Дневной наряд...по БЗ
72341
1000
doka
Приветы. Хвастайся, что хорошего?
GuimpLеna
Это на Гоголя-Ипподромской?
Таша
Да. Там работают несколко звезд, но я не напишу ничего... сроду к ним не запишешься )))) а еще мне очаровательные смс-ки пишет мой мастер-ногтевик, ухохотаться можно
GuimpLеna
Жива еще. И это неплохо при моем графике работы.
А! Мне духи подарили мною уже успешно забытые...
doka
*вспомнив, что воспитывать Доку теперь некому* Беречь себя надо!
Таша
Да уж, надо в эгоистку перевоспитываться)))
GuimpLеna
"Дюна" Диоровская и "Имидж" Черутти. Теперь вот придется наряды к ним шить))))
doka
Таких сверхзадач мы не ставим.:улыб:
Надо хотя бы научиться отдыхать раз в неделю.
Таша
Не о махровом же эгоизме речь идет))) Так, по мелочи... Начну с того, что готовить буду исключительно то, что Я люблю))) А выходных мне невидать до конца сентября... Разве что спонтанные вылазки какие-нить случатся...
Таша
ох, если б я не пила, я прямо не знаю как бы я выжила... такой славный отдых пиво и спать
doka
Охо-хо... ну хоть так.
А с готовкой у меня в конце концов выясняется, что я ОЧЕНЬ люблю именно то, что готовится 5-10 минут, причём желательно без особого моего участия.:улыб:
GuimpLеna
Да выжила бы.:улыб:Пила бы чай вместо пива и так же ложилась спать.
Таша
:agree: У меня тоже приживаются только те блюда, где я затрачиваю не более 10-15 минут на стояние у плиты)
doka
Но это только когда ребёнка нет дома.:хммм:
GuimpLеna
Какая прелесть!!! :biggrin: Я очень рада за вас, а за тебя в особенности (будет потом что вспомнить))))

...а я без покусанностей уже давно не хожу (и покорябанностей тоже:хехе:
Erofey
кусание меня оказалось абсолютно атравматичным, у Федора пока нет зубов ))))
Таша
Таша, ну что ты как маленькая заморачиваешься бровми?! А ко мне прийти не хочешь? Просто так в гости, заодно и бровки сделаем:хехе:
Erofey
Я как лет в 15 выщипала на фиг большую часть своих бровей, так с тех пор по-простому, медицинским пинцетом и подравниваю по мере необходимости...
GuimpLеna
))))) вот когда у него вырастут зубы и сам подрастет, ты ему напомнишь что в старости будет тебе сахар кусковой раскусывать))))
Крыска
это хорошо когда вот так можно подщипывать, а есть люди, которым еще и подстригать надо (а самой это делать не удобно)
Erofey
ну... немножко и подстригать приходится тоже :-)
и подкрашиваю, а то выгорают
Крыска
значит повезло что с руками все в порядке)))) Поздравляю!:хехе:
Erofey
Понимаешь, тяга к прекрасному у меня обычно просыпается в ночи... Отец Михаил поругал меня, что работаю в субботу, я бросила и решила заняться собой... вот и выяснилось, что положение отчаянное.:улыб:
А к тебе лучше просто так в гости, захватив Сахару.:улыб:
Erofey
Да просто близорукость в таком случае скорее плюс, чем минус :-)

К тому же муж когда-то заставлял меня ему усы подравнивать, у меня была даже специальная расчёсочка для усов - бывшая кукольная, маленькая такая :-)))
Таша
а сколько можно зазывать к себе в гости?! (негодую). Приезжай с Сахарой, уделим время и бровям
Крыска
Почесала затылок....

если близко хорошо видишь, а делеко плохо- это близорукость. Когда наоборот- дальнозоркость. Вот теперь не могу понять какое зрение у Вас...

Извините, прочитав во второй раз, поняла о чем Вы говорили
Erofey
Не ругайся.:улыб:Сейчас или ждать, пока отрастёт, или пока просто в гости.:улыб:
Таша
завтра я дома, можете приезжайть. А как там Сахара? Она может передвигаться?
Erofey
Ну как тебе сказать... я позвоню ей завтра.
Таша
Хорошо. Позвоните когда соберетесь
Серафимм
К вопросу "что такое счастье?" - а вот хотя бы встать утром не по будильнику!))) С утром всех!
Отец Михаил
Доброе! Вопрос шкурный к вам имеется - у вас в подписи числится пленочный Зенит. Не знаете, есть ли у нас мастерские в городе, куда можно отнести в ремонт пленочный фотоаппарат?
doka
Ох, озадачили. Самому не приходилось, подсказать не смогу.
В фотофоруме есть ветка о пленочной фотографии, напишите туда - там много толковых людей.
А какая камера, кстати (марка/модель)?
Отец Михаил
Где-то ведь и мой валяется Зенит-Е...
И даже мыльница Зенит у меня есть... или нет, её я, кажется, кому-то отдала.
Крыска
Забавно, я не знал, что они мыльницы делали - я думал, только зеркалки.
Отец Михаил
Pentax ZX-10. Лет восемь ему. Все это время - верой и правдой. Батарейки поменяешь - и все. А тут что-то непонятное.
doka
Понятно. Ну тогда ничего другого не подскажу. Прямая дорога вам в фотофорум:улыб:
Отец Михаил
Были, и давно. Просто мало их выпускалось...
Но моя мыльница была уже почти современной, со вспышкой и автофокусом даже :-)
Отец Михаил
Ладно, пойду на фотофорум. Как бы поблондинистее вопросы там задать, чтоб уж точно ответили?)))
doka
Там есть топик прикреплённый "Плёночная фотография", мож там скажут что про ремонт...
doka
в КО модератор - Асма
он всё знает про фотоаппараты
пиши сразу в личку

всем доброе утро
Крыска
сильно перекосилась в левую сторону :biggrin:
когда иду навстречу дитю-юмористу...он поёт: " Бееель....."
Серафимм
Я прочла все книги, и читать мне больше нечего. Достать, что ли, детскую энциклопедию 70-го года издания...