yukkie
просто я
Каждый, кто ходил на какой-нибудь трейнинг или читал книжку с намеком на психологию, встречал такое задание "похвалите себя".
Напишите 20 хвалебных пунктов себе. За что вас можно любить, чем вы гордитесь, что просто достойно похвалы. Если можно, чуть развернуто.
Подам пример.
Давайте, попробуйте. Это воодушевляет, заставляет задуматься. А написанное "в общество" придает убежденности вам самим.
Еще интересно и полезно превращать свои недостатки в достоинства. Например вместо "Я упрямая" отлично подходит "Я настойчива в своих убеждениях".
В общем, предлагаю поговорить на эту тему (не забывая похвалить себя) и сопутствующие. Например, чем похвальба отличается от похвалы. Почему кого-то легко похвалить, а кого-то, более достойного - сложно. Почему мы так любим принижать себя и боимся хвалить? Как реагируем на похвалу? И так далее.
P.S. Только очень прошу - позитивно! Не смейтесь над тем кто как себя хвалит.
Напишите 20 хвалебных пунктов себе. За что вас можно любить, чем вы гордитесь, что просто достойно похвалы. Если можно, чуть развернуто.
Подам пример.
Показать спойлер
Я красивая, привлекательная и стройная.
Я умная, образованная и очень начитанная.
Я общительная, дружелюбная и сочувствующая.
Я легкая на подъем, быстро все подхватываю и усваиваю.
Я очень легко сподвигаю людей на что-либо.
Я хорошо умею организовывать и убеждать других.
Я умею объединять людей, создавать уютную атмосферу.
Я настоящий генератор идей.
Я умею создавать тенденции.
Я настойчива в своих принципах.
Я люблю все новое.
У меня отличные способности к языкам и литераторству, есть чувство текста.
Я умею работать руками.
Я умею быть по-настоящему ответственной.
Я умею видеть в жизни необычное и интересное.
Я могу и хочу творить.
Я умная, образованная и очень начитанная.
Я общительная, дружелюбная и сочувствующая.
Я легкая на подъем, быстро все подхватываю и усваиваю.
Я очень легко сподвигаю людей на что-либо.
Я хорошо умею организовывать и убеждать других.
Я умею объединять людей, создавать уютную атмосферу.
Я настоящий генератор идей.
Я умею создавать тенденции.
Я настойчива в своих принципах.
Я люблю все новое.
У меня отличные способности к языкам и литераторству, есть чувство текста.
Я умею работать руками.
Я умею быть по-настоящему ответственной.
Я умею видеть в жизни необычное и интересное.
Я могу и хочу творить.
Показать спойлер
Давайте, попробуйте. Это воодушевляет, заставляет задуматься. А написанное "в общество" придает убежденности вам самим.
Еще интересно и полезно превращать свои недостатки в достоинства. Например вместо "Я упрямая" отлично подходит "Я настойчива в своих убеждениях".
В общем, предлагаю поговорить на эту тему (не забывая похвалить себя) и сопутствующие. Например, чем похвальба отличается от похвалы. Почему кого-то легко похвалить, а кого-то, более достойного - сложно. Почему мы так любим принижать себя и боимся хвалить? Как реагируем на похвалу? И так далее.
P.S. Только очень прошу - позитивно! Не смейтесь над тем кто как себя хвалит.
Я домовитый (+на все руки мастер)...
Я однолюб...
Я зло*****й...
Я меланхолик...
п.5
Я однолюб...
Я зло*****й...
Я меланхолик...
п.5
Я умею глазное яблоко поворачивать на очень большой угол, правда не вижу при этом ничего. Зачем поворачивать? Главное - зрение.
двадцать это долго писать
и все равно мало пунктов
я смелый
и все равно мало пунктов
я смелый
О! "Меланхолик" - это так себя хвалите?
Фишка в том, что бы недостатки превращать в достоинства.
Ну типа "я злобный меланхолик" = "я чувствительная натура, трезво смотрящая на мир". Ну как-то там, можно поменьше розовых соплей.
Фишка в том, что бы недостатки превращать в достоинства.
Ну типа "я злобный меланхолик" = "я чувствительная натура, трезво смотрящая на мир". Ну как-то там, можно поменьше розовых соплей.
Еще у меня могучая красивая отрыжка после вкусной еды. Раскатистое эхо (кот пригибается к полу), как радостный крик счастья в пространство. Всех люблю.
Сам себя не, никто не?
Как ты дошла до жизни такой? )
Как ты дошла до жизни такой? )
я могу рассмотреть и увидеть не только форму, но и содержание
Не, меня (и остальных) не надо хвалить.
Как? Да вот, читаю "Путь художника", мозги в трубочку сворачиваются.
Как? Да вот, читаю "Путь художника", мозги в трубочку сворачиваются.
Жека, фишка в том, чтобы осознавать недостатки как органическую часть натуры. Тогда они перестают нести отрицательную нагрузку.
Я - лентяй
Я - пофигист
И доволен обеими пунктами.
