Можно ли извести эксгибиционистов? Способом...
17724
127
Пеппи
Восторженно +1 (еще один остался... мы как-то с женой насочиняли целый списко).
Крыска
Меня родители не пугали. И увидев сие зрелище, я с любопытством его разглядывала. Жалко, товарищ сам испугался и убежал - слишком уж место было неудачное выбрано, сразу за углом, испугался наверное прохожих...
Сами понимаете, что Вы -- не все. Были бы у 70% такие родители как у вас -- не знал бы мир такого слова "эксгибиционист".
Future in farce
"сакраментально " - красивше всё же с буквой "А"..

это была последняя консультация.
Future in farce
Вот правда. Алкоголиков любят, лелеют, лечат. Гомиков только что не лечат. А может и надо.
Вот эксби этих, в плащиках, даже общества нет своего, типа ОАЭ. Газеты своей нет, партии, представительства в правительстве. Хотя там пи*** не хуже.
Future in farce
Цитируемое прочтите еще раз
Ой нет, покорнейше благодарю. И так день тяжелый сегодня выдался.
Я с Вами по всем пунктам согласна!
wsoroka
дело-то в чем... алкоголик тот поспится и как новенький, пидрило тоже может одуматься. А этот со своими скверными замашками навсегда, хоть че с ним делай будет ходить и лабсердак свой распахивать
Future in farce
читаю - плАчу. Господи, и мы еще пеняли мыши за сумбурность слога...
Шелест
Обычно про сумбурность слога -- ко мне придираются. Наколько я в курсе... -- реально напрягает то, что это не бред, а иситина.

Причем стильно составленный бред как раз в массах любят (я тоже люблю). А вот т.н. "мой бред" -- наоборот, ненавидят... не могу объяснить себе почему ненавидят -- списывают на сумбурность слога.

Т.к. на самом деле у меня антибред.
Future in farce
ну прям, - ненавидят. Скажете тоже..
Шелест
ннп
о пля, оно и до БЗ добралося....
aglow
А Вы что, знакомы? * шевеля бровью, аки мохнатым пальцем*
Сегодня у нас день фарса. Замена рыбному. Учитывая и коллективное писание стихов про Новосибирск в верхних форумах.
Future in farce
Какой по лесам сейчас бедным эксгибиционистам ходить :dnknow:. Комаров столько что съедят напрочь у него все, открыть не успеет.
Ech_Aleks
привет...комаров,говоришь,много... :biggrin:

слушай,а вот положа руку - в нудистскую среду ведь лезет эта почти безобидная нечисть? как там к ним относятся?
Ech_Aleks
*почему-то вспомнила Соболева* :cray-1:

ты читал его приветы из Якутии?
Nobble
ты как знал...Еч у нас нудист знатный
и вообще...БЗ - пристанище нудистов :secret:
Future in farce
Если оборудовать отдельную площадку, где каждый экгибиционист может показать всем посетителям данного салона свой прибор

Дык давно всё оборудовано-то...
Даже на подфорумы разделено для удобства)))
Показывай - не хочу:улыб:
Nobble
Как относятся к тем кто приходит на нудисткий пляж в плаще и внезапно его распахивает? Предлагают не мучиться и снять плащ:улыб:Ну а те кто сидят на холмике в лесу и подсматривают в бинокль - так пуская себе сидят среди клещей .
yxx
Ну да, ну да... Заманиваешь на подведомственную лесосеку...
А там покажет - тыц - под корень...
yxx
Так там же без плащей?
Да и тиотки всю публику на себя переманивают :смущ:, совсем от них проходу нет
Ser_grey
скоро за ноги кусать станут
Future in farce
А почему такое внимание именно эксгибиционистам? Они Вас в детстве испугали?
aglow
Эээ, а у нас с каких пор принято меряться прибором только на одной лесосеке??
По ходу, теперь это делают везде ,даже в Служебке))))))))
yxx
в служебке модераторы? *** догадливо - гадливо ****
Таша
А у меня сложилось впечатление, что он сам из этих....
aglow
Не, ну НЕэксгибиционистам в интернет-форумах вообще делать нечего.
А квинтэссенция - это ЖЖ)
yxx
не там стриптизеры...
Имби - это понятие более интимное...больше для привата и аси...
Таша
А почему такое внимание именно эксгибиционистам? Они Вас в детстве испугали?
Нет. Просто тема -- удобна для рассмотрения, изучения аспектов человеческого самоомбана.
Future in farce
Точно самообмана?
Может слабости и страха?
Future in farce
Вот хоть бы раз в жизни хоть один несчастный эксгибиционист решил бы меня напугать....:хммм:
А то все вокруг рассказывают, рассказывают, а покушения не было! :зло:
Elle Driver
У мня в студенчестве было несколько знакомых девушек в педе. Страшных историй про тех, которые под общагскими окнами (вы поняли что) наслушался вдоволь:)
Отец Михаил
У меня в студенчестве выла пересадка автобусная напротив общаги меда.
вот утром насмотрелся на зачехление грудей - они в окно как в зеркало смотрелись...
Future in farce
Мне не понравилось, как Вы так гадко написали про маленьких девочек. Сдаётся мне, Вы очень даже потенциально можете быть опасны для общества...

