Дневной наряд...по БЗ
72377
1000
GuimpLеna
нет, вот Донцову я точно не хочу :-)
У неё вечно все больные, а мне бы что-нибудь повеселее... пойду куплю парочку женских романов.
Крыска
))) ну я давно жду когда Донцову все-таки признают невменяемой
GuimpLеna
смотрю снимите это немедленно
где они её взяли....на лице - вселенская скорбь
GuimpLеna
Как же можно признать невменяемым большой коллектив литературных негров :dnknow:
Ech_Aleks
тогда нужно признать невменяемым весь коллектив
это сложнее....да
Крыска
"Я прочла все книги, и читать мне больше нечего." - такое для меня невозможно. Слишком много ждет своей очереди, а читать почти нет времени в отпуске.
Ech_Aleks
Нашла новую книжку Хмелевской :-)
Щас пойду лягу с ней.
Крыска
досмотрю программу и тоже....лягу
блин
надо же было разболеться - столько планов было на сегодня
Шлёндра
привет! Попробуй выпить Назй, мне очень хорошо помогает
Крыска
Я прочла все книги, и читать мне больше нечего.
Так не бывает.:улыб:Пишуших людей сильно больше чем один человек успевает прочесть.:улыб:
Хочешь, перечислю, что из за последний месяц прочитанного мне понравилось?
Вересень - женская юмористическая фентази; Мусаниф - супер-супер -юмористическая фентази/фантастика и боевая фантастико-драма; Пьянкова - женское фентази, хорошо, но недописано; Рудазов - фантастика и фентази - супер - тщательно продуманная вселенная. Все это есть на флибусте.
yukkie
Я сейчас не читаю, больше слушаю. Аудио книги, мне нравится.
yukkie
Н, я прочла всё, что есть в доме, из того, что я в принципе читаю.
Конечно, книг великое множество, но у меня их нет, и глаза уткнуть некуда :-)
Шлёндра
но-шпу зря пьешь, она помогает при спазмах гладкой мускулатуры. Лучше еще вколоть спазмолитик какой-нибудь в/мышечно:yes.gif:
Крыска
нп. уфф... поработала. вечером еще чуть-чуть потружусь и я молодец.
Серафимм
День за днём грохочет гром, грохочет гром...
Хорошо нам под грибом! :biggrin:
Крыска
А электронные книги не признаешь?
yukkie
Нет, почему же... но то, что мне нравится, и хочется перечитывать, я покупаю на бумаге. Есть только одно исключение: Макс Фрай - уж больно цена на него ломовая...
yukkie
А я вот недавно ещё раз прослушал "Священную книгу обротня" Пелевина. Классная вещь!
Крыска
Ну тогда странно, что тебе "глаза уткнуть некуда".:улыб:
Если ты, как я понимаю, изначально в электронном виде книги читаешь.

---
А Фрая и Пратчетта (у него аналогичная цена) я так здорово всего распродала когда переезжала, меня еще долго терроризировали "дайте еще".:улыб:
Шаромырочник
Чтобы слушать и вникать книги надо быть аудиалом... или не отвлекаться на другие дела.
yukkie
Не факт. Очень важно как записано. Я некоторые просто не могу слушать из-за муз.сопровождения фонового. :спок:
yukkie
Я аудиал.
Но аудиокниги мне неудобны - понравившееся место не перечитать, да и читаю с листа я быстрее, чем там бубнят. К тому же интонации мне могут не нравиться - и тогда всё :-(

Но у меня десктоп, а с ним не полежишь и в кухню его не потащишь :-)
Шаромырочник
К "Священной книге обротня" Пелевина диск с музыкой. что упоминалась в книге. там в том числе звучала песня "Команданте Че Гевара" , вроде как любимая песня портфельных инвесторов:улыб:
Ech_Aleks
В Барселоне закончился мужской марафон. Наш парень, кажется самый молодой из бегущих, дотерпел и на финише был третьим. Еще одна медаль у России!
Крыска
Есть только одно исключение: Макс Фрай - уж больно цена на него ломовая...
Забавно я сейчас, как раз его перечитываю)))
Да еще и обнаружил что читал не все... хотя после "Рагнарёка" как-то все не то... Первые книги интересней
Крыска
Аааа... а ты все это время сидишь на одном месте за десктопом??? :шок:
Шаромырочник
Может быть. Но для меня важнее то, что мне приходится внимательно слушать и больше ничего не делать. А я такого расточительства времени не люблю (и не спрашивайте, что я одновременно делаю, сидя на бз...) :спок:
yukkie
Женечка-малышка :-)
А расскажи нам, как тебе жилось в С-Петербурге, а ? В каком районе, как там вообще ? У нас есть топик про "путёвые заметки", может, там, а может и прямо тут ?

