Спортивные штаны - это для занятий спортом, а для валяния на диване мягонькие называются пижамой :-)
Где продаются, не знаю. В каталогах видела :-)
Где продаются, не знаю. В каталогах видела :-)
ну блин. тащиться... время нету. а че там дешефше чем в обычном магазине фирменном адидасовском?
Да я ж разве убиваю. Наоборот, окутываю ореолом романтики.)
раза в 4
я Егору штанов пару купила, одни по 1200, вторые вообще меньше тысячи
и себе там покупаю всё ... даже обувь
я Егору штанов пару купила, одни по 1200, вторые вообще меньше тысячи
и себе там покупаю всё ... даже обувь
какая нафиг пижама? а покурить на улицу выйти или мусор вынести - передеваться? нее... халаты-пижамы - не катят.
Да сейчас такая мода, что пижама, что не пижама, с виду разницы почти нет... А если и есть, то скорее в сторону пижам :-)
web-страница
web-страница
сспади. Общечеловеческие вопросы, понимаешь?! Обще! А вы как эти со своими штанами да столиками. Еще и любовные романы приплели. )))
так. нашел в дубльгисе ТЦ Континент - Кропоткана 128а - оно? а где там этот сток-центр искать?
для меня это общечеловеческий вопрос! как ж мне без штаноф? девок всех во дворе пораспугаю.
А ты думаешь есть вообще общечеловеческие вопросы? По моему у каждого своя каша в голове варится, которую худо-бедно пытаются привести к общему знаменателю. К некоему условному флажку. Но не факт, что ответ на этот вопрос выглядит одинаково в разных головах. Просто все делают вид, что он так выглядит.
вот что может быть интересного в лохматых мужских ногах? фу!
Хм. Ну, что-то же в вас женщин привлекает?..
В конце-концов, всегда можно повернуться к ним попой :-)))
да сто раз говорено - кошелек и член в боевом состаянии. ну а какой я кошелек или конец без штанов покажу? хотяя.... если добрадивчина подмигнет, мож и сэрогирует.
нее... брить не могу, у меня кожа нежная, раздражение сразу
Тогда стрижку сделай модную, какие нибудь афрокосы заплети.) Прикинь сколько к тебе будет внимания, а самое главное - любопытства.))
Добрадивчина? Ишь.. Шыкарная из вас пара выйде: добрадивчина с добромолодцем)
Эта.. я тут озаботилась вопросом: скоро новый год же, так?! Ну и че, сколько мы отдыхаем в этот год?! Вот вам общечеловеческий вопрос, на одну шестую часть суши. Не то что ваши столики в штанах.
Эта.. я тут озаботилась вопросом: скоро новый год же, так?! Ну и че, сколько мы отдыхаем в этот год?! Вот вам общечеловеческий вопрос, на одну шестую часть суши. Не то что ваши столики в штанах.
Дреды на икроножных мыщцах? С глиной заплетенные, да? А что... *представила Мужика с утепленными ногами*
увидишь...большой поди
в цокольном этаже - рибок
на втором - адидас
в цокольном этаже - рибок
на втором - адидас
мелирование уж тогда сделать, горизонтальными полосками, как у зебры.
1 января - это суббота, 2 - воскресенье, с 1 по 5 выходные, значит 1,2 переносятся, 7 - тоже выходной, так что вот, считай) По логике до 11 включительно будут выходные.
Придется тогда тебе и зимой в шортах ходить))Куда то же надо носить такую невозможную красоту. Заодно на штанах сэкономишь)))
главное, чтобы они подлиннее свисали и постукивали так ритмично при ходьбе)
вот это будет шик!))
вот это будет шик!))
вот какая ты, шлендра! нам так не сдавала рыбные места!!
Фантом! я прям от тебя такого не ожидала
умяла коробочку тахинно-арахисовой халвы
вот сижу думаю...куда мне теперь: к умным или к красивым
вот сижу думаю...куда мне теперь: к умным или к красивым
это я еще свою мысль не полностью развернул)), все таки тут приличные люди обитают
ага...я их специально для мужика берегла
кста...мне это место года 2-3 назад сдали Лучик с Белкой
я там сразу накупила всякой всячины и фоты вывешивала дажи
кста...мне это место года 2-3 назад сдали Лучик с Белкой
я там сразу накупила всякой всячины и фоты вывешивала дажи
огромное мужское спасибо, уважаемая НП! не дала мужику без штаноф остацца!
смахнул хоть скупую мужскую слезу?
иль так и ходишь....????
иль так и ходишь....????
размазал грязным рабочим кулаком по небритой щеке!
ты собирался темку какую-то новую обсудить...давай уже пиши
у меня полтора часа есть :-)))
у меня полтора часа есть :-)))
в общем, если увидите мужика в семейниках, с покрашенными ногами в полосочку, с кошельком в руках - подмигивайте!
Содержимое кошелька лучше хранить во внутреннем кармашке семейников, так надежнее, ближе к телу, так сказать.))
давайте тут обмусолим.
вот что за мистика - только я чайку налью, или девченки кофию принесут, расслаблюсь, как тут же какойнить нехороший человек меня куданить сдернет с рабочего места
самое интересное, что до этого можно час-два сидеть никому не нужен, кроме как по телефону.
вот что за мистика - только я чайку налью, или девченки кофию принесут, расслаблюсь, как тут же какойнить нехороший человек меня куданить сдернет с рабочего места
самое интересное, что до этого можно час-два сидеть никому не нужен, кроме как по телефону.
Мужик, стой! Штаны для дома надо искать в таком месте как Саваж или Твое - стоят копейки, мягкие и все такое.
БарагозниК
old hamster
вернулся типа сделал, подхожу к тихничке в магазе и спрашиваю сколь мол будет стоить холодильники помыть? она мне касарь за три холодильника) от расценки
вот и дождались. вот и перевернулся на моей улице грузовик с конфетами. выезжаю сегодня из двора, а у меня вся дорога карамельками в разноцветных обертках посыпана )))))
БарагозниК
old hamster
сурьёзно? и сколь домой принесла, дай мине маленька?
GuimpLеna
old hamster
нисколько. это же было для счастья )))) а тебе в подарок я и в магазине куплю... шоколадных
а вообще были те, кто собирал? мне прям даже интересно
БарагозниК
old hamster
да ни надо мне покупать, я себе сам куплю) я ш не голодный....
я есть хочу...
я есть хочу...
я приехала уже к шапочному разбору ))))) много давленых было (так я и поняла что это карамельки)
Шлёндра
grandmother
:-)))
может сам....а?
или давай субботник там устроим
может сам....а?
или давай субботник там устроим
наверна это красиво - ехать по карамельной реке) теперь жди кисельных берегов))
вот кста мужика почитала и поняла что мне теперь жизнь не жизнь без мужской пижамы, чтоб шелковой и черной и чтоб самой ее носить. капец. прям загорелось во всех местах желанье пижамное
вот кста мужика почитала и поняла что мне теперь жизнь не жизнь без мужской пижамы, чтоб шелковой и черной и чтоб самой ее носить. капец. прям загорелось во всех местах желанье пижамное