Неутешительные выводы
42607
388
Шлёндра
вот что мне в тебе нравится очень, так это то, что ты , несмотря на своё превоначальное мнение о человеке, всё же со времением, разбираешься в том, что он из себя предсьавляет
это дорогого стоит
:flowers:
Satura
да, понятное дело, что она яркий персонаж...ЖИВОЙ
с этим никто не спорит
на БЗ всяк нужон, и тихим и буйным место есть
Satura
Бабский бокс такой бабский. ) Даже если попробуешь развить интересную мысль одной из соперниц, или, там, не дай бог не согласишься с мнением - и вот уже лежишь под канатами с топором в спине, три раза на х посланный, модераторскими предупреждениями утыканный ))
Шлёндра
ннп
резюме.
чтобы болото забурлило, надо туда насрать...
в принципе логично...
Как ты правильно отметил, Нобель - это имя нарицательное хамства на БЗ Впрочем это слово "хамство" решительно никого не волновало до моего появления.
Мы обсуждали музыкальные пристрастия (в частности мое увлечение музыкальным ансамлем The Doors) и я позволила себе шутку в адрес Симачки. Симачка поржал, но за него оскорбился Ноббель (не секрет что он является преданным вассалом и последователем Симы). И пошло-поехало. таких грязных ругательств не услышишь даже в пятницу вечером на конечно остановке Юго-западного массива.
И никто не вопил надо признать. Хотя зрителей было немерено.
Девочка
я всё-таки ушла спать
всем спокойной ночи
засиделась я нынче, на завалинке...
да коза, засранка, будь она неладно, залезла в огород и неу капусту подъедать...
пока её погоняла...и с чувством выполненного долга покидаю вас
Девочка
я помню старый топик Элен...об "априори положительное отношении к человеку"
так вот...я всегда надеюсь что в человеке можно найти хорошее и стараюсь ВИДЕТЬ только эти качества....пока есть силы видеть только их
как-то так :-))
а я на личности не перихожу.
Кто виноват что если крикнуть на БЗ: толстухи! дуры! тупицы! Ау, мы ищем таланты!
Прибегают всегда одни и те же персонажи.
А зачем вам надо так кричать про дур и толстух? Можно ведь просто о хорошем.
Мишель
гораздо лучше не разговаривать с ней и не читать.
Вот и попробуйте хоть на минуту оторваться от топика этого :улыб:Чо навалились-то пачкой? Мадам-то одна, а вы всей деревней :ха-ха!:
да это понятно, что ты кричишь просто что б крикнуть
а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе

но стоит ли , десятилетиями приходить в одно и то же место и кричать одни и те же слова
может можно научиться уважать тех людей к которым ты возвращаешься вновь и вновь?
Аня, я сегодня даже "Интернов" отложил ради тебя, сижу-читаю )
Хэлп! это то что тутназывают организованной травлей.
pamela
Да я вообще с ней чуть ли не первый раз беседу веду и, надеюсь, в последний, да и то, если бы не крик Девочкиной души, и сегодня бы промолчал.
pamela
Чо навалились-то пачкой? Мадам-то одна, а вы всей деревней :ха-ха!:
А это такая исконно местная забава - Мадам против села.
Пока счёт равный.
Шлёндра
и Элен осталась для тебя Белым Ангелом БЗ ???
lol

