Неутешительные выводы
42668
388
yukkie
Нет. Я по поводу всей внешность в комплексе.
для вас ошибаться не исключение а норма
гирька
мне цинк оченно полезен :-)
Наташа, а все равно на все лицо не надо. Только точечно. Или уж спец крема, которые не для попы. У меня ребенок атопик, знаю о чем речь.:улыб:
Просто в наше время кремами от морщин и для вымени (у кого оно есть) можно начинать мазаться лет с 20.
:agree:
Только не от морщин, и не с 20 а сильно раньше.
GuimpLеna
И? Разве я комплексую, что я тетенька? :бебебе:
yukkie
а разве я писала, что кто-то комплексует? и зачем Вы мне тут смайлик-кунилингус делаете?
а то! правда объекты моего повышенного внимания сюда не кажут носа. наверное кремом для вымени обмазались и лежат.
yukkie
Я, я тебя видела. Ты прелестна.
да не, все так и прет, ошибки тут быть не могёт)))
опыт,мать его, сын ошибок чудных и не очень... )))
Пеппи
это предсказуемо *зевнула*
не надейтесь, обратное я вам доказывать не стану.
а ты правда от радости кончаешь?
конечно. пепа и ее товарки друг друга могут хвалить пока язык не устанет и хаять при этом моделей и прочих общепризнанных красоток.
Ну у меня вымени нет...стал быть крем мне не в радость...а тут трясти песочком тоже нет нужды...
я так со стороны на наших рефлексирующих и "якобынерефлексирующих" старушек погляжу....хоть поржу....т.к. не только меня видели...но и я почти всех видел...а глаз художника не обманешь даже шубой.... :ха-ха!:
Серафимм
пойдем в какой-нибудь дозор. я очередной вопрос имею
GuimpLеna
Ну "прошу пардону". Уж как-то привыкла от Вас всякого эдакого ожидать...
Резюме: нужна групповая терапия по избавлению тетенек БЗ от комплексов.
не надо у тетенок комплексы забирать!!!
если не будет тетенок с комплексами, придут дяденьки с комплексами, а это совсем..
пипец!!!
глаз художника не обманешь даже шубой
--------
капец теперь тебе. иди сам закапывайся :))
Мужик
прально, в лесу темно, холодно и сыро, а тут я во всем белом))
... привидение.
ну а чё ты про товарок-то так :-)))
не злись, ведь тебя всё-равно все любят тут :-)))
а я и не жду... мне мое видение рубашнее...
если человек не потужился собрать факты чтобы адекватно обосрать набор из подписи, и серанул лижбы обосрать - то это явно Даренковский стиль, коий я на Вас и навешивал ранее...
да пох. ржачны просто потуги...
всенепременно ваше появление обусловленно потребностью к повышению самомнения.
интернет как нельзя лучше подходит.
тут можно повеселится всласть, мастурбируя эго и игнорируя кого не хочется слушать...
имха имовая и имхой погоняет...
yukkie
Юкки, Вы тут уже лет сто не писали, а все еще имеет дурную привычку от меня что-то такое ожидать? А хамить и писать дурость людям не отвыкли за время? (это вопрос, а не издевательство)
да я и не злюсь)
напротив я всегда добродушна и весела.
Просто многие не понимают шуток и юмора.
Вы уже познакомились с кем надо???? отчет дайте. интересно же.
если бы я пошла собирать факты про ваш набор то меня бы точно можно было бы отправить в обитель маразматиков.
А самомнение мне повышать не надо. оно в ринципе не страдало и до моего прихода на БЗ.
Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.
так страшно жить!
С чего это вдруг? Какие такие мои слова Вас сморщили?
Мадам! Не пользуйтесь кремами, если Вам нет еще 60-ти лет... ! Вам же нет еще 60-ти?
Кремы до добра не доведут! Только деньги на ветер, закупорка пор и аллергия!
Крыска
А позже я бы написала: А после 60-ти уже ничего не поможет! :biggrin:
Торопыга ты, Крыска! :улыб:
закупорка пор и алргия это если пользоваться по совету гирьки кремом для мужских интимных мест.
извините, но
опять какой-то лоховской наборчик.
Но я понимаю что и з того что я вам предложила только слово "кайен" вам смутно что-то напомнило. стальное - хаотичный набор буков.
это чисто даренковский подход, не требующий ума, которым Вы пытаетесь гордица...
Примитивный до безобразия ход. Базарный по-сути... до одесситно-базарного как до луны....
Пилюля
Главное, скрывайте, сколько можете, что секс заканчивается ровно в 32 года. Навсегда. А то, судя по топику про жисть после секса, эта тема напряженно пульсирует. Толчками.
От вскрытия правды может случиться присмерть.
Кремы с эффектом лифтинга знаете, как действуют?
Они вызывают отек кожи, и морщинки на время разглаживаются. :улыб:Лучше улыбайтесь чаще, а не кремами мажьтесь!
Давайте поучите меня как быть красивой. вы же наверняка общепризнанный на БЗ эксперт по этой части.
Отек кожи вызывает поедание селедки на ночь и прочей жирной пищи, кстати.
Пеппи
У кого секс закончился в 32 года? Я про это писала? Нет. Это Мадам боится, что в 32 у неё всё закончится, а я её, сердешную, разуверяла в этом!:улыб:
эксперт не эксперт, но кожа у Пилюли - загляденье
извините, дамы, за подробности - как попка младенца

Пилюля! делись секретами давай
Пилюля
У всех. Но это тайна, которую нужно сберегать от младших.
не получается.
не получается у вас меня доставать и острить. Лучше хвалите, это меня может взволнует.
Пеппи
в 32 просто меняется ритм
а уж в 33 - всё
кранты
Выше Гирька уже писала причины этого. Но нам не грозит.
где выше?
я что-то пропустила кажется
Пилюля
давайте лучше соберемся все вместе (кроме плохих людей) и пивка попьем, заодно и морщины разгладятся
Шлёндра
Жестокие вы... некоторым продляют до 35. А потом они сами бросают это грязное дело...
"Я кстати после вчерашнего разговора с Пилюлей сегодня побежала купила крем от морщин.+++

Ну...нам с Пилюлей не страшны морщины...наша кожа довольно натянута :-))"