вот что мне в тебе нравится очень, так это то, что ты , несмотря на своё превоначальное мнение о человеке, всё же со времением, разбираешься в том, что он из себя предсьавляет
это дорогого стоит
это дорогого стоит
да, понятное дело, что она яркий персонаж...ЖИВОЙ
с этим никто не спорит
на БЗ всяк нужон, и тихим и буйным место есть
с этим никто не спорит
на БЗ всяк нужон, и тихим и буйным место есть
Бабский бокс такой бабский. ) Даже если попробуешь развить интересную мысль одной из соперниц, или, там, не дай бог не согласишься с мнением - и вот уже лежишь под канатами с топором в спине, три раза на х посланный, модераторскими предупреждениями утыканный ))
ннп
резюме.
чтобы болото забурлило, надо туда насрать...
в принципе логично...
резюме.
чтобы болото забурлило, надо туда насрать...
в принципе логично...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как ты правильно отметил, Нобель - это имя нарицательное хамства на БЗ Впрочем это слово "хамство" решительно никого не волновало до моего появления.
Мы обсуждали музыкальные пристрастия (в частности мое увлечение музыкальным ансамлем The Doors) и я позволила себе шутку в адрес Симачки. Симачка поржал, но за него оскорбился Ноббель (не секрет что он является преданным вассалом и последователем Симы). И пошло-поехало. таких грязных ругательств не услышишь даже в пятницу вечером на конечно остановке Юго-западного массива.
И никто не вопил надо признать. Хотя зрителей было немерено.
Мы обсуждали музыкальные пристрастия (в частности мое увлечение музыкальным ансамлем The Doors) и я позволила себе шутку в адрес Симачки. Симачка поржал, но за него оскорбился Ноббель (не секрет что он является преданным вассалом и последователем Симы). И пошло-поехало. таких грязных ругательств не услышишь даже в пятницу вечером на конечно остановке Юго-западного массива.
И никто не вопил надо признать. Хотя зрителей было немерено.
я всё-таки ушла спать
всем спокойной ночи
засиделась я нынче, на завалинке...
да коза, засранка, будь она неладно, залезла в огород и неу капусту подъедать...
пока её погоняла...и с чувством выполненного долга покидаю вас
всем спокойной ночи
засиделась я нынче, на завалинке...
да коза, засранка, будь она неладно, залезла в огород и неу капусту подъедать...
пока её погоняла...и с чувством выполненного долга покидаю вас
я помню старый топик Элен...об "априори положительное отношении к человеку"
так вот...я всегда надеюсь что в человеке можно найти хорошее и стараюсь ВИДЕТЬ только эти качества....пока есть силы видеть только их
как-то так :-))
так вот...я всегда надеюсь что в человеке можно найти хорошее и стараюсь ВИДЕТЬ только эти качества....пока есть силы видеть только их
как-то так :-))
Сейчас читают
ночной перестук
129457
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
7038
82
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
5984
94
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я на личности не перихожу.
Кто виноват что если крикнуть на БЗ: толстухи! дуры! тупицы! Ау, мы ищем таланты!
Прибегают всегда одни и те же персонажи.
Кто виноват что если крикнуть на БЗ: толстухи! дуры! тупицы! Ау, мы ищем таланты!
Прибегают всегда одни и те же персонажи.
Мишель
Эмпат
А зачем вам надо так кричать про дур и толстух? Можно ведь просто о хорошем.
гораздо лучше не разговаривать с ней и не читать.Вот и попробуйте хоть на минуту оторваться от топика этого Чо навалились-то пачкой? Мадам-то одна, а вы всей деревней
Шлёндра
grandmother
да это понятно, что ты кричишь просто что б крикнуть
а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе
но стоит ли , десятилетиями приходить в одно и то же место и кричать одни и те же слова
может можно научиться уважать тех людей к которым ты возвращаешься вновь и вновь?
а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе
но стоит ли , десятилетиями приходить в одно и то же место и кричать одни и те же слова
может можно научиться уважать тех людей к которым ты возвращаешься вновь и вновь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну давайте, поучите меня как надо.
Satura
guru
Аня, я сегодня даже "Интернов" отложил ради тебя, сижу-читаю )
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хэлп! это то что тутназывают организованной травлей.
Да я вообще с ней чуть ли не первый раз беседу веду и, надеюсь, в последний, да и то, если бы не крик Девочкиной души, и сегодня бы промолчал.
