Затейник
veteran
Да проехали же уже давно. Ну сморозила она про личное, ну и хек с ней. Мы все жмём друг другу на "кнопки" (привет, Пеппи!) когда ответить по существу ровным счётом нечего.
Девочка
полный винтаж
ты обсираешь здесь регулярно половину, пишуших здесь
тебе это не просто сходит с рук, удивительно, но это нравится им же, и поощряется модераторами
Мадам вся в белом, кто её пальцем трогает - тот в дерьме...
Господа и дамы, с вами всё в порядке?
Вы правда считате, что всё в порядке? всё нормально?
тебе это не просто сходит с рук, удивительно, но это нравится им же, и поощряется модераторами
Мадам вся в белом, кто её пальцем трогает - тот в дерьме...
Господа и дамы, с вами всё в порядке?
Вы правда считате, что всё в порядке? всё нормально?
К сожалению большинство считает что это нормально. Это мол "тонкое чувство юмора"
"Господа и дамы, с вами всё в порядке?
Вы правда считате, что всё в порядке?"
Мне не нравится хамство и дремучесть Мадам, я стараюсь её не читать и не отвечать на её посты. Но если с ней кто-то разговаривает, значит это им нравится.
Вы правда считате, что всё в порядке?"
Мне не нравится хамство и дремучесть Мадам, я стараюсь её не читать и не отвечать на её посты. Но если с ней кто-то разговаривает, значит это им нравится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кого я обсираю то, милашка? Или лучше так: кого я обсираю из тех кто меня не обосрал? Невинные овечки мирно жуют зеленую травку на лужку, я их даже пальцем не трогаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
при этом вы посчитали своим долгом здесь втавить свои 5 копеек. Конечно, Ваше мнение очень важно для нас. Приходите еще.
Девочка
полный винтаж
Кого я обсираю то, милашка? Или лучше так: кого я обсираю из тех кто меня не обосрал? Невинные овечки мирно жуют зеленую травку на лужку, я их даже пальцем не трогаю.сколько информации в одном посте:
1. я милашка. ну надо же...не стоит меня разочаровывать
2. Обсираешь, значит? модераторы в курсе, что ты всё-таки обсираешь, а?
Сейчас читают
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
11265
112
И настанет день..
183542
1000
Деннннннннннь
170657
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая ромашка!
я уже неоднократно писала, что я уже всегда и везде на 100% знаю что я хочу. и если я несколько вечеров подряд провожу тут с вами, то это значит что я хочу именно этого. Андестенд?
Может я мазохистка. Или садо-мазохистка.
я уже неоднократно писала, что я уже всегда и везде на 100% знаю что я хочу. и если я несколько вечеров подряд провожу тут с вами, то это значит что я хочу именно этого. Андестенд?
Может я мазохистка. Или садо-мазохистка.
Не тонкое.
Но раз остальные отвечают, значит, получается разговор. Причём, абсолютно предсказуемый.
Не хотите этого разговора - не отвечайте. Это же элементарно.
Или отвечайте так, чтобы оппонент не захватывал инициативу в топике.
Но раз остальные отвечают, значит, получается разговор. Причём, абсолютно предсказуемый.
Не хотите этого разговора - не отвечайте. Это же элементарно.
Или отвечайте так, чтобы оппонент не захватывал инициативу в топике.
Девочка
полный винтаж
оно важно для меня
не только ради тебя всё делается на этом свете, хотя иногда и может сложиться такое впечатление
не только ради тебя всё делается на этом свете, хотя иногда и может сложиться такое впечатление
Мадам Помпадур
v.i.p.
вкурсе. Жертвы голосят на все село и его окрестности и начинают расплескивать свое содержимое по всему борду.
Мадам Помпадур
v.i.p.
т.е. он это сказал исключительно чтоб Вас порадовать?
Девочка
полный винтаж
Господа модераторы, ответьте! МП признаёт, что льёт говно на здешних обитателей. Почему ей это дозволяется, а тем, кто ей даёт отпор её же методом - нет?
Скорее вампирп.7, Предупреждение
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прошу заметить, что некоторые так и просятся. Зачем вот Ич Алекс таскается за мной по всем топикам день ото дня?
Господа модераторы?
Как такое возможно?
почему в отношении МП мень шие фразы не дозволительны, а в отношении других - красубтся на видном месте?
Как такое возможно?
почему в отношении МП мень шие фразы не дозволительны, а в отношении других - красубтся на видном месте?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жмите на кнопки, терпилка!
че голосите то просто так. Там теперь супер-сервис. Даже спрашивают типа: на что жалуетесь? то-се.
