Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
5989
94
Что ж это вы, голубчик, условия на ходу меняете? Говорили же, что никакого чая с печеньками... Непостоянный вы...
Вы модельками не увлекаетесь.
С Вами - только чай пить.
С Вами - только чай пить.
Ну... если вы не против... можно по попе.
Вы еще и антицеллюлитным массажем промышляете?
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112039
1000
Действующие лица и исполнители...
15610
114
“Мы ж…не SHIKом бритые!!!»
19819
76
Почему же это "промышляю"?
Это мое второе хобби.
И вообще! что это я все о себе да о себе.
Пора и Вам дать слово сказать.
Это мое второе хобби.
И вообще! что это я все о себе да о себе.
Пора и Вам дать слово сказать.
Шаромырочник
activist
Я тож, сижу пью чай с малиновым вареньем. С мотрю на звезды и...думаю
Мерзавец
guru
Так!
ты мне даму варньем-то не переманивай.
Она, чай, не муха какая, на варенье облизанное соблазняться.
такштеа... пей чай и не скучай, мальчишь-плохишь ты нашь.
ты мне даму варньем-то не переманивай.
Она, чай, не муха какая, на варенье облизанное соблазняться.
такштеа... пей чай и не скучай, мальчишь-плохишь ты нашь.
Вот точно, руки бы им пооторвать, кто такие жизнеутверждающие сообщения шлёт каждую неделю - "Вами не интересовались..."
Я там тоже сдуру зарегилась когда-то. По первости какие-то личности ещё заглядывали... в основном откуда-то с Дальнего Востока да европейской части России, а новосибирца не было ни одного :-)
А оказывается, он есть, и это ты! (указала обвиняющим перстом)
Я там тоже сдуру зарегилась когда-то. По первости какие-то личности ещё заглядывали... в основном откуда-то с Дальнего Востока да европейской части России, а новосибирца не было ни одного :-)
А оказывается, он есть, и это ты! (указала обвиняющим перстом)
Отец Михаил
v.i.p.
матерь божья! мужикам теперь только вышивать, да в квартире прибираться, больше ни на кой пёс их не надо, никуда не годных ))Я ведь вам сейчас напомню про ваши (т.е. женские на БЗ) бесконечные шубно-борщевые задвиги
Крыска
unreal
Вчера в ночном женщины как раз писали, что когда они одни, то готовка им по барабану совершенно.
А шубы не трожь! Они тёплые. А нам мёрзнуть нельзя.
А шубы не трожь! Они тёплые. А нам мёрзнуть нельзя.
Отец Михаил
v.i.p.
А шубы не трожь! Они тёплые. А нам мёрзнуть нельзя./*заботливо укутал Крыску шалью*/
вас интересно читать, как и всё "старое бз", жалко только что вы редко здесь бываете теперь.
doka
makitaнтка
Шубы нет и чур меня чур!*мелко и обильно крестится*
и ничего и не побарабану. готовить - это интересно и увлекательно )))) мы последний раз три часа мусаку стряпали ))))
вот чем тебе шуба не угодила? в ней красиво и тепло, но вот она не всегда уместна и необходима ))))
а вот и Мерзавец пожаловал.....
Это не шуба мне не угодила, а я - ей. С моим ростом только в шубах и ходить
с моим тоже )))) я в длинных шубах выгляжу как шамаханская царица ))))
Моя мама в шубе выглядит стройнее, чем без шубы... вот что значит правильный покрой :-)
Я в этой же шубе смотрюсь как корова, а я на 10см выше.
Я в этой же шубе смотрюсь как корова, а я на 10см выше.
Да уж лучше как царица выглядеть, чем как комок шерсти на дороге...))))
Elle Driver
v.i.p.
вы клон или самостоятельная личность?
*день задался!*
*день задался!*
ничуть не лучше, во-первых, шубки сейчас есть как курточки, жакетики, а на мне такие курточки выглядят как бюстгальтер на меху. А величаво выступать словно пава - такое сильно не по мне.
По такому лету - шубы важный предмет одежды. И даже моль их съесть не успеет, постоянно нужны.
да вполне приличное лето. не хуже чем у других
Ech_Aleks
минфа
Скоро и тебе такой же точно вопрос начнут задавать
Ну примерно такое же как и в прошлый год, помидоры так и останутся зелеными на корню. И зачем лето в Нск. когда позагорать можно и в Турции.
и зачем помидоры выращивать в Сибири, когда есть Ташкент :-)
sahara
канатоходец слова
вы клон или самостоятельная личность?
*день задался!*,
Задался не то слово.
Но он стоически перенес удар! Даже не попенял никому на способы оформления мыслей. *удалилась, беспечно помахивая не злой, но хорошей памятью*
*день задался!*,
Задался не то слово.
Но он стоически перенес удар! Даже не попенял никому на способы оформления мыслей. *удалилась, беспечно помахивая не злой, но хорошей памятью*
Да он просто потерял дар речи на какое-то время.А когда пришёл в себя - поезд (разговор то есть) уже ушёл.
Скоро и тебе такой же точно вопрос начнут задавать
Я не не из "изначальных"
Я не не из "изначальных"
стесняюсь спросить, а шо це такэ "изначальные"???
5 баллов)
скоро так же кто-то спросит - LOST /футураму / что-там-ещё-сща-кажут-из-мыльных-сериалов смотрел? а, смотрел, значит наш)
скоро так же кто-то спросит - LOST /футураму / что-там-ещё-сща-кажут-из-мыльных-сериалов смотрел? а, смотрел, значит наш)
Вавилон 5 немытыми руками после просмотра говнолоста не трогать!
ээээ...А что? кто-то кого-то ударил?
была драка?
была драка?
А оказывается, он есть, и это ты!Я - это я.
А "он" - это кто?
и этот "кто" - здесь?
А КТО СДЕСЬ?
Ой, уморил...
Чё так категорически? Я вот сериалы вообще не смотрю, ни Лосты, ни Вавилоны. Нее, смотрел один, "Рабыня Изаура", до половины фильма правда, но смотрел же.
Чё так категорически? Я вот сериалы вообще не смотрю, ни Лосты, ни Вавилоны. Нее, смотрел один, "Рабыня Изаура", до половины фильма правда, но смотрел же.
Отец Михаил
v.i.p.
Я Сопраносов посмотрел с удовольствием:)
>>Вавилон 5 немытыми руками после просмотра говнолоста не трогать!
да не переживай ты так, Babylon 5 пожалуй последний сериал, на который у меня было и время и желание смотреть. В жизни есть масса более интересных вещей, чтобы тратить своё время на его "убийство" у "экрана"
да не переживай ты так, Babylon 5 пожалуй последний сериал, на который у меня было и время и желание смотреть. В жизни есть масса более интересных вещей, чтобы тратить своё время на его "убийство" у "экрана"