Неутешительные выводы
42628
388
был в Сити бир хаусе. Ранее. вот сейчас ей Богу не знаю, давно не была в пив-баре старушка.
я не видела. я ходила на кухню перцы смотреть. вот сделает мне Манитобочка ви-фи, так низачто не пропущу кто кого поносит )))) а то вечно без меня все проходит. в туалет буду даже с буком ходить
А почему это я анонимным пользователем стала? :eek:
Пилюля
Но, Мадам! Не расстраивайтесь, пожалуйста! Мы с Вами становимся всё ближе и ближе!
Это как? Вы употребляете средство Макропулоса?
Просто таки Загадочная история Бенжамина Батона.
МП, а на сколько лет был младше тебя твой самый молодой мужчина?

другим тоже не возбраняется ответить
хватит бредить. Самый молодой мужчина - мой ровесник. неужели ты думаешь что способна развращать невинные души?
Девочка
на 9 лет и это были мои личные каникулы )))) на ровном месте ))))
сама призналась
не способна
вот когда наспособишься, вот тогда с тобой можно будет разговаривать, детка
женщина становится женщиной тогда, когда для мужчины становится не важен ни её возраст, ни её внешность
вот когда этим овладеешь - тогда с тобой можно будет общатся
а сейчас ты походжа на Моську, лающую на слона
слону пофиг, но моська-то как горда ))))))))))))))))
GuimpLеna
Пеппи, Гуимлена - умнички, я и не сомневалась ни разу. Женщины!
:роза:
Девочка
И кто у нас сегодня за слона?
Девочка
Эээ...это совсем не свидетельство ума. Я просто подбадриваю МП!
GuimpLеna
Слоном сегодня те, про кого МП в первом посте вещает )))))
Пеппи
своим примером?
у неё не получится...
для того, что получилось - нужно быть женщиной
:улыб:
женщина становится женщиной тогда, когда для мужчины становится не важен ни её возраст, ни её внешность
Гы. так ты вроде спрашивала про мои предпочтения, а не кто меня бы предпочел. Или в ваших системах координат если юноша захотел - то отказ не подразумевается от такого счастья?
Так вот для тех кто в танке: я не считаю возможных совращение малолетних.
Девочка
которые тетеньки? да не пофиг им, МП злит до колик )))) вот только правда в другом, что Мадама в этом случае просто катализатор, а не полноправный участник реакции ))))
Если для мужчины твоя внешность и возраст не важны - то ты женщина! какая прекрасная теория. Ты не пила сегодня ничего? ау! пятница завтра.
Девочка
Я очень надеюсь, что по мере взросления Мадам медицинская косметология шагнет. Иначе нам не продержаться. На неминуемых пиках "40" и "50".
ахахахаха!
ну да, ну да: они стоят в очереди, а то только и твердишь - ты малолетний, я с тобой не буду...
так ты детка совсем не поняла, о чём я...
)))))))))))))
может, конечно, с годами и поймёшь
Пеппи
Ты в себе сомневаешься? я уж в тебе-то точно - нет )
Мощно, конечно, сказано. :respect:
Но это все равно звучит как сказка, написанная женщинами для женщин же.
Если вам и повезло совратить какого непритязательного юношу (а, вернее, ему просто было не с кем, а хотелось, или же "он был молод и ему нужны были деньги") - то вот преимущества "бесплатной девичьей свежести" перед "женщиной, не имеющей возраста" очевидны любому зрелому мужику.
Затейник
то вот преимущества "бесплатной девичьей свежести" перед "женщиной, не имеющей возраста" очевидны любому зрелому мужику.
Вот, к сожалению, да. Это так в подавляющем большинстве случаев.
Вы же мужчина?
Вся ваша суть Мадам в этом - "Гы Гы Гы" И все как бы вы этого не скрывали, оно постоянно проявляется. И нравится это только тем кто точно так же только гыкает.
Опять я слышу эту "детку". Только позавчера я отчитала Аглоу и Нублса за этот неуместный прием демонстрации превосходства на своем челе.
На вашем месте я бы не гордилась тем что малолтние юнцы вас использовали как тренажер для снятия сперматоксикоза.
А вот вы почти гордитесь, что у вас мужчины моложе вас случаются, а я этим огорчаюсь...
Ко мне школьники клеются... :шок:
Опять я слышу эту "детку".
разве не ты сама не далее, как вчера привсехно сказала, что вполне гожусь быть твоей матерью?...
:улыб:так что, детка...
Вы что тут курите, люди?
Где я горжусь? да я бы скрывала этот факт, не дай Бог случись такое.
Опять я слышу эту "детку". Только позавчера я отчитала Аглоу и Нублса за этот неуместный прием демонстрации превосходства на своем челе
Детка, надо радоваться, если Вам исчо такое говорят)))
Так.
Срацца закончили!

Сейчас я почитаю концовку, и посмотрю, с какого поста удалить сетку или ветки. Если кого зацеплю попутно, не взыщите.
ты старше моего старшенького всего на 4 годка...
:biggrin:
но если меня прислонить к стенке, то я ищё ооочень ничего...
Крыска
С самого начала можно, так эта тема ничего кроме флейма не вызвала. Для этого она создавалась
Я ужинала :-)

Короче, Девочке предупреждение по п.6, Мадам Помпадур - по п.7.
И не говори мне, что ты пострадавшая.
Крыска
так это была правда что ли?
то есть, признание за моим постом п.6 говорит о том, что это правда, за фантазии же не сносят...
отлично, буду знать
:live:
что же касается выдумок - так не пора ли удалить ВСЕ топики МП, намерением своим являющие уничижение половины тёткок БЗ?
не понимаю такого подхода
:biggrin:
я - несчастная жертва отсутствия моральных принципов у моих собеседников и элементарного чувства такта. Заметь, я терпеливо молчу когда обсуждают мою внешность и мой возраст, но извините когда начинается гониво относительно других аспектов - то уж извините.
Что до т.н. девочки то ее внешность и возраст тоже не для кого не тайна, а про малолток совращенных она сама сказала.
за фантазии относительно лично жизни сносят.
ну типа " мы женщины, а ты фуфло, потому что нас поимели юноши". не было такого?
А....и еще: не быть тебе типа женщиной пока не поимеет тебя школьник. Кстати, себя ты к женщинам таки причисляла.
Жертва, говоришь? :-)

ОК. Веди себя как положено жертве.
Глядишь, пожалеют!
Анна, отдохни, в самом деле.
Не заставляй меня портить себе послевкусие от ужина.
а как положено жертве? начать собирать гадости про личную жизнь чью-нить?
да, ты права: фантазии не допустимы только лишь в отношении тебя
в отношении меня любые фантазии приветствуются
прррррелесть!
в отношении тебя не нафантазируешься к сожалению.
Чего Вы в самом деле. Молодая,красивая сидите вечером в БЗ среди вредных теток и чего то доказываете.Вам же все дороги открыты. Найдите себе достойных собеседников. И делов то :dnknow: