У меня нет микроволновки. * сиротится*
Зато у меня есть баня. О! Как это я раньше не задумалась, что это мегасушилка, по сути.
ладно, дневная на всех каналах почти совпала. Но ночная температура меня повеселила. Буквально слушая прогноз- ночью +7+9, днём +26+28. Через пять минут на другом канале (все местные): ночью +19+21 (!), днём +28+30. Я топик новый нагладила, шарфиок новый розовый рядом положид\ла, ребёнку две пары шортов приготовила. Ога. Жаришша, однакось.
С другой стороны, в ужасе смотрю новости прто пожары - как сводки с фронта, честное слово. ну представьте, третий месяц под сорок каждый день -нет уж, лучше уж малоснежное наше лето.
С другой стороны, в ужасе смотрю новости прто пожары - как сводки с фронта, честное слово. ну представьте, третий месяц под сорок каждый день -нет уж, лучше уж малоснежное наше лето.
Это им мстя за наши три месяца морозной зимы!
ну да. Это именно из-за них у нас была такая морозная зима, а как же)
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119158
1000
Курилка стописятчетвертая
55647
815
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211208
1000
будущая зима , мне думается, ещё почище прошлой будет.нужно копить на горнолыжный костюм и хоккейную маску..
Теленовости про пожары - сильно причесанные, по сравнению с ужасными реалиями. Только в новостях летят самолеты, идет бронетехника, на тушение. А в реале - тазик в руках и спасайся, как можешь.
Это инфа из первых рук.
Это инфа из первых рук.
да понятно всё это, Пепа. Мне вот что удивительно - ну подступает пожар к деревне, ну он же не сто километров в час идёт, почему не направляют силы для тушения в эту местность? А то выгорело несколько десятков деревень - вот прям налетело огненное торнадо в одночасье и пшик.
Надо подать в суд на Ягудина:)
Пеппи, а как стирают мягкие игрушки? Они после этого не становятся совсем негодными?
Пеппи, а как стирают мягкие игрушки? Они после этого не становятся совсем негодными?
И тебе доброго дня.Погодка то разгуливается, надеюсь что до четверга устойчивое тепло установится.)
Солнышко вышло, так что прогноз про жаркий вечер может еще и сбудется
А фиг его знает. Гримасы нонешних реалий. Хотя иногда он, пожар, идет именно, как торнадо. На последнем рывке.
Только что читала про Выксу, что ли, дай бог не перепутать. Там жители начали вырубать лес, чтоб увеличить расстояние до ближайших домой, власти их остановили, обвинив, что они валят деревья на бани(?). А через пару дней послышался гул, типа, летят самолеты. Но это были не самолеты, а цунами из огня, который прыгнул из леса и ам, съел поселение. Пишут, что ощущение было именно торнадо, лавины или селя.
Только что читала про Выксу, что ли, дай бог не перепутать. Там жители начали вырубать лес, чтоб увеличить расстояние до ближайших домой, власти их остановили, обвинив, что они валят деревья на бани(?). А через пару дней послышался гул, типа, летят самолеты. Но это были не самолеты, а цунами из огня, который прыгнул из леса и ам, съел поселение. Пишут, что ощущение было именно торнадо, лавины или селя.
В машине, на 40 градусах. Не, ниче не делается, в массе. Косматый медведь, правда, стал еще косматее, придется расчесать.
Пожар только низовой медленно идёт, верховой пожар может двигаться со скоростью курьерского поезда, так шта не успеешь "кю" сказать, как надо из окон уже выпрыгивать.
на Новосибирск за и против....верхний топик
рекомендую!
хотела на БЗ сбросить, но.... пунктика не нашлось
Зета, а ты видела пожар на сельской местности? Особенно если ветер. Раз - и нет дома. Два - и второго. Все деревянное, сухое, огонь по верху летит, очень быстро и такими рывками как бы.
А какие тушительные силы в деревнях? Ведрами такой пожар не потушишь, машине надо доехать и найти место...
А какие тушительные силы в деревнях? Ведрами такой пожар не потушишь, машине надо доехать и найти место...
кстати, да..у нас в деревне трёхэтажный дом загорелся ночью - дело трёх часов..пока пожарные приехали ..постояли-покурили, досмотрели как горит, не попёрло ли на соседей..ну и всё.
Угу. Деревенские обычно тушат вокруг дома, потому что сам дом тушить бесполезно, если сверху огонь пошел.
Три часа.. Я в школу пошла, через полтора часа возвращаюсь - дома нет. Хотя пожарные приехали через 10 минут (ну там пожарка рядом была) после того как бабушка заметила, что крыша горит. Осталась одна комната, над которой пожар начался.
Три часа.. Я в школу пошла, через полтора часа возвращаюсь - дома нет. Хотя пожарные приехали через 10 минут (ну там пожарка рядом была) после того как бабушка заметила, что крыша горит. Осталась одна комната, над которой пожар начался.
Шлёндра, ну как вы их носите?
я купила намедни пару , надела, эти чёртовы резинки в момент скрутились жирной гусеницей, а эти сволочи начали медленно как у шеста сползать по ноге , устремляясь к туфлям.......
