Никуда не надо применять! Мы просто этим гордимся и нам от этого приятно, вот!
А ведь он зарекался, что закончит "Темную башню" и больше ни строчки
гордитесь вы мужиком и приятно тоже от мужика. так что невритте
У меня есть форум, на котором меня пусть немного - но любят, помнят и даже думают что я умный.
нп. а я умная, добрая и красивая. Это сказала не я, это сказал видящий лама, а я с ним согласна.
я умею шевелить ушами..выворачивать губы патрисом лумумбой..имитировать косоглазие и доводить до белого каления эстонцев.
у нас у обоих в подписи про сердце. думаешь, это просто так?
*попробовала* А я, а я умею всяко-разно: и на ребро, и трубочку - так и на ребре.
Ну и подумаешь.* надулась*
А я хорошо стреляю. Я росла надеждой военрука на победу Китая и Америки.
А я давно не стреляла... после того, как в десятом классе опозорила мальчишек в стрельбе из воздушки по движущимся мишеням, было так стыдно, что больше и не пробовала...
Альтадена здорово стреляет. *вспомнила*
Альтадена здорово стреляет. *вспомнила*
Ты с ума сошла?! Тебе с таким прилюдно озвученным талантом теперь надо ходить оглядываясь! *волнуецца, быстро ищет в шкафу парабеллум*
*сильно задумалась, кого могла подстрелить Альтадена в БЗ -контексте*
Сидела, голову ломала - за что могу себя похвалить? Так, обычный набор, ничего выдающегося. Разве что паника у меня длится 3-5 секунд.
Думаешь, похитят завистники? *тоже заволновалась*
А, ерунда... главное, денег побольше просите, когда принесут возвращать.
А, ерунда... главное, денег побольше просите, когда принесут возвращать.
А потом ты сразу стреляешь, поставив язык на ребро?
Нет-нет, в контексте она не стреляла.Она в тире, в Блиндаже. Ни разу не промахнулась! *гордится, что стояла рядом*
Разворачиваю орудия! Шашки - наголо! И жестким строем психической атакой на танки противника! Язык при этом элегантно заброшен на плечо...)))
Господи, господи, мне срочно нужен другой оррригинальный талант.* заметалась*
Скакалочка? Многие умеют. Спички на ресницах?
Хорошая память ( на всякую хрень)?
Скакалочка? Многие умеют. Спички на ресницах?
Хорошая память ( на всякую хрень)?
Хорошая память занята. Не столько помню, сколько забыть не могу
На голосе сидит Стич.
Зато я нюхаю и слышу хорошо! * в отчаянии уходит спать*
Зато я нюхаю и слышу хорошо! * в отчаянии уходит спать*
Ура, ура!
Я нашла у себя редкий талант! Я умею быстро бегать на костылях! *с облегчением вздохнув, уходит спать*
Я нашла у себя редкий талант! Я умею быстро бегать на костылях! *с облегчением вздохнув, уходит спать*
Мда... чем бы дитя не тешилось...
Снов!
Снов!
У меня красивые отпечатки пальцев *скромно*
1. А я совершенно не боюсь большой аудитории.
2. При разговоре с человеком смотрю ему прямо в глаза.
3. И ещё я имею почти абсолютный слух и остатки сопрано :-)))
4. На моём счету 6 женщин разного возраста, выданных мною замуж в Германию и большое количество просто заведших связи и съездивших туда в гости с моей помощью в 90-х годах. :-))
5. И ещё я умею любых дам дофотошопливать до абсолютных красавиц :-))
6. Я пишу почти всегда без орфографических ошибок.
7. Я очень вынослива физически.
8. Под слоями моего жира и целлюлита скрыта изумительной красоты фигура и пропорциональнейший скелет.
9. Я умею держаться в седле на быстрой рыси и не слишком активном галопе, я могу удержаться в седле, когда конь козлит.
10. За свою жизнь я выдрессировала одну немецкую овчарку и 8 кошек.
11. Я спасла от смерти одного голубя (развязала ему ноги, продезинфицировала места, где верёвка въелась), одну женщину и пару алкашей зимой, пристроила 10 подвальных котят.
12. Я понимаю немецкую речь, хотя не могу говорить.
13. Я выгляжу тотально доброй лохушкой и совершенно безопасной гражданкой, потому что у меня КАЖДЫЙ день на улице что-нибудь спрашивают.
14. У меня в голове очень много отрывочной информации обо всём на свете.
15. Я могу питаться подножным кормом и постоянно поправляться при этом.
16. У меня отличный глазомер.
17. Мне не нужно много спать, достаточно 4х-5ти часов в сутки, чтобы функционировать.
18. Я отлично работаю электролобзиком, шуруповёртом и дрелью по дереву.
19. Я сделала сама 1 диван, 2 письменных стола и 1 шкафчик.
20 В юности я неплохо шила и могла бы шить и сейчас, если бы мне хотелось жить.
2. При разговоре с человеком смотрю ему прямо в глаза.
3. И ещё я имею почти абсолютный слух и остатки сопрано :-)))
4. На моём счету 6 женщин разного возраста, выданных мною замуж в Германию и большое количество просто заведших связи и съездивших туда в гости с моей помощью в 90-х годах. :-))
5. И ещё я умею любых дам дофотошопливать до абсолютных красавиц :-))
6. Я пишу почти всегда без орфографических ошибок.
