Ночные посиделке на крылечке
91928
1000
Шлёндра
аватару убирай,грю...и про ночи и всякие встречи завязывай...а то у мя поллюции как у подростка начнутся... :зло:
Таша
Не проснулся, ничего не понял, но реагировал.
Nobble
солдат ты или не солдат!??
держи себя в руках

:biggrin:
Таша
Как обычно вечером прихожу - в попытках написать хоть чего-нибудь умного, чтобы о чем-то поразмышлять, навести себя на мысли, потренировать интеллект, понимаешь, чтобы не засыхать. А тут.. не, ну вы совсем офигели, хоть по одной умной теме в день то можно открывать/оставлять нетронутой для флуда. Хоть, прямо слово, на Психологический уходи. Там пишут не так грамотно, зато девчата душевные.
Satura
*взмолилась* Сатура, не ругайте, пожалуйста... я вот вечером прихожу, чтоб отключиться от работы и умных мыслей... ну отгородите мне загончик... :хммм:
Satura
Вань, вот тебе тема - самоорганизация. Скажи что-нибудь.
Я б может и топик завела типа "как бороться с рас... неоганизованность?", да многа букв ломает нажимать...
Шлёндра
руки- поверх одеяла...хрррррр.... :biggrin:
Таша
*взмолилась* Сатура, не ругайте, пожалуйста... я вот вечером прихожу, чтоб отключиться от работы и умных мыслей... ну отгородите мне загончик... :хммм:
32 тысячи?! мне бы так отгородиться.. и потом - тут решительно любая тема в стиле загончика. Давайте уже вспомним за какие такие заслуги наш форум был обозван когда-то Культовым! )
Satura
И ты, Брут... :шок:
Так нечаянно получилось... *ушла, пригорюнившись, спать*
yukkie
Ты же творческий человек, зачем тебе самоорганизация. Я вообще к педантизму, обстоятельности, тщательности, скрупулёзности отношусь крайне предупредительно осторожно. Мне это чудится каким-то слабым расстройством психики )
Таша
да, вам хорошо - вы спать ушли, а я от безысходности Автофорум читаю (
Satura
*заглядывая в щёлочку* А что мне остаётся, если Вы ругаетесь?
Вообще-то тоже могли бы... спать.
Satura
Затем чтоб не распыляться. Становится супер-профи в узкой области, а не средним мастером во многих. Чтобы доводить до конца. Чтобы не просто творить, но и делать бизнес. Ну и так далее.
Творческим как раз самоорганизация ой-ой-ой как нужна.
Только не получается.:хммм:
yukkie
[цитатаТворческим как раз самоорганизация ой-ой-ой как нужна.]
Да ну на Х!!!
Вся история великих и гениальных... людей говорит об обратном...а где имена этих суперорганизованных и педантичных....и обязательных...а вот тогоже расп****яя Ландау помнят до сих пор:улыб:
Серафимм
Короче, я не гениальная и великая, но творческая рас... неорганизованная, поэтому мне нужен стимул для порядка! А иначе я распыляюсь!

Не, ну Федя, вот смотри - я уже профыркала 6 (шесть!) предложений от издательств. И только потому что я рас.. неорганизованная и тупо не умею четко следовать плану и расписанию. Ну и в том же духе.
Не, даже гению нужна или самоорганизация или муза, пинающая под зад.
Шлёндра
Шлендра, скажите - модераторы способны отсеивать голоса клонов в форумских голосовалках?
bооster
ну вот. еще одно разочарование в жизни. крепись друг!
Канифоль
Канифоль, у Вас же ферма на одноклассниках?
GuimpLеna
нет
ни фермы
ни в одноклассниках меня нет
Канифоль
это не разочарование... но я задумал некий социальный эксперимент, а эта особенность может исказить результаты
bооster
революцию затеял? кепку тут кругом ищет...ище и парик поди купил... :biggrin:

не выйдет... ничем форумские голосовалки от "голосовалок" за Единую Россию не отличаются.... :dnknow:
Nobble
революции не будет, а вот эволюция возможна))
придется полагаться на честность форумчан) я верю)
Канифоль
жалко. я бы Вам грушу подарила.
bооster
как их отсеишь???
сидят за одним компом муж , жена и семеро козлят
попробуй докажи, что это одна личность
Канифоль
а как ты понимаешь град обреченный?
bооster
вот...на честность вся и надежда
ну ещё на реальность персонажа
bооster
вот если бы Всорока в похожей ситуации спошлил, ему бы плюсик к имиджу был. а мне видать минус будет. ну да ладно:
революции и не надо, главное чтобы эрекция была
Nobble
Ну почему же. Выборы на БЗ разительно отличаются "настоящих" выборов. Да и с клонами, было бы желание, можно бороться.
Шлёндра
ну, по идее - голосовалки инструмент статистический. козлята пусть комменты пишут, какие хотят, а больше одного голоса с одного айпишника - не принимать
Канифоль
у революционеров... и у контрреволюционеров тоже
bооster
Хм. У нас тут есть несколько пар пользователей с одним IP - и это абсолютно точно разные люди. А корпоративные адреса?..
Канифоль
как же я тебе эрекцию пообещаю, ежели ты девочка? это будет нечестная политика, популизм чистой воды)
bооster
если я сейчас стану писать как я понимаю Град обреченный, меня побьют согласно п.9
bооster
ну в общем...обычно как-то обходились
встречи в реале - решают все вопросы
bооster
а без девочки она на фига?
ну то есть конечно бывают разные случаи...
bооster
Если бы сейчас была дискуссия (с)
Канифоль
вот тем более! случится щас тут массовая эрекция, а в реале ее и сунуть-то некуда.
так что уж пусть каждый сам себе организовывает, по способностям и по потребностям)
Ermolaeva
привет)
в революции участвовать будешь?
Ermolaeva
шевелишь????
добрый - добрый....
день седня пушной... на работе...
а дома хорошо.... тока спать хоца...
bооster
Э-хе-хе, Бустер...

Самые грандиозные срачки на БЗ разгорались как раз в топиках о личностях. Ну да ладно.
Чего ты хочешь?.. Чтобы в том топе заводились голосовалки по каждому нику?
Не все умеют и имеют терпение\желание делать голосовалки, имей в
виду.
Крыска
началось в деревне утро
блин, я действительно что ли одна такая - противница всех подобных обсуждений? что-то я одна только воюю, воюю с этим...
может, я людЯм кайф порчу?

БЗ всегда против кого-то дружит: сегодня вот не повезло МП.