Для Сахары
на
на
А это точно для людёф?Я ж не здох ешо....
Вот ежели б какой крем для шерсти норок, можно было бы и купить - кому ж надо, чтобы норки облезли...
ну а ты какбэ и не авторитет...да и ты для меня не прЫнцесса ШАнтыклера....ыыы
Ну..насколько я знаю Сахаре....нужно ногу востанавливать и всё такое....я с осени хромой..если п не этот крем ваще не ходил бы...вот
Я ж не здох ешо....
Ну, это слабоутешительный аргумент для меня.
Ну, это слабоутешительный аргумент для меня.
Её это не убедит.По крайней мере, когда я так сказала, она всё равно не поверила.
и ещё точно такой же только с пчелиным ядом...именно для суставов...
чему несказанно счастлива, если что, вот еще радость впечатлать ровесника своего отца целыми днями снующего в инете аки прыщавый юнец
а можно всех анонимных клонов нахрен вычистить с бз..?
у меня почему-то стойкое убеждение, что если члк дурачится_макли крутит или ещё там чего преследует , под маской мистир_икса - ну придурок он и лицемер..вот напрочь не хотелось бы с такими в одном корыте тусить..
КО ВСЕМ ЗАПРОС.
у меня почему-то стойкое убеждение, что если члк дурачится_макли крутит или ещё там чего преследует , под маской мистир_икса - ну придурок он и лицемер..вот напрочь не хотелось бы с такими в одном корыте тусить..
КО ВСЕМ ЗАПРОС.
а что с ней? нет, я серьезно. я же местами тут, и вы последний час беспрестанно втюхиваете ей все сплошь рядом животные медпрепараты. я начинаю волноваться, танюшка проснулась пегасом? извините за мой спесссфиссский хьюмор конечно
Что тебе сказать... БАД, соответственно никаких клинических испытаний... но в основе травка, так что вряд ли будет хуже.
зачем всех? достаточно обрубить пальцы ухху, симе и мишелю
))
))
Нет-нет, мы не втюхиваем, это давняя история.
Из Википедии:
Об окопнике упоминал древнегреческий ботаник Теофраст. Диоскорид в 50-х годах н. э. дал растению современное номенклатурное название.
Авиценна в «Каноне врачебной науки» (Kanun fi’l Tibb, 1020 год) описал свойства окопника.
Парацельс и аббатиса Хильдегарда Бингенская пользовались препаратами окопника для заживления ран. В Средние века окопник был очень популярен и широко использовался алхимиками при многих заболеваниях. Ванны с окопником также применяли в надежде восстановить девственную плеву и таким образом вернуть девственность. Средневековый чешский врач и ботаник Ян Черни в травнике «Herbař aneb zelinař» рекомендовал применять корни окопника при переломах. В польской книге «Herbarz Polski», написанной в 1565 году, сообщается, что вытяжки корней окопника помогают при внутренних кровотечениях.
Российский агроном и ботаник А. Т. Болотов в 1786 году исследовал окопник и его целебные свойства.
В наши дни окопник находит применение в народной медицине и гомеопатии как средство, ускоряющее восстановление повреждённых костей и лечение гнойных ран. В практической медицине окопник используют редко (по ссылке [2] - не используют). Алкалоиды, входящие в окопник, ядовиты.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в 2001 году предупредило об опасности внутреннего применения травяных продуктов, содержащих окопник[3]. Окопник исключён из списка лекарственных растений ряда европейских стран. Имеются сведения о его потенциальной канцерогенности.
В России в аптеках продаются зарегистрированные препараты из окопника — «Мазь окопника» с витамином Е (доктора Тайсса) и «Бальзам для тела Живокост».
Об окопнике упоминал древнегреческий ботаник Теофраст. Диоскорид в 50-х годах н. э. дал растению современное номенклатурное название.
Авиценна в «Каноне врачебной науки» (Kanun fi’l Tibb, 1020 год) описал свойства окопника.
