На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-либо может внятно ответить в чем тематика БЗ?
даунам это не понять, как не объясняй
А за базаром следить не пробовали? Или индульгенция есть? За сколько "серебрянников" купила-то? Ты возьми и обьясни, если сможешь, а если не можешь, то есть такое выражение "не любо - не слушай, а врать - не мешай", слышала?
в чем тематика БЗ?
Подфорум для тех ,кому за 35-40.
В противном случае лучше даже не суйся)))
У нас есть даже специальный топик, называется "Для новичков Беш.знакомств" , сейчас подниму, минуту.
Это аудитория, я спросил о тематике. Есть "кулинарный", есть "психологический" и т.п. В чем тематика БЗ?
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122563
1000
Открытие сезона!
86005
460
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
653588
1000
Есть "кулинарный", есть "психологический" и т.
-----------------------------------------------
тематика - клинический. точно вам говорю. Месяца три здесь - и вас вылечат ©)
-----------------------------------------------
тематика - клинический. точно вам говорю. Месяца три здесь - и вас вылечат ©)
Любая тематика, касающаяся упомянутой аудитории
Тематика тут бешеная, без уколов от бешенства и сыворотки правды тут жить трудно.
А за базаром следить не пробовали?Ну для знакомств этот форум предназначен не более других. Единственное, из названия оправдано "Бешеные". А "знакомства" можно "убрать".

Чёй-то? Тут и знакомятся в том числе. В виде побочного эффекта.
С доктором наук я бы вот познакомилась поближе, да.
У нас есть даже специальный топик, называется "Для новичков Беш.знакомств" , сейчас подниму, минуту.Я проанализировал. Резюме: болото для тех, кому нечего делать в течение для и ночи, а так же для тех, кто "иной" раз не против напиться? Т.е. этот под.форум - не является форумом знакомств? Грубо говоря тут лентяи, БеЗдельники и иной "морально-разложившийся" контингент? Да еще и с сексуальными недостачами. Так?
Чёй-то? Тут и знакомятся в том числе. В виде побочного эффекта.Да не вопрос, только если вы не нимфетка.
"кухарке своей ты-кать будешь"
моя индульгенция в моем неповторимом стиле, выражающемся в прекрасном написании, своеобразном мышлении, индивидуальности мышления и красочности пера которое никогда не понять заплинтусникам подобным Тебе, о принадлежности к которым яро живописует заданный вопрос и последующие к нему коменты.
тыц
моя индульгенция в моем неповторимом стиле, выражающемся в прекрасном написании, своеобразном мышлении, индивидуальности мышления и красочности пера которое никогда не понять заплинтусникам подобным Тебе, о принадлежности к которым яро живописует заданный вопрос и последующие к нему коменты.
тыц
Общаться. Мой любимый сегмент, так сказать.
Нет, не так. Впрочем каждый видит мир своими глазами. Бездельник понятие растяжимое. Докторов физико-математических наук тоже можно смело считать бездельниками и трутнями-они ведь ничегошеньки в жизни не делат, ни дерево не посадят, ни дом не построят. ку. 

Не, я не нимфетка. А Вы какого возраста?
s_echapper
member
мне кажется что на автофоруме, например, познакомилось куда больше людей..
"красочность пера"? Я прочел твои последние 50 сообщений. Красоты слога, изящности рассуждений, грации мысли - не узрел. Обычная, недо....ой... одинокая, вот(!), женщина. С небольшими психологическими тизерами. Это нормально. Скучненькая, правда, но это тоже "лечится".
stich
old hamster
Количеством меряться с Автофорумом мы не будем, конечно. Но свадьбы и здесь случались.
Не, я не нимфетка. А Вы какого возраста?40
s_echapper
member
это хорошо, когда свадьбы случаются.
и как давно случались, кстати?)
и как давно случались, кстати?)
Арамчик - ты жы опять димо?! *обреченно*
С доктором наук я бы вот познакомилась поближе, да.Да предлагал я тебе уже доктора наук. Ты жеж сама отказываешься. )))
Ну в таком случае я - законченный бездельник, ибо доктор самых страшно-бездельнических наук :о)
Враньё! Я тогда у тебя выспрашивала контакты - кому там женщина нужна на неполный рабочий день - а ты зажал!
Доктор - это от куда у вас такой диагноз - "Да еще и с сексуальными недостачами." Неужели всех проанализировали?
Чёй-то? Тут и знакомятся в том числе. В виде побочного эффекта.Побочный эффект? ДА все форумы на тусовки собираются, чем БЗ особенен?
мухаха. пошел и читал! и это еще не видел моей неописуемой красоты, стройноты, загадошности
s_echapper
member
Хм. интересно -женщина на неполный рабочий день. для чего?
Арамчик - ты жы опять димо?! *обреченно*Судя по этому автору - ответ на этот вопрос провоцирует 100%-тный бан? :о)
Я могу сказать "нет", могу сказать "да", да только вот не думаю, что это что-то изменит. Слишком у вас предвзятое отношение.
p.s. Сиурко - знаю.
kosta
old hamster
>>>мне кажется что на автофоруме,
Креститься надо, так велит русская поговорка. На самом деле тут уже шесть пар насчитали и это только окольцованных.
Креститься надо, так велит русская поговорка. На самом деле тут уже шесть пар насчитали и это только окольцованных.

Шелест
old hamster
Поговорить, че непонятного. Мало?
Ну что вы. Сколько уже на форуме, но никогда не слышал о том, что встречался политический, книжный или основной

мухаха. пошел и читал! и это еще не видел моей неописуемой красоты, стройноты, загадошностиЯ увидел только "загаженность" и незнание русского языка. "Стройноты" ... :о)))
Aramchik
member
это какие такие науки?Хуже. Философия.
физика?
Да? Повторяю предложение - д.х.н., неженат, с ж.п. и ч.ю., рост 180 с копейками, вес - 120 с копейками, сильно лысоватый блондин. Перекрестных знакомых у тебя с ним - куча мала. 
Ну и так - нужен он тебе?

Ну и так - нужен он тебе?

А никто не говорит, что он особенный. Не мы ж письками (зачёркнуто) количествами с другими меряемся, это к нам всё с линейкой лезут.
s_echapper
member
Тут Вы правы). Впрочем, ни там ни тут я свечек не держала, так что... Тем не менее, где бы не образовалась пара, это главное. а уж на какой почве -не суть важно.
Пиши ФИО в личку. Вот прям не догадываюсь, о ком речь. Всё так поменялось за время...
А никто не говорит, что он особенный. Не мы ж письками (зачёркнуто) количествами с другими меряемся, это к нам всё с линейкой лезут.А обьясните мне, что значит "особенный"? Это как? Это надо быть кривым, косым и тупым? Или наоборот: умным, статным и развратным?
"Всё так поменялось за время.." - и блондины стали лысыми

Стич, бери! *пихает стич к дхн с жп и чю*