Неутешительные выводы
42655
388
какой крем-то???
мне может тоже хочется такую кожу иметь
Шлёндра
Как попка? :ха-ха!:
Если честно, далеко не идеальная, проблемная кожа..
Но кремами я не пользуюсь. Умываюсь жидким мылом . И всё.
Серафимм
пойдем. только скажи акриловый камень на столешницу - гуд?
дельная мысль. давайте. я предлагаю бар сити бир хаус. Там был хугарден разливной. а сейчас есть?
Шлёндра
Пилюля! делись секретами давай
Эффект молодой кожи у Пилюли, по-моему уже давно понятен. Любовь и гармония с миром и собой-вот её секрет. Да же, Пилюля?
да блииин........крем - это я купила, а про натянутую кожу сказала Гирька. ну типа натянута потому как слой жира есть.как не понятно?
ааааааааааа:хммм:
у меня так не получится
но я буду сильно стараться
GuimpLеna
Почему я вдруг стала анонимным пользователем? :(((
И у Пеппи, и у тебя....
Пилюля
ничего про пепу не знаю, а со мной это нгс виноват
Ладно, пойду ка я спать. Вы дальше сами разберетесь у кого лицо как попа, а у кого наоборот.
Что с пивом? пойдешь?
в пятницу пошли как в старые добрые времена?
GuimpLеna
Жаль, я не смогу. Меня в городе не будет две недели...
правда жаль! кто ж вместо вас мне напомнит о страшных муках старости?
Пилюля
вот жешь )))) Галю, ну ты в отпуск?
GuimpLеna
В Москву еду. Племянницу замуж выдавать.
Пилюля
здорово ))) сходи за меня в Европейский ))))
Крыска
Как кто?.. Зеркало :-)
Злые, жестокие люди.
Занавесить! К черту занавесить зеркала на всем пути следования кортежа!
Крыска
Буквально все! Но в будущем.
правда жаль! кто ж вместо вас мне напомнит о страшных муках старости?
Когда я Вас так пугала? Старость-естественный процесс. Это Вы в каждый свой заход на БЗ испуганно и с сарказмом читаете ники тех, кому за ....
Хотя, да, Вы сами уже вошли в категорию "кому за...."
Но, Мадам! Не расстраивайтесь, пожалуйста! Мы с Вами становимся всё ближе и ближе! :улыб:
А зачем мне закапываца?
Я никого не боюсь...эт мною ужо пужають давно как ....жолтым помойным ведром...младенцеф :ха-ха!:
как старая заезженная пластинка 1980-го года. Одно да потому.
Мы с вами ближе не становимся. Потому что разница между нами не сокращается а остается прежней. даже когда мне будет 100 лет, вам то 115.
Хотя это даже амебка поняла бы. Странно почему вам каждый день это приходится пояснять?
Между новорожденным младенцем и 15-летним подростком есть разница. Но когда речь идёт о 30 и 45, то разница уже совсем мала. Это скорее вопрос жизненного опыта. Можно и в 30 всего уже натерпеться, а можно и в 45 остаться мало что познавшей.
Крыска
А в 90 можно быть куда бодрей кого-то в 75...
Таша
да можно тупо не дожить до этих 75, а твой оппонент спокойно перевалит за 90 :-)
Крыска
Ну, про это я совсем не стала говорить, потому что там и сравнивать нечего.
Таша
ну почему же, памятники на могилах прохожим можно будет сравнить.
я думаю что женские мнения будут отличаться от мужских по этому вопросу)))))))
Хотелось бы мне в 45 выглядеть как сейчас в 30. Но что-то (может светлый образ с аватара Пилюли) мне подсказывает что это нереально.
возраст женщины выдают больше руки, чем лицо...
Мадам, я не знаю про свои сейчас, но точно знаю, что в свои 35 выглядела сильно лучше, чем в 20.:улыб:
вы бы это, дамы, возвращались бы уже на нашу бренную землю с небес.
ну так эта твоя жизнь, у Пилюли и жизнь и аватара своя. Ни разу от Пилюли не слышала, чтобы она молодилась, привязывала себе косички и принималась играть в жмурки с вьюношами. Галя вполне себе так в образе и вполне этим счастлива
При этом Галя считает что и мне нужно сейчас повязать передничек и провозгласив себя бабкой сесть на лавку. ведь что 30 что 45 в ее понимании одно и тоже. Меня так в принципе это коробит, ибо я считаю, что и через 15 лет до Галиного образа я не дойду.
дойдешь до какого-нибудь другого, позырим... че нам лишние 15 лет.
Тогда в чём проблема?..
Образ Галин не нравится?
Ну так она не червонец, чтобы всем нравиться.

Сойдёмся на том, что она права для себя, а ты - для себя.

А вообще, не надо циклиться на возрасте. Как будто больше не на чем :-)
Скажите это своей Гале. Я каждый вечер заходя на БЗ начинаю с одного и того же - ответов Гале.
Ну так начинай с чего-нибудь другого, делов-то.
начинай с вопросов и лучше мужчинам )))) они хоть и за Нобля голосуют, но тебе явно симпатизируют
Так топик то снесли похоже. Подозреваю что из за Сатуры. Бедный мальчик, видимо подстегнутый льстивыми похвалами Пепилоты он накатал мне кучу гадостей.
Там был хугарден разливной
Где, где хугарден разливной?
*выскочила из кустов*