Дневной наряд...по БЗ
72355
1000
Сифон
что там в уединении с деньгами делать? просто интеересно
GuimpLеna
Как это чё? на них можно смотреть, ими можно обкладывацца, на них можно сидеть. Да мало ли чего!
Шлёндра
ну предложение Симе было - на три недели...

а ты вызвалась...а мне идея понравилась... :biggrin:
Сифон
ого! Вы или Кащей, или Скрудж МакДак...
GuimpLеna
тра-тить..индивидуально. в одного..и сеять , чтоб по осени новые взошли..а потом, когда жадность нажрётся - можно и в меценаты ..но только частично.
Сифон
не ну понятно в одного тратить... но другим - то показывать что купил?
Канифоль
ни то и ни другое. просто ревнивая собственница и по совместительству мотовка..когда напьюсь..начинаю , знаете ли кричать "хамы! хамы! поехали в номера! " и т.д...
GuimpLеna
нафиг? сглазят ещё , сволочи.. от зависти.
Сифон
очень, кстати, интеллигентное поведение. обожаю, когда кричат Хамы! и В номера!
вот когда напьются и караоке орут, это хуже переношу.
Nobble
слушай....ну до чего я невнимательная :-)) (к некоторым)
я уловила только "аккаунт дам погонять"
мне тоже идея понравилась
Шлёндра
блин...такими темпами мне скоро новый статус придётся придумывать (глянула нечаянно на счётчик)

где Соболев?
без него я не могу на такое пойтить
Канифоль
как тонко вы подметили связь и разницу одновременно между недержанием по пьянке к караоке и врождённой интеллигентностью стесняться до последнего , когда на все сто не уверен , что на метр выше публики точно стоишь, а соответственно и право тогда имеешь.. (мне кажется , что в этом спиче я необыкновенно сильно похожа на Фёдор Михалча..поистине , моей разносторонней гениальности ну просто рамок нету..)

похвально.
Сифон
сама себя не похвалишь - никто не удосужится

:biggrin:
Шлёндра
да вообще..

сижу здесь как дура одна. остальные , не выдержав моего интеллекта, малодушно сбежали в "ночной"..
Сифон
в общем не по физике, так по литературе нобелевку отхватите :улыб:
Сифон
да ну прям...мы с Канифолью начеку
Канифоль
я спонтанно творю и в очень неожиданных своей разницей областях..

гдеб мне списочек правдивый добыть за что они точно дают..чтоб не распыляться драгоценным бисером зазря да бесплатно..

благодарная память потомков мне так нахрен не нужна..могу спокойно уступить её Гойе..
Сифон
*прищурила глаз* эт надо Мадаму звать...
Шлёндра
__начеку ___

в смысле с рубашкой что ли ?)) да я не буйная, в основном вербальная..
Сифон
то ли когнитивный диссонанс у вас, то ли, наоборот, диалектика сплошная.
Сифон
-=врождённой интеллигентностью стесняться до последнего , когда на все сто не уверен , что на метр выше публики точно стоишь, а соответственно и право тогда имеешь..=-

а разве это не перфекционизм?
точно интеллигентность?
GuimpLеna
нет уж)) пусть лучче вас несколько, чем одна Мадам..мне кажется, стоимость билетов на наш перелай будут покруче чем на дуэт Спивакова с Хворостовским..Слав Бо, хоть инструменты разные..
Девочка
не совсем перфекционизм..как члк интеллигентный я и не помыслю нарушать права окружающих..а как говорил Бари Алибасов : " когда я пренебрегаю душем - я нарушаю права окружающих на чистый воздух и эстетику"..