Парацельс и аббатиса Хильдегарда Бингенская пользовались препаратами окопника для заживления ран. В Средние века окопник был очень популярен и широко использовался алхимиками при многих заболеваниях. Ванны с окопником также применяли в надежде восстановить девственную плеву и таким образом вернуть девственность. Средневековый чешский врач и ботаник Ян Черни в травнике «Herbař aneb zelinař» рекомендовал применять корни окопника при переломах. В польской книге «Herbarz Polski», написанной в 1565 году, сообщается, что вытяжки корней окопника помогают при внутренних кровотечениях.
Российский агроном и ботаник А. Т. Болотов в 1786 году исследовал окопник и его целебные свойства.
В наши дни окопник находит применение в народной медицине и гомеопатии как средство, ускоряющее восстановление повреждённых костей и лечение гнойных ран. В практической медицине окопник используют редко (по ссылке [2] - не используют). Алкалоиды, входящие в окопник, ядовиты.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в 2001 году предупредило об опасности внутреннего применения травяных продуктов, содержащих окопник[3]. Окопник исключён из списка лекарственных растений ряда европейских стран. Имеются сведения о его потенциальной канцерогенности.
В России в аптеках продаются зарегистрированные препараты из окопника — «Мазь окопника» с витамином Е (доктора Тайсса) и «Бальзам для тела Живокост».
И тебе язычОк покоротить и...полный порядок...
а они локтями не продолжат своё лживое дело?
у меня прям сыпь начинается, когда сюда захожу, а тут уже понаплодилось глистов всяких..
у меня прям сыпь начинается, когда сюда захожу, а тут уже понаплодилось глистов всяких..
а вот это - вандализмом уже будет..здесь редкость - здравый и нескучный человек.
ну уж извини, что я не грубо льстю тут называя "мачем" то, чем детей впору пугать, когда они не спят или отказываются глотать кашку
Спасиб, Сим, я попробую, при обострении, но в моем случае уже только ждать, когда станет совсем хреново и менять все разом: и сустав, и искусственные связки мои и прочее, а пока прекратить кататься с горок, лезть на тренажеры, и бегать за мужиками.:))) Ну или хотя бы фиксировать сустав по-взрослому, когда бежишь.:)))
А мне, если честно твоя реакция...ваще как то по Х...
реагируй на своих дядькоф...у меня есть кому рефлексировать ....даже тут
всё...закончим на этом...не люблю привокзальный жаргон из девичьих уст...
реагируй на своих дядькоф...у меня есть кому рефлексировать ....даже тут
всё...закончим на этом...не люблю привокзальный жаргон из девичьих уст...
а вот это - вандализмом уже будет..здесь редкость - здравый и нескучный человек.То есть хамство, причем примитивное - это здраво и нескучно? Хм.
... при этом изрыгая просто лавы его из уст своих это тэ относительности своего бревна и чужой щепки наверное
Таня, какой мне веер принесли чудный! Ручная работа... с Конфуцием и его учениками.И платочек... аленький.
эта мы с ней просто спелись. а с кем спелись вы, о наша острая, умная и великолепная пеппа, кроме новеньких залетных ухарей
тыц
тыц
как я слышу интонации - в этом случае : не хамство, и не примитивное. и кривлянья тоже нет.
примитивное всё же поменее смердит вуалированного в заизящные словеса..ежели о видах хамства.
примитивное всё же поменее смердит вуалированного в заизящные словеса..ежели о видах хамства.
Я сижу пересматриваю "Астенический синдром" К.Муратовой....вот хде БЗ!!!!!!!
опять на БЗ вялое переругивание, да "не тот стал БЗ, не тот" (с)
Ташка-ночная рубашка, че меня искала? *пшикнулся декалоном*
сейчас бы пождрать, потом поспать, потом пожрать поспать пожрать поспать пожрать. я бы так раз 70-80 почередовала
иииииииииииииииииэээээхххххххххххххххххххххххххххххххххх
иииииииииииииииииэээээхххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ладно, про посрать забыли, но про потрахаться-то нельзя забывать.
