Зеркало и барометр NF
50950
338
По итогам периодически тут случающихся войн с применением лучей поноса совершенно понятно, что противоборствующие стороны всегда остаются при своих мнениях. Потому что эта жалкая, ничтожная личность на том конце сетевого кабеля - ну какой это авторитет? И вот так годы летят, а ничего не меняется.

Но все-таки существует способ авторитетно сообщить персонажу, что он несколько неправ - либо наоборот, может продолжать шпарить в том же духе и даже пуще. Это способ выражения коллективного бессознательного. Прелесть его в том, что высказаться могут даже просто читающие, но по каким-то причинам не пишущие тут. Способ насквозь демократический - голосование))

Пункты голосования простые: "этот персонаж мне по нраву!", "мне не нравится, но он нужный и полезный", "мне не нравится, да и кому он нужен?!", "мне этот персонаж фиолетов", "я сам - этот персонаж". Вуаля, зеркало готово! и даже не сильно кривое, если не заниматься войной клонов.

Флуд не приветствуется. Обсуждение личностей не приветствуется. Если Вы хотите высказаться за или против - пожалуйста, делайте это максимально корректно. Кидать фекалии можно только в ТС.

А Вам интересно - что о Вас думают на форуме?
bооster
у меня вопрос. как вы думаете сколько респондентов нажмет кнопку "я сам - этот персонаж"?
bооster
...эээээ...я и так знаю, что обо мне думают...
поэтому не интересно
интересно становится, когда оказывается, что мои намерения, мотивы и прочая про меня знают лучше меня самой...
вот это интересно так интересно...
но всё равно не интересно
:улыб:
bооster
собственно, доселе спавшего во мне экспериментатора разбудили громкие крики двух героев. первый - это

Мадам Помпадур
этот персонаж мне по нраву!
мне не нравится, но он нужный и полезный
мне не нравится, да и кому он нужен?!
мне этот персонаж фиолетов
этот персонаж - я
bооster
второй -

Nobble
этот персонаж мне по нраву!
мне не нравится, но он нужный и полезный
мне не нравится, да и кому он нужен?!
мне этот персонаж фиолетов
этот персонаж - я
bооster
нет, плетью обуха не перешибёшь...
в сотый раз я воевать уже с эти не могу...
но всё внутри переворачивается от того, что кого-то начинают обсуждать
особенно так анонимно...
Девочка
я тоже не хочу никого обсуждать. это как раз попытка дать персонажам обратную связь, не поливая друг друга грязью, которую так неприятно читать...
bооster
я думаю это и будет истинным показателем рейтинга персонажа :хехе:
bооster
Кидать фекалии можно только в ТС.
Кидаю. Как-то мне эта идейка( заглазного виртуального дневника с двойками, тройками и пятерками) не очень.
Цветок
если интересно - постите голосование про себя)
bооster
не, так неинтересно )
мне подробности интересны
bооster
Интересно.
Но по существу - пофиг...
Не секрет, что народ знакомица - обменивается тлфномерами, асями, кучкуется приватно в реале. Нормальная жизнь. И хвала этому форуму, что это так. Культовости конечно маловато стало. Но как-то сложилось, что несмотря на это те, кто пришел даже в последние годы и остался, вполне соответствуют статусу, в большинстве...
Себя не причисляю к базису и основе, потому как...
Да, раньше было прикольнее, но и чичас ничего. Просто меняется мир, и форумы в тч..
Раз тянет заглянуть на сетевой огонек и даже выдти в реал, значит это надо...
bооster
это хуже поливания грязью
если ты это не понимаешь - объяснить невозможно
Пеппи
утерся...
я долго думал - как? другого не придумалось.
bооster
"Как" зависит от конечной цели. Какая у тебя конечная цель?
bооster
мне кажется, БЗ ценен именно анархией, не нужны здесь авторитеты и власть, пусть даже демократическая
Пеппи
Ну судя по заглавному посту, "авторитетно сообщить персонажу, что он несколько неправ - либо наоборот, может продолжать шпарить в том же духе и даже пуще". (с) Это то, что озвучено. Однако возникает большой вопрос про следующий уровень, т.е. сверхцель... "авторитетного сообщения".
gameover
и мое тоже. сердце не на месте, когда люди ругаются. как бы по-детски это не звучало
bооster
Пристрелить, чтоб не мучались, что ли? Чье страдание-то? Без подковырки, я честно не понимаю.
Мне кажется, что человек имеет право измерять отношение исключительно к самому к себе, если вдруг найдет такой стих. А не выдергивать за рукав в круг других.
bооster
Пока Вам удалось только приумножить страдания вообще-то - я имею в виду реакцию Девочки, например. А ведь не прошло и получаса с момента заведения топика... Вам все еще интересно, что будет дальше?
bооster
нормальный топик....не хуже других

