На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
6447
94
Что ж это вы, голубчик, условия на ходу меняете? Говорили же, что никакого чая с печеньками... Непостоянный вы...
Вы модельками не увлекаетесь.
С Вами - только чай пить.
С Вами - только чай пить.
Ну... если вы не против... можно по попе.

Вы еще и антицеллюлитным массажем промышляете?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212747
1000
как водится, одна моя подруга))
143698
847
Примиряющий дозор
59526
981
Почему же это "промышляю"?
Это мое второе хобби.
И вообще! что это я все о себе да о себе.
Пора и Вам дать слово сказать.
Это мое второе хобби.
И вообще! что это я все о себе да о себе.
Пора и Вам дать слово сказать.
Шаромырочник
activist
Я тож, сижу пью чай с малиновым вареньем. С мотрю на звезды и...думаю

Мерзавец
guru
Так!
ты мне даму варньем-то не переманивай.
Она, чай, не муха какая, на варенье облизанное соблазняться.
такштеа... пей чай и не скучай, мальчишь-плохишь ты нашь.
ты мне даму варньем-то не переманивай.
Она, чай, не муха какая, на варенье облизанное соблазняться.
такштеа... пей чай и не скучай, мальчишь-плохишь ты нашь.
Вот точно, руки бы им пооторвать, кто такие жизнеутверждающие сообщения шлёт каждую неделю - "Вами не интересовались..."
Я там тоже сдуру зарегилась когда-то. По первости какие-то личности ещё заглядывали... в основном откуда-то с Дальнего Востока да европейской части России, а новосибирца не было ни одного :-)
А оказывается, он есть, и это ты! (указала обвиняющим перстом)
Я там тоже сдуру зарегилась когда-то. По первости какие-то личности ещё заглядывали... в основном откуда-то с Дальнего Востока да европейской части России, а новосибирца не было ни одного :-)
А оказывается, он есть, и это ты! (указала обвиняющим перстом)

Отец Михаил
v.i.p.
матерь божья! мужикам теперь только вышивать, да в квартире прибираться, больше ни на кой пёс их не надо, никуда не годных ))Я ведь вам сейчас напомню про ваши (т.е. женские на БЗ) бесконечные шубно-борщевые задвиги

Крыска
unreal
Вчера в ночном женщины как раз писали, что когда они одни, то готовка им по барабану совершенно.
А шубы не трожь! Они тёплые. А нам мёрзнуть нельзя.
А шубы не трожь! Они тёплые. А нам мёрзнуть нельзя.
Отец Михаил
v.i.p.
А шубы не трожь! Они тёплые. А нам мёрзнуть нельзя./*заботливо укутал Крыску шалью*/
вас интересно читать, как и всё "старое бз", жалко только что вы редко здесь бываете теперь.
doka
makitaнтка
Шубы нет и чур меня чур!*мелко и обильно крестится*
и ничего и не побарабану. готовить - это интересно и увлекательно )))) мы последний раз три часа мусаку стряпали ))))
вот чем тебе шуба не угодила? в ней красиво и тепло, но вот она не всегда уместна и необходима ))))
а вот и Мерзавец пожаловал.....
Это не шуба мне не угодила, а я - ей. С моим ростом только в шубах и ходить 

с моим тоже )))) я в длинных шубах выгляжу как шамаханская царица ))))
Моя мама в шубе выглядит стройнее, чем без шубы... вот что значит правильный покрой :-)
Я в этой же шубе смотрюсь как корова, а я на 10см выше.
Я в этой же шубе смотрюсь как корова, а я на 10см выше.
Да уж лучше как царица выглядеть, чем как комок шерсти на дороге...))))
Elle Driver
v.i.p.
вы клон или самостоятельная личность?
*день задался!*

*день задался!*

ничуть не лучше, во-первых, шубки сейчас есть как курточки, жакетики, а на мне такие курточки выглядят как бюстгальтер на меху. А величаво выступать словно пава - такое сильно не по мне.
По такому лету - шубы важный предмет одежды. И даже моль их съесть не успеет, постоянно нужны.
да вполне приличное лето. не хуже чем у других
Ech_Aleks
минфа
Скоро и тебе такой же точно вопрос начнут задавать 

Ну примерно такое же как и в прошлый год, помидоры так и останутся зелеными на корню. И зачем лето в Нск. когда позагорать можно и в Турции.
и зачем помидоры выращивать в Сибири, когда есть Ташкент :-)
sahara
канатоходец слова
вы клон или самостоятельная личность?
*день задался!*,
Задался не то слово.
Но он стоически перенес удар! Даже не попенял никому на способы оформления мыслей. *удалилась, беспечно помахивая не злой, но хорошей памятью*
*день задался!*,
Задался не то слово.

Но он стоически перенес удар! Даже не попенял никому на способы оформления мыслей. *удалилась, беспечно помахивая не злой, но хорошей памятью*
Да он просто потерял дар речи на какое-то время.
А когда пришёл в себя - поезд (разговор то есть) уже ушёл.

Скоро и тебе такой же точно вопрос начнут задавать
Я не не из "изначальных"
Я не не из "изначальных"

стесняюсь спросить, а шо це такэ "изначальные"???
5 баллов)
скоро так же кто-то спросит - LOST /футураму / что-там-ещё-сща-кажут-из-мыльных-сериалов смотрел? а, смотрел, значит наш)
скоро так же кто-то спросит - LOST /футураму / что-там-ещё-сща-кажут-из-мыльных-сериалов смотрел? а, смотрел, значит наш)
Вавилон 5 немытыми руками после просмотра говнолоста не трогать!
ээээ...А что? кто-то кого-то ударил?
была драка?
была драка?
А оказывается, он есть, и это ты!Я - это я.
А "он" - это кто?
и этот "кто" - здесь?
А КТО СДЕСЬ?
Ой, уморил... 
Чё так категорически? Я вот сериалы вообще не смотрю, ни Лосты, ни Вавилоны. Нее, смотрел один, "Рабыня Изаура", до половины фильма правда, но смотрел же.

Чё так категорически? Я вот сериалы вообще не смотрю, ни Лосты, ни Вавилоны. Нее, смотрел один, "Рабыня Изаура", до половины фильма правда, но смотрел же.
Отец Михаил
v.i.p.
Я Сопраносов посмотрел с удовольствием:)
>>Вавилон 5 немытыми руками после просмотра говнолоста не трогать!
да не переживай ты так, Babylon 5 пожалуй последний сериал, на который у меня было и время и желание смотреть. В жизни есть масса более интересных вещей, чтобы тратить своё время на его "убийство" у "экрана"
да не переживай ты так, Babylon 5 пожалуй последний сериал, на который у меня было и время и желание смотреть. В жизни есть масса более интересных вещей, чтобы тратить своё время на его "убийство" у "экрана"