и так целый день!! я была на порядочном адреналине, постоянно внутренне смеясь и обдумывая как буду обыгрывать ситуацию, когда всё-таки эта нечисть тупо свалится на пол..ну там следом полетит юбка, панталоны.. чо уж мелочиться, раз такая пьянка..
короче, хватило меня на неполный день, упреждая всё же спонтанный стриптиз ( не у всех сердце выдержит ) - сняла и сложила в ведро эту хрень с кружевными резинками..может их на клей БФ надо было, а я не знамши?
я купила намедни пару , надела, эти чёртовы резинки в момент скрутились жирной гусеницей, а эти сволочи начали медленно как у шеста сползать по ноге , устремляясь к туфлям.......
и так целый день!! я была на порядочном адреналине, постоянно внутренне смеясь и обдумывая как буду обыгрывать ситуацию, когда всё-таки эта нечисть тупо свалится на пол..ну там следом полетит юбка, панталоны.. чо уж мелочиться, раз такая пьянка..
короче, хватило меня на неполный день, упреждая всё же спонтанный стриптиз ( не у всех сердце выдержит ) - сняла и сложила в ведро эту хрень с кружевными резинками..может их на клей БФ надо было, а я не знамши?
гыыыыы....рассказываю :-))
ношу я ИХ с удовольствием
только нужно покупать своего размера
намедни приезжала ко мне родственница, мы решили ей сделать фотосессию...так с ней было тоже самое :-))
ОНИ по ней так же ползли, как по шесту
ношу я ИХ с удовольствием
только нужно покупать своего размера
намедни приезжала ко мне родственница, мы решили ей сделать фотосессию...так с ней было тоже самое :-))
ОНИ по ней так же ползли, как по шесту
не понял..я свой размер купила..нигде не жало.
твой размер 3
надо именно что б не жало и чтоб ширина силикона была достаточная
сходи в топик Новосибирск....
надо именно что б не жало и чтоб ширина силикона была достаточная
сходи в топик Новосибирск....
ну так я 3 и взяла. и не жало.
надо на пажах..вот только как опять возиться со всем этим газолифтом - жуть.
надо на пажах..вот только как опять возиться со всем этим газолифтом - жуть.
я посмотрела, да , на новосибирских акынов ..сразу на ум пришло "играй, гармонь любимая".
да уж....сплошные акыны
вон и к нам пришли
вон и к нам пришли
таваю мат....зашел...бес попутал...
в первом топе - гибисионист...в следующем - гибисионистки....
Вы это нарочно меня дразните,Наталья Павловна?
в первом топе - гибисионист...в следующем - гибисионистки....
Вы это нарочно меня дразните,Наталья Павловна?
сняла и сложила в ведро эту хрень с кружевными резинками..может их на клей БФ надо было, а я не знамши?аааа!!
а где то ведро?!
канешно, специально :-))
а вы что ль, мальчики, понимаете об чём тут лопочем мило? *невинно хлопая глазками*
а вы что ль, мальчики, понимаете об чём тут лопочем мило? *невинно хлопая глазками*
Зета, про район Выксы писали, что там скорость верхового пожара достигала 85 км/ч... это именно так - в минуты налетел сначала жуткий ветер, потом стена огня. Я в новостях ссылку ставила: там ЖЖ девушки из Выксы, у неё муж добровольцем сейчас на тушении пожаров. Там и ролики есть, жуткие совершенно.
фетишист, фетишист, натюрлих.. *заинтересованно подглядывая снизу*
об этом даже страшно задумываться..вроде двадцать первый век, дохрена комиссий по правам человека и т.д.
а люди горят..
а люди горят..
Про людей вообще страшно... из той же деревни, где 341 дом сгорел, при эвакуации дома не обходили... предупредили, что надо уезжать, и всё. Бабушки остались - горстка костей.
Это стихия. С ней сложно бороться. Года два-три назад в Минусинске бор сосновый горел. Ролственники рассказывали : огонь через авт.шоссе как огромный язык вырывался . А деревня горела -люди (крайние от леса) убежать не все успевали. Прыгали в бочки с водой поливочной. Живы остались, только руки и макушки обожгли.
Таш, да я не спорю. Ну просто мне кажется, в наш высокотехнологичный век уж можно как-то предусмотреть методы борьбы. Ладно, что об этом. Страшно смотреть на кадры пожарищ. Действительно, как военная хроника.
Да реальный ужас. Количество жертв, думаю, тоже занижено, в официальных источниках.
нпп
Доброе утро всем :D. Не будем о погоде?!
Доброе утро всем :D. Не будем о погоде?!
Шаромырочник
activist
привет...а что нормальная погода с утра 20-ть тепла...что ещё нужно?
Доброе утро.)
А что погода? Для работающих, коих большинство, самая лучшая погода.))
А что погода? Для работающих, коих большинство, самая лучшая погода.))
romaska
veteran
Я в общем то не жалуюсь,просто тихо надеюсь
в турляндии хорошая погода ))))
БарагозниК
old hamster
Нат а у вас обязательно должны мнения сходиться? Хочу понять..
походила по форумам
на ПФ Злорк открыл интересный топик....
на ПФ Злорк открыл интересный топик....