мне мнение трёх человек на БЗ интересно, двоих - значимо
остальные мнения - занимательно, удивительно, фиолетово
bооster
Оставьте нам право ругаца!
Иначе скушно жить...
bооster
Бустер, но это же шоу. Титаны рестлинга на ТНТ.
Канифоль
ну и тем более....шоу продолжается :-)))))))))
aglow
вот правда, не понимаю этого. сказал гадость - сердцу радость?
выйти на форум с целью найти не собеседников, а объекты для насмешек - зачем??
gameover
Пока Вам удалось только приумножить страдания вообще-то - я имею в виду реакцию Девочки, например.
вот совершенно серьёзно - да, меня очень задевают такие вещи
очень
:dnknow:
bооster
Аглоу ?
Скушный
Домовитый
Сексуальный
Если прислонить к стенке, то ничё
А кто Это?
Подозреваю, что это Филимон
Да лох он по жизни
А мне по барабану
bооster
распределение ролей
у каждого - своя роль
свободных - не бывает

как только освобождается вакантное место - сразу находится желающий исполнить её
bооster
Это( искать объекты для насмешек), конечно, негодное дело, беда только в том, что самые агрессивные являются самыми незащищенными же. Гиперкомпенсация. И натыкав им толстовским зеркалом, можно их того-с. Отсюда проводить. А право у нас на это есть?
Девочка
я осознаю возможные последствия.
я готов принести публичные извинения на борде и в реале, если обсуждаемые персонажи сочтут мои посты в этом топике оскорблением.
Цветок
_Другое_ пишут в личку ))))))))))))))))))
Девочка
Я безоговорочно верю, что вас задевают.
Если вам вдруг послышалось ерничество в формулировке "приумножить страдания", это ошибочное впечатление, я просто воспользовалась терминологией Бустера про страдание чуть выше.
gameover
напротив, я знаю, что Вы поняли правильно
и только подтвердила Ваши слова
:роза:
bооster
Бустер, вы бы и себя запостили, заодно, для чистоты эксперимента :улыб:
а вообще, мне кажется, я понимаю ваши мотивы. но это тот (не)редкий случай, когда ваша инициатива не получит одобрения большинства и как истинно доброе намерение приведет...
Пеппи
Хм... Ну ты знаешь... Жень, если руководствоваться вот этим: "...самые агрессивные являются самыми незащищенными же. Гиперкомпенсация", - выходит, что при самых разнузданных агрессивных проявлениях следует сидеть и молча соболезновать хамоватому персонажу. Потому что ежели обозначишь свое отношение к этому, это может нанести ему, такому незащищенному, психологическую травму. Которая может привести к трагическим последствиям etc. И права такого типа у нас нет.
Я в это слабо верю, и убеждена, что у меня есть право озвучивать свое отношение к агрессивному хамству. И кстати, ты тоже это делаешь, несмотря на вышеизложенный тезис.

Я совершенно не к тому, что идея Бустера чудо как хороша, отнюдь нет. Но с таким поворотом дела, как в твоей интерпретации, я не согласна.
Канифоль
вроде мы уже на "ты" общались. чем обязан?)

я на форуме человек новый, отсвечиваю редко, что про меня скажут, и так понятно. кто-то подбодрит - договорились же быть лояльными к новичкам), а большинству - фиолетово
bооster
Ноббль тоже новый
а поди ж ты...какое разнообразие мнений :-))
bооster
Я еще все не читала, но кто этот Бустер? :а\?:
Ermolaeva
"1)помощник; горячий сторонник 2)ракета-носитель" :biggrin:
bооster
да я просто не помню переходили мы на "ты" или нет, а по умолчанию ко всем на вы обращаюсь. особенно когда разговор серьезный.
человек ты, прямо скажем, засвеченный уже:улыб:Просто достанется тебе и от доброжелателей и от злопыхателей. а так, согласно озвученной теме, - пожалуйте, проголосуйте.
bооster
Будучи мышкой ты бы стал денежки на водяной пестик копить,чтоб против уличных котов идти воевать?
gameover
Абсолютно не оспариваю права( хоть чьего) на озвучивание личного отношения к хамству.
Причем "личного" здесь ключевое слово, для меня.
Но устраивать темную как-то некузяво.
Канифоль
ок, мне интересно) запостишь голосовалку? сам про себя не хочу.
Ermolaeva
аналогия интересная, но, на мой взгляд, неточная
Пеппи
темная - это создать топик, посвященный персонажу, и крикнуть: все сюда, а ну-ка навались! ноббль, кстати, по приходу на бз именно такой темной и был встречен. и где тогда были все сомневающиеся?