БарагозниК
old hamster
Читал сегодня СФ, про их отдых на берди, приблизительно представляю, как это проходило и подумал, я ш часто езжу на природу, там за рыбой или просто... И я кароче подумал, что чего то в нашем Сибирском отдыхе не хватает.. Вот как то все обыденно просто, но людЯм то нравиться.. Мошт подумаем чего ш все таки не хватает.. вот меня реально расстраивает дорога до места отдыха, вот прям расстраивает.. что нужно добавить... или мошт вообще другой отдых нужен, или я устал отдыхать.. и просто всё приелося.... как то так..
Все там проста писаются от горного Алтая. а мне как то он и не нужен, я в таких местах был, где макар телят не пас.. ну в общем я более или менее сформулировал..
Все там проста писаются от горного Алтая. а мне как то он и не нужен, я в таких местах был, где макар телят не пас.. ну в общем я более или менее сформулировал..
GuimpLеna
old hamster
мне в сибирском отдыхе не хватает ультра он инклюзив плюс. мне отдых нравится абсолютно пассивный, я устаю.
Ech_Aleks
минфа
Дороги не только тебя расстраивают. Хотя - нет дорог - сохраннее природа.
БарагозниК
old hamster
мошт я природу любить перестал, мошт просто заелся?
Шаромырочник
activist
Вот как мне хорошо, что я и в ЭТОм(как и в рыбалках,охотах и проч.) ну ни черта не понимаю...читай не получаю ни морального ни физического удовлетворения....не када бухал то мне пофиг было хочь к пчОлам в улей....а так...в гробу я видел все эти пикники ...выезды на природыдачи и прочююю муйню...
Мне с одной стороны нравится пассивный отдых - только не как тебе, с дискотеками и процедурами всякими, а чтобы просто тупо лежать (желательно в тенёчке на берегу моря) и чтобы никто меня не трогал, и чтобы там оказываться по щучьему велению, а не плестись по жаре 40 минут туда и столько же обратно... и чтобы миска подползала.
А с другой - нравится побродить по чужим городам, причём до изнеможения, чтобы потом ноги болели и сотни кадров на фотике... возвращаюсь совершенно разбитая, но довольная. Что самое смешное, после пассивного отдыха тоже возвращаюсь вся разбитая, т.к. отлежала все бока и двигаться разучилась.
А с другой - нравится побродить по чужим городам, причём до изнеможения, чтобы потом ноги болели и сотни кадров на фотике... возвращаюсь совершенно разбитая, но довольная. Что самое смешное, после пассивного отдыха тоже возвращаюсь вся разбитая, т.к. отлежала все бока и двигаться разучилась.
так чем мне и нравится Турция. Лежи на пляже - никто не трогает. Надоело на пляже - пошла на дискотеку. Взяла экскурсию - пошла оглядывать окрестности. Мне больше всего нравится морские экскурсии
Сейчас читают
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13424
195
Есть кто живой?
125379
680
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29010
64
и отели на первой линии - идти 3-5 минут от номера
А, в Турциях страшные медузы плавают, ядовитые ежи и маленькие злые осьминоги.
в черном море плавают, но русские чаще всего отдыхают на средиземном.
Наверное, я всё же человек крайностей :-)
Мне или чисто экскурсионный тур, или чисто пляж. Ну, может съезжу куда-нибудь в одно место за 2 недели, да в дельфинарий схожу, а больше и неохота.
Вот даже самой интересно стало, что же у меня в этом году получится. Сил нет пока, а ведь через месяц ехать. Планы были объездить весь Крым. Но боюсь, что получится чисто санаторный вариант - поела-полежала.
Мне или чисто экскурсионный тур, или чисто пляж. Ну, может съезжу куда-нибудь в одно место за 2 недели, да в дельфинарий схожу, а больше и неохота.
Вот даже самой интересно стало, что же у меня в этом году получится. Сил нет пока, а ведь через месяц ехать. Планы были объездить весь Крым. Но боюсь, что получится чисто санаторный вариант - поела-полежала.
Я люблю, чтобы без обязаловки. А то мне может, охота поспать подольше, а на экскурсию надо в 9 выходить к автобусу, к примеру :-)) "Вы что, сюда спать приехали?" :-)))
Ооо! Эти брюнеты в Турции -самые опасные жЫвотные! особенно для женщин.
гирька
guru
что чего то в нашем Сибирском отдыхе не хватает..
+++
Вот у нас этой самой природы и не хватает. Скучная она и однообразная. Суровый край..суровый отдых :-))
+++
Вот у нас этой самой природы и не хватает. Скучная она и однообразная. Суровый край..суровый отдых :-))
Ну, лес-то очень разный :-)
А степь да берёзовые колки я не люблю.
А степь да берёзовые колки я не люблю.
Вовсе она не однообразная.)) Все от взгляда зависит. А не хватает отсутствия гнуса и клещей.) Всё остальное вполне отдыхаемо.
Инэсса
v.i.p.
Вы наверно часто бываете на природе. Вот и перестали чувствовать ее прелести, т.е. привычная среда обитания.
Надо сменить привычную рыбалку на поездку в другую страну.
А мне очень редко удается вырваться из города и поэтому попадая в лес (особенно в сосновый бор) наслаждаюсь от запаха трав, либо хвои, заслушиваюсь шумом макушек деревьев. А если рядом журчит вода я вообще трепещу от счастья!
Мне даже и комфорт совсем не нужен для жития столь короткого промежутка на лоне природы.
