На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошую стрижку не нужно ваксолить с начёсом каждое утро..просто дунь феном или уложи пальцами..ручная сушка, кстати , очень дорогая процедура в салонах в забугорье..уходит в среднем полчаса, но хороший цвет лица, естественный объём короткой стрижки и блеск волосяков - на ять..
иди к нормальному мастеру, если хорошую форму сделает - суши просто так, структурируй нежирным воском лореалевским или тянучкой осис..и не суй туда руки свои лишний раз, на то он и мастер, чтобы стрижка форму даже в бане на полкЕ не теряла..
иди к нормальному мастеру, если хорошую форму сделает - суши просто так, структурируй нежирным воском лореалевским или тянучкой осис..и не суй туда руки свои лишний раз, на то он и мастер, чтобы стрижка форму даже в бане на полкЕ не теряла..
Ты к себе слишком строга.
Спроси Сахару, она знает какое-то волшебное средство, от которого волосы колосятся в два раза гуще прежнего.
Спроси Сахару, она знает какое-то волшебное средство, от которого волосы колосятся в два раза гуще прежнего.
см. мой ответ таше. я с любой стрижкой как гитлер. причем как усы его.
ты в отпуске чиволи была? ну и как оно там, на воле
ты в отпуске чиволи была? ну и как оно там, на воле
счас бы поспатььььььььььььььььььььььььььььь
вот зачем работу делают с такого рана (ранья, спозаранья,поутрья ...)
вот зачем работу делают с такого рана (ранья, спозаранья,поутрья ...)
Нет-нет, Сахара не приемлет средства для пушных зверьков.
Вроде бы это что-то у Ив Роше, но я могу ошибаться.
Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили... как и мазь от мастита у коров в качестве суперсредства для пяток.

Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили... как и мазь от мастита у коров в качестве суперсредства для пяток.

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135268
1000
Дозор Черного моря :))
63534
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
130250
1019
не в отпуске. а в депрессии. по поводу отсутствия отпуска в том числе..отпуск мне давать уже, наверное, опасно, так как я начну на радостях везде разуваться и со всеми подряд здороваться, не снимая каски..
у тебя шибко гладкие тонкие и прямые волосы?
у тебя шибко гладкие тонкие и прямые волосы?
Я?!
*поперхнулась утренним кофе*
Посмотрела в зеркало на жалкие остатки своей шевелюры. ..
Ты случаем не знаешь, почему же я тогда не пользуюсь этим волшебным средством хотя бы иногда?

Посмотрела в зеркало на жалкие остатки своей шевелюры. ..
Ты случаем не знаешь, почему же я тогда не пользуюсь этим волшебным средством хотя бы иногда?
Та же фигня... причём сама же виновата, что рано не ложусь...
ну а вы ко мне в аську не ходите, а свою не показываете, а это у меня теперь самый разсамый способ общения кактотак
дададададададададададада
и вот почему я не в грузинские корни по матери, а в дядьку заезжего который наверна хронически лысым был.
и вот почему я не в грузинские корни по матери, а в дядьку заезжего который наверна хронически лысым был.
*посмотрела на часы* Утро у неё... бездельница!
Потому что ты их воспитываешь? Типа со средством любой дурак расти может...
Не скрывай от народа! Я же помню историю про надежду.
Потому что ты их воспитываешь? Типа со средством любой дурак расти может...
Не скрывай от народа! Я же помню историю про надежду.
Ты , я смотрю, бездельничаешь, душа моя. А давай ты сделаешь полезное дело и придешь к мне на обед? Я борщик сварила, а есть его сегодня у меня практически некому, в ребенка клизмой только два стакана помещается...проверено.
нууу....не знаю
мне или с качеством волос повезло или с мастером
укладки особой делать не надо - подую феном минут 5 и готово
мне или с качеством волос повезло или с мастером
укладки особой делать не надо - подую феном минут 5 и готово
Здрасьте-приехали... ты поди опять номер сменила в очередной раз? Потому что последний раз (давно) ты там вообще не показывалась...
У меня тут трагедия с аськой: пароль забыла, а на работе программа крякнула... переустановила, а попасть не могу.
У меня тут трагедия с аськой: пароль забыла, а на работе программа крякнула... переустановила, а попасть не могу.

> Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили...
Мужик как-то ссылку постил, под ней рассказик про этот шампунь, очень матом :-)
А со мной тётки лежали, рассуждали про него... одна говорила, что пользуется :-)
Мужик как-то ссылку постил, под ней рассказик про этот шампунь, очень матом :-)
А со мной тётки лежали, рассуждали про него... одна говорила, что пользуется :-)
Я уже пообедала и сижу одна... сиеста у меня. *оправдывается*
ну всё теперь. только бандана по самые брови..
иди к хорошему мастеру и реализовывай мечты и планы..плевать, если чо, отрастёт..а вдруг и свезёт.

Я не читала. Зато видела тех, кто пользовался - грива на славу.

чё эта. я всего-то раз -дцать её меняла ))
оказывается что с возрастом люди становятся ужасными трусами, я это поняла когда содрала горло, покачавшись на вшивой детской карусельке, при том что в детстве запросто на взрослых каталась, ужыс как неохота мне стареть, скажу я вам
оказывается что с возрастом люди становятся ужасными трусами, я это поняла когда содрала горло, покачавшись на вшивой детской карусельке, при том что в детстве запросто на взрослых каталась, ужыс как неохота мне стареть, скажу я вам
Идите к хорошему мастеру.У меня тож три волосинки в шесть рядов,а после колдовства мастера обнаружились волосы
Номер вижу. Починюсь - стукну.
Это ещё не старость, не бойся.

