На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли извести эксгибиционистов? Способом...
17724
127
Future in farce
activist
Восторженно +1 (еще один остался... мы как-то с женой насочиняли целый списко).
Future in farce
activist
Меня родители не пугали. И увидев сие зрелище, я с любопытством его разглядывала. Жалко, товарищ сам испугался и убежал - слишком уж место было неудачное выбрано, сразу за углом, испугался наверное прохожих...Сами понимаете, что Вы -- не все. Были бы у 70% такие родители как у вас -- не знал бы мир такого слова "эксгибиционист".
Сифон
old hamster
"сакраментально " - красивше всё же с буквой "А"..
это была последняя консультация.
это была последняя консультация.
wsoroka
старый храпун
Вот правда. Алкоголиков любят, лелеют, лечат. Гомиков только что не лечат. А может и надо.
Вот эксби этих, в плащиках, даже общества нет своего, типа ОАЭ. Газеты своей нет, партии, представительства в правительстве. Хотя там пи*** не хуже.
Вот эксби этих, в плащиках, даже общества нет своего, типа ОАЭ. Газеты своей нет, партии, представительства в правительстве. Хотя там пи*** не хуже.
Pascale
v.i.p.
Цитируемое прочтите еще разОй нет, покорнейше благодарю. И так день тяжелый сегодня выдался.
Я с Вами по всем пунктам согласна!
дело-то в чем... алкоголик тот поспится и как новенький, пидрило тоже может одуматься. А этот со своими скверными замашками навсегда, хоть че с ним делай будет ходить и лабсердак свой распахивать
Шелест
old hamster
читаю - плАчу. Господи, и мы еще пеняли мыши за сумбурность слога...
Сейчас читают
Дозор НОЧНОЙ
131648
1008
Виртуал и реал - перверсия
69352
558
Костерок 11 мая 2009
80606
579
Future in farce
activist
Обычно про сумбурность слога -- ко мне придираются. Наколько я в курсе... -- реально напрягает то, что это не бред, а иситина.
Причем стильно составленный бред как раз в массах любят (я тоже люблю). А вот т.н. "мой бред" -- наоборот, ненавидят... не могу объяснить себе почему ненавидят -- списывают на сумбурность слога.
Т.к. на самом деле у меня антибред.
Причем стильно составленный бред как раз в массах любят (я тоже люблю). А вот т.н. "мой бред" -- наоборот, ненавидят... не могу объяснить себе почему ненавидят -- списывают на сумбурность слога.
Т.к. на самом деле у меня антибред.
Шелест
old hamster
ну прям, - ненавидят. Скажете тоже..
А Вы что, знакомы? * шевеля бровью, аки мохнатым пальцем*
Сегодня у нас день фарса. Замена рыбному. Учитывая и коллективное писание стихов про Новосибирск в верхних форумах.
Сегодня у нас день фарса. Замена рыбному. Учитывая и коллективное писание стихов про Новосибирск в верхних форумах.
Ech_Aleks
минфа
Какой по лесам сейчас бедным эксгибиционистам ходить
. Комаров столько что съедят напрочь у него все, открыть не успеет.

привет...комаров,говоришь,много... 
слушай,а вот положа руку - в нудистскую среду ведь лезет эта почти безобидная нечисть? как там к ним относятся?

слушай,а вот положа руку - в нудистскую среду ведь лезет эта почти безобидная нечисть? как там к ним относятся?
*почему-то вспомнила Соболева* 
ты читал его приветы из Якутии?

ты читал его приветы из Якутии?
ты как знал...Еч у нас нудист знатный
и вообще...БЗ - пристанище нудистов
и вообще...БЗ - пристанище нудистов

yxx
истинный мариец
Если оборудовать отдельную площадку, где каждый экгибиционист может показать всем посетителям данного салона свой прибор

Как относятся к тем кто приходит на нудисткий пляж в плаще и внезапно его распахивает? Предлагают не мучиться и снять плащ
Ну а те кто сидят на холмике в лесу и подсматривают в бинокль - так пуская себе сидят среди клещей .

