нпп
Эх... сутками в AD&D можно рубиться... только где сейчас взять эти сутки и толпу свободных желающих? И, главное, Мастера, который всё придумает...
Эх... сутками в AD&D можно рубиться... только где сейчас взять эти сутки и толпу свободных желающих? И, главное, Мастера, который всё придумает...
Обратила внимани : на БЗ - сончас с 15 часов до 18.
сиеста, всем жарко, все расслабляются ))))
не сончас, а работа
надо же ее, проклятую, работать. хоть по пол часа в день
надо же ее, проклятую, работать. хоть по пол часа в день
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
91940
1000
ночной перестук
129689
1000
Кто у нас умный?
110554
682
нпп
пробегаю список форумов глазами, вижу тему "звезданули авто" на АФ, захожу, читаю: на машинке, по двухдневной пылище, нарисована звезда. У ТС истерика - кому это нужно?
Мне кажется, это так просто, совсем незначаще, но прикольно, нарисовать что-то на пыльной машинке, на снегу, на земле, на песке...просто так...Есть даже художники по пыли - отличные работы. Домой приду - найду, тисну.
А вы рисуете?
пробегаю список форумов глазами, вижу тему "звезданули авто" на АФ, захожу, читаю: на машинке, по двухдневной пылище, нарисована звезда. У ТС истерика - кому это нужно?
Мне кажется, это так просто, совсем незначаще, но прикольно, нарисовать что-то на пыльной машинке, на снегу, на земле, на песке...просто так...Есть даже художники по пыли - отличные работы. Домой приду - найду, тисну.
А вы рисуете?
Не умею рисовать совершенно :-)
При том, что у меня в семье почти все рисуют и даже есть люди с высшим художественным образованием. На мне же природа отдохнула - и что самое смешное, никто и не пробовал меня учить. Видимо, считалось, что если от Бога не дано, то и не фиг ребёнка насиловать.
При том, что у меня в семье почти все рисуют и даже есть люди с высшим художественным образованием. На мне же природа отдохнула - и что самое смешное, никто и не пробовал меня учить. Видимо, считалось, что если от Бога не дано, то и не фиг ребёнка насиловать.
Та же ситуация. У меня дочь в 5 лет лучше меня нынешней рисовала:)
Мама неплохо рисует, отец вообще замечательно, все кузены - натурально художники. А на нас с сестрой природа явно отдохнула.
Мама неплохо рисует, отец вообще замечательно, все кузены - натурально художники. А на нас с сестрой природа явно отдохнула.
люблю рисовать, на заборах, на стенах туалетов. вернее писать.
> Есть даже художники по пыли - отличные работы.
Интересно. Я только по песку видела. Ну, сейчас это не очень ново, только всё равно, жаль, - редко.. Буду ждать ссылку)
Я раньше рисовала на каждом попавшемся листке.. людей, преимущественно.
Потом был подтверждён диагноз оскорблённых моим поступлением в нэти преподавателей любимой художки: "ну, всё, считай, 7 лет в никуда.. теперь только плакаты будешь раз в год, и то по нужде!"
Потом реализовалось моё желание, чтобы сын рисовал, и он сам захотел, и был такой удивительно творческий и продуктивный период... помнится, как-то я выкладывала сюда его картины.
А сейчас, вы не поверите.. накупила себе пастели, графита, угля.. прям почувствовала - хочу! На одной из очищенных стен тоже уже рисунок набросан, чувствую себя безнаказанным ребёнком ))
Интересно. Я только по песку видела. Ну, сейчас это не очень ново, только всё равно, жаль, - редко.. Буду ждать ссылку)
Я раньше рисовала на каждом попавшемся листке.. людей, преимущественно.
Потом был подтверждён диагноз оскорблённых моим поступлением в нэти преподавателей любимой художки: "ну, всё, считай, 7 лет в никуда.. теперь только плакаты будешь раз в год, и то по нужде!"
Потом реализовалось моё желание, чтобы сын рисовал, и он сам захотел, и был такой удивительно творческий и продуктивный период... помнится, как-то я выкладывала сюда его картины.
А сейчас, вы не поверите.. накупила себе пастели, графита, угля.. прям почувствовала - хочу! На одной из очищенных стен тоже уже рисунок набросан, чувствую себя безнаказанным ребёнком ))
я тоже не талантливый художник..просто мне интересно и прёт какие-нито абстрактные по моему мнению красивости выписовывать
))
))
"люблю рисовать, на заборах, на стенах туалетов. вернее писать."
Ударение в последнем слове на первом слоге, али на втором?
Ударение в последнем слове на первом слоге, али на втором?
Сибирь сейчас с Аполлоном из Кипра в футбол играет Пока ничья. Отборочный матч Лиги Европы.
а мне наложили полбагажника посуды этой тапервея которая... я столько не готовлю и не храню
всё равно в хозяйстве сгодится..хоть пуговицы хранить..
вот как раз для пуговец я себе сундучок прекрасный присмотрела, а это для овощей всяких... интересно каких таких всяких овощей.
так хоть бы еще написали что к чему там прикладывается
Вашу медь! там тока чето интересное между тобой и Пеппи началось - как зеркало разбили((
Вашу медь! там тока чето интересное между тобой и Пеппи началось - как зеркало разбили((Тоже не понял юмора модераторов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что началось между тобой и пеппи?
как вы караулите эти вещи..потрясающе.
GuimpLеna
old hamster
ну пепа опять затоковала, что ее оболгают. я спросила в чем... и тут бамс! нету топика.
Мадам Помпадур
v.i.p.
какое зеркало разбили?????Это метафора - так сказать живое свидетельство духовного роста и интеллектуального развития, столь любезно акцентированного пепилоттой.
Тема "Зеркало и барометр" отправилась в небытие(((
ой как жалко! ой горе-то какое! где же мы еще такую животрепещущую тему-то почитаем... ох-хо-хонюшки (надеюсь это слово так пишется).
а у меня программа. Она как замечает что МП пишет Симе или наоборот; или Гуимплена - Пеппи, сразу весь разговор кэшировать начинает )
Можно по желанию добавить разные пары прочих недругов. Например, молодую подающую надежды пару Сатура-Сифон )
Можно по желанию добавить разные пары прочих недругов. Например, молодую подающую надежды пару Сатура-Сифон )
На месте он. Или только я его вижу???
капец! глюки! там опять топик появился.
GuimpLеna
old hamster
мамочки, я там не буду писать... вдруг там какое колдовство...
Боишься что заколдуют? А что бояться то
а так бывает. может на этом топике порча! вот будешь в нем писать и все! пипетка, отдвигал ты свое мебель... или канарейка опять же сдохнет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
зато я успела прочитать твой коммент.
Какая прелесть. Я нисколько не удивлена. Меня как раз румяными щеками и льстивыми речами с толку не собьешь.
Какая прелесть. Я нисколько не удивлена. Меня как раз румяными щеками и льстивыми речами с толку не собьешь.
***тока чето интересное ***
так тебе именно такое интересно?
поди ж тыыыыыыы.......
так тебе именно такое интересно?
поди ж тыыыыыыы.......
Сибирь выиграла 1:0 В конце могла бы забить еще пару. За киприотов кто то только не играет - даже из Нигерии трое футболистов.
Уррррра!
Молодцы мальчишки!
Молодцы мальчишки!
Как тебе книга? Или читать сейчас нет времени совсем?
потихоньку, по 15 минут перед сном
впечатление потом, по завершении прочтения
впечатление потом, по завершении прочтения
А оно, впечатление от этой книге только в конце и наплывает, когда все сходится в единое целое.
эээ...да меня она с первого абзаца воодушевила ))))
Да уж... я нечаянно попала в метро на Красном как раз после окончания матча... зашла денег кинуть на карту... хорошо, что там есть автомат, - очередь была километровая в кассу.
И настроение у всех было хорошее (у болельщиков)