Дневной наряд...по БЗ
72429
1000
bооster
нпп
Эх... сутками в AD&D можно рубиться... только где сейчас взять эти сутки и толпу свободных желающих? И, главное, Мастера, который всё придумает...
Таша
еще и место где эту толпу собрать
Канифоль
Обратила внимани : на БЗ - сончас с 15 часов до 18.:хехе:
Инэсса
сиеста, всем жарко, все расслабляются ))))
Инэсса
не сончас, а работа
надо же ее, проклятую, работать. хоть по пол часа в день
Инэсса
нпп
пробегаю список форумов глазами, вижу тему "звезданули авто" на АФ, захожу, читаю: на машинке, по двухдневной пылище, нарисована звезда. У ТС истерика - кому это нужно?
Мне кажется, это так просто, совсем незначаще, но прикольно, нарисовать что-то на пыльной машинке, на снегу, на земле, на песке...просто так...Есть даже художники по пыли - отличные работы. Домой приду - найду, тисну.
А вы рисуете?
Сифон
Не умею рисовать совершенно :-)
При том, что у меня в семье почти все рисуют и даже есть люди с высшим художественным образованием. На мне же природа отдохнула - и что самое смешное, никто и не пробовал меня учить. Видимо, считалось, что если от Бога не дано, то и не фиг ребёнка насиловать.
Крыска
Та же ситуация. У меня дочь в 5 лет лучше меня нынешней рисовала:)
Мама неплохо рисует, отец вообще замечательно, все кузены - натурально художники. А на нас с сестрой природа явно отдохнула.
Девочка
люблю рисовать, на заборах, на стенах туалетов. вернее писать.
Девочка
> Есть даже художники по пыли - отличные работы.

Интересно. Я только по песку видела. Ну, сейчас это не очень ново, только всё равно, жаль, - редко.. Буду ждать ссылку)

Я раньше рисовала на каждом попавшемся листке.. людей, преимущественно.

Потом был подтверждён диагноз оскорблённых моим поступлением в нэти преподавателей любимой художки: "ну, всё, считай, 7 лет в никуда.. теперь только плакаты будешь раз в год, и то по нужде!"

Потом реализовалось моё желание, чтобы сын рисовал, и он сам захотел, и был такой удивительно творческий и продуктивный период... помнится, как-то я выкладывала сюда его картины.

А сейчас, вы не поверите.. накупила себе пастели, графита, угля.. прям почувствовала - хочу! На одной из очищенных стен тоже уже рисунок набросан, чувствую себя безнаказанным ребёнком ))
Крыска
я тоже не талантливый художник..просто мне интересно и прёт какие-нито абстрактные по моему мнению красивости выписовывать
))
Мужик
"люблю рисовать, на заборах, на стенах туалетов. вернее писать."
Ударение в последнем слове на первом слоге, али на втором? :спок:
Мишель
я тебя нарисовал, чемто на снегу)
Серафимм
Сибирь сейчас с Аполлоном из Кипра в футбол играет Пока ничья. Отборочный матч Лиги Европы.
Ech_Aleks
а мне наложили полбагажника посуды этой тапервея которая... я столько не готовлю и не храню
GuimpLеna
всё равно в хозяйстве сгодится..хоть пуговицы хранить..
Сифон
вот как раз для пуговец я себе сундучок прекрасный присмотрела, а это для овощей всяких... интересно каких таких всяких овощей.
GuimpLеna
так хоть бы еще написали что к чему там прикладывается
GuimpLеna
Вашу медь! там тока чето интересное между тобой и Пеппи началось - как зеркало разбили((
Satura
Вашу медь! там тока чето интересное между тобой и Пеппи началось - как зеркало разбили((
Тоже не понял юмора модераторов.
Satura
какое зеркало разбили?????
Satura
как вы караулите эти вещи..потрясающе.
ну пепа опять затоковала, что ее оболгают. я спросила в чем... и тут бамс! нету топика.
какое зеркало разбили?????
Это метафора - так сказать живое свидетельство духовного роста и интеллектуального развития, столь любезно акцентированного пепилоттой.
GuimpLеna
Тема "Зеркало и барометр" отправилась в небытие(((
Satura
ой как жалко! ой горе-то какое! где же мы еще такую животрепещущую тему-то почитаем... ох-хо-хонюшки (надеюсь это слово так пишется).
Сифон
а у меня программа. Она как замечает что МП пишет Симе или наоборот; или Гуимплена - Пеппи, сразу весь разговор кэшировать начинает )

Можно по желанию добавить разные пары прочих недругов. Например, молодую подающую надежды пару Сатура-Сифон )
GuimpLеna
На месте он. Или только я его вижу???
Satura
капец! глюки! там опять топик появился.
мамочки, я там не буду писать... вдруг там какое колдовство...
GuimpLеna
Боишься что заколдуют? А что бояться то :biggrin:
Ech_Aleks
а так бывает. может на этом топике порча! вот будешь в нем писать и все! пипетка, отдвигал ты свое мебель... или канарейка опять же сдохнет.
зато я успела прочитать твой коммент.
Какая прелесть. Я нисколько не удивлена. Меня как раз румяными щеками и льстивыми речами с толку не собьешь.
Satura
***тока чето интересное ***

так тебе именно такое интересно?
поди ж тыыыыыыы.......
Ech_Aleks
Сибирь выиграла 1:0 В конце могла бы забить еще пару. За киприотов кто то только не играет - даже из Нигерии трое футболистов.
Ech_Aleks
Уррррра!
Молодцы мальчишки!
Девочка
Как тебе книга? Или читать сейчас нет времени совсем?
Ech_Aleks
потихоньку, по 15 минут перед сном
впечатление потом, по завершении прочтения
Девочка
А оно, впечатление от этой книге только в конце и наплывает, когда все сходится в единое целое.
Ech_Aleks
эээ...да меня она с первого абзаца воодушевила ))))
Ech_Aleks
Да уж... я нечаянно попала в метро на Красном как раз после окончания матча... зашла денег кинуть на карту... хорошо, что там есть автомат, - очередь была километровая в кассу.
Таша
И настроение у всех было хорошее (у болельщиков) :миг: