БарагозниК
old hamster
Читал сегодня СФ, про их отдых на берди, приблизительно представляю, как это проходило и подумал, я ш часто езжу на природу, там за рыбой или просто... И я кароче подумал, что чего то в нашем Сибирском отдыхе не хватает.. Вот как то все обыденно просто, но людЯм то нравиться.. Мошт подумаем чего ш все таки не хватает.. вот меня реально расстраивает дорога до места отдыха, вот прям расстраивает.. что нужно добавить... или мошт вообще другой отдых нужен, или я устал отдыхать.. и просто всё приелося.... как то так..
Все там проста писаются от горного Алтая. а мне как то он и не нужен, я в таких местах был, где макар телят не пас.. ну в общем я более или менее сформулировал..
Все там проста писаются от горного Алтая. а мне как то он и не нужен, я в таких местах был, где макар телят не пас.. ну в общем я более или менее сформулировал..
GuimpLеna
old hamster
мне в сибирском отдыхе не хватает ультра он инклюзив плюс. мне отдых нравится абсолютно пассивный, я устаю.
Ech_Aleks
минфа
Дороги не только тебя расстраивают. Хотя - нет дорог - сохраннее природа.
БарагозниК
old hamster
мошт я природу любить перестал, мошт просто заелся?
Шаромырочник
activist
Вот как мне хорошо, что я и в ЭТОм(как и в рыбалках,охотах и проч.) ну ни черта не понимаю...читай не получаю ни морального ни физического удовлетворения....не када бухал то мне пофиг было хочь к пчОлам в улей....а так...в гробу я видел все эти пикники ...выезды на природыдачи и прочююю муйню...
Мне с одной стороны нравится пассивный отдых - только не как тебе, с дискотеками и процедурами всякими, а чтобы просто тупо лежать (желательно в тенёчке на берегу моря) и чтобы никто меня не трогал, и чтобы там оказываться по щучьему велению, а не плестись по жаре 40 минут туда и столько же обратно... и чтобы миска подползала.
А с другой - нравится побродить по чужим городам, причём до изнеможения, чтобы потом ноги болели и сотни кадров на фотике... возвращаюсь совершенно разбитая, но довольная. Что самое смешное, после пассивного отдыха тоже возвращаюсь вся разбитая, т.к. отлежала все бока и двигаться разучилась.
А с другой - нравится побродить по чужим городам, причём до изнеможения, чтобы потом ноги болели и сотни кадров на фотике... возвращаюсь совершенно разбитая, но довольная. Что самое смешное, после пассивного отдыха тоже возвращаюсь вся разбитая, т.к. отлежала все бока и двигаться разучилась.
так чем мне и нравится Турция. Лежи на пляже - никто не трогает. Надоело на пляже - пошла на дискотеку. Взяла экскурсию - пошла оглядывать окрестности. Мне больше всего нравится морские экскурсии
Сейчас читают
Лягу на левый бок...
5022
55
верность или неверность в ПКМ
67203
379
Хорь или Митсубиси ASX ?
13481
68
и отели на первой линии - идти 3-5 минут от номера
А, в Турциях страшные медузы плавают, ядовитые ежи и маленькие злые осьминоги.
в черном море плавают, но русские чаще всего отдыхают на средиземном.
Наверное, я всё же человек крайностей :-)
Мне или чисто экскурсионный тур, или чисто пляж. Ну, может съезжу куда-нибудь в одно место за 2 недели, да в дельфинарий схожу, а больше и неохота.
Вот даже самой интересно стало, что же у меня в этом году получится. Сил нет пока, а ведь через месяц ехать. Планы были объездить весь Крым. Но боюсь, что получится чисто санаторный вариант - поела-полежала.
Мне или чисто экскурсионный тур, или чисто пляж. Ну, может съезжу куда-нибудь в одно место за 2 недели, да в дельфинарий схожу, а больше и неохота.
Вот даже самой интересно стало, что же у меня в этом году получится. Сил нет пока, а ведь через месяц ехать. Планы были объездить весь Крым. Но боюсь, что получится чисто санаторный вариант - поела-полежала.
Я люблю, чтобы без обязаловки. А то мне может, охота поспать подольше, а на экскурсию надо в 9 выходить к автобусу, к примеру :-)) "Вы что, сюда спать приехали?" :-)))
Ооо! Эти брюнеты в Турции -самые опасные жЫвотные! особенно для женщин.
гирька
guru
что чего то в нашем Сибирском отдыхе не хватает..
+++
Вот у нас этой самой природы и не хватает. Скучная она и однообразная. Суровый край..суровый отдых :-))
+++
Вот у нас этой самой природы и не хватает. Скучная она и однообразная. Суровый край..суровый отдых :-))
Ну, лес-то очень разный :-)
А степь да берёзовые колки я не люблю.
А степь да берёзовые колки я не люблю.
Вовсе она не однообразная.)) Все от взгляда зависит. А не хватает отсутствия гнуса и клещей.) Всё остальное вполне отдыхаемо.
Инэсса
v.i.p.
Вы наверно часто бываете на природе. Вот и перестали чувствовать ее прелести, т.е. привычная среда обитания.
Надо сменить привычную рыбалку на поездку в другую страну.
А мне очень редко удается вырваться из города и поэтому попадая в лес (особенно в сосновый бор) наслаждаюсь от запаха трав, либо хвои, заслушиваюсь шумом макушек деревьев. А если рядом журчит вода я вообще трепещу от счастья!