Ну да, ну да... Заманиваешь на подведомственную лесосеку...
А там покажет - тыц - под корень...
А там покажет - тыц - под корень...
Так там же без плащей?
Да и тиотки всю публику на себя переманивают
, совсем от них проходу нет
Да и тиотки всю публику на себя переманивают

Таша
morgenmuffel
А почему такое внимание именно эксгибиционистам? Они Вас в детстве испугали?
Эээ, а у нас с каких пор принято меряться прибором только на одной лесосеке??
По ходу, теперь это делают везде ,даже в Служебке))))))))
По ходу, теперь это делают везде ,даже в Служебке))))))))
в служебке модераторы? *** догадливо - гадливо ****
А у меня сложилось впечатление, что он сам из этих....
Не, ну НЕэксгибиционистам в интернет-форумах вообще делать нечего.
А квинтэссенция - это ЖЖ)
А квинтэссенция - это ЖЖ)
не там стриптизеры...
Имби - это понятие более интимное...больше для привата и аси...
Имби - это понятие более интимное...больше для привата и аси...
Future in farce
activist
А почему такое внимание именно эксгибиционистам? Они Вас в детстве испугали?Нет. Просто тема -- удобна для рассмотрения, изучения аспектов человеческого самоомбана.
Ser_grey
experienced
Точно самообмана?
Может слабости и страха?
Может слабости и страха?
Elle Driver
v.i.p.
Вот хоть бы раз в жизни хоть один несчастный эксгибиционист решил бы меня напугать....
А то все вокруг рассказывают, рассказывают, а покушения не было!

А то все вокруг рассказывают, рассказывают, а покушения не было!

Отец Михаил
v.i.p.
У мня в студенчестве было несколько знакомых девушек в педе. Страшных историй про тех, которые под общагскими окнами (вы поняли что) наслушался вдоволь:)
aglow
wii-й
У меня в студенчестве выла пересадка автобусная напротив общаги меда.
вот утром насмотрелся на зачехление грудей - они в окно как в зеркало смотрелись...
вот утром насмотрелся на зачехление грудей - они в окно как в зеркало смотрелись...
гирька
guru
Мне не понравилось, как Вы так гадко написали про маленьких девочек. Сдаётся мне, Вы очень даже потенциально можете быть опасны для общества...
(не для БЗ, для реального общества)
(не для БЗ, для реального общества)
Future in farce
activist
Что за слово такое "гадко"? Почему нет цитат, намекающих на конкретный вред?
Не прячте за гламурными словечками типм "гадко" и НЕДОГОВОРКАМИ искажение рациональных нестыковок собствпенных.. и трепет перед сами не знаете чем... но чем-то типа весьма сакральным.
Не прячте за гламурными словечками типм "гадко" и НЕДОГОВОРКАМИ искажение рациональных нестыковок собствпенных.. и трепет перед сами не знаете чем... но чем-то типа весьма сакральным.
гирька
guru
Нет уж, давайте называть вещи своими именами.
Ваши фантазии именно гадкие, они вызывают гадливость, если так понятнее.
Любой мужчина и тем более отец вышиб бы Вам зубы за такие фантазии, выскажи Вы их в реале.
А здесь ничё, можете писать всякую хрень и Вам ничего за это не будет, моё недоумение, близкое к омерзению - не в счёт.
Ваши фантазии именно гадкие, они вызывают гадливость, если так понятнее.
Любой мужчина и тем более отец вышиб бы Вам зубы за такие фантазии, выскажи Вы их в реале.
А здесь ничё, можете писать всякую хрень и Вам ничего за это не будет, моё недоумение, близкое к омерзению - не в счёт.
Future in farce
activist
Ну что я и ожидал. Гадко потомучто... и все агрументы.
Насколько мне изветны отцы, отцы девочек тем паче -- они в разы меньше ерунды додумывают про мужика с которым ведут беседу.
Уж я любитель побеседовать на всякие пикантные темы -- никогда не получал ЗА ПОДОБНУЮ СКЛОННОСТЬ даже намека на агрессию. Просто драки пьяные -- бывали. За вообще любовь поговорить -- бывало что останавливали.
Агрессивны в этом ключе старушки и женщины. Вот с ними то я в реале я про что-нибудь где есть образ девочки, подумаю, прежде чем скзазать что-то стереотипно-наряжное.
Вечно чего-то про себя додумывают вроде того, что все вокруг хотят изнасиловать их (и чужих) дочечек. И начинают типа насильники всегда с фантазий любых а потом трупы находят. Вечно восклицающих А ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ВАШУ ДОЧЬ вот так вот гадко... //забыв узнать, понимаю ли я что что-то гадко, или считаю что гадко -- в глазах глядуна, а не в поступке... вот у мусульман без платка ходить гадко... и чо?//
Видимо это от зависти собственным дочерям, племянницам и т.д..
Сами себя понят маленькими, помнят, о том возрасте, когда еще сами верили в мамино "нельзя" -- тогда еще чего-то сами хотели. (да и не только дело в памяти.. а в том что дочка сама рассказывает, что ей с тем-то и с тем-то мальчиком хочется.... мама с придыханием ей в некотором пафосном оцепенении вещает, что мол нельзя еще пока рано... но сама тупо завидует, что ей то уже не рано... она то уже и про средства контрацепции все знает отлично... но по этому то уже и не охота. От этого и резонная зависть. И любой разговор, о том что младшим нельзя-нельзя чего-то того, чего старшим уже можно -- вызывает у них, женщин, какую-то дрожь... нервозность... которая выливается в неожиданных "додумках", в якобы опасности каких то личностей.
Опасны насильники... и убийцы. А убийцами становятся насильники из-за в том числе и потому, что преувеличивается пафос вокруг вреда от насилия. И скроки за насилие больше чем за убийство умышелнное.
Изначально тема вообще была не с этим акцентом, но ваш оффтоп мне тоже интересен.
Насколько мне изветны отцы, отцы девочек тем паче -- они в разы меньше ерунды додумывают про мужика с которым ведут беседу.
Уж я любитель побеседовать на всякие пикантные темы -- никогда не получал ЗА ПОДОБНУЮ СКЛОННОСТЬ даже намека на агрессию. Просто драки пьяные -- бывали. За вообще любовь поговорить -- бывало что останавливали.
Агрессивны в этом ключе старушки и женщины. Вот с ними то я в реале я про что-нибудь где есть образ девочки, подумаю, прежде чем скзазать что-то стереотипно-наряжное.
Вечно чего-то про себя додумывают вроде того, что все вокруг хотят изнасиловать их (и чужих) дочечек. И начинают типа насильники всегда с фантазий любых а потом трупы находят. Вечно восклицающих А ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ВАШУ ДОЧЬ вот так вот гадко... //забыв узнать, понимаю ли я что что-то гадко, или считаю что гадко -- в глазах глядуна, а не в поступке... вот у мусульман без платка ходить гадко... и чо?//
Видимо это от зависти собственным дочерям, племянницам и т.д..
Сами себя понят маленькими, помнят, о том возрасте, когда еще сами верили в мамино "нельзя" -- тогда еще чего-то сами хотели. (да и не только дело в памяти.. а в том что дочка сама рассказывает, что ей с тем-то и с тем-то мальчиком хочется.... мама с придыханием ей в некотором пафосном оцепенении вещает, что мол нельзя еще пока рано... но сама тупо завидует, что ей то уже не рано... она то уже и про средства контрацепции все знает отлично... но по этому то уже и не охота. От этого и резонная зависть. И любой разговор, о том что младшим нельзя-нельзя чего-то того, чего старшим уже можно -- вызывает у них, женщин, какую-то дрожь... нервозность... которая выливается в неожиданных "додумках", в якобы опасности каких то личностей.
Опасны насильники... и убийцы. А убийцами становятся насильники из-за в том числе и потому, что преувеличивается пафос вокруг вреда от насилия. И скроки за насилие больше чем за убийство умышелнное.
Изначально тема вообще была не с этим акцентом, но ваш оффтоп мне тоже интересен.
doka
makitaнтка
"...из-за в том числе и потому, что..."
*записала в блокнотик, не надеясь на память*
*записала в блокнотик, не надеясь на память*
гирька
guru
На психологический шок ребёнка Вам наплевать, судя по всему, Вы считаете, что это пустяк.
О чём с Вами далее говорить на эту тему ?...
О какой-то там "маме", которая "завидует" дочери/сыну ?...Ужас, Вы откуда такой свалились-то.
ЗЫ На СФ у Вас был один текст вполне резонный, я с ним согласилась - про бессмысленность законного брака и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.
Но то, что Вы сегодня нашуровали - ни в какие ворота вообще.
О чём с Вами далее говорить на эту тему ?...
О какой-то там "маме", которая "завидует" дочери/сыну ?...Ужас, Вы откуда такой свалились-то.
ЗЫ На СФ у Вас был один текст вполне резонный, я с ним согласилась - про бессмысленность законного брака и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.
Но то, что Вы сегодня нашуровали - ни в какие ворота вообще.
Nobble
schizoid dad
сразу скажу - мне эта идиотская тема не близка...равно как и человеку,вывалившую ее сюда,я точно не товарищ...
одно не может не радовать... у персонажа Гирька появился свежий объект для пристального внимания...все какая-никакая,а движуха...а то скушшшнааа...
одно не может не радовать... у персонажа Гирька появился свежий объект для пристального внимания...все какая-никакая,а движуха...а то скушшшнааа...

