего...на окне...думаю...их отсутсвие закончилось...сегодня пара приятелей тоже самое сказала...всем попались вчерась прусаки...стал быть готовимся к новой атаке тараканищ!!!
Я 7 лет прожил в Советской Гавани и ни у кого даже мыслм не было про фекальную тему. Совгаванцы. Иногда думалось про Совгаванцев (типа с Кубы).
Я готова - у меня все окна сеткой затянуты :-)
А я думаю...что сетки не помогут...а вот ежли срачь на кухне ни какие сетки не спасут...мне зашибись у меня мелкие по очереди в наряде по кухне...всегда порядок....и чистота...а она смерть тараканам..полюбому
эти через парадную дверь войдут, неоднократно были замечены в подъездах
почему это не помогут?.. Они из окна в окно летом только так гуляют, иногда даже строем - я как-то своими глазами видела колонну... окошко мыла, и чуть не выпала из него с перепугу.
вы серьёзно про тараканов???
***окошко мыла***
это ты точно про себя?
***окошко мыла***
это ты точно про себя?
Ну..думаю, что ежли таракашки вернулись значит жисть налаживаеца полюбому стопудова...
*глазам не веря* Ты вернулся что ли?Только вчера вспоминали, что уже б можно было хоть клоном...
Тараканов я встречаю примерно раз в полгода поздно вечером на кухне или у входной двери. Одного взрослого, коего успеваю прихлопнуть обычно. Так что где-то они успешно продолжают гнездиться...
Ага, я тоже вчера у входной двери стасика застал, с оро-о-омным таким мешком за плечами. Видать хотель обосноваться всерьёз и надолго. Но я ловкий, не повезло, бедолаге.
Я так думаю...если тараканоф нет..это плохо...значит в доме нет порядка или беспорядка...не знаю..вопчим жЫзни в доме таком нет....
тараканы это фигня. у нас не живут, кошка охотница на них - в Ростовской области пытались набежать от соседей, но не выдержали неравной битвы...
Вот намедни показывали по ящику штатников клопы атакуют, вот это жесть... Как вспомню, чесаться начинаю...
Вот намедни показывали по ящику штатников клопы атакуют, вот это жесть... Как вспомню, чесаться начинаю...
Может, он как раз уходил от тебя в лучшую жизнь... а ты, жестокий...
Ну, давай мы тебе парочку подарим? Купим таких, покрупнее... мальчика и девочку.
думаешь, повезло тем, кто живёт на улице Блю-хера?
Конечно. Хорошее место, близко к метро :-)
я так понимаю, что выражение "иди на х..." для Новосибирцев утратило свой смысл, обретя вполне конкретный адрес: идти нужно на улицу Блюхера...
я правильно тебя поняла?
я правильно тебя поняла?
Phantom
guru
Доброе утро.
Вот интересно, что лучше - каждый день чувствовать себя выспавшимся или регулярно недосыпать? Странный такой вопрос меня с утра мучает.)
Вот интересно, что лучше - каждый день чувствовать себя выспавшимся или регулярно недосыпать? Странный такой вопрос меня с утра мучает.)
БарагозниК
old hamster
че все спят штоли? просыпаемся лапулички, петушок давно пропел.. на улице холод)ыы
БарагозниК
old hamster
знаешь, привет кстати, я считаю что очень важны эмоции в течении всего периода бодрствования.. вот ежели тебе при режиме недосыпа хорошо, значит все правильно, всё хорошо)
Phantom
guru
Вообще я эмоции считаю вторичным фактором, в большинстве случаев это лишь досадное недоразумение, с которым приходится бороться.
Я имел ввиду несколько иное. Слышал одно мнение, что когда человек регулярно высыпается, то жизнь его излишне стабильна, лишена активности и как бы сильно напоминает уже финишную прямую к последнему приюту. А другое мнение, что если ты хорошо и регулярно высыпаешься, то в режиме бодрствования значительно более активен, можешь большего достигнуть и жизнь твоя, как следствие, становится ярче и насыщенней.
Я в ступоре. Какие то странные мысли с утра пораньше.
Я имел ввиду несколько иное. Слышал одно мнение, что когда человек регулярно высыпается, то жизнь его излишне стабильна, лишена активности и как бы сильно напоминает уже финишную прямую к последнему приюту. А другое мнение, что если ты хорошо и регулярно высыпаешься, то в режиме бодрствования значительно более активен, можешь большего достигнуть и жизнь твоя, как следствие, становится ярче и насыщенней.
Я в ступоре. Какие то странные мысли с утра пораньше.
я так понимаю, что выражение "иди на х..." для Новосибирцев утратило свой смысл, обретя вполне конкретный адрес: идти нужно на улицу Блюхера...аха, размечтались! Мало ли что на заборе Х** написано, а за забором дрова лежат.
я правильно тебя поняла?
Доброе! Кто бы зайку пнул в сторону работы... Хотя... практика показывает - если я не тороплюсь на работу, значит быть там мне нет необходимости...
Проснулась сегодня, а в голове песня Высоцкого про гимнастику :-)
Слова помню через одно. Пришлось первым делом лезть в интернет, дабы освежить :-)
Чё к чему...
Слова помню через одно. Пришлось первым делом лезть в интернет, дабы освежить :-)
Чё к чему...
К дождю... там еще про водные процедуры в конце)
Работка любимая, работка красивая
Организм зарядку требует.Хотя бы спеть...
работаю )))) клиенты кысики, клиенты рыбики
Помолиться чтобы клиент в пациента не перетек что ли? Работу то я свою люблю, но вот клиентская ее составляющая... ттт
неееееет, не жабики. сидят себе и мне всякие письма пишут )))) ну не солшнышки ли?
Ещё бы в каждое письмо по баксу вкладывали бы ...
письма то все могут писать, главное чтобы денежки приносили в клювиках и побольше и почаще))
тогда будут и солнышки, и зайки, и рыбки
тогда будут и солнышки, и зайки, и рыбки
*ковыряет зубочисткой в зубах*
Жестковатые иногда попадаются...
Жестковатые иногда попадаются...