Нет. Я по поводу всей внешность в комплексе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
для вас ошибаться не исключение а норма
мне цинк оченно полезен :-)Наташа, а все равно на все лицо не надо. Только точечно. Или уж спец крема, которые не для попы. У меня ребенок атопик, знаю о чем речь.
yukkie
просто я
Просто в наше время кремами от морщин и для вымени (у кого оно есть) можно начинать мазаться лет с 20.
Только не от морщин, и не с 20 а сильно раньше.
Серафимм
mentally ill people hunter
Весело тут у вас...
И? Разве я комплексую, что я тетенька?
а разве я писала, что кто-то комплексует? и зачем Вы мне тут смайлик-кунилингус делаете?
Сейчас читают
Неделька универсальная
122062
1000
Курилка (часть 9)
118464
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225227
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
а то! правда объекты моего повышенного внимания сюда не кажут носа. наверное кремом для вымени обмазались и лежат.
aglow
wii-й
да не, все так и прет, ошибки тут быть не могёт)))
опыт,мать его, сын ошибок чудных и не очень... )))
опыт,мать его, сын ошибок чудных и не очень... )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
не надейтесь, обратное я вам доказывать не стану.
Мужик
настоящий
а ты правда от радости кончаешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
конечно. пепа и ее товарки друг друга могут хвалить пока язык не устанет и хаять при этом моделей и прочих общепризнанных красоток.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну у меня вымени нет...стал быть крем мне не в радость...а тут трясти песочком тоже нет нужды...
я так со стороны на наших рефлексирующих и "якобынерефлексирующих" старушек погляжу....хоть поржу....т.к. не только меня видели...но и я почти всех видел...а глаз художника не обманешь даже шубой....
я так со стороны на наших рефлексирующих и "якобынерефлексирующих" старушек погляжу....хоть поржу....т.к. не только меня видели...но и я почти всех видел...а глаз художника не обманешь даже шубой....
пойдем в какой-нибудь дозор. я очередной вопрос имею
Мадам Помпадур
v.i.p.
он вообще говорил а не от радости.
Ну "прошу пардону". Уж как-то привыкла от Вас всякого эдакого ожидать...
КрюшОН
activist
Резюме: нужна групповая терапия по избавлению тетенек БЗ от комплексов.не надо у тетенок комплексы забирать!!!
если не будет тетенок с комплексами, придут дяденьки с комплексами, а это совсем..
пипец!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
глаз художника не обманешь даже шубой
--------
капец теперь тебе. иди сам закапывайся :))
--------
капец теперь тебе. иди сам закапывайся :))
прально, в лесу темно, холодно и сыро, а тут я во всем белом))... привидение.
гирька
guru
ну а чё ты про товарок-то так :-)))
не злись, ведь тебя всё-равно все любят тут :-)))
не злись, ведь тебя всё-равно все любят тут :-)))
aglow
wii-й
а я и не жду... мне мое видение рубашнее...
если человек не потужился собрать факты чтобы адекватно обосрать набор из подписи, и серанул лижбы обосрать - то это явно Даренковский стиль, коий я на Вас и навешивал ранее...
да пох. ржачны просто потуги...
всенепременно ваше появление обусловленно потребностью к повышению самомнения.
интернет как нельзя лучше подходит.
тут можно повеселится всласть, мастурбируя эго и игнорируя кого не хочется слушать...
имха имовая и имхой погоняет...
если человек не потужился собрать факты чтобы адекватно обосрать набор из подписи, и серанул лижбы обосрать - то это явно Даренковский стиль, коий я на Вас и навешивал ранее...
да пох. ржачны просто потуги...
всенепременно ваше появление обусловленно потребностью к повышению самомнения.
интернет как нельзя лучше подходит.
тут можно повеселится всласть, мастурбируя эго и игнорируя кого не хочется слушать...
имха имовая и имхой погоняет...