Мне даже и комфорт совсем не нужен для жития столь короткого промежутка на лоне природы.
А не хватает мне "первозданности". Так как все тропы у нас протоптаны, и даже уезжая подальше - везде остается след человека - мусор
Надо сменить привычную рыбалку на поездку в другую страну.
А мне очень редко удается вырваться из города и поэтому попадая в лес (особенно в сосновый бор) наслаждаюсь от запаха трав, либо хвои, заслушиваюсь шумом макушек деревьев. А если рядом журчит вода я вообще трепещу от счастья!
Мне даже и комфорт совсем не нужен для жития столь короткого промежутка на лоне природы.
А не хватает мне "первозданности". Так как все тропы у нас протоптаны, и даже уезжая подальше - везде остается след человека - мусор
Крыска
unreal
А ты в Питер ехать собрался аж на месяц - отдыхать или зачем?
Для туризма это слишком надолго...
Для туризма это слишком надолго...
Шлёндра
grandmother
***я в таких местах был, где макар телят не пас***
мама всегда рассказывает, как мы ездили в такие места и как это было здорово
и вот только недавно я её разочаровала: для меня такой отдых - мучение и издевательство
но и далеко летать не люблю...потому быстренько развязала и сразу же завязала с заграницами
тяжело переношу дорогу и акклиматизацию
а вот прошлогодняяя Белокуриха нечаянно выявила: именно такой отдых - мой
но....теперь не знаю когда ещё раз смогу вырваться....теперь только мечтать
мама всегда рассказывает, как мы ездили в такие места и как это было здорово
и вот только недавно я её разочаровала: для меня такой отдых - мучение и издевательство
но и далеко летать не люблю...потому быстренько развязала и сразу же завязала с заграницами
тяжело переношу дорогу и акклиматизацию
а вот прошлогодняяя Белокуриха нечаянно выявила: именно такой отдых - мой
но....теперь не знаю когда ещё раз смогу вырваться....теперь только мечтать
БарагозниК
old hamster
сменить обстановку мне надо... щас дела дорешаю и поеду ченить менять)
Мишель
Эмпат
Мы все без тебя тут засохнем от тоски. Не уезжай надолго, не надо.
БарагозниК
old hamster
да я ищё никуда не уехал, а ты подкалываешь да)
Мишель
Эмпат
Ну почему же, тебя тут все любят < п.7 >
Шаромырочник
activist
И заметь в коментах..."морячок отличный остальное овно..."
Шаромырочник
activist
Давай давай...морячОК....растяни удовольствие(я про прощание перед отъездом) на пол года...бабушки все глаза выплачут тут...мужчины смахнут скупую слезу и сморкануца в кулак...а ты всё ни как не уедишь и не уедишь...
Шаромырочник
activist
А чо?
Вона Соболеф сволочь по тихой свали(даж е проставился) И теперь тайно названивает..."туда-сюда"
Ты я надеюсь не такой?
Вона Соболеф сволочь по тихой свали(даж е проставился) И теперь тайно названивает..."туда-сюда"
Ты я надеюсь не такой?
SweTTik
guru
Действительно, а чем замечателен отдых в Сибири? Ищу 10 причин. А то думаю, куда мне в отпуск ехать?....
Шелест
old hamster
я прям сильно полюбила отдыхи в тепле, когда тут холодно. Ни алтай, ни белокуриха мне чета даром не надь, не мое это. скука смертная. и купаться негде.
КрюшОН
activist
нпп
в сибирском отдыхе нет ДУХА отдыха
в турции или даже шерегеше он есть.
на обском "море" есть запах шашлыка, пива, чего то еще
а вот "курортные романы" не рождаются
а когда нет секса тогда нет жизни
в сибирском отдыхе нет ДУХА отдыха
в турции или даже шерегеше он есть.
на обском "море" есть запах шашлыка, пива, чего то еще
а вот "курортные романы" не рождаются
а когда нет секса тогда нет жизни
Точно. Я вот тоже замечаю - в Сибири перестали заниматься сексом. В принципе!
А я все чаще замечааа-ааю что мене как будто ктой-то подмении-ииил,
О морях и не мечтаю... и компьютер мне природу замениии-иил !!! (с)
О морях и не мечтаю... и компьютер мне природу замениии-иил !!! (с)
И ещё с каждым днём вокруг всё больше и больше молодёжи.
БарагозниК
old hamster
а вообще секас бывает, я точна знаю
Шаромырочник
activist
Раскажи нам про пингвиноф братан..(С)
Отец Михаил
v.i.p.
Точно. Я вот тоже замечаю - в Сибири перестали заниматься сексом. В принципе!Да ладно.
Еще как занимаются.
Иногда секс настолько хорошо, что после него даже соседи покурить выходят
Шлёндра
grandmother
ага...ты говори...говори
а мы тож послушаем! :-))))
а мы тож послушаем! :-))))
А чё говорить-то?! Надо кричать и стонать... тогда все возбудятся и всем будет счастье!))))))))))))))))))))))))))
зачем это мы с Крыской будем стонать, слушая Отца?
мы дамы воспитанные...мы молча послушаем и покурим
мы дамы воспитанные...мы молча послушаем и покурим
Ну видио сейчас кажется можно уже выкладыватьТак что зачем дырку сверлитьНо ведь забанешь сразу же
я такое не уважаю....я даже здесь, когда заявляюсь - объявляю о своём присутствии
не могу втихушку сидеть...как будто и правда в замочную скважину получается
не могу втихушку сидеть...как будто и правда в замочную скважину получается