Чо навалились-то пачкой? Мадам-то одна, а вы всей деревнейА это такая исконно местная забава - Мадам против села.
Пока счёт равный.
и Элен осталась для тебя Белым Ангелом БЗ ???
lol
нет тут ангелов. люди. хорошо не демоны....
lol
нет тут ангелов. люди. хорошо не демоны....
pamela
guru
это то что тутназывают организованной травлей.И, кстати, двойными стандартами (моралью).
нет
я её не любила, но она яркий персонаж, харизматичный....и у неё этого не отнять
я её не любила, но она яркий персонаж, харизматичный....и у неё этого не отнять
Для меня, кстати, да, я так и не смог увидеть в Элен ничего плохого.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и представь, что эти люди еще и недовольны.
Когда я пришла сюда несколько дней назад то это место напоминало тихий зимий вечер в деревне с оборванной линией электропередач. Любой топик через 5 минут превращался в Дозор в зависимости от времени суток.
Я уже молчу про бесконечные игрища типа "кто больше всех придумает рифм к слову "заяц" и т.п.
так что мне кажется тут лукавят некоторые, вяло отбиваясь от меня как 30-летняя девственница в первую брачную ночь.
Когда я пришла сюда несколько дней назад то это место напоминало тихий зимий вечер в деревне с оборванной линией электропередач. Любой топик через 5 минут превращался в Дозор в зависимости от времени суток.
Я уже молчу про бесконечные игрища типа "кто больше всех придумает рифм к слову "заяц" и т.п.
так что мне кажется тут лукавят некоторые, вяло отбиваясь от меня как 30-летняя девственница в первую брачную ночь.
А зачем вам надо так кричать про дур и толстух?
Они очень весело от этого прыгают...
Они очень весело от этого прыгают...
во...ещё одна провокаторша !
легка напомине :-))
легка напомине :-))
aglow
wii-й
Детка, что изменилось с твоим появлением?
серьезно?
Срача стало больше? Или темы интересные к обсуждению появились?
народ подтянуля?
На что? Вторым не пахнет, пахнет первым...
Извиняюсь канечно, но на первое тока мухи летят....
серьезно?
Срача стало больше? Или темы интересные к обсуждению появились?
народ подтянуля?
На что? Вторым не пахнет, пахнет первым...
Извиняюсь канечно, но на первое тока мухи летят....
Знаешь, когда меня нарядили в чёрные одежды - оказалось, что этот цвет мне очень к лицу
Вот, Элен, нет на тебя Веснули... вот бы порыдала душевная такая женщина (я сейчас вот прям без стеба пишу)
Господа модераторы?
Как такое возможно?
почему в отношении МП мень шие фразы не дозволительны, а в отношении других - красубтся на видном месте?
Ира, я не модератор, но, можно, я попытаюсь объяснить тебе.
Ира! Ну елки-палки! Ну я понимаю, что ты вся в состоянии, в эмоциях, и ты очень принципиальный человек, и поэтому не видишь, что все, что пишет МП, - это театр одного актера даже на уровне реплик. Каждый релаксирует, как может.
Поясню на примере. Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет. Вдруг оказывается, что у некоторых множество претензий к собственным ушам, а дальше уже дело техники. Партия разыграна.
Адекватный модератор не испытывает эмоций участников, он вне состояния и игры, он беспристрастно наблюдает этот фарс со стороны и режет хвосты, потому что когда, мягко говоря, дискуссия приобретает легкий оттенок брани, а вечер перестает быть томным - впору банить уже всех скопом.
Иногда мне кажется, что здесь только "два типа людей: актеры и канатоходцы...."
Как такое возможно?
почему в отношении МП мень шие фразы не дозволительны, а в отношении других - красубтся на видном месте?
Ира, я не модератор, но, можно, я попытаюсь объяснить тебе.
Ира! Ну елки-палки! Ну я понимаю, что ты вся в состоянии, в эмоциях, и ты очень принципиальный человек, и поэтому не видишь, что все, что пишет МП, - это театр одного актера даже на уровне реплик. Каждый релаксирует, как может.
Поясню на примере. Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет. Вдруг оказывается, что у некоторых множество претензий к собственным ушам, а дальше уже дело техники. Партия разыграна.
