На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начать с того, что термин "коалиция", на мой лично взгляд, действительности не соответствует.
Что касается твоей позиции - ну я могу подтвердить, что в разгар антиэленских настроений, вызванных ее... эээ... своеобразной манерой поведения, ты действительно была против этого вектора. Я не помню, не буду врать, было ли это публичным, но прекрасно помню, что у нас с тобой лично не было взаимопонимания на тему права нескольких людей выражать свое собственное негативное мнение, скажем так, одномоментно. Ибо это, возвращаясь ко вчерашнему разговору, с твоей точки зрения травматично - даже невзирая на то, что тогда эти негативные мнения не были анонимными.
Что касается твоей позиции - ну я могу подтвердить, что в разгар антиэленских настроений, вызванных ее... эээ... своеобразной манерой поведения, ты действительно была против этого вектора. Я не помню, не буду врать, было ли это публичным, но прекрасно помню, что у нас с тобой лично не было взаимопонимания на тему права нескольких людей выражать свое собственное негативное мнение, скажем так, одномоментно. Ибо это, возвращаясь ко вчерашнему разговору, с твоей точки зрения травматично - даже невзирая на то, что тогда эти негативные мнения не были анонимными.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотя, знаешь, Ваня, еще добавлю, что никто наверное и не хочет чтобы я менялась - кто будет делать шоу?
Помимо того что встряхнулись те кто тут прозябал, на огонек слетаются давно забытые и посыпанные нафталином персонажи. Не трудно догадаться с какой целью.
Помимо того что встряхнулись те кто тут прозябал, на огонек слетаются давно забытые и посыпанные нафталином персонажи. Не трудно догадаться с какой целью.
Satura
guru
А тут между прочим все как раньше - пепа серый кардинал руководит тетками, Сима в окружении поклонниц и жалостливых нянек-мамок, даже ты с той же песней.Был когда-то такой персонаж Др.Анимал. И мне одна знакомая рассказала прикол - сидят они значит в одной компании и зашла речь о БЗ как обычно, кости перемывают. И вот Анимал грит "а я знаю почему Сатура сейчас писать меньше стал, щас же сессия, а он студент". Моя знакомая на него странно посмотрела и сказала что я уже несколько лет как работаю..
Это я к тому, что ты приходишь сюда с замороженной памятью о том как было - неудивительно, что ты вручаешь нам свои неизменные ярлыки. Я уже даже не понимаю о каких песнях ты говоришь, а ты так еще 10 лет будешь убеждать что я одну и ту же пою)
А отдыхать на БЗ - это 5! Иди, Аня, лучше Кармелиту посмотри или ток-шоу с Водяновой )
Да, спорными были именно "коалиция"/ "одномоментность".
Спасибо, подождем, что скажет Свет.
Спасибо, подождем, что скажет Свет.
Не растрачивай силы понапрасну. Обождем результатов опроса. Нужны факты. И не нужны эмоции.
Ээээ, какие силы и эмоции?
Просто теперь ты знаешь, что я знаю, и раньше знала, и знала конечно же не только я, вот и всё
Так что можешь не тратить силы и эмоции, кстати
Ээээ, какие силы и эмоции?
Просто теперь ты знаешь, что я знаю, и раньше знала, и знала конечно же не только я, вот и всё

Так что можешь не тратить силы и эмоции, кстати

Мадам Помпадур
v.i.p.
да отчего ты знаешь что мне лучше, Ваня?
На основании чего?
Тошнит уже от этих лузеров которые всегда все знают кому что лучше и кто что должен. С такими мыслями - вэлкам комментатором на новости НГС.
На основании чего?
Тошнит уже от этих лузеров которые всегда все знают кому что лучше и кто что должен. С такими мыслями - вэлкам комментатором на новости НГС.
Сейчас читают
Здравствуй, ночь!..
63644
1009
дозор ночной
72905
1032
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117992
1017
Satura
guru
Ладно, считай что ты отстояла своё право на выступления) *комментатором в новости на НГС страсть как не хочется, там ваще капец!*
нп
читала....читала и поняла, что я во многом согласна с Пеппи
а в том, что хамство присекается выборочно и вообще по непонятным критериям - абсолютно согласна
читала....читала и поняла, что я во многом согласна с Пеппи
а в том, что хамство присекается выборочно и вообще по непонятным критериям - абсолютно согласна
Ech_Aleks
минфа
Когда не можете ответить достойно так сразу же - "Тошнит уже от этих лузеров "
Это что тоже игра и развлечение?
Это что тоже игра и развлечение?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я правду говорю. А правда достойна уважения.
Сатура вовремя одумался и тем самым он показал что не лузер, а клевый пацан.
А вот на вас я смотрю шапченка то загорелась! ну научите меня как и че делать.
Сатура вовремя одумался и тем самым он показал что не лузер, а клевый пацан.
А вот на вас я смотрю шапченка то загорелась! ну научите меня как и че делать.
Ага, кстати, ты шикарно смотришься за рулём