(не для БЗ, для реального общества)
гирька
Что за слово такое "гадко"? Почему нет цитат, намекающих на конкретный вред?

Не прячте за гламурными словечками типм "гадко" и НЕДОГОВОРКАМИ искажение рациональных нестыковок собствпенных.. и трепет перед сами не знаете чем... но чем-то типа весьма сакральным.
Future in farce
Нет уж, давайте называть вещи своими именами.
Ваши фантазии именно гадкие, они вызывают гадливость, если так понятнее.
Любой мужчина и тем более отец вышиб бы Вам зубы за такие фантазии, выскажи Вы их в реале.

А здесь ничё, можете писать всякую хрень и Вам ничего за это не будет, моё недоумение, близкое к омерзению - не в счёт.
гирька
Ну что я и ожидал. Гадко потомучто... и все агрументы.

Насколько мне изветны отцы, отцы девочек тем паче -- они в разы меньше ерунды додумывают про мужика с которым ведут беседу.

Уж я любитель побеседовать на всякие пикантные темы -- никогда не получал ЗА ПОДОБНУЮ СКЛОННОСТЬ даже намека на агрессию. Просто драки пьяные -- бывали. За вообще любовь поговорить -- бывало что останавливали.

Агрессивны в этом ключе старушки и женщины. Вот с ними то я в реале я про что-нибудь где есть образ девочки, подумаю, прежде чем скзазать что-то стереотипно-наряжное.

Вечно чего-то про себя додумывают вроде того, что все вокруг хотят изнасиловать их (и чужих) дочечек. И начинают типа насильники всегда с фантазий любых а потом трупы находят. Вечно восклицающих А ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ВАШУ ДОЧЬ вот так вот гадко... //забыв узнать, понимаю ли я что что-то гадко, или считаю что гадко -- в глазах глядуна, а не в поступке... вот у мусульман без платка ходить гадко... и чо?//

Видимо это от зависти собственным дочерям, племянницам и т.д..

Сами себя понят маленькими, помнят, о том возрасте, когда еще сами верили в мамино "нельзя" -- тогда еще чего-то сами хотели. (да и не только дело в памяти.. а в том что дочка сама рассказывает, что ей с тем-то и с тем-то мальчиком хочется.... мама с придыханием ей в некотором пафосном оцепенении вещает, что мол нельзя еще пока рано... но сама тупо завидует, что ей то уже не рано... она то уже и про средства контрацепции все знает отлично... но по этому то уже и не охота. От этого и резонная зависть. И любой разговор, о том что младшим нельзя-нельзя чего-то того, чего старшим уже можно -- вызывает у них, женщин, какую-то дрожь... нервозность... которая выливается в неожиданных "додумках", в якобы опасности каких то личностей.

Опасны насильники... и убийцы. А убийцами становятся насильники из-за в том числе и потому, что преувеличивается пафос вокруг вреда от насилия. И скроки за насилие больше чем за убийство умышелнное.

Изначально тема вообще была не с этим акцентом, но ваш оффтоп мне тоже интересен.
Future in farce
"...из-за в том числе и потому, что..."
*записала в блокнотик, не надеясь на память*
Future in farce
На психологический шок ребёнка Вам наплевать, судя по всему, Вы считаете, что это пустяк.
О чём с Вами далее говорить на эту тему ?...

О какой-то там "маме", которая "завидует" дочери/сыну ?...Ужас, Вы откуда такой свалились-то.

ЗЫ На СФ у Вас был один текст вполне резонный, я с ним согласилась - про бессмысленность законного брака и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.
Но то, что Вы сегодня нашуровали - ни в какие ворота вообще.
Future in farce
сразу скажу - мне эта идиотская тема не близка...равно как и человеку,вывалившую ее сюда,я точно не товарищ...

