это надо в каталогах смотреть, там такая красота бывает.
БарагозниК
old hamster
фигня, какой толк в прикосновении черного шелка к телу...? мне вот поровну что носить) и в чем спать, тока чтоб есть вкусно я че папало не ем..
фи. вещи покупать с каталога это все равно что жениться на заочнице, по фото. мне так кажется. а как же пощупать, мне ткань очень важна, чтоб ласковая была
sabatini
Сибуй
вкусно не есть равно полезно. от того ты и жирный такой что холеру ждрешь наверное
БарагозниК
old hamster
мне полнеть можно, я похудел вообще, во мне и 90 кг нет терь.. че выдумываешь?
ничего он не жирный...*заступилась за Крошку*
sabatini
Сибуй
ну и что что нет 90, ты и ростом мелкая собачка
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
161388
1000
ночной перестук
129685
1000
Курилка стописятчетвертая
55646
815
БарагозниК
old hamster
подь ты лесом Фемачка) со сваими шутками)
БарагозниК
old hamster
нармальный у меня рост...
пральна, давай добъем остатки его самолюбия, называя крошкой-картошкой и мусиком-пусиком )))
да и тебя бы тоже можно добить...так же
милая девочка!
милая девочка!
Шаромырочник
activist
Ты жЫрный!!!!Я видел...последний раз боком в подъезд сопственный заходил...кто?
Вот...так шта сиди..уже морячОК...
Вот...так шта сиди..уже морячОК...
Да нормально, со временем начинаешь определять вкус на глаз :-)
нп.
капец!! ааааааааааа. это давай поженимся в натуре дом2.
капец!! ааааааааааа. это давай поженимся в натуре дом2.
БарагозниК
old hamster
кто на ком жениться будет?
sabatini
Сибуй
а я бэлла чао пою вторую неделю. это диагноз какой-то уже
sabatini
Сибуй
осспади. она сравнивает одну передачу с другой и находит их идентичность. крошка хватит тупить уже. бесит
GuimpLеna
old hamster
добрая и пушистая надежная девочка с нарощенными волосами из Тольятти хочет замуж за богатого, красивого, статусного и чтобы еще она его любила
БарагозниК
old hamster
ой Фема попдешся ты мне в реале..... закусаю...
кто чего сегодня будет кушать?!!! чета давно охота вкусного, а чего не знаю, и такая хня уже давно.
БарагозниК
old hamster
я ем щи и ячницу сейчас и молоком все запиваю... хочу рыбные котлеты завтра замутить.. второй год хочу уже..
БарагозниК
old hamster
а че, здоровое желание...
Шаромырочник
activist
Я ни чего не буду...даже чай кончился....разгрузочная неделя у меня...(так и курить брошу-ворчит)
sabatini
Сибуй
чтобы удостовериться что хня есть хня, мне необязательно тянуть это в рот
БарагозниК
old hamster
ну и сиди тада без рецептов.. *я абжрался*
sabatini
Сибуй
а чё ты бапцкие смайлики пользуешь позиционируя себя? мало того что толстый и мелкий крошка ... все туда же
Шаромырочник
activist
хоть водицы испей )))А на кой?
Мне и так зашибись...
можно вкусно и быстро приготовить кольца кальмаров с мак. изделиями. 15 минут зватит
Тушеная капуста с мясом, к чаю слоёнка с клюквой и таблетка угольная 2 шт.
мне в заведеньях нравится тушеная капуста, а дома такое никогда не получается. как её, интересно, готовят вообще. а слоенки это гадость, такая же как торты, чаи идут туда же
Просто к свежей капусте нужно добавлять квашеную и немного солёных огурцов, кроме того, тушить желательно на мясном бульоне, не забыть томат, перец, соль-сахар.
Слойки самодельные из пресного бездрожжевого теста слоёного и свежая клюква с фруктозой - вполне так себе :-))
ЗЫ Ещё могу открыть секрет ненавистного в детстве "столовского КАКАО".
Слойки самодельные из пресного бездрожжевого теста слоёного и свежая клюква с фруктозой - вполне так себе :-))
ЗЫ Ещё могу открыть секрет ненавистного в детстве "столовского КАКАО".
ежели с мясом- то лучше тушить по Вашему рецепту, а ежели без мяса- то лучше жареная без всяких бульонов
блин...теперь слоек хочу
только блинов наелась
только блинов наелась
ииии?
куда нас теперь?
я ещё сегодня коробочку тахинно-арахисовой халвы съела *честно признаётся*
куда нас теперь?
я ещё сегодня коробочку тахинно-арахисовой халвы съела *честно признаётся*
Наталья! (строго так) А на фига?! Вот на фига ты мне это говоришь? Пошла утирать слюни, а то моя хвостатость уже вся в слюнях.....
А я подберёзовиков купила, и с картошкой их нажарила, и со сметаной слопала.
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! Пошла вешаться.... я в этом году еще грибов не ела, даже не видела чтобы их продавали.....
Никакие салфетки и слюнявчики теперь мне не помогут
Никакие салфетки и слюнявчики теперь мне не помогут
Есть-есть. Прогуляйся вечерком по тем местам, где толкутся товарищи со всякой ягодой и т.п.
блин....вот хотела же к тебе сегодня за книжками напроситься
грустно прям стало.... в нашем микрорайоне нет таких... хоть иди на пл. Калинина