нет тут ангелов. люди. хорошо не демоны....
это то что тутназывают организованной травлей.
И, кстати, двойными стандартами (моралью).
:хммм:
aglow
нет
я её не любила, но она яркий персонаж, харизматичный....и у неё этого не отнять
aglow
Для меня, кстати, да, я так и не смог увидеть в Элен ничего плохого.
Мишель
Элен прекрасная девушка.
и представь, что эти люди еще и недовольны.
Когда я пришла сюда несколько дней назад то это место напоминало тихий зимий вечер в деревне с оборванной линией электропередач. Любой топик через 5 минут превращался в Дозор в зависимости от времени суток.
Я уже молчу про бесконечные игрища типа "кто больше всех придумает рифм к слову "заяц" и т.п.
так что мне кажется тут лукавят некоторые, вяло отбиваясь от меня как 30-летняя девственница в первую брачную ночь.
Мишель
каждый видит то, что видит...
Мишель
А зачем вам надо так кричать про дур и толстух?
Они очень весело от этого прыгают...:смущ:
2_liberty
во...ещё одна провокаторша !
легка напомине :-))
Детка, что изменилось с твоим появлением?
серьезно?
Срача стало больше? Или темы интересные к обсуждению появились?
народ подтянуля?
На что? Вторым не пахнет, пахнет первым...
Извиняюсь канечно, но на первое тока мухи летят....
Мишель
Знаешь, когда меня нарядили в чёрные одежды - оказалось, что этот цвет мне очень к лицу :flowers:
2_liberty
Вот, Элен, нет на тебя Веснули... вот бы порыдала душевная такая женщина (я сейчас вот прям без стеба пишу)
Девочка
Господа модераторы?
Как такое возможно?
почему в отношении МП мень шие фразы не дозволительны, а в отношении других - красубтся на видном месте?
Ира, я не модератор, но, можно, я попытаюсь объяснить тебе.
Ира! Ну елки-палки! Ну я понимаю, что ты вся в состоянии, в эмоциях, и ты очень принципиальный человек, и поэтому не видишь, что все, что пишет МП, - это театр одного актера даже на уровне реплик. Каждый релаксирует, как может.
Поясню на примере. Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет. Вдруг оказывается, что у некоторых множество претензий к собственным ушам, а дальше уже дело техники. Партия разыграна.
Адекватный модератор не испытывает эмоций участников, он вне состояния и игры, он беспристрастно наблюдает этот фарс со стороны и режет хвосты, потому что когда, мягко говоря, дискуссия приобретает легкий оттенок брани, а вечер перестает быть томным - впору банить уже всех скопом.
Иногда мне кажется, что здесь только "два типа людей: актеры и канатоходцы...."
Прошу заметить, некоторые личности выползли сюда привлеченные движухой. Тот же затейник был тут последний раз в 2008 году.
Элен вот появилась, слава Всевышнему.
aglow
о кей! Вот вы-то что летите? Я прямо удивляюсь на тебя, Еча, Мишеля...
Мишель
А что-то помнится мне, там никто "болотом" сие место не называл? :улыб:Я что-то путаю?

Это просто игры, в которые играют люди, так ведь? :ха-ха!:
aglow
***Срача стало больше? ..........народ подтянуля?***

как ни странно, но именно так
загадка :dnknow:
Шлёндра
Дык это не надолго, зарэжут, как пить дать, зарэжут

Хотя... таааак уже тянет на хорошую такую борьбу в...эээ...клубничном желе :biggrin:
2_liberty
О, Элен, это ты что ли?
*лезу с обнимашками*
---
Неутешительный вывод таков - БЗ не слишком-то поменялся, и это здорово для желающих порефлексировать.:улыб:
Да расслабьтесь вы уже, мужчино.
Видите топик уже принял новый оборот - хвалим МП, она радуется. На борде наступает мир и всеобщее благоденствие.
я это отметила...см. мой ответ Аглоу
о кей! Вот вы-то что летите? Я прямо удивляюсь на тебя, Еча, Мишеля...
И что интересно летят чтобы одну единственную мысль мне вдолбить: какая я дура никому не нужная и не интересная и они меня НЕ читают!
GuimpLеna
да я здесь навроде всегда. никуда не уходил...
А активно реагирую на то, что мне не нравится. Если это не понятно...
Как и на то,что мне нравиться.
Но последнее время по первому пункту...
Да! Сатура интернов даже ропустил. забыла отметить.
GuimpLеna
А ты не принимай всерьёз, и всё окажется совсем другим:улыб:
Вы очень все хорошо описали . спасибо. особенно про пострадавших от принципа "на воре и шапка горит".
2_liberty
ну кто тебя "зарежет"?
ты, в отличии от Мадам, более тонко подходишь к тыканью палочкой муравейника...или как ты это действие называла?
aglow
Про Аню очень хорошо Сахара написала )))) каждый сам решает: относятся ли к нему эти выпады или ему все равно. Я еще раз скажу: Мадам с ее писаньем она неоскорбительна... Все внутри нас. Я сейчас не процитирую про дуру и оглянуться, но после этого я оглядываться перестала
sahara
Человек заводит провокационный топик а-ля "Все, у кого большие уши, - дураки!" - и ждет пострадавших. А дальше каждый уже самостоятельно решает обидиться ему или нет.

Ну вот почему я так складно выразится не могу :хммм:Хотела именно эту мысль сказать Гуимплене, а не шмогла
Когда в толпе кричат "дурак!" необязательно оглядываться. Это Ахматова сказала.
Меня тоже эта фраза в свое время изменила)
Шлёндра
***Срача стало больше? ..........народ подтянуля?***

как ни странно, но именно так
загадка :dnknow:
Это не загадка.... ответ я привел...
Что Димо, что МП - такая движуха мне нах не нужна...
по мне тогда лучше ряска и редкие кувшинки на тихой глади...
имха есно... если народ жаждет шоу - ноу проблем...
а мне почему "спасибо" не сказала? *решила уже обидиться на Мадам*

я вон тоже самое написала выше:
"да это понятно, что ты кричишь просто что б крикнуть
а "чьё уж сердце отзовётся" - это вроде как и ни к тебе"