А не хватает мне "первозданности". Так как все тропы у нас протоптаны, и даже уезжая подальше - везде остается след человека - мусор
Надо сменить привычную рыбалку на поездку в другую страну.
А мне очень редко удается вырваться из города и поэтому попадая в лес (особенно в сосновый бор) наслаждаюсь от запаха трав, либо хвои, заслушиваюсь шумом макушек деревьев. А если рядом журчит вода я вообще трепещу от счастья!
Мне даже и комфорт совсем не нужен для жития столь короткого промежутка на лоне природы.
А не хватает мне "первозданности". Так как все тропы у нас протоптаны, и даже уезжая подальше - везде остается след человека - мусор
Крыска
unreal
А ты в Питер ехать собрался аж на месяц - отдыхать или зачем?
Для туризма это слишком надолго...
Для туризма это слишком надолго...
Шлёндра
grandmother
***я в таких местах был, где макар телят не пас***
мама всегда рассказывает, как мы ездили в такие места и как это было здорово
и вот только недавно я её разочаровала: для меня такой отдых - мучение и издевательство
но и далеко летать не люблю...потому быстренько развязала и сразу же завязала с заграницами
тяжело переношу дорогу и акклиматизацию
а вот прошлогодняяя Белокуриха нечаянно выявила: именно такой отдых - мой
но....теперь не знаю когда ещё раз смогу вырваться....теперь только мечтать
мама всегда рассказывает, как мы ездили в такие места и как это было здорово
и вот только недавно я её разочаровала: для меня такой отдых - мучение и издевательство
но и далеко летать не люблю...потому быстренько развязала и сразу же завязала с заграницами
тяжело переношу дорогу и акклиматизацию
а вот прошлогодняяя Белокуриха нечаянно выявила: именно такой отдых - мой
но....теперь не знаю когда ещё раз смогу вырваться....теперь только мечтать
БарагозниК
old hamster
сменить обстановку мне надо... щас дела дорешаю и поеду ченить менять)
Мишель
Эмпат
Мы все без тебя тут засохнем от тоски. Не уезжай надолго, не надо.
БарагозниК
old hamster
да я ищё никуда не уехал, а ты подкалываешь да)
Мишель
Эмпат
Ну почему же, тебя тут все любят < п.7 >
Шаромырочник
activist
И заметь в коментах..."морячок отличный остальное овно..."
Шаромырочник
activist
Давай давай...морячОК....растяни удовольствие(я про прощание перед отъездом) на пол года...бабушки все глаза выплачут тут...мужчины смахнут скупую слезу и сморкануца в кулак...а ты всё ни как не уедишь и не уедишь...
Шаромырочник
activist
А чо?
Вона Соболеф сволочь по тихой свали(даж е проставился) И теперь тайно названивает..."туда-сюда"
Ты я надеюсь не такой?
Вона Соболеф сволочь по тихой свали(даж е проставился) И теперь тайно названивает..."туда-сюда"
Ты я надеюсь не такой?
SweTTik
guru
Действительно, а чем замечателен отдых в Сибири? Ищу 10 причин. А то думаю, куда мне в отпуск ехать?....
Шелест
old hamster
я прям сильно полюбила отдыхи в тепле, когда тут холодно. Ни алтай, ни белокуриха мне чета даром не надь, не мое это. скука смертная. и купаться негде.
КрюшОН
activist
нпп
в сибирском отдыхе нет ДУХА отдыха
в турции или даже шерегеше он есть.
на обском "море" есть запах шашлыка, пива, чего то еще
а вот "курортные романы" не рождаются
а когда нет секса тогда нет жизни
в сибирском отдыхе нет ДУХА отдыха
в турции или даже шерегеше он есть.
на обском "море" есть запах шашлыка, пива, чего то еще
а вот "курортные романы" не рождаются
а когда нет секса тогда нет жизни
Точно. Я вот тоже замечаю - в Сибири перестали заниматься сексом. В принципе!
А я все чаще замечааа-ааю что мене как будто ктой-то подмении-ииил,
О морях и не мечтаю... и компьютер мне природу замениии-иил !!! (с)
О морях и не мечтаю... и компьютер мне природу замениии-иил !!! (с)
И ещё с каждым днём вокруг всё больше и больше молодёжи.
БарагозниК
old hamster
а вообще секас бывает, я точна знаю
Шаромырочник
activist
Раскажи нам про пингвиноф братан..(С)
Отец Михаил
v.i.p.
Точно. Я вот тоже замечаю - в Сибири перестали заниматься сексом. В принципе!Да ладно.
Еще как занимаются.
Иногда секс настолько хорошо, что после него даже соседи покурить выходят
Шлёндра
grandmother
ага...ты говори...говори
а мы тож послушаем! :-))))
а мы тож послушаем! :-))))
А чё говорить-то?! Надо кричать и стонать... тогда все возбудятся и всем будет счастье!))))))))))))))))))))))))))
зачем это мы с Крыской будем стонать, слушая Отца?
мы дамы воспитанные...мы молча послушаем и покурим
мы дамы воспитанные...мы молча послушаем и покурим
Ну видио сейчас кажется можно уже выкладыватьТак что зачем дырку сверлитьНо ведь забанешь сразу же
я такое не уважаю....я даже здесь, когда заявляюсь - объявляю о своём присутствии
не могу втихушку сидеть...как будто и правда в замочную скважину получается
не могу втихушку сидеть...как будто и правда в замочную скважину получается