че голосите то просто так. Там теперь супер-сервис. Даже спрашивают типа: на что жалуетесь? то-се.
***Вы правда считате, что всё в порядке? всё нормально?***
в топике про Зеркало очень точно пишет Зингара именно об этом
иногда просто лень ввязываться, тем более, зная чем всё закончится
а иногда, хамство остаётся безнаказанным , другие - глядя на это тоже позволяют себе ....и как снежный ком растёт
сейчас уже перебор ...и МП далеко не первая...
в топике про Зеркало очень точно пишет Зингара именно об этом
иногда просто лень ввязываться, тем более, зная чем всё закончится
а иногда, хамство остаётся безнаказанным , другие - глядя на это тоже позволяют себе ....и как снежный ком растёт
сейчас уже перебор ...и МП далеко не первая...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а какие фразы в отношении других красуются? дайте зазырить.
Девочка
полный винтаж
тебе виднее
часто же жмёшь, видимо
мне эта кнопка, паче усовершенствования к ней, не знакомы
часто же жмёшь, видимо
мне эта кнопка, паче усовершенствования к ней, не знакомы
Мадам Помпадур
v.i.p.
И прошу заметить, что МП даже не то чтобы не ервая. Она даже не последняя!
я считаю, что третий топик на одну и ту же тему по поводу здешних обитательниц вполне резонно мог получить адекватную оценку модераторов
то, что происходит сейчас на БЗ в отношении МП - полная безнаказанность её хамства
так вот, не давая хамству отпор - мы его множим
пусть ругань, пусть хамский ответ - но только так его можно прижать
сяиатю, что модераторы попуствительсвуют, убирая то, что вредит МП и оставляя все её выходки в отношении других
то, что происходит сейчас на БЗ в отношении МП - полная безнаказанность её хамства
так вот, не давая хамству отпор - мы его множим
пусть ругань, пусть хамский ответ - но только так его можно прижать
сяиатю, что модераторы попуствительсвуют, убирая то, что вредит МП и оставляя все её выходки в отношении других
Мадам Помпадур
v.i.p.
тбрила просто вааааще. в нокдаун послала таки!
Господа модераторы?Девочка, что ты так раскричалась? Что такого крамольного в моей фразе, если не вырывать её из контекста и читать вместе с приведеной цитатой?
Как такое возможно?
Тобой, оказывается, можно так легко манипулировать... ммм... еда!))
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чего когда Нублс нес в мою сторону самые омерзительные мерзости твое чувство прекрасного скорбно молчало?
Когда я сюда пришла тут безнаказанность и хамство в отношении многих персонажей замалчивалось. Вы с ними разберитесь для начала.
Когда я сюда пришла тут безнаказанность и хамство в отношении многих персонажей замалчивалось. Вы с ними разберитесь для начала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
это была шутка. не понятно? что показательного? в очередной раз некоторые показали свое остроумие т.н.?
А я вот не до конца согласен с Зингарой. Мне кажется, что многие хамы потому не имеют достойного отпора и организованного, - что у каждого за плечами свой клан протектората, почитатели таланта, любители цирка, сердобольные и проч. Тронешь такого - и будешь расхлебывать весь гнев диаспоры за питомца, которая настроена умиленно относительно своего опекуемого. А так как дело осложняется перекрестными приятельскими участиями в кланах каждого из клана, то получается дикая сеть интересов, которые всегда будут затронуты. Поэтому тронуть по-настоящему люди разрешают себе только новичков, возвращенцев, зарвавшихся и тех чей клан ослаб и покинул поле сражений.
aglow
wii-й
гы. а вы скромно краснели в ответ???
лук ит ю селф...
лук ит ю селф...
МП всегда одинакова....все годы...и ты это знаешь получше меня, к примеру
это не третий её топик такого содержания и не последний
правильно пишет Крыска - нужно вырывать инициативу из её рук...или игнорить выпады
это не третий её топик такого содержания и не последний
правильно пишет Крыска - нужно вырывать инициативу из её рук...или игнорить выпады
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот они и вырвали. Дорвались так сказать до трибуны. И тут понесло-понесло!
Девочка
полный винтаж
сонц, я промежду прочим, заступилась за тебя в топике Бустера
увы, я, в отличие от тебя, не сижу на БЗ ЦЕЛЫМИ днями и ночами, я так, заглядываю...сегодня вот просто засиделась, но уже пора, да...
и уж тем более - не читаю всё подряд
так вот - топик Но-бля я не видела вообще...
