Дневной наряд...по БЗ
72352
1000
sabatini
это надо в каталогах смотреть, там такая красота бывает.
sabatini
фигня, :ухмылка: какой толк в прикосновении черного шелка к телу...? мне вот поровну что носить) и в чем спать, тока чтоб есть вкусно я че папало не ем..
GuimpLеna
фи. вещи покупать с каталога это все равно что жениться на заочнице, по фото. мне так кажется. а как же пощупать, мне ткань очень важна, чтоб ласковая была
БарагозниК
вкусно не есть равно полезно. от того ты и жирный такой что холеру ждрешь наверное
sabatini
:beee: мне полнеть можно, я похудел вообще, во мне и 90 кг нет терь.. че выдумываешь?
sabatini
ничего он не жирный...*заступилась за Крошку*
БарагозниК
ну и что что нет 90, ты и ростом мелкая собачка
sabatini
подь ты лесом Фемачка) со сваими шутками):миг:
Шлёндра
пральна, давай добъем остатки его самолюбия, называя крошкой-картошкой и мусиком-пусиком )))
sabatini
да и тебя бы тоже можно добить...так же
милая девочка! :роза:
Ты жЫрный!!!!Я видел...последний раз боком в подъезд сопственный заходил...кто?
Вот...так шта сиди..уже морячОК...:улыб:
sabatini
Да нормально, со временем начинаешь определять вкус на глаз :-)
Крыска
нп.
капец!! ааааааааааа. это давай поженимся в натуре дом2.
Шаромырочник
а я бэлла чао пою вторую неделю. это диагноз какой-то уже
БарагозниК
осспади. она сравнивает одну передачу с другой и находит их идентичность. крошка хватит тупить уже. бесит
БарагозниК
добрая и пушистая надежная девочка с нарощенными волосами из Тольятти хочет замуж за богатого, красивого, статусного и чтобы еще она его любила
sabatini
ой Фема попдешся ты мне в реале..... закусаю... :зло: :чмок:
sabatini
кто чего сегодня будет кушать?!!! чета давно охота вкусного, а чего не знаю, и такая хня уже давно.
sabatini
я ем щи и ячницу сейчас и молоком все запиваю... хочу рыбные котлеты завтра замутить.. второй год хочу уже..
sabatini
Я ни чего не буду...даже чай кончился....разгрузочная неделя у меня...(так и курить брошу-ворчит):улыб:
БарагозниК
чтобы удостовериться что хня есть хня, мне необязательно тянуть это в рот
sabatini
ну и сиди тада без рецептов.. *я абжрался* :tantrum:
БарагозниК
а чё ты бапцкие смайлики пользуешь позиционируя себя? мало того что толстый и мелкий крошка ... все туда же
sabatini
хоть водицы испей )))
А на кой?
Мне и так зашибись... :спок:
sabatini
можно вкусно и быстро приготовить кольца кальмаров с мак. изделиями. 15 минут зватит :umnik:
sabatini
Тушеная капуста с мясом, к чаю слоёнка с клюквой и таблетка угольная 2 шт.
гирька
мне в заведеньях нравится тушеная капуста, а дома такое никогда не получается. как её, интересно, готовят вообще. а слоенки это гадость, такая же как торты, чаи идут туда же :улыб:
sabatini
Просто к свежей капусте нужно добавлять квашеную и немного солёных огурцов, кроме того, тушить желательно на мясном бульоне, не забыть томат, перец, соль-сахар.

Слойки самодельные из пресного бездрожжевого теста слоёного и свежая клюква с фруктозой - вполне так себе :-))

ЗЫ Ещё могу открыть секрет ненавистного в детстве "столовского КАКАО".
гирька
ежели с мясом- то лучше тушить по Вашему рецепту, а ежели без мяса- то лучше жареная без всяких бульонов
гирька
блин...теперь слоек хочу
только блинов наелась
Шлёндра
....блииин, какие все обжоры!!!! :beee:
Erofey
ииии?
куда нас теперь? :eek:
я ещё сегодня коробочку тахинно-арахисовой халвы съела *честно признаётся*
Шлёндра
Наталья! (строго так) А на фига?! Вот на фига ты мне это говоришь? Пошла утирать слюни, а то моя хвостатость уже вся в слюнях.....
Erofey
на фига...на фига
да просто так!
Erofey
А я подберёзовиков купила, и с картошкой их нажарила, и со сметаной слопала. :бебе:
Шлёндра
хорошая отмазка- "просто так")))))
Крыска
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! Пошла вешаться.... я в этом году еще грибов не ела, даже не видела чтобы их продавали.....
Никакие салфетки и слюнявчики теперь мне не помогут :cray-1:
Erofey
Есть-есть. Прогуляйся вечерком по тем местам, где толкутся товарищи со всякой ягодой и т.п.
Крыска
блин....вот хотела же к тебе сегодня за книжками напроситься
Крыска
грустно прям стало.... в нашем микрорайоне нет таких... хоть иди на пл. Калинина