стесняться полезно..иначе в слайдах на сф будет нечем дышать от серийных моноальбомов..
Канифоль
не поверите - понятия не имею ни о первом ни о втором..
Сифон
да бросьте, что вы Гегеля в институте не учили?
Канифоль
папа сказал, что это не обязательно..а я охотно его слушаюсь, когда его рекомендации совпадают с моим набором общечеловеческих ценностей..
Сифон
я, признаться, из немецких классиков тоже мало уже что помню. но такие хиты как "Деньги-Товар-Деньги штрих" и "тезис-антитезис-синтез" помню
ну еще пару текстов из Раммштайн
Канифоль
развернулся и ушол...
технарям, по-ходу, тута ничем не блеснуть...
Канифоль
я Гогодя учила! не поканает? (и че я сегоднея привязалась к Канифоли?)
aglow
а блестать обязательное условие?
можно просто....так....поговорить
aglow
чет все уходят. заглянут и сбегают. Сифониного интеллекта боятся. и мне видать облучение случиться может
Канифоль
всё это вам с успехом заменит весельчак Шопенгауэр..а Раммштайн и вовсе вредно - испортите вкус.
Канифоль
ну если тока про Раму поговорить. это я завсегда...
GuimpLеna
Гоголя даже больше люблю :улыб:
это я так про Гегеля ввернула, чтоб не сильно бледно смотреться
Сифон
Не трогайте святое :biggrin:
Рамма наше все. Брульно и мелодично...
Канифоль
то, что вы трезво смотрите прежде всего - на себя - не может не вызывать к вам симпатии.

похвально дважды.
aglow
оойй...? ну чего они свежего привнесли? типа тевтонцы , бряцающие грубо кованой рыцарской утварью? чопопало. для двенадцатилетних.причём обиженных воображением..
Сифон
если вы меня еще раз похвалите у меня начнется звездная болезнь. это конечно не так ужасно как проявление морской... хотя, пожалуй, так же ужасно
Сифон
зря вы так. меня, например, они просто - радуют.
ну как на американских горках: летишь во весь дух и орешь. глупо конечно и примитивно, "для двенадцатилетних". но!.. нравится мне этот атракцион :live:
Сифон
Нихфига. темки у них 80% выверенные и сыгранные как надо, а живые концерты ваще отпад.
Темы ооочень не плохие и в процентном отношении к общему наполнению альбома очень даже прилично...
Та-же металлика (для меня) шлака в альбоме гораздо гораздей выдает...
Канифоль
вот доверительно , как художник почти художнику , так и быть поделюсь собственными мыслями :

Мне очень нравится Металлика.На самом деле в их цеху(такого рода музыкантов) мусора хватает :замахиваются, но выходит с пафосом, смешно и жидко, отсюда и лезут куртофаны и штаны с прорехами и гвоздями, патлы, рожи,псевдосексуальный псевдоэпатаж...А эти парни в простых футболках на классных аппаратах(Орион, по-моему, если не ошиблась) в виртуозной технике выдают сложнейшие шквальные композиции,меня посещает восторг от того, что человек замахнулся на такую мощь, сумел вызвать ее к жизни, не испугался и сумел удержать в границах превосходной гармонии.Вот такое у меня башню сносит, мне в кайф, а мама говорит, что от такой музыки может кровь из ушей пойти..Ну от такого барахла, как например Раммштайн,может быть, как от любой подражательной подделки в самом дурном вкусе.
aglow
мы вот только вчера с папкой рассуждали об относительности иррационального..

всё дело в принимающей субстанции. моя выше вашей, раз мне не нравится Раммштайн.
Сифон
Китч, это тоже искусство :улыб:
хорошего качественного китча - днём с огнём
Сифон
Нихрена не понял, но вы гуманитарии сами порой себя не понимаете...
лично я никогда не ставлю себя выше того, кто любит то, что я считаю недостойным своего внимания или даже не люблю...
гы. иначе бы уже давно развелся во второй раз )))
aglow
ну вы прям спокойно посмеяться не дадите..

но одно несомненно делает честь - не повелись потыкать меня курицей , а привлекли полторы дивизии самоиронии.
Сифон
Я когда наушники свои профессиональные купила, то через пару недель пришлось обратиться к лору - мне так уши растрясло, что пришлось и промывать и всяко разно лечить... несколько месяцев.
Серафимм
Хочу на Сахалин! Вот какая моя идея! "Давай вместе на сахалин рванём)) икры ВО ) рыбы ВО))!!!" - ну как после такого приглашения не рвануть? )))))