но если бы он появился сейчас - я бы обрадовалась, что хоть кому-то ты неприятна
вернее, уже четвёртый( кроме трёх обозначившихся в этом топике)
значит, не всё потеряно на БЗ
все байки, я спать
увы, я, в отличие от тебя, не сижу на БЗ ЦЕЛЫМИ днями и ночами, я так, заглядываю...сегодня вот просто засиделась, но уже пора, да...
и уж тем более - не читаю всё подряд
так вот - топик Но-бля я не видела вообще...
но если бы он появился сейчас - я бы обрадовалась, что хоть кому-то ты неприятна
вернее, уже четвёртый( кроме трёх обозначившихся в этом топике)
значит, не всё потеряно на БЗ
все байки, я спать
где-то согласна с тобой...и ещё тогда начинают сдерживать хама когда вдруг всем в одночасье становится скучно (камень в твой огород!
ты сегодня переживал по поводу сброса в Мусорку мусора)
ты сегодня переживал по поводу сброса в Мусорку мусора)
попытки вырвать, обезоруживющие её и её приспешников удаляются модераторами
супер!
нужно не только говорить, но давать возможность делать
супер!
нужно не только говорить, но давать возможность делать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отличная теория.
Согласна. Кстати, раньше на БЗ такие игрища были вообще в почете.
Даже топики про кланы создавались. А сейчас...я сама по себе, бедная беззащитная Мадам которую каждый обидеть наровит. какой уж клан?
Согласна. Кстати, раньше на БЗ такие игрища были вообще в почете.
Даже топики про кланы создавались. А сейчас...я сама по себе, бедная беззащитная Мадам которую каждый обидеть наровит. какой уж клан?
как она завопила-то в ответ на мои слова: как ринулась жать все кнопки подряд!
совсем удар не держит )))))))))))))
совсем удар не держит )))))))))))))
Шлёндра
grandmother
Анна...а ты б помолчала ...а
скромно потупив взор
ты так много наговорила за последние дни - уму непостижимо
скромно потупив взор
ты так много наговорила за последние дни - уму непостижимо
Мадам Помпадур
v.i.p.
в отличие от тебя, не сижу на БЗ ЦЕЛЫМИ днями и ночами
---------
**я..ну если я сижу тут целыми днями и ночами, то все капец.
---------
**я..ну если я сижу тут целыми днями и ночами, то все капец.
"так вот, не давая хамству отпор - мы его множим"
Сколько Мадам отпора ни давай, как с гуся вода, вот жешь недавно только обсуждалось это: Мадам не меняется.
Тогда зачем давать отпор? гораздо лучше не разговаривать с ней и не читать. Мадам найдёт себе единомышленников и будет тихо с ними курлыкать.
Сколько Мадам отпора ни давай, как с гуся вода, вот жешь недавно только обсуждалось это: Мадам не меняется.
Тогда зачем давать отпор? гораздо лучше не разговаривать с ней и не читать. Мадам найдёт себе единомышленников и будет тихо с ними курлыкать.
Вань, прости за изнасилование, но считай, что я тебя поцеловала.
супер!
супер!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не волнуйтесь, я скоро снова уйду и в этом болотце воцарится тишь, гладь и божия благодать.
Девочка
полный винтаж
да, что такое подлость - тебе знать лучше
лучше всех здесь
это ли не стиль твоего общения?
лучше всех здесь
это ли не стиль твоего общения?
К сожалению, вынужден признать, что наличие МП несколько освежило моё тут пребывание сегодняшним скучным вечером. Следовательно, мой голос прошу перекинуть в голосовалке в сторону "МП нужна" )
Аня! а что случилось то между вами с Ноблом? я что, всё проспал?
Аня! а что случилось то между вами с Ноблом? я что, всё проспал?
yukkie
просто я
Вы что тут курите, люди?Ку-ку. Я "на первого" нажала, а ты привычно на свой счет принимаешь.
Где я горжусь? да я бы скрывала этот факт, не дай Бог случись такое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, ты все тут рассказываешь про прислушников каких то, людей которым я нравлюсь. покажите мне их! я их тоже может расцелую одарю цвятами.
Мишель
Эмпат
Мадам, ну что за жлобство постоянно называть это место болотом? Зачем тогда вы здесь? Блин, ну чисто Вокс, только в юпке.
Шлёндра
grandmother
а ты , не впадая в крайности, что ль никак?
не получается стабаться не переходя на личности?
мне казалось, что у тебя мастерство годами отточено
чего уж так : черное-белое, пришла-ушла
не получается стабаться не переходя на личности?
мне казалось, что у тебя мастерство годами отточено
чего уж так : черное-белое, пришла-ушла