bооster
guru
человек - мера всех вещей.
человек сказал днепру ну и т.д.
все так. но зачем же так все - толсто и буквально? где изящество и куртуазность? выше локоть! легче кисть)
человек сказал днепру ну и т.д.
все так. но зачем же так все - толсто и буквально? где изящество и куртуазность? выше локоть! легче кисть)
я в тот день последний экзамен в сессии сдал, еду - вижу впереди "наши", дай думаю погляжу хоть как выглядят, а это вы. Я тогда так обрадовался)
Если бы умела. Но пианист играет как может.
Satura
guru
Всё, "клёвый пацан" пошел коньяк пить, гори оно тут всё синим огнём )))
Приятного вечера, Анечка.
Приятного вечера, Анечка.
не я старую мп любил...
а щас еще один персонаж с мусорным ведром... тока в юбке, или чё там она носит...
а щас еще один персонаж с мусорным ведром... тока в юбке, или чё там она носит...
Первый день, а выглядел вполне уверенно, даже голову повернул, я себе даже представить такое не могу. Кажется - когда сдам на права - так с памперсом придётся первый месяц ездить 
А как мы-то обрадовались!
Наклейку-то НГС приклеил?

А как мы-то обрадовались!
Наклейку-то НГС приклеил?
вот не понимаю этих наклеек...
не раз наблюдал неадекват наклеечных...
можно конечно обозначить на аф - но нафиг...
не раз наблюдал неадекват наклеечных...
можно конечно обозначить на аф - но нафиг...
Мадам Помпадур
v.i.p.
это каких годов старую? Позавчера?
Кстати, старожилы знают. если меня реально вывести то я тогда наступает с моей виртуозностью полный трындец. Правда после этого меня обычно банят на месяцок-другой.
Кстати, старожилы знают. если меня реально вывести то я тогда наступает с моей виртуозностью полный трындец. Правда после этого меня обычно банят на месяцок-другой.
Это очень весело! Они ездят по городу, друг другу бибикают или машут руками, запоминают кто где кого видел, а потом в специальном топике говорят кто где кого "зачикал". Такая взрослая детская игра.
Ну, и вообще - свои своих видят, це ж комьюнити
Ну, и вообще - свои своих видят, це ж комьюнити

а я помню, когда увидела первый раз нгс-ника очень обрадовалась почему-то как родному ))))
страшно интересно почитать) дадите ссылки?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Страшно - это когда у людей полностью отсутствуют морально-этические соображения))))
Лен, ты чего?)))
я уж почти год за рулём ))
НГС наклейку нет - не знаю где её взять, Дром (я ренегат) мне знакомый оттуда подарил.
я уж почти год за рулём ))
НГС наклейку нет - не знаю где её взять, Дром (я ренегат) мне знакомый оттуда подарил.
aglow
wii-й
не, ты когда моложе, то лучше какчеством была (с) АСП поштишто...
Это когда я робко читал БЗ лет 6 назад...
Это когда я робко читал БЗ лет 6 назад...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот! а люди еще говорят что я не развиваюсь! Съели??? развитие на лицо. Времена меняются и меняемся вместе с ними.
aglow
wii-й
где я сказал про развитие?
наоборот...
наоборот...
Ну не поняли тебя
Бывает. Сказал гадость, а подумали что комплимент.

Мадам Помпадур
v.i.p.
а кто сказал что развитие бывает только в сторону кажущегося Вам плюса?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все мы прекрасно поняли. Просто в понимании Аглоу развитие - это переход с нижней ступени на верхнюю, а в моем развитие - это изменение текущего состояния. А в лучшую или худшую сторону не вам судить.
aglow
wii-й
А...., вы регресс воспринимаете как прогресс?
Типа придти слить негатив (выбросить мусор(с)) ???
Удачи...
Типа придти слить негатив (выбросить мусор(с)) ???
Удачи...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а кто сказал что регресс? Я же не ттеатр музкомедии чтобы отправдывать ваши ожидания тут. Нет такой цели. Поэтому просьба не оценивать мое развитие с точки зрения придуманных себе качеств.
Зеркало не работает, а барометр зашкалило.
Прошу закрыть топик.
Прошу закрыть топик.
Знаешь, почему я оставила этот топик?
Для того, чтобы ты своими глазами увидел, чем заканчиваются топики о личностях.
Закрываю.
Если хочешь, удалю.
Для того, чтобы ты своими глазами увидел, чем заканчиваются топики о личностях.
Закрываю.
Если хочешь, удалю.