На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветочков, цветочков нарви. Учи вас вечно!
о! ты настоящий друх, а эрогенных зон не знаешь?
Бери рромаху и ко мне....боршь скора будет готоф..настоясчий...украинский...с папушками как положено 

Мда... не густо... иди работай тогда, соблазнитель.

Инессу нада ловить на цветочки *записал в блокнотик* 

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425899
1000
Пикет. "Я был там". 10.12.2011 г.
11871
65
Минобороны обезглавили ...
245883
1000
иэээх... пошел работать.
ну хоть размялся
ну хоть размялся

А мне вот любопытно!? Вы тут друг друга, похоже, не только по переписке знаете. Это вы на БЗ так сплотились или по жизни рядом идете, а БЗ это дополнительное средство общения?
Абрикосовое
чудовище
а вы не та Инесса про каторую падумало Абрикосовое ? случайно .... 

а живем мы тут, милая, одной большой семьей. ходим к друг другу в гости, на тусовки, дарим подарки и пьем коктели. Мужиков правда маловато, поэтому в женской половине дома висит график посещений-ночевок.
Чуккола_Юккола
activist
Кокое дополнительное?! самое что ни на есть основное. Мы отсюда не вылезаем. 

мы идем по жизни рядом по дороге и ботинок не жаль... смайл, маза фак, смайл...
да на тебя уже пора штрафные санкции налагать за нарушение этого графика...
О, точно! с 6 числа будем по дороге жизни пешком ходить, мафинки у нас гайцы отберут по закону о "ноль промилей" .
Уже?! фигасе... я думал с шестого почему-то. *ушёл докладывать в потайное место в мафинке ещё 5 тыщ на штрафы*
ромаска-какаска 
пошли борщ трескать?

пошли борщ трескать?
ты тупо бухать брось....сыканомишь..на гаджет какой нить... 

Ой, Сатура... *резко рванула работать *
Какие дружные ! Здорово!
А то я начала "встревать" в раговор, а думаю , может зря?
Ну тогда ладно, поняла вы люди душевные, буду захаживать!
А то я начала "встревать" в раговор, а думаю , может зря?
Ну тогда ладно, поняла вы люди душевные, буду захаживать!
Инэсса
v.i.p.
"Заинтрегованно" А что вы подумали? Может и та...
Да это ерунда всё, жаль что вот наш законный народный поворот налево из дворов у нас отняли( единственное что я постоянно нарушаю )
Там где я так делаю - честно развернуться будет опаснее.
Там где я так делаю - честно развернуться будет опаснее.
Ноль промилей-не ерунда. Лимонад, квас, кефир, пепси-и-кока... всё имеет градус. Я уже не говорю о вчерашнем "сустатку" Ох, ё... Какая ж это ерунда?
без достаточных оснований вас на медосвидетельствование гнать не выгодно. а пепси-кола недостаточное основание для достаточного основания )
отсюда вывод, что ничего не изменится.
отсюда вывод, что ничего не изменится.
Всё..закончил я просмотр фильма...блин...

Давай я тебе свой аккаунт на 3 недели погонять дам. Ты мне до випа статус подымешь + положительное смещение имиджа приобрету )
на прошлой неделе я поставила себе на стол целую скирду цветных карандашей..так вот, когда мне скушно делается или ещё как-нибудь настроение портится - я просто беру любой _любые на выбор и начинаю рисовать от балды ччёрти что..
господа, вы не поверите - помогает, и чудно..
мне так жаль себя вчерашнюю, ну просто снова не поверите, я и знать не знала что такое плохое настроение и как оно бывает заметно людям, всё это мне казалось верхом неприличия и неуважения к миру..
ааааа. мамочка, роди меня обратно..

господа, вы не поверите - помогает, и чудно..
мне так жаль себя вчерашнюю, ну просто снова не поверите, я и знать не знала что такое плохое настроение и как оно бывает заметно людям, всё это мне казалось верхом неприличия и неуважения к миру..
ааааа. мамочка, роди меня обратно..

у меня подруга с этой целью детские раскраски покупает
устроилась на новую работа, там напряги были, так она целую кипу извела, пока все устаканилось
ёлки..а я думала, что опять нечто гениальное изобрела..
Прям. Гойя все стены своей студии чертями расписал, тоже сублимировал неврозы :-)
да я ж шучу..какая с меня гойя..так, бытовой психолихотрах обычный.
ну конечно же изобрели.
вы же об этом не знали и самостоятельно изобрели
вы же об этом не знали и самостоятельно изобрелинезнание, говорят, не освобождает лыжни к нобелевским бабкам..
а за открытия в психологии нобелевку дают? я просто не в курсе 
тогда и терять было нечего

тогда и терять было нечего
зачем так простодушно "психология"??.. я найду убедительные слова, чтоб под это подвести добротную базу физики.
и потом, если открытие сделано независимо друг от друга и с небольшим временным интервалом, то его потом так и называют двойным именем - закон Бойля-Мариотта, например 

Нужно не раскраски покупать, а устраиваться на не нервенную работу или не расстраиваться на худой конец. Хотя нет, ну её, нервную работу.
Я один раз на такую устроился. Терпел, сжав зубы 5 дней, всё успокаивал себя "зато зарплата большущая".
Терпел, терпел, а на пятый день главному инженеру и сказал от чистого сердца: "А не пошли бы вы со всей своей фирмой и со всем своим идиотизмом? Завтра ноги моей здесь больше не будет. А зарплату за 5 дней можешь засунуть себе сам знаешь куда."
Я один раз на такую устроился. Терпел, сжав зубы 5 дней, всё успокаивал себя "зато зарплата большущая".
Терпел, терпел, а на пятый день главному инженеру и сказал от чистого сердца: "А не пошли бы вы со всей своей фирмой и со всем своим идиотизмом? Завтра ноги моей здесь больше не будет. А зарплату за 5 дней можешь засунуть себе сам знаешь куда."
Точна, Наталья Пална, одна ты меня понимаешь. 

это правильно. тем более,что последнее время часто нобелевку по физике коллективам вручают. вот у вас и будет такой небольшой научный коллектив. и духовный наставник- Гойя.
я вообще умная и скромная, главное
"""давай лучше мне :-))"""
Да уж..."ты это здорово придумал,Чебурашка"...(с)
наработают тут некоторые "положительное смещение имиджа" молодому человеку,если к его аккаунту один террибль на три неделю волочиться пристроится...

Да уж..."ты это здорово придумал,Чебурашка"...(с)

наработают тут некоторые "положительное смещение имиджа" молодому человеку,если к его аккаунту один террибль на три неделю волочиться пристроится...

а почему это только на три недели???
откудова такой срок-то?
откудова такой срок-то?
не надо мне коллектив..я деньги люблю исключительно в уединении.