PEREGON
veteran
а принципиально? Леди что не люди?наоборот - Не все люди леди
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я бы кстати дамам, которые меня пугают надвигающейся старостью рекомендовала вместе с угрозами прикладывать свои фото. тогда мой страх и отчаянье был бы гораздо больше!
А не как вчера - небольшой испуг и потеря 3000 рублей.
А не как вчера - небольшой испуг и потеря 3000 рублей.
aglow
wii-й
Да ноу проблем. Только не пишите Турбовый чайзер - примут за пацана-малолетку...
Для себя предлагаю заменить на
Porsche 928, Panasonic VIERA TX-PR65VT20, DREAMBOX DM 8000 HD PVR, MacBook Pro MC373LL/A, Диван Innovation,тапочки нонэйм...
(последним двум позициям не изменю, сроднился)...
Для себя предлагаю заменить на
Porsche 928, Panasonic VIERA TX-PR65VT20, DREAMBOX DM 8000 HD PVR, MacBook Pro MC373LL/A, Диван Innovation,тапочки нонэйм...
(последним двум позициям не изменю, сроднился)...
Неужели неверную ноту взял?))))А, это нота была... а то я озадачился..
по любому, есть еще джентельмены
Мадам Помпадур
v.i.p.
опять какой-то лоховской наборчик.
Но я понимаю что и з того что я вам предложила только слово "кайен" вам смутно что-то напомнило. стальное - хаотичный набор буков.
Но я понимаю что и з того что я вам предложила только слово "кайен" вам смутно что-то напомнило. стальное - хаотичный набор буков.
гирька
guru
Ужас...3000 рублей за крем ?!...
"Детский крем. Для ухода за интимными местами мальчиков" за 25 рублей вполне мог бы спасти ...эээ..нарушительницу спокойствия БЗ
(из собственного опыта покупки)
"Детский крем. Для ухода за интимными местами мальчиков" за 25 рублей вполне мог бы спасти ...эээ..нарушительницу спокойствия БЗ
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143319
999
ЕВРО 2012 (часть 2)
119243
706
Ночные Бдения)
97535
1005
Porsche 928 .... это ж древняя каталка...
Тренд сезона - крем для коровьего вымени!
Мадам Помпадур
v.i.p.
для коровьего вымени мажут на пятки. а не на лицо.
Так это... цена ж прямо коррелирует со степенью испуга. Видать, 25 рублями там было не отделаться...:)
гирька
guru
в смысле тебя он спас от чего?+++
Этот крем прекрасно подходит для сухой кожи ! Просто идеально впитывается и даёт ощущение нежности...хм...почти интимного места.
Этот крем прекрасно подходит для сухой кожи ! Просто идеально впитывается и даёт ощущение нежности...хм...почти интимного места.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Че му то? я не пользуюсь. У меня и вымени нет.еще кстати шампунь для лошадей попробуйте, если вам крем для вымени подошел. Тоже хвалят девки.
yukkie
просто я
Так. А что делать мне? Я тетенька, но комплексов у меня нет.
Ну или по крайней мере я считаю себя красивой, очень стройной, чересчур молодо выглядящей даже, Водянова мне очень-очень нравятся, некоторых других моделей тоже обожаю, считаю, что олигархи разные бывают... что там еще.. вроде все.
Ну так что? Можно мне в лес не итти?
Ну или по крайней мере я считаю себя красивой, очень стройной, чересчур молодо выглядящей даже, Водянова мне очень-очень нравятся, некоторых других моделей тоже обожаю, считаю, что олигархи разные бывают... что там еще.. вроде все.
Ну так что? Можно мне в лес не итти?
Тренд сезона - крем для коровьего вымени!А инструкция на русском есть?
гирька
guru
Младенческого :-))) Крем-то детский :-)
Это мечта. На работу на Саньке буду ездить )))
А на это раз в месяц отжигать....
А на это раз в месяц отжигать....
Мадам Помпадур
v.i.p.
В лес не ходите. А кремом от морщин намажтесь на всякий случай. А то мало ли что. На будущее так сказать.
Мужик
настоящий
а ты та в лес пойдешь? *поигрывая возжами*
Понятия не имею, спроси у МП :-)
Мне пока хватает денег на человеческую косметику.
Мне пока хватает денег на человеческую косметику.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну сама же ты написала что крем для мужского интимного места.
Увлажнение это далеко не все что мы хотим от крема. а как же мощный комплекс антиоксидантов. Ты разве не знаешь про свободные радикалы в клетках кожи?
Увлажнение это далеко не все что мы хотим от крема. а как же мощный комплекс антиоксидантов. Ты разве не знаешь про свободные радикалы в клетках кожи?
aglow
wii-й
Для Вашего острого ума - естественно...
"Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння" (с) КП
"Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння" (с) КП
Ужас...3000 рублей за крем ?!...Я аж заикаться начала.
На-наташа... в кремах для попы цинк же... *слабеющим голосом*.. это смерть увядающей коже...
Не-не. Низзя чем попало мазать лицо!
гирька
guru
а как же мощный комплекс+++
Я тебя умоляю, мне уже место в траспорте уступают :-)) Какой комплекс :-)
Я тебя умоляю, мне уже место в траспорте уступают :-)) Какой комплекс :-)
У меня псориаз, мне цинк оченно полезен :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
и что? я должна кончить от радости увидев какой то афоризм из цитатника "Крылатые слова села Малокукуево"?
иди-иди, я тебя первую поймаю)Ну щас!
В лесу темно, холодно и сыро. У мужиков мне и дома хватает.
У меня псориаз, мне цинк оченно полезен :-)Мрачно как-то...."цинк" и "полезен"
Да не тот цинк, а другой :-)) А также дёготь и прочее дерьмецо.
yukkie
просто я
В лес не ходите. А кремом от морщин намажтесь на всякий случай. А то мало ли что. На будущее так сказать.Фуууух. Спасибо! *кланяясь по пояс*
Но кремом от морщин мазаться не буду. У меня свои способы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
расскажите. нам тоже мож поможет!
aglow
wii-й
и что? я должна кончить от радости увидев какой то афоризм из цитатника "Крылатые слова села Малокукуево"?Имхо, понятие "кончить" для Вас из области фантастики....
GuimpLеna
old hamster
ты Юкки вживьем видела?
Так всегда - чем дермецее, тем полезнее
я тоже несколько раз Юкки видела. Тогда еще одна люлёк была
прально, в лесу темно, холодно и сыро, а тут я во всем белом))
Мадам Помпадур
v.i.p.
видела лет дцать назад. а что? я же не намекаю что она тоже на пороге стрости. Просто в наше время кремами от морщин и для вымени (у кого оно есть) можно начинать мазаться лет с 20.
Это ты ж по поводу моей одежды обычно проходишься. Тут не про это.
А Мадам меня видела неоднократно. И не из кустов, как ты.
А Мадам меня видела неоднократно. И не из кустов, как ты.