Дневной наряд...по БЗ
72362
1000
помню, что 90 - дедушка, да и всё, пожалуй :-)
69 тоже должны помнить:)
"Туда-сюда"
Veritas
Надо срочно устраивать лотошную тусовку:)
Pascale
Топорики (77) и уточки (22) кажется...
Veritas
а мы в подростковом возрасте с бабушкой-дедушкой-братьями играли в 66. прям сутками. так нравилась мне эта игра
Pascale
дадада
Устроите - меня зовите обязательно.
И Зету - он отлично всех организовывает в играх.
Veritas
Написано, что карточек должно быть 24, а у меня в старом - 30...
В новом 24, да.
Veritas
Я п ща с удовольствием пулю с кем нить расписал...бы...как раньше...дня на три....с воткой....с едой гденить закрыца шоп не видеть и не слышать ни кого и ...играть играть играть....э-э-эх было время:улыб:
Канифоль
Это карточная чтоли?
Мы в такую не играли кажется.
Вообще это здорово - семейные игры вечерами, это сближает и развлекает. Только игру надо выбрать чтобы всем нравилась. Например Монополию я не люблю очень, она бесконечно занудливой мне кажется, даж желания нет играть. А вот какой нибудь Эрудит - по-моему отличный вариант.
Серафимм
У меня друзья - преферансисты заядлые, а я наверное не осилю ни вист, ни преф, ни покер...
Veritas
ну да, карточная. вчетвером играют.
Veritas
нееее...Женькин..преф...это как шахматы..никада не надоест и не прискучит :ха-ха!:
Но!....тут очень важна компания....
Канифоль
Кажется не знаю такую.
Сложная? Или может она по другому называется?
Серафимм
Я согласна. Я и не говорю что скучно. Просто мне кажется, я совершенно неспособна к нему.
Veritas
нет, она не сложная. подросток в состоянии освоить. а название такое, потому что за кон нужно набрать 66 очков.
Veritas
Эрудит - да!
Помнится, мы несколько лет назад играли с БЗ-шниками в Scrabble. Всех победили Геймовер с Фаустом:)
Pascale
А мои детки до сих пор рубятся в как мы её раньше называли БИРЖА...
Крыска
да вы что? я вожу вполне спокойно икру из владика, мне возят спокойно икру из владика. нет никаких запретов
Серафимм
Ну Монополия и есть. Скучная она.
Veritas
незнаю...у меня мелкий знаешь какой магнат в неё :ха-ха!:
bооster
кароч, давайте устроим матч неважно по чему, и поиграемся. Отдыхать нужно интеллектуально.
Серафимм
Сима, стой, пожалуйста. Ну что там про столешницу из камня?
Серафимм
Ну я про себя только говорю. Мне - скучно в нее играть. Хотя в детстве тоже резались часами, но в детстве мы много чего делали, чего не делаем сейчас.
Pascale
нет, эта игра послежнее. она чем-то на покер смахивает, примерно как домашний котенок на льва
Pascale
Эрудит - да!
Помнится, мы несколько лет назад играли с БЗ-шниками в Scrabble. Всех победили Геймовер с Фаустом:)
Эээ...в одном случае - нет:)
GuimpLеna
В каких количествах ты икру возишь? На самолёте? В багаж сдаёшь? В какой таре?
Veritas
есть чудная игра - "медведь пришел". никогда не играл, но читал в интернете восторженные отзывы)
Крыска
в пластиковых контейнерах, где-то килограмм. А когда ребята везут, то всем везут, так килов 5-10
bооster
в смысле белый (бурый) медведь пришел, а потом ушел?
GuimpLеna
Тебе то хорошо-о-о, тебе то икру во-о-озят. :хммм:*зло смотрит на Гуимплену*
Мишель
я у них начальница, они меня задабривают ))))
GuimpLеna
Акриловый ..он во первых дорогой...а во вторых...фигня....
Есть масса искуственных камней....и проще и лучше и дешевше
Корейский...китайский...немецкий
bооster
Что за игра такая?
Название больно страшне))))
Пеппи
Один случай - несчитово:)
По сумме баллов они были явными лидерами.
А ты вообще, помнится, предлагала заменить Scrabble на "бутылочку":))
Серафимм
с дороговизной понятно, а фигня почему?
Серафимм
Ой, а мы в бирюльки очень любили играть.
Сейчас, смотрю, тоже начали наборы для бирюлек продаваться, разные деревянные.
Но дома мне в это не поиграть...
Veritas
если это то, что я думаю

Показать спойлер
В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
Показать спойлер
Pascale
При этом наша пара выиграла:) * оч.нескромно*
При незначительном лично моем вкладе, правда:)
Пеппи
А кто-нибудь в "мухобойку" играл?
Пеппи
Предлагаю повторить как-нибудь:)
Pascale
ну может Бустер не это имел ввиду, может, просто, это я че попало думаю
Pascale
Не в парном, а в одиночном катании мне лучше, все таки, выбрать "бутылочку":))
Pascale
Видимо название народное. Забавная - любят дети Игровое поле - шахматная доска. Фишки -это шашки или шахматы (у каждого игрока по четыре шт.) . Каждый игрок занимает угол (соответственно углу - домик (четыре клетки по диагонали). Ходы осуществляются посредством цифр выпавших на кубике. Нужно обойти круг и занять место в домике.
Можно рубить. Играется весело и азартно.
Канифоль
это-это) ну да, ужас. зато по поводу интеллекта комплексов никаких) сам себе на утро честно скажешь: "ну какой же я ИДИОТ")))