Патаму шта пофигизм позволяет забить на 80 % того, что остальные полагают кризисными ситуациями, а лень - сохранить достаточный потенциал, чтобы справиться с оставшимися 20 %ю
Я - лентяй
Я - пофигист
И доволен обеими пунктами.
Патаму шта пофигизм позволяет забить на 80 % того, что остальные полагают кризисными ситуациями, а лень - сохранить достаточный потенциал, чтобы справиться с оставшимися 20 %ю
Я могу показать кунг-фу, пока течёт мой любимый кетчуп.
Я могу показать кунг-фу, пока течёт мой любимый кетчуп.я не ем кетчуп! считаю что это меня красит)
Я умею ставить язык на ребро. Это очень редкий талант и я планирую начать подрабатывать в Шапито.
в шапито ценят языки стоящие на ребре?!
ужас всегда думал что шапито это цирк, а там языки ребром в ходу
ужас всегда думал что шапито это цирк, а там языки ребром в ходу
Некоторые его умеют складывать в два раза набок (если понятно объяснила), что для меня вообще уму непостижимо
Зарабатывать языком? На поприще удовлетворения мужчин барышей будет куда больше! )
Я тоже умею - достал язык из холодильника и поставил его на ребро.
находятся на эти дибильные тренинги... начинают потом фальшиво улыбаться в 36 зубов, стеклянные глаза, заученные движения, фразы, фальшивое самомнение...
неужели до сих пор Карнеги на полке?
*старчески бурчу*
неужели до сих пор Карнеги на полке?
*старчески бурчу*
Да, я вижу, что все завистники отлипли от Мадам и мигом перелипли ко мне!
Нужно как-то смириться с тем, что никакие тренировки не помогут, если природа вас так гнусно обделила! * голосом Помпадур*
Нужно как-то смириться с тем, что никакие тренировки не помогут, если природа вас так гнусно обделила! * голосом Помпадур*
снова хорошо сказал..скоро буду считать тебя почти человеком.
Я уже откушал сегодня последовательно - массандровского кокура, ВСОП и водки.
Вот это дааа %)
А мне, а мне, а мне... сейчас пива принесут!
А мне, а мне, а мне... сейчас пива принесут!
ты про коньяк по пятницам имела в виду? сообразим?
я не пью, совсем алкоголь не пью
и совершенно от этого не обламываюсь!
и совершенно от этого не обламываюсь!
Я иногда книги еще читаю по вечерам, художественные
Но-но, при чем тут Карнеги и тренинги? Я ни на один и не ходила, кстати.."Путь художника", который я упомянула - это забавная книжка для выхода из творческого кризиса, не более. Но вот это "похвалите себя" и там тоже есть, и оно просто везде, ну прям везде.
---
А я язык трубочкой умею ставить.
---
А я язык трубочкой умею ставить.
ужас. даже боюсь представить то извращение которым вы расслабляетесь...
Как это -ставить? * разволновалась от конкуренции*
Продольную трубочку и я умею.
Продольную трубочку и я умею.
про треннинги..
коньяк был в прошлую субботу и мне от него крепко досталось..пока у меня с ним сложные отношения, я ещё не простила ему судорог воскресной абстинухи.
коньяк был в прошлую субботу и мне от него крепко досталось..пока у меня с ним сложные отношения, я ещё не простила ему судорог воскресной абстинухи.
Он ставит язык на ребро. Я же тоже совсем не пью.
точно, давай книжками хвалицца, я опять увез два пакета больших быстрономовских в деревню - не влазют в квартиру.
Я иногда тоже читаю БЗ по вечерам. )))
ужас. даже боюсь представить то извращение которым вы расслабляетесь...не бойтесь я его держу (с)
просто стараюсь не напрягаться)
вон девачки языками что творят, куда нам до них
"тоже читаю БЗ по вечерам" - это вредная привычка. Пора с этим завязывать
Я зло*****й...В хорошем смысле этого слова? Хотелось бы знать точный, не побоюсь этого слова, академический смысл этой метафоры, да.
я даже не редставляю, как в хозяйстве женский "язык в трубочку" применить
баловство все это.
баловство все это.
женщине простительно, арганизма другая.
Я дарю своим знакомым книги.
Недавно подарил 11 книг ПанкеевойДевушка была очень рада подарку, а у меня чуть чуть место освободилось на полке
Недавно подарил 11 книг ПанкеевойДевушка была очень рада подарку, а у меня чуть чуть место освободилось на полке
в смысле продать? вот эти красивые, толстенькие, плотненькие, с которыми так удобно валяцца на кроватке? нет уж!
Что у тебя с фантазией за моё отсутствие случилось?
Горизонтально! Без помощи зубов! А еще у меня локти и пальцы в другую сторону выгибаются и вообще я кузне.. гибкая, вот!
Ага, мне их на днях девать будет некуда, весь мой Киииинг, и всё такое
Ой, а я только что научилась делать винт.
Где эти вербовщики из Шапито, чьерт подери!
Где эти вербовщики из Шапито, чьерт подери!