Шутка не ф тему...(уже скоро выборы..ы.ы.ы.ы.ы)
1836
22
А…Я знаю...знаю…самое страшное преступление, до сих пор –это призывать других к их же независимости! Хотя многие тут считаю, что это прямой путь к хаосу и взаимному самоуничтожению. А-а-а-а-а-а! (плачет) Я часто не ведал, что творю…Теперь то я понимаю! Сейчас то я всем...всем скажу!Сейчас…(вытирает сопли ) сейчас…
ВЫ ЧТО?!!!!
ДУМАЛИ, ЧТО Я ТУТ ЧТО БЫ ПРОБУДИТЬ ВАШУ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ?!!!
ВЫ ЧТО?!!! СОВСЕМ ТУПЫЕ?!!!
Вопчим…так…просто бойтесь свободы!Бойтесь и бегите от неё…она разорвёт вас вдребезги попалам!!! Вот…
Идея совсем проста…СИСТЕМА контролирует вас пока вы одинаковые! Но если каждый начинает думать не по лекалу…СИСТЕМА тут же дает сбой. У неё не хватит ни рук ни ног…ни методов ни правил, что бы нашлёпать по заднице нас всех. И вот тут придётся разрываться между романтикой противостояния и банального желания выжИвать(читаем присутствовать в анклаве)…И…сразу же получаем по морде! Зубы вдребезги…кровавые сопли пузырем…
Но внимание! Самый высший и неуловимый бунт – это умение в любой ситуации оставаться СОБОЙ! И гордо нести своё знамя! И речь тут совсем не о собственной важности. Большим можно оставаться будучи маленьким.
Для начала начнём везде где только можно писать «Я» с большой буквы!
В ответах, постах, топиках…документах…письмах…это просто. Но! Скоро вы убедитесь КАК ЭТО СЛОЖНО!!!
Казалось бы чего проще встать в общую кучу и…не высовываться…но тогда где оно твоё «Я»? Что проще мило улыбаясь вещать про супы, цветочки на окошке за узорчатой занавеской…плакать что фарфоровые слоники слишком быстро покрываются пылью….ИДИЛИЯ? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ…вы что ЖЫВОТНОЕ?!!!
Кто посмел убедить вас в том, что ЭТО и есть идиллия жизни? Кто наступил вам на горло, и как вы допустили ЭТО. И не надо лить слёз! Надо просто достать своё огромное «Я» и прислонить его перед входной дверью…а тех кто не понимает в топку…и на галеры…
В топике остро не хватает носилок, санитаров и смирительной рубашки.
Шаромырочник
Опять настроение не очень,чтобы очень:dnknow:
Слушай, друг...Ты берега попутал, али краев не видишь?
romaska
У меня зашиюондофское настроение. А у вас нет?
А что?Оскарбился на два написанных абзаца?:улыб:
Шаромырочник
Для начала начнём везде где только можно писать «Я» с большой буквы!

уподобимся америкосам и англосаксам?))))
GuimpLеna
Доку Я (уважаю))
Кста, чтот не видно её
Nobble
Ни чо не курил...просто баловаюсь...беееееее :tease:
Шаромырочник
В конце забыли свой любимый смайлик - :спок:
doka
Ни чего я не забыл...а вот отвечающие забыли...в названии есть слово "шутка"..., а вы тут прям по натуре начали опять...абалдеть!!! :eek:
Шаромырочник
Сима, ты очень много смотришь мистера фримена. Завязывай, а то разорвет тебя.