7. Я очень вынослива физически.
8. Под слоями моего жира и целлюлита скрыта изумительной красоты фигура и пропорциональнейший скелет.
9. Я умею держаться в седле на быстрой рыси и не слишком активном галопе, я могу удержаться в седле, когда конь козлит.
10. За свою жизнь я выдрессировала одну немецкую овчарку и 8 кошек.
11. Я спасла от смерти одного голубя (развязала ему ноги, продезинфицировала места, где верёвка въелась), одну женщину и пару алкашей зимой, пристроила 10 подвальных котят.
12. Я понимаю немецкую речь, хотя не могу говорить.
13. Я выгляжу тотально доброй лохушкой и совершенно безопасной гражданкой, потому что у меня КАЖДЫЙ день на улице что-нибудь спрашивают.
14. У меня в голове очень много отрывочной информации обо всём на свете.
15. Я могу питаться подножным кормом и постоянно поправляться при этом.
16. У меня отличный глазомер.
17. Мне не нужно много спать, достаточно 4х-5ти часов в сутки, чтобы функционировать.
18. Я отлично работаю электролобзиком, шуруповёртом и дрелью по дереву.
19. Я сделала сама 1 диван, 2 письменных стола и 1 шкафчик.
20 В юности я неплохо шила и могла бы шить и сейчас, если бы мне хотелось жить.
А я с языком совершенно ничего не умею, никаких фигур, просто показать могу лопатой и все. И это меня ни капли не волнует.
Еще свистеть не умею, считаю что это тоже плюс.
А вообще на собеседованиях любят задавать такие вопросы - назовите 3 своих положительных и отрицательных качества. С положительными я справлялась - говорила, что я пунктуальная, все улавливаю с полуслова, и легкообучаема. А с отрицательными сразу затык - не скажешь же предполагаемому работодателю, что иногда страдаешь приступами лени, любишь сидеть в интернете и не очень организована. А кадровик смотрит потом подозрительно, что же вы на этот вопрос не ответили.
По-моему признать свои недостатки сложнее, чем достоинства.
Еще свистеть не умею, считаю что это тоже плюс.
А вообще на собеседованиях любят задавать такие вопросы - назовите 3 своих положительных и отрицательных качества. С положительными я справлялась - говорила, что я пунктуальная, все улавливаю с полуслова, и легкообучаема. А с отрицательными сразу затык - не скажешь же предполагаемому работодателю, что иногда страдаешь приступами лени, любишь сидеть в интернете и не очень организована. А кадровик смотрит потом подозрительно, что же вы на этот вопрос не ответили.
По-моему признать свои недостатки сложнее, чем достоинства.
Ну и подумаешь.* надулась*Насчет хорошо - не знаю, но люблю стрелять. Особенно из пестика. Недавно в тире из 10 выстрелов выбила 85 очков.
Я умею ставить язык на ребро. Это очень редкий талантУ меня дочь так умеет, еще при этом в трубочку его сворачивает:)
Ну, хорошо. Я не хотела выкладывать этот козырь, но меня вынудили - еще я умею шевелить кончиком носа. Вот так вот!
По-моему признать свои недостатки сложнее, чем достоинства.Да и то, и другое сложно. Не то, чтоб признать, а просто увидеть. Ты-то внутри, а достоинства и недостатки оценивают снаружи.
Еще свистеть не умею, считаю что это тоже плюс.А я всю жизнь считала это минусом, потому что все вокруг умели:) А я только на пакетике научилась.
А еще я никогда не умела пузыри из жвачки надувать.
Зато я в детстве могла сцепить за спиной руки (одну сверху, другую снизу) не просто, чтобы пальцы сцепились, а за локти себя обхватив. И пальцы у меня как у Юкки гнулись во все стороны:)
А я умею страшно шипеть. Кошки жутко вздрагивают и спешат скрыться подальше, а самые отъявленные лезут драться.)
Люди вообще в шок впадают. Если меня, конечно, не видят.)
А я цокаю языком громче всех
*страшно гордится*
*страшно гордится*
Шаромырочник
activist
А я могу стоя пописать в форточку первого этажа с улицы.
Шаромырочник
activist
неее, до второго уже не могу. Годы понимаешь ли
Пеппи
Gold hamster
Думаю, пора документировать заявы на рекорды, по методу Гинесса. Начнем с твоей.
А там чё, кроме соответствующей записи? Денег хоть дадут?
Не знаю. Знаю только то, что приезжает комиссия, чтоб измерить и засвидетельствовать.
Шаромырочник
activist
Я ещё могу узоры всякие на снегу выписИвать, стрей.
Гиннес вообще должен как минимум пива своего поставить. Ну шоб фирму свою не позорить.
Начнем с твоей.++++
Это с чего это ?! А мои 20 пунктов что ли хрен собачий ?
Это я ещё забыла, что я могу языком до кончика носа достать и ноздрями шевелить :-)))
Это с чего это ?! А мои 20 пунктов что ли хрен собачий ?
Это я ещё забыла, что я могу языком до кончика носа достать и ноздрями шевелить :-)))