Неправда, Вас в моих глазах затмить не сможет уже ничто :-)))
Хм.
Не рано ? :-)))
Учтите, я не любительница пуговок.
Не рано ? :-)))
Учтите, я не любительница пуговок.
Да куды там моя невинная затрапезная пуговка попала... 
Вот пришла пора от страшных поганых варягов обороняться...а в этом деле с моим злобным персонажем дружить очень выгодно...как с американьским империализьмом в лихую годину...

Вот пришла пора от страшных поганых варягов обороняться...а в этом деле с моим злобным персонажем дружить очень выгодно...как с американьским империализьмом в лихую годину...

Фантазёр Вы какой-то...я Вас боюсь...гыыы))
Подождите, я про пейзажики щас. Мне тупо некогда :-))
Подождите, я про пейзажики щас. Мне тупо некогда :-))
Future in farce
activist
оффтоп
Сыновьям то за что завидовать? Разве что только тому, что они мужчины... но возраст тут ни при чем. И мальчику и дяде "нельзя", т.к. никто из тёть не предлагает им за просто так без обязательств.
Поэтому что сын-пятиклассник, что сын-оболтус.Что муж... всем можно завидовать одинакого.
А вот среди женщин -- завидовать можно только молодым, читай девочкам, которые еще стесняются... помня еще мамино обещание "наказать и лишить уважения" и в этом их "нельзя".
Мужское "нельзя" -- в том что им не предлагают за просто так...
Что женщины агрессивны и "додумывают" а мужчины нет -- факт из жизни.
А моя версия про зависть дочерям как причину агрессии... Это что-то вроде пародии на самого себя.... ) я уже гоню... раз меня уже упрекают что я гоню.... Там где я не гоню. Вот я и решил хоть когда-то последовать своей формальной репутации.
Жещины действительно завидуют, но я сам не верю что связь между завистью и агрессией к типа "потенциальным насильникам" какая-то существенно прямая.
Или вы говорите не о шоке изнасилования, а о шоке ...что предложат увидеть мужской прибор, типа как в медицинском музее?
Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, судя по коменту... Ну и из общих соображений, что люди которые понимают именно то -- их мало. И каждый всегда понимает то, что ему хочется понять. По по-моему я настолько не упоминал этих самых незаконно-рожденных, что... сложно было так пристрастно ошибиться. Ну или у меня склероз, и писал я про этих детей, только запамятовал сейчас.
Показать спойлер
На психологический шок ребёнка Вам наплевать, судя по всему, Вы считаете, что это пустяк.Я лишь говорю, что тем, кого якобы всецело итересуют преживания ребенка -- на деле себя лишь пытаются распалить лютой ненавистью заранее и почем зря. И не думают, например, о том, что если меньше на это тратить пафоса, то и шок будет меньше.
Сыновьям то за что завидовать? Разве что только тому, что они мужчины... но возраст тут ни при чем. И мальчику и дяде "нельзя", т.к. никто из тёть не предлагает им за просто так без обязательств.
Поэтому что сын-пятиклассник, что сын-оболтус.Что муж... всем можно завидовать одинакого.
А вот среди женщин -- завидовать можно только молодым, читай девочкам, которые еще стесняются... помня еще мамино обещание "наказать и лишить уважения" и в этом их "нельзя".
Мужское "нельзя" -- в том что им не предлагают за просто так...
Что женщины агрессивны и "додумывают" а мужчины нет -- факт из жизни.
А моя версия про зависть дочерям как причину агрессии... Это что-то вроде пародии на самого себя.... ) я уже гоню... раз меня уже упрекают что я гоню.... Там где я не гоню. Вот я и решил хоть когда-то последовать своей формальной репутации.
Жещины действительно завидуют, но я сам не верю что связь между завистью и агрессией к типа "потенциальным насильникам" какая-то существенно прямая.
Показать спойлер
Или вы говорите не о шоке изнасилования, а о шоке ...что предложат увидеть мужской прибор, типа как в медицинском музее?
и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.Как нибудь на досуге туда гляну... Никогда вроде ни о чем подобном даже не задумывался.
Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, судя по коменту... Ну и из общих соображений, что люди которые понимают именно то -- их мало. И каждый всегда понимает то, что ему хочется понять. По по-моему я настолько не упоминал этих самых незаконно-рожденных, что... сложно было так пристрастно ошибиться. Ну или у меня склероз, и писал я про этих детей, только запамятовал сейчас.
не,а у Вас тут все взаправду и всерьез?
Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?

Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?

гирька
guru
Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, ++++
Немудрено... за таким обильным потоком сознания увидеть не то, о чём Вы пытались донести до ошарашенного читателя.
Про прибор.
В данном случае ребёнок переживает эмоцию, сила которой слишком велика, чтобы ребёнок мог реально осознать, что на самом деле угроза (а это кажется УГРОЗОЙ - мужчина с оголёнными половыми органами, в неестественном положении и состоянии - НЕПОНЯТНОМ ребёнку) несущественна, он на самом деле переживает настоящий шок, страх, стыд, увиденное как правило травмирует его психику.
Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.
Наиболее впечатлительные дети, особенно девочки, потом могут вспоминать увиденное вновь и вновь, навязчиво прокручивая это у себя в памяти. Так и до неврозов недалеко.
Я не желаю более обсуждать с Вами эту тему.
Немудрено... за таким обильным потоком сознания увидеть не то, о чём Вы пытались донести до ошарашенного читателя.
Про прибор.
В данном случае ребёнок переживает эмоцию, сила которой слишком велика, чтобы ребёнок мог реально осознать, что на самом деле угроза (а это кажется УГРОЗОЙ - мужчина с оголёнными половыми органами, в неестественном положении и состоянии - НЕПОНЯТНОМ ребёнку) несущественна, он на самом деле переживает настоящий шок, страх, стыд, увиденное как правило травмирует его психику.
Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.
Наиболее впечатлительные дети, особенно девочки, потом могут вспоминать увиденное вновь и вновь, навязчиво прокручивая это у себя в памяти. Так и до неврозов недалеко.
Я не желаю более обсуждать с Вами эту тему.
Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?+++
Опять с подковырками, вполне прямыми, да ? :-))
Я очень простая, почти неграмотная, но очень душевная, практически русская женщина из народа, совершенно случайно купившая компьютер.
Так пойдёт ? Щас Вы меня разозлите и будут Вам и облигации, и народный займ и всё такое.
Опять с подковырками, вполне прямыми, да ? :-))
Я очень простая, почти неграмотная, но очень душевная, практически русская женщина из народа, совершенно случайно купившая компьютер.
Так пойдёт ? Щас Вы меня разозлите и будут Вам и облигации, и народный займ и всё такое.
Шаромырочник
activist
Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.Никогда ни чего бредовее не читал!!!

пепец!!!!
Средние века и инквизиция какая то!!!