Юкки, Вы тут уже лет сто не писали, а все еще имеет дурную привычку от меня что-то такое ожидать? А хамить и писать дурость людям не отвыкли за время? (это вопрос, а не издевательство)
Мадам Помпадур
v.i.p.
да я и не злюсь)
напротив я всегда добродушна и весела.
Просто многие не понимают шуток и юмора.
напротив я всегда добродушна и весела.
Просто многие не понимают шуток и юмора.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы уже познакомились с кем надо???? отчет дайте. интересно же.
Мадам Помпадур
v.i.p.
если бы я пошла собирать факты про ваш набор то меня бы точно можно было бы отправить в обитель маразматиков.
А самомнение мне повышать не надо. оно в ринципе не страдало и до моего прихода на БЗ.
А самомнение мне повышать не надо. оно в ринципе не страдало и до моего прихода на БЗ.
Пилюля
Томэй ясность
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.С чего это вдруг? Какие такие мои слова Вас сморщили?
так страшно жить!
Мадам! Не пользуйтесь кремами, если Вам нет еще 60-ти лет... ! Вам же нет еще 60-ти?
Кремы до добра не доведут! Только деньги на ветер, закупорка пор и аллергия!
А позже я бы написала: А после 60-ти уже ничего не поможет!
Торопыга ты, Крыска!
Торопыга ты, Крыска!
Мадам Помпадур
v.i.p.
закупорка пор и алргия это если пользоваться по совету гирьки кремом для мужских интимных мест.
aglow
wii-й
извините, но
Примитивный до безобразия ход. Базарный по-сути... до одесситно-базарного как до луны....
опять какой-то лоховской наборчик.это чисто даренковский подход, не требующий ума, которым Вы пытаетесь гордица...
Но я понимаю что и з того что я вам предложила только слово "кайен" вам смутно что-то напомнило. стальное - хаотичный набор буков.
Примитивный до безобразия ход. Базарный по-сути... до одесситно-базарного как до луны....
Главное, скрывайте, сколько можете, что секс заканчивается ровно в 32 года. Навсегда. А то, судя по топику про жисть после секса, эта тема напряженно пульсирует. Толчками.
От вскрытия правды может случиться присмерть.
От вскрытия правды может случиться присмерть.
Пилюля
Томэй ясность
Кремы с эффектом лифтинга знаете, как действуют?
Они вызывают отек кожи, и морщинки на время разглаживаются. Лучше улыбайтесь чаще, а не кремами мажьтесь!
Они вызывают отек кожи, и морщинки на время разглаживаются. Лучше улыбайтесь чаще, а не кремами мажьтесь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Давайте поучите меня как быть красивой. вы же наверняка общепризнанный на БЗ эксперт по этой части.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отек кожи вызывает поедание селедки на ночь и прочей жирной пищи, кстати.
У кого секс закончился в 32 года? Я про это писала? Нет. Это Мадам боится, что в 32 у неё всё закончится, а я её, сердешную, разуверяла в этом!
Шлёндра
grandmother
эксперт не эксперт, но кожа у Пилюли - загляденье
извините, дамы, за подробности - как попка младенца
Пилюля! делись секретами давай
извините, дамы, за подробности - как попка младенца
Пилюля! делись секретами давай
У всех. Но это тайна, которую нужно сберегать от младших.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не получается.
не получается у вас меня доставать и острить. Лучше хвалите, это меня может взволнует.
не получается у вас меня доставать и острить. Лучше хвалите, это меня может взволнует.
в 32 просто меняется ритм
а уж в 33 - всё
кранты
а уж в 33 - всё
кранты
Мадам Помпадур
v.i.p.
Выше Гирька уже писала причины этого. Но нам не грозит.
Шлёндра
grandmother
где выше?
я что-то пропустила кажется
я что-то пропустила кажется
давайте лучше соберемся все вместе (кроме плохих людей) и пивка попьем, заодно и морщины разгладятся
Жестокие вы... некоторым продляют до 35. А потом они сами бросают это грязное дело...
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.+++
Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))"
Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))"