Мадам Помпадур
v.i.p.
был в Сити бир хаусе. Ранее. вот сейчас ей Богу не знаю, давно не была в пив-баре старушка.
GuimpLеna
old hamster
я не видела. я ходила на кухню перцы смотреть. вот сделает мне Манитобочка ви-фи, так низачто не пропущу кто кого поносит )))) а то вечно без меня все проходит. в туалет буду даже с буком ходить
2_liberty
activist
А почему это я анонимным пользователем стала?
Но, Мадам! Не расстраивайтесь, пожалуйста! Мы с Вами становимся всё ближе и ближе!
Это как? Вы употребляете средство Макропулоса?
Это как? Вы употребляете средство Макропулоса?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Просто таки Загадочная история Бенжамина Батона.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112543
1000
Обсуждение кандидатов-2
97197
1001
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146860
794
Девочка
полный винтаж
МП, а на сколько лет был младше тебя твой самый молодой мужчина?
другим тоже не возбраняется ответить
другим тоже не возбраняется ответить
Мадам Помпадур
v.i.p.
хватит бредить. Самый молодой мужчина - мой ровесник. неужели ты думаешь что способна развращать невинные души?
на 9 лет и это были мои личные каникулы )))) на ровном месте ))))
Девочка
полный винтаж
сама призналась
не способна
вот когда наспособишься, вот тогда с тобой можно будет разговаривать, детка
женщина становится женщиной тогда, когда для мужчины становится не важен ни её возраст, ни её внешность
вот когда этим овладеешь - тогда с тобой можно будет общатся
а сейчас ты походжа на Моську, лающую на слона
слону пофиг, но моська-то как горда ))))))))))))))))
не способна
вот когда наспособишься, вот тогда с тобой можно будет разговаривать, детка
женщина становится женщиной тогда, когда для мужчины становится не важен ни её возраст, ни её внешность
вот когда этим овладеешь - тогда с тобой можно будет общатся
а сейчас ты походжа на Моську, лающую на слона
слону пофиг, но моська-то как горда ))))))))))))))))
Пеппи, Гуимлена - умнички, я и не сомневалась ни разу. Женщины!
Эээ...это совсем не свидетельство ума. Я просто подбадриваю МП!
Слоном сегодня те, про кого МП в первом посте вещает )))))
своим примером?
у неё не получится...
для того, что получилось - нужно быть женщиной
у неё не получится...
для того, что получилось - нужно быть женщиной
Мадам Помпадур
v.i.p.
женщина становится женщиной тогда, когда для мужчины становится не важен ни её возраст, ни её внешностьГы. так ты вроде спрашивала про мои предпочтения, а не кто меня бы предпочел. Или в ваших системах координат если юноша захотел - то отказ не подразумевается от такого счастья?
Так вот для тех кто в танке: я не считаю возможных совращение малолетних.
которые тетеньки? да не пофиг им, МП злит до колик )))) вот только правда в другом, что Мадама в этом случае просто катализатор, а не полноправный участник реакции ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если для мужчины твоя внешность и возраст не важны - то ты женщина! какая прекрасная теория. Ты не пила сегодня ничего? ау! пятница завтра.
Я очень надеюсь, что по мере взросления Мадам медицинская косметология шагнет. Иначе нам не продержаться. На неминуемых пиках "40" и "50".
Девочка
полный винтаж
ахахахаха!
ну да, ну да: они стоят в очереди, а то только и твердишь - ты малолетний, я с тобой не буду...
так ты детка совсем не поняла, о чём я...
)))))))))))))
может, конечно, с годами и поймёшь
ну да, ну да: они стоят в очереди, а то только и твердишь - ты малолетний, я с тобой не буду...
так ты детка совсем не поняла, о чём я...
)))))))))))))
может, конечно, с годами и поймёшь
Ты в себе сомневаешься? я уж в тебе-то точно - нет )
женщина становится женщиной тогда, когда для мужчины становится не важен ни её возраст, ни её внешностьМощно, конечно, сказано.
Но это все равно звучит как сказка, написанная женщинами для женщин же.
Если вам и повезло совратить какого непритязательного юношу (а, вернее, ему просто было не с кем, а хотелось, или же "он был молод и ему нужны были деньги") - то вот преимущества "бесплатной девичьей свежести" перед "женщиной, не имеющей возраста" очевидны любому зрелому мужику.
то вот преимущества "бесплатной девичьей свежести" перед "женщиной, не имеющей возраста" очевидны любому зрелому мужику.Вот, к сожалению, да. Это так в подавляющем большинстве случаев.
Вы же мужчина?
Ech_Aleks
минфа
Вся ваша суть Мадам в этом - "Гы Гы Гы" И все как бы вы этого не скрывали, оно постоянно проявляется. И нравится это только тем кто точно так же только гыкает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Опять я слышу эту "детку". Только позавчера я отчитала Аглоу и Нублса за этот неуместный прием демонстрации превосходства на своем челе.