Ох, как я люблю читать про следующие города:
1. Калининград (специалист Крыска)
2. С-Петербург (специалист Юкки ?..)
3. Подмосковье (Подольск - специалист tenn, и др.)
yukkie
Ну почему же всё время :-)
Хожу, лежу, ем, читаю книги :-)
гирька
5 лет я жила в центральном районе и в общем-то как раз про него могу много чего рассказать. И еще полгода жила в Колпино (это пригород). Жилось там очень здорово, пока не появился ребенок.:улыб:
Может быть вечером и напишу:улыб:А что за топик?
yukkie
Ой напиши, а ?...ТАК интересно читать про впечатления людей о других городах...Тем более о тех, о которых мечтаешь, правда, бесплодно :-))

Топик я могу поднять, но если ты в поиск напишешь "путЁвые заметки", он сам подымется (зачеркнут) - найдётся :-))

Буду надеяться и ждать. Интересует всё, от природы, до повадок жителей и стоимости аренды или цен на квартиры :-)))
гирька
Ага, нашла.:улыб:Я еще могу про Лондон и Вену впечатлениями поделиться - мы там тоже по нескольку месяцев жили.:улыб:Но не деловыми впечатлениями, а так, туристическими, потому что мы жили-то в съемных домах, на всем готовом.:улыб:
yukkie
Здорово :-)
Я уже жду. Особенно про Вену :-)
yukkie
О, классно...
А ты можешь в дневнике своём написать, и нам ссылку дать...Или наоборот, лучше здесь написать, а потом и для дневника пригодится :-)) Это чтобы зря не писать :-)) У тебя же наверняка есть дневник ?
гирька
Дневник-то есть, жж и блоггер, но они френдс онли, а для всех я только про бусы-открытки пишу, или про ребенка в отдельном блоге.
yukkie
Ну тогда здесь и для "БЗ-онли " !! :biggrin:
yukkie
Знаешь, почему мне нравится С-Петербург ? :-))
Потому что оттуда нам иногда приходят заказы на 3d модели и ещё там Институт Мозга есть.

А Калининград я люблю просто необъяснимой любовью...

А Москву ...ну её все любят, наверное :-)) Как запретный плод :-)
гирька
А что в ней запретного?..
Большой бестолковый город... очень разный.
гирька
Москву не люблю....суета
Ленинград - порционно
гирька
я не люблю Москву
максимум в ней пару дней потусить можно, а так...

для петербуржца моветон сказать "Мне надо в Москву"
ему не может быть туда надо, он может быть вынужден туда ехать (цы) :улыб:
Цветок
телеграмм - 2:

Печенье со зверюшками, как в детстве и голубика, тёртая с сахаром, чай со смородиновым листом, шиповником, малиной, брусникой!
Ну не повод ли сказать всему БЗ, что соскучился и люблю всех, а?
Соболев.
Шлёндра
а есть на БЗ Ани кроме МП?
гирька
Ты, наверное, давно не была в Москве. Она стала жутко переполненой и жутко неудобной для жизни.
Нонешняя Москва - это бесконечная пробка на МКАДе и всех въездных шоссе, давка в нешибко свежем метро, отряды бомжей и пр.
Пеппи
Ты, наверное, давно не была в Москве.+++

Последний раз в 2006 году были с Ромкой там проездом, через год после первой его операци. Мы были в восторге !! :-)))
Хотя, как в том анекдоте..."а вот не надо путать туризм с иммиграцией" :-)))

Единственно, что было неприятно - слишком явно грязные стены в метро ! Восторженная картинка от посещения в 1987 году смазалась :-)) После этого наше метро показалось до боли родным и уютным :-))) И ещё мы были бедно одеты, в витрины хоть не смотрись :-)) Хотя и тут лучше не смотреть :-)))

Мы не замечали бомжей, мы бегали по музеям и ахали, и нам было, где ночевать..что немаловажно.. и вообще, мы были устроены..и согреты морально.
гирька
Да нормальная Москва, там каждому свое. Я вообще особой разницы между Москвой и н-ском не вижу. Что там бегтня, что здесь беготня.
GuimpLеna
Я вообще особой разницы между Москвой и н-ском не вижу
А по мне так небо и земля.
Тут беготня размеренная, а там - чисто муравейник.
гирька
Я вот как раз у нас бомжей не замечаю. А там возле всех вокзалов и крупных узловых станций метро, например, Павелецкой. В этой же Павелецкой вечная давка, руку не поднять.
В центре выжило мало обычных гастрономов с едой. Перепрофилировались. Народ ездит, в выходные, в гипермаркеты, а вот выскочить и купить хлеб-молоко уже возможно не везде. Мои московские коллеги встают в 4.30- 5 часов, чтобы успеть на работу к 9.
Короче, Москва скоро лопнет.
Отец Михаил
спроси как про нашу размеренность говорят ну хоть томичи ))))