Цветочков, цветочков нарви. Учи вас вечно!
о! ты настоящий друх, а эрогенных зон не знаешь?
Бери рромаху и ко мне....боршь скора будет готоф..настоясчий...украинский...с папушками как положено
Мда... не густо... иди работай тогда, соблазнитель.
Инессу нада ловить на цветочки *записал в блокнотик*
Сейчас читают
Серьезные вещи.
4660
56
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211226
1000
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
43625
200
иэээх... пошел работать.
ну хоть размялся
ну хоть размялся
А мне вот любопытно!? Вы тут друг друга, похоже, не только по переписке знаете. Это вы на БЗ так сплотились или по жизни рядом идете, а БЗ это дополнительное средство общения?
Абрикосовое
чудовище
а вы не та Инесса про каторую падумало Абрикосовое ? случайно ....
а живем мы тут, милая, одной большой семьей. ходим к друг другу в гости, на тусовки, дарим подарки и пьем коктели. Мужиков правда маловато, поэтому в женской половине дома висит график посещений-ночевок.
Чуккола_Юккола
activist
Кокое дополнительное?! самое что ни на есть основное. Мы отсюда не вылезаем.
мы идем по жизни рядом по дороге и ботинок не жаль... смайл, маза фак, смайл...
да на тебя уже пора штрафные санкции налагать за нарушение этого графика...
О, точно! с 6 числа будем по дороге жизни пешком ходить, мафинки у нас гайцы отберут по закону о "ноль промилей" .
Уже?! фигасе... я думал с шестого почему-то. *ушёл докладывать в потайное место в мафинке ещё 5 тыщ на штрафы*
ромаска-какаска
пошли борщ трескать?
пошли борщ трескать?
ты тупо бухать брось....сыканомишь..на гаджет какой нить...
Ой, Сатура... *резко рванула работать *
Какие дружные ! Здорово!
А то я начала "встревать" в раговор, а думаю , может зря?
Ну тогда ладно, поняла вы люди душевные, буду захаживать!
А то я начала "встревать" в раговор, а думаю , может зря?
Ну тогда ладно, поняла вы люди душевные, буду захаживать!
Инэсса
v.i.p.
"Заинтрегованно" А что вы подумали? Может и та...
Да это ерунда всё, жаль что вот наш законный народный поворот налево из дворов у нас отняли( единственное что я постоянно нарушаю )
Там где я так делаю - честно развернуться будет опаснее.
Там где я так делаю - честно развернуться будет опаснее.
Ноль промилей-не ерунда. Лимонад, квас, кефир, пепси-и-кока... всё имеет градус. Я уже не говорю о вчерашнем "сустатку" Ох, ё... Какая ж это ерунда?
без достаточных оснований вас на медосвидетельствование гнать не выгодно. а пепси-кола недостаточное основание для достаточного основания )
отсюда вывод, что ничего не изменится.
отсюда вывод, что ничего не изменится.
Всё..закончил я просмотр фильма...блин...
Давай я тебе свой аккаунт на 3 недели погонять дам. Ты мне до випа статус подымешь + положительное смещение имиджа приобрету )
на прошлой неделе я поставила себе на стол целую скирду цветных карандашей..так вот, когда мне скушно делается или ещё как-нибудь настроение портится - я просто беру любой _любые на выбор и начинаю рисовать от балды ччёрти что..
господа, вы не поверите - помогает, и чудно..
мне так жаль себя вчерашнюю, ну просто снова не поверите, я и знать не знала что такое плохое настроение и как оно бывает заметно людям, всё это мне казалось верхом неприличия и неуважения к миру..
ааааа. мамочка, роди меня обратно..
господа, вы не поверите - помогает, и чудно..
мне так жаль себя вчерашнюю, ну просто снова не поверите, я и знать не знала что такое плохое настроение и как оно бывает заметно людям, всё это мне казалось верхом неприличия и неуважения к миру..
ааааа. мамочка, роди меня обратно..
у меня подруга с этой целью детские раскраски покупает
устроилась на новую работа, там напряги были, так она целую кипу извела, пока все устаканилось
ёлки..а я думала, что опять нечто гениальное изобрела..
Прям. Гойя все стены своей студии чертями расписал, тоже сублимировал неврозы :-)
да я ж шучу..какая с меня гойя..так, бытовой психолихотрах обычный.
ну конечно же изобрели.вы же об этом не знали и самостоятельно изобрели
незнание, говорят, не освобождает лыжни к нобелевским бабкам..
а за открытия в психологии нобелевку дают? я просто не в курсе
тогда и терять было нечего
тогда и терять было нечего
зачем так простодушно "психология"??.. я найду убедительные слова, чтоб под это подвести добротную базу физики.
и потом, если открытие сделано независимо друг от друга и с небольшим временным интервалом, то его потом так и называют двойным именем - закон Бойля-Мариотта, например
Нужно не раскраски покупать, а устраиваться на не нервенную работу или не расстраиваться на худой конец. Хотя нет, ну её, нервную работу.
Я один раз на такую устроился. Терпел, сжав зубы 5 дней, всё успокаивал себя "зато зарплата большущая".
Терпел, терпел, а на пятый день главному инженеру и сказал от чистого сердца: "А не пошли бы вы со всей своей фирмой и со всем своим идиотизмом? Завтра ноги моей здесь больше не будет. А зарплату за 5 дней можешь засунуть себе сам знаешь куда."
Я один раз на такую устроился. Терпел, сжав зубы 5 дней, всё успокаивал себя "зато зарплата большущая".
Терпел, терпел, а на пятый день главному инженеру и сказал от чистого сердца: "А не пошли бы вы со всей своей фирмой и со всем своим идиотизмом? Завтра ноги моей здесь больше не будет. А зарплату за 5 дней можешь засунуть себе сам знаешь куда."
Точна, Наталья Пална, одна ты меня понимаешь.
это правильно. тем более,что последнее время часто нобелевку по физике коллективам вручают. вот у вас и будет такой небольшой научный коллектив. и духовный наставник- Гойя.
я вообще умная и скромная, главное
"""давай лучше мне :-))"""
Да уж..."ты это здорово придумал,Чебурашка"...(с)
наработают тут некоторые "положительное смещение имиджа" молодому человеку,если к его аккаунту один террибль на три неделю волочиться пристроится...
Да уж..."ты это здорово придумал,Чебурашка"...(с)
наработают тут некоторые "положительное смещение имиджа" молодому человеку,если к его аккаунту один террибль на три неделю волочиться пристроится...
а почему это только на три недели???
откудова такой срок-то?
откудова такой срок-то?
не надо мне коллектив..я деньги люблю исключительно в уединении.