Это ещё не старость, не бойся.

мне инда кажется что они меня специально специально так вырезовывают, или эти хорошие мастера как те грибы, что перебегают под кусты от грибников, прячутся и мимикрируют при моем появлении в предместьях их хорошемастерских цирюлен
Ты своим чудо-средством для пушных зверьков от ожогов мне тогда, можно сказать, глубокую психологическую травму нанесла, похлеще самого ожога!
Вот что ты за простодушка! а? Всему учи! Я же сейчас долго буду вспоминать за большие деньги ,между прочим, ибо мой моск бесплатно давно не приучен напрягаться, и, когда сумма будет приличной, меня вдруг осенит, что это было лечение в ампулах от Ив Роше! Стоит курс около полутора тысяч плюс-минус. Насколько местный вариант действенен я лично не проверяла, мне эти ампулы покупали в Париже. Но, однако, моя сотрудница из трех волосинок вырастила на своей голове за несколько месяцев шевелюру и под нечеловеческими пытками между бредом, что моет голову Пантином и это помогло, я-таки выпытала, что "ах, да, еще ампулами ив роше пользовалась" - с этого момента мне стало все понятно. Так что, думаю, что наши иврошевские тоже действуют. Пару недель назад их в магазине не оказалось, типа, завоз ждут.
Вот что ты за простодушка! а? Всему учи! Я же сейчас долго буду вспоминать за большие деньги ,между прочим, ибо мой моск бесплатно давно не приучен напрягаться, и, когда сумма будет приличной, меня вдруг осенит, что это было лечение в ампулах от Ив Роше! Стоит курс около полутора тысяч плюс-минус. Насколько местный вариант действенен я лично не проверяла, мне эти ампулы покупали в Париже. Но, однако, моя сотрудница из трех волосинок вырастила на своей голове за несколько месяцев шевелюру и под нечеловеческими пытками между бредом, что моет голову Пантином и это помогло, я-таки выпытала, что "ах, да, еще ампулами ив роше пользовалась" - с этого момента мне стало все понятно. Так что, думаю, что наши иврошевские тоже действуют. Пару недель назад их в магазине не оказалось, типа, завоз ждут.
Сима испортил всю игру.Это как это?!!!

Кстати, я таки протестировала их средство, которое наконец лицензировали для людей - тоже ничего себе, но не такое ядрёное.
Кто ж знал, что ты такая трепетная? Менее восприимчивые граждане лечились и не пищали.
Кто ж знал, что ты такая трепетная? Менее восприимчивые граждане лечились и не пищали.

А так! Спугнул Мужика и теперь делаешь вид, что не помнишь! Ищи его теперь... может, тоже с травмой где...
Это что ли модно теперь ветпрепаратами людей пользовать?
Расскажите мне, плиз, я не в теме, как обычно.
Расскажите мне, плиз, я не в теме, как обычно.
Крем для вымени Зорька и лошадиный шампунь - писк нонешнего сезона.
Нет-нет, это не мода, исключительно передача личного опыта из рук в руки.
Как страшно жить. Какое счастье, что я-таки умею читать хотя бы заголовки и надписи на заборах! А не прочти я, кто знает, что бы было со мной, вдруг пушистый хвост вырос бы неожиданно!
Ой-ой... у меня же ничего не выросло...
Таша, ответь на дурацкий вопрос - ты носишь очки?
От "Зорьки" не замычишь,и толку никакого. Мама у меня купила
,основной ингридиент вазелин

Ношу. Дома. А так линзы.
Юкки, я не та Таша, которую Вы, наверно, помните.

Юкки, я не та Таша, которую Вы, наверно, помните.
Самый ходовой - мазь для лечения суставов . Кто то из "целителей" упомянул на ТВ это средство и теперь в специализированные магазины на ней план делают.
Спугнул Мужика и теперь делаешь вид, что не помнишь!НАшего мужЫка можно спугнуть только одним набором:
-морда страшная
-чтение тоимка Ахматовой перед сексом
-и...фарфрорвые слоники на теливизире...

Ну, это я такая придурковатая, я же знаю, что средства эти многим действительно помогают.
Ты меня, дуру, пыталась интенсивно на ноги поднять, я ценю! Хочешь, я ради тебя даже руку им намажу! *храбрицца* Благо, ожоги у меня всегда где-нить найдутся.:))))

Ты меня, дуру, пыталась интенсивно на ноги поднять, я ценю! Хочешь, я ради тебя даже руку им намажу! *храбрицца* Благо, ожоги у меня всегда где-нить найдутся.:))))
Не отмазывайся! Список не полный: ещё выскочивший из кустов Сима с криком "От врёт!". 

Да лааадно.
Я регулярно нахожу, кого ею намазать. Вот недавно своего раненого на стройке менеджера лечили, получилось быстрее, чем у хирурга из поликлиники до того.

Ааа, ну слава Богу.
--
А слоники на полке ж, не на телевизоре должны быть?
--
А слоники на полке ж, не на телевизоре должны быть?
Я правду сказал....