Неутешительные выводы
42586
388
Несколько дней проведенных (как мне кажется зря) на БЗ позволили тем не менее сделать следующие неутешительные выводы:
1. "Тетеньки " - а именно так некоторые себя идентифицируют и просят ласково называть, имеют кучу комплексов связанных с внешностью и возрастом, но при этом мало у кого хватает мудрости принять это как данность.
2. Указанные в п. 1 комплексы вкупе с завистью к молодым и красивым, вынуждают "тетенек" во преки здравому смыслу пораждать абсурдные заявления типа "модели - это страшно", Водянова - уродина, а то что олигархи и остальные в принципе захудалые мужички предпочитают молодых и тощих 40 летним толстухам - это старомодная чушь.
3. Наличие комплексов у себя заставляет тетенек думать что и остальные реагируют болезненно и трагично на любое упоминание возраста и внешности, поэтому одна и та же заунывная песня про старость выбран как единственный способ уязвить потенциальных раздражителей.

Резюме: нужна групповая терапия по избавлению тетенек БЗ от комплексов.Но как? Либо просто вывести всех в лес и оставить?
хи-хи!!!!!А набрать сюда новых - моделей!
а кому на внешность наплевать тех куда?
Шлёндра
В бэк-вокал - отсвечивать)))
Надеюсь Вашему пытливому анализу подвегнется и мужская часть уважаемого собрания, иначе вы всенепременейше должны быть подвергнуты обструкции...
doka
***отсвечивать***

родным целлюлитом? :biggrin:
Ну я бы сказала не "кому на нешность на плевать", а у кого нет проблем с самоинетификацией.
модели ж не пойдут
Чей та? почитают что они страшные и пойдут сопли на кулак наматывать в сторонке. Куда им до нас тут. ага.
это типа мы Вас будем захлопывать (флудить)...
да никуда. Надо повышать на БЗ концентрацию адеквата на квадратный метр.
я считаю адекватом когда не отрицают очевидных вещей. Моего ума, красоты Водяновой, своего несовершенства (мягко говоря).
про мужиков нечего сказать, к сожалению.
Т.е. если я сейчас скажу, что Водянова так же божественно красива, как и вы божественно умны - я адекватный человек?
Водянова мне тож не нравится. Я неадекват :DМне очень нравится Моника Белуччи:yes.gif:
Цветок
че не пойдут? мы им наврем, что тут богатые мыжчины тусуются
Вы от ответа не уходите - я адекватна или нет? Как технарь, приемлю только прямые ответы на свои вопросы.
doka
Есть два мнения: Мадам Помпадур и неправильное. :biggrin:
Мишель
:agree: :чмок: "Мы с тобой одной крови"...))))
Супер идея! И Аглоу с Отцом Михаилом им подсуним, только подписи надо заменить - Cayenne, TAG Heuer, Breguet
doka
еще припишите, что я добрая и лапушка и будете стопудово в адеквате. Потому что Мадама красивенькая и недура, а со мной и так усе ясно.
вот видите вы технарь! значит склонны анализировать и думать в принципе.
я правда не знаю кто такой отец Михаил, но можно и подсунуть. Я думаю мэны только рады будут
Склонна... Гм... Это мой диагноз)))
:)))))))
Вот есть же у нас на БЗ нормальные люди!
Мишел, ма бел, если будете говорить гадости то мы вам подпись не придумает как Отцу и аглоу. Будете ходить как лох когда модели прийдут.
я считаю адекватом когда не отрицают очевидных вещей. Моего ума, красоты Водяновой, своего несовершенства (мягко говоря).+++

Так. Слушай, что мне делать. Я твоего ума не отрицаю, своего несовершенства тем более, а вот что с Водяновой делать. У неё признаки вырождения на лице и алкоголизации генов, НО ! Она очень мила в движении и имеет обалденную фигурку, а также недюженный ум. "Как говорится, если ты такой умный, чего ж ты такой бедный" - исходя из этого...
кстати про алкоголизацию ты верно подметила.
чето есть немного. Но учитывая ум и тело это можно списать на "славянский тип красоты".
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.
так страшно жить!
:)))))))
Вот есть же у нас на БЗ нормальные люди!
Простите, лЮди или лЕди?
GuimpLеna
одно другому не мешает
Не мешает! но захотелось уточнить :миг:
yxx
что слава Симачки и Нублса не дает покоя? счас быстро подрежим оперение.
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.+++

Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))
Неужели неверную ноту взял?))))