30 июля Шафран на Урицкого, 18-00, ТУСА!)
2491
42
Угу
member
значит, на второй этаж и налево в маленький зал, жду вас там. Меня легко узнать - я очень похож на свою аватару.
Прикольно.
Ток я не вижу ничьих аватар, даже собственной.
Крепи слайд, что с тобой делать.
Ток я не вижу ничьих аватар, даже собственной.
Крепи слайд, что с тобой делать.
В жизни у тебя борода вроде покороче.* приглядываясь*
А в жизни- вовнутрь. * загадочно*
Бороды могут расти в разных местах, под мышками, например.
Да-да. Иногда борода может мигрировать оч. далеко от подбородка.
Интриганка! *бросает об пол мельхиоровый поднос*
нет. Это закрытая тусовка. Сбор по личкам, мухаха)))))
Простите, рада бы с вами потусить, но температура таки поднимается. Поеду домой лечить ребенка.
Увы и ах.
Увы и ах.
Чего сбор? Сбор средств в пользу голодающего Поволжья?
Чёта совсем клон от рук отбился, шволач)
Чур я буду голодающим Поволжьем! Ну ещё Гуимплена пусть будет, у неё финкатастрофа.
А главное, бессмысленно отбился. Ну и будет сидеть на тусе с тремя подруганками. Может, Леона была прекрасным принцем?
Это не ко мне, это к Ильичу. Я в домике.
да-да.. и она стала вообще угрожать моему тонусу жизненному, я записалась не на спа-педикюр, а на обычный
Леона - это тест на внимательность, см. выше! Кому в доступе-то отказали? Принцу Леоне. А он как раз купил яхту и хотел жениться.
капец. этого я от тебя не ожидал. приходи, а я обещаю не смотреть на твои ногти.
Ухх правда давай приходи, сто лет тебя не видели. Ты же такой вьюнош кудрявый со взором горящим?
в душЕ, видимо) как написала Пеппи - есть бороды, которые растут внутрь. Вои и твои кудри так же)
Да, есть. * заносчиво* Нормальные метафизические бороды.
щас я поем хорошенько и пойду уже. только выберу какую юпочку одеть: прада или макс мара.
Жаль что об этом я узнал только сейчас. Может быть и пришел бы посмотреть на Ильича
я так рада была, когда Оно мне позвонилО, но у меня никак не получилось..... в следующий раз
нпп
а я вчера держала в руках ЧУДО!!!
масенького мальчика Фёдора! (жаль нельзя фото повесить без разрешения родителей)
а я вчера держала в руках ЧУДО!!!
масенького мальчика Фёдора! (жаль нельзя фото повесить без разрешения родителей)
Лучик!
завидую Пилюле теперь
бабка - это здорово!!!
завидую Пилюле теперь
бабка - это здорово!!!
ты это...пока сильно не завидуй, а то сама, не ровен час, бабкой станешь. Всему свое время
угу...так я и не против
но я терпеливо жду :-))
но я терпеливо жду :-))
против...не против... (ворчу). Пусть доучится!