одно не может не радовать... у персонажа Гирька появился свежий объект для пристального внимания...все какая-никакая,а движуха...а то скушшшнааа... :biggrin:
Nobble
Неправда, Вас в моих глазах затмить не сможет уже ничто :-)))
Nobble
Хм.
Не рано ? :-)))
Учтите, я не любительница пуговок.
гирька
Да куды там моя невинная затрапезная пуговка попала... :biggrin:

Вот пришла пора от страшных поганых варягов обороняться...а в этом деле с моим злобным персонажем дружить очень выгодно...как с американьским империализьмом в лихую годину... :спок:
Nobble
Фантазёр Вы какой-то...я Вас боюсь...гыыы))

Подождите, я про пейзажики щас. Мне тупо некогда :-))
гирька
оффтоп
Показать спойлер
На психологический шок ребёнка Вам наплевать, судя по всему, Вы считаете, что это пустяк.
Я лишь говорю, что тем, кого якобы всецело итересуют преживания ребенка -- на деле себя лишь пытаются распалить лютой ненавистью заранее и почем зря. И не думают, например, о том, что если меньше на это тратить пафоса, то и шок будет меньше.

Сыновьям то за что завидовать? Разве что только тому, что они мужчины... но возраст тут ни при чем. И мальчику и дяде "нельзя", т.к. никто из тёть не предлагает им за просто так без обязательств.

Поэтому что сын-пятиклассник, что сын-оболтус.Что муж... всем можно завидовать одинакого.

А вот среди женщин -- завидовать можно только молодым, читай девочкам, которые еще стесняются... помня еще мамино обещание "наказать и лишить уважения" и в этом их "нельзя".

Мужское "нельзя" -- в том что им не предлагают за просто так...

Что женщины агрессивны и "додумывают" а мужчины нет -- факт из жизни.

А моя версия про зависть дочерям как причину агрессии... Это что-то вроде пародии на самого себя.... ) я уже гоню... раз меня уже упрекают что я гоню.... Там где я не гоню. Вот я и решил хоть когда-то последовать своей формальной репутации.

Жещины действительно завидуют, но я сам не верю что связь между завистью и агрессией к типа "потенциальным насильникам" какая-то существенно прямая.
Показать спойлер

Или вы говорите не о шоке изнасилования, а о шоке ...что предложат увидеть мужской прибор, типа как в медицинском музее?

и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.
Как нибудь на досуге туда гляну... Никогда вроде ни о чем подобном даже не задумывался.

Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, судя по коменту... Ну и из общих соображений, что люди которые понимают именно то -- их мало. И каждый всегда понимает то, что ему хочется понять. По по-моему я настолько не упоминал этих самых незаконно-рожденных, что... сложно было так пристрастно ошибиться. Ну или у меня склероз, и писал я про этих детей, только запамятовал сейчас.
гирька
не,а у Вас тут все взаправду и всерьез? :biggrin:

Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?:миг:
Future in farce
Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, ++++

Немудрено... за таким обильным потоком сознания увидеть не то, о чём Вы пытались донести до ошарашенного читателя.

Про прибор.
В данном случае ребёнок переживает эмоцию, сила которой слишком велика, чтобы ребёнок мог реально осознать, что на самом деле угроза (а это кажется УГРОЗОЙ - мужчина с оголёнными половыми органами, в неестественном положении и состоянии - НЕПОНЯТНОМ ребёнку) несущественна, он на самом деле переживает настоящий шок, страх, стыд, увиденное как правило травмирует его психику.
Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.
Наиболее впечатлительные дети, особенно девочки, потом могут вспоминать увиденное вновь и вновь, навязчиво прокручивая это у себя в памяти. Так и до неврозов недалеко.

Я не желаю более обсуждать с Вами эту тему.
Nobble
Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?+++

Опять с подковырками, вполне прямыми, да ? :-))
Я очень простая, почти неграмотная, но очень душевная, практически русская женщина из народа, совершенно случайно купившая компьютер.

Так пойдёт ? Щас Вы меня разозлите и будут Вам и облигации, и народный займ и всё такое.
гирька
Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.
Наиболее впечатлительные дети, особенно девочки, потом могут вспоминать увиденное вновь и вновь, навязчиво прокручивая это у себя в памяти. Так и до неврозов недалеко.
Никогда ни чего бредовее не читал!!! :eek:
пепец!!!!
Средние века и инквизиция какая то!!!:хммм::(:хммм::(