Тебя Сима искал. *перевела стрелки* Не знаю, что хотел... может, кино одному скучно смотреть...
где?
просто отвечаем на вопросы. в диалоге состоим.
скажи новое слово? не жмись..
просто отвечаем на вопросы. в диалоге состоим.
скажи новое слово? не жмись..
на пп
Я тут прочитала и у меня мысли ...гы :-))
Насчёт болей в коленях и прочих суставов. Я делаю так - уже давно, с полгода назад я настояла мухомор на водке (сухой мухомор залить водкой - сколько есть, я не мерила и настаивать не менее 40 дней, чем больше, тем крепче. Но не забывать периодически ёмкость потряхивать.
Короче, настоем мухомора смочить марлечку и под полиэтиленку намотать на больное место, (предварительно немного наделать дырок в полиэтиленке спицей какой-нить !!) Мне на неделю обезбаливания такого хватает. У меня щиколотки, правда, как бы у лошади сказали "бабки"...иии-ииго-го :-)))
А ещё для Сифончик дорогой. Как я Вас понимаю. Вот даже Ноббль уже не так раздражает, как эти однодневки зло..писучие. Ну новичок ты, ну повесь тему, что ли какую, или просто день за днём пописывай спокойно, без надрыву вот этого...
Ну ладно, я пошла варить супчик из топора.
ЗЫ я когда дома, у меня почта пикает, так что сразу слышу и в комп смотрю.
ззы
А ещё. Кто читает сибмаму, в форуме "обо всём" моя тема любимая "Меняю кардинально" - такой оптимизм светит сквозь строки всего топика, такая жизненная сила !! Кому не хватает, идите, подпитайтесь :-)
Я тут прочитала и у меня мысли ...гы :-))
Насчёт болей в коленях и прочих суставов. Я делаю так - уже давно, с полгода назад я настояла мухомор на водке (сухой мухомор залить водкой - сколько есть, я не мерила и настаивать не менее 40 дней, чем больше, тем крепче. Но не забывать периодически ёмкость потряхивать.
Короче, настоем мухомора смочить марлечку и под полиэтиленку намотать на больное место, (предварительно немного наделать дырок в полиэтиленке спицей какой-нить !!) Мне на неделю обезбаливания такого хватает. У меня щиколотки, правда, как бы у лошади сказали "бабки"...иии-ииго-го :-)))
А ещё для Сифончик дорогой. Как я Вас понимаю. Вот даже Ноббль уже не так раздражает, как эти однодневки зло..писучие. Ну новичок ты, ну повесь тему, что ли какую, или просто день за днём пописывай спокойно, без надрыву вот этого...
Ну ладно, я пошла варить супчик из топора.
ЗЫ я когда дома, у меня почта пикает, так что сразу слышу и в комп смотрю.
ззы
А ещё. Кто читает сибмаму, в форуме "обо всём" моя тема любимая "Меняю кардинально" - такой оптимизм светит сквозь строки всего топика, такая жизненная сила !! Кому не хватает, идите, подпитайтесь :-)
да какое с меня новое слово? *попытался ущипнуть за задницу*
тортикКЕКС....... ТЫ?!!!!!
не мешай, видишь я девушку на кекс подбиваю... ну в смысле на тортик.
вот как медведь в малине, распугаешь всех)
вот как медведь в малине, распугаешь всех)
ну елыпалы... Акелло промахнулся
а чем тебя соблазнять можно? семечки будешь?
а чем тебя соблазнять можно? семечки будешь?
хмм... *пошарил по карманам*
у меня тока сигареты, зажигалка бензиновая, четыре презерватива и жвачка.
еще мятые купюры тыщи четыре.
больше нету ниче
у меня тока сигареты, зажигалка бензиновая, четыре презерватива и жвачка.
еще мятые купюры тыщи четыре.
больше нету ниче
Она как то говорила, что любит ягоду очень, клюкуву, бруснику и землянику.
я готовить не умею - не мужицкое это дело