На вашем месте я бы не гордилась тем что малолтние юнцы вас использовали как тренажер для снятия сперматоксикоза.
На вашем месте я бы не гордилась тем что малолтние юнцы вас использовали как тренажер для снятия сперматоксикоза.
yukkie
просто я
А вот вы почти гордитесь, что у вас мужчины моложе вас случаются, а я этим огорчаюсь...
Ко мне школьники клеются...
Ко мне школьники клеются...
Девочка
полный винтаж
Опять я слышу эту "детку".разве не ты сама не далее, как вчера привсехно сказала, что вполне гожусь быть твоей матерью?...
так что, детка...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы что тут курите, люди?
Где я горжусь? да я бы скрывала этот факт, не дай Бог случись такое.
Где я горжусь? да я бы скрывала этот факт, не дай Бог случись такое.
aglow
wii-й
Опять я слышу эту "детку". Только позавчера я отчитала Аглоу и Нублса за этот неуместный прием демонстрации превосходства на своем челеДетка, надо радоваться, если Вам исчо такое говорят)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Щас попадетесь под горячую руку.
Крыска
unreal
Так.
Срацца закончили!
Сейчас я почитаю концовку, и посмотрю, с какого поста удалить сетку или ветки. Если кого зацеплю попутно, не взыщите.
Срацца закончили!
Сейчас я почитаю концовку, и посмотрю, с какого поста удалить сетку или ветки. Если кого зацеплю попутно, не взыщите.
aglow
wii-й
ты старше моего старшенького всего на 4 годка...
но если меня прислонить к стенке, то я ищё ооочень ничего...
но если меня прислонить к стенке, то я ищё ооочень ничего...
С самого начала можно, так эта тема ничего кроме флейма не вызвала. Для этого она создавалась
Крыска
unreal
Я ужинала :-)
Короче, Девочке предупреждение по п.6, Мадам Помпадур - по п.7.
И не говори мне, что ты пострадавшая.
Короче, Девочке предупреждение по п.6, Мадам Помпадур - по п.7.
И не говори мне, что ты пострадавшая.
так это была правда что ли?
то есть, признание за моим постом п.6 говорит о том, что это правда, за фантазии же не сносят...
отлично, буду знать
что же касается выдумок - так не пора ли удалить ВСЕ топики МП, намерением своим являющие уничижение половины тёткок БЗ?
не понимаю такого подхода
то есть, признание за моим постом п.6 говорит о том, что это правда, за фантазии же не сносят...
отлично, буду знать
что же касается выдумок - так не пора ли удалить ВСЕ топики МП, намерением своим являющие уничижение половины тёткок БЗ?
не понимаю такого подхода
Мадам Помпадур
v.i.p.
я - несчастная жертва отсутствия моральных принципов у моих собеседников и элементарного чувства такта. Заметь, я терпеливо молчу когда обсуждают мою внешность и мой возраст, но извините когда начинается гониво относительно других аспектов - то уж извините.
Что до т.н. девочки то ее внешность и возраст тоже не для кого не тайна, а про малолток совращенных она сама сказала.
Что до т.н. девочки то ее внешность и возраст тоже не для кого не тайна, а про малолток совращенных она сама сказала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
за фантазии относительно лично жизни сносят.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну типа " мы женщины, а ты фуфло, потому что нас поимели юноши". не было такого?
А....и еще: не быть тебе типа женщиной пока не поимеет тебя школьник. Кстати, себя ты к женщинам таки причисляла.
А....и еще: не быть тебе типа женщиной пока не поимеет тебя школьник. Кстати, себя ты к женщинам таки причисляла.
Крыска
unreal
Жертва, говоришь? :-)
ОК. Веди себя как положено жертве.
Глядишь, пожалеют!
ОК. Веди себя как положено жертве.
Глядишь, пожалеют!
Крыска
unreal
Анна, отдохни, в самом деле.
Не заставляй меня портить себе послевкусие от ужина.
Не заставляй меня портить себе послевкусие от ужина.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а как положено жертве? начать собирать гадости про личную жизнь чью-нить?
Девочка
полный винтаж
да, ты права: фантазии не допустимы только лишь в отношении тебя
в отношении меня любые фантазии приветствуются
прррррелесть!
в отношении меня любые фантазии приветствуются
прррррелесть!
Мадам Помпадур
v.i.p.
в отношении тебя не нафантазируешься к сожалению.
romaska
veteran
Чего Вы в самом деле. Молодая,красивая сидите вечером в БЗ среди вредных теток и чего то доказываете.Вам же все дороги открыты. Найдите себе достойных собеседников. И делов то