Адекватный модератор не испытывает эмоций участников, он вне состояния и игры, он беспристрастно наблюдает этот фарс со стороны и режет хвосты, потому что когда, мягко говоря, дискуссия приобретает легкий оттенок брани, а вечер перестает быть томным - впору банить уже всех скопом.
Иногда мне кажется, что здесь только "два типа людей: актеры и канатоходцы...."
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прошу заметить, некоторые личности выползли сюда привлеченные движухой. Тот же затейник был тут последний раз в 2008 году.
Элен вот появилась, слава Всевышнему.
Элен вот появилась, слава Всевышнему.
о кей! Вот вы-то что летите? Я прямо удивляюсь на тебя, Еча, Мишеля...
А что-то помнится мне, там никто "болотом" сие место не называл? Я что-то путаю?
Это просто игры, в которые играют люди, так ведь?
Это просто игры, в которые играют люди, так ведь?
***Срача стало больше? ..........народ подтянуля?***
как ни странно, но именно так
загадка
загадка
Дык это не надолго, зарэжут, как пить дать, зарэжут
Хотя... таааак уже тянет на хорошую такую борьбу в...эээ...клубничном желе
Хотя... таааак уже тянет на хорошую такую борьбу в...эээ...клубничном желе
О, Элен, это ты что ли?
*лезу с обнимашками*
---
Неутешительный вывод таков - БЗ не слишком-то поменялся, и это здорово для желающих порефлексировать.
*лезу с обнимашками*
---
Неутешительный вывод таков - БЗ не слишком-то поменялся, и это здорово для желающих порефлексировать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да расслабьтесь вы уже, мужчино.
Видите топик уже принял новый оборот - хвалим МП, она радуется. На борде наступает мир и всеобщее благоденствие.
Видите топик уже принял новый оборот - хвалим МП, она радуется. На борде наступает мир и всеобщее благоденствие.
Шлёндра
grandmother
я это отметила...см. мой ответ Аглоу
Мадам Помпадур
v.i.p.
о кей! Вот вы-то что летите? Я прямо удивляюсь на тебя, Еча, Мишеля...И что интересно летят чтобы одну единственную мысль мне вдолбить: какая я дура никому не нужная и не интересная и они меня НЕ читают!
да я здесь навроде всегда. никуда не уходил...
А активно реагирую на то, что мне не нравится. Если это не понятно...
Как и на то,что мне нравиться.
Но последнее время по первому пункту...
А активно реагирую на то, что мне не нравится. Если это не понятно...
Как и на то,что мне нравиться.
Но последнее время по первому пункту...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да! Сатура интернов даже ропустил. забыла отметить.
А ты не принимай всерьёз, и всё окажется совсем другим
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы очень все хорошо описали . спасибо. особенно про пострадавших от принципа "на воре и шапка горит".
ну кто тебя "зарежет"?
ты, в отличии от Мадам, более тонко подходишь к тыканью палочкой муравейника...или как ты это действие называла?
ты, в отличии от Мадам, более тонко подходишь к тыканью палочкой муравейника...или как ты это действие называла?
Про Аню очень хорошо Сахара написала )))) каждый сам решает: относятся ли к нему эти выпады или ему все равно. Я еще раз скажу: Мадам с ее писаньем она неоскорбительна... Все внутри нас. Я сейчас не процитирую про дуру и оглянуться, но после этого я оглядываться перестала
Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет.
Ну вот почему я так складно выразится не могу Хотела именно эту мысль сказать Гуимплене, а не шмогла
Ну вот почему я так складно выразится не могу Хотела именно эту мысль сказать Гуимплене, а не шмогла
Мадам Помпадур
v.i.p.
Когда в толпе кричат "дурак!" необязательно оглядываться. Это Ахматова сказала.
Меня тоже эта фраза в свое время изменила)
Меня тоже эта фраза в свое время изменила)
***Срача стало больше? ..........народ подтянуля?***Это не загадка.... ответ я привел...
загадка
Что Димо, что МП - такая движуха мне нах не нужна...
по мне тогда лучше ряска и редкие кувшинки на тихой глади...
имха есно... если народ жаждет шоу - ноу проблем...
Шлёндра
grandmother
а мне почему "спасибо" не сказала? *решила уже обидиться на Мадам*
я вон тоже самое написала выше:
"да это понятно, что ты кричишь просто что б крикнуть
а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе"
я вон тоже самое написала выше:
"да это понятно, что ты кричишь просто что б крикнуть
а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе"