На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю, это вопрос к тем, кто так считает.
По мне так - как и везде. Всё одно да потому. Ничем не лучше не хуже. Такие же люди. Ничего нового. Ничего особенного.
По мне так - как и везде. Всё одно да потому. Ничем не лучше не хуже. Такие же люди. Ничего нового. Ничего особенного.
Интересная логика.
Сначала спрашивать "чем особенный", а получив в ответ "вовсе и не особенный", выяснять "что значит особенный".
Сначала спрашивать "чем особенный", а получив в ответ "вовсе и не особенный", выяснять "что значит особенный".

Это не я!!! Это "один мой знакомый". 

kosta
old hamster
Доктор химических наук в моем контексте.
он же лысый! пусть сначала идет туда где отсюдасюдаоттудатуда делают, а потом будем поглядеть
Угу. И у брюнетов носы повисли...
А тебе зачем?
много заешь, плохо спишь....
Да носы не главное
Хотя они как раз говорят растут постоянно

моя органолептика встает на дыбы при их виде ))
Ну да - главное, чтобы "он у мужчины был твердый и стойкий". Кусок из шарады, взятой в журнальчике миллион кроссордов и шарад. Ответ - три буквы.
Даже при виде лысого Брюса Уилисса?
Глупость сморозили. Откровенную. Если не разбираетесь, то хоть в яндексе покопайтесь.
Так... Похоже, что доктор из Вас липовый, потому что Алекс как раз вопрос по существу задал. PhD и присвоеная ВАКом степень доктора - вещи очень разные.
Так значит не отвечаете? Ну что же, я и настаивать не буду.
Aramchik
member
че такое ДХН?если через точки, то "доктор химических наук", но это не употребляется. Точнее очень редко. Надо вид.
Интересная логика.единственная. другой нет. это - стандартная модель познания.
Сначала спрашивать "чем особенный", а получив в ответ "вовсе и не особенный", выяснять "что значит особенный".![]()
тебе не ндра лысые мужики? Ну не знаю.. все оч. и оч. индивидуально. И вообще, лучше честная лысина(особенно, если форма черпа красивая), чем отрощенный оселедец, уложенный на лысинке волосяной попонкой.
Прическа "внутренний заем", ггг..
Прическа "внутренний заем", ггг..
А тебе зачем?Я знаю достаточно. Достаточно много.
Так... Похоже, что доктор из Вас липовый, потому что Алекс как раз вопрос по существу задал. PhD и присвоеная ВАКом степень доктора - вещи очень разные.Уважаемый, ВАК - это институт, а PhD - степень (аналог нашей к.н.). Или на русском: "кому ты чешешь, Базилио!" :о)
p.s. ВАК - просто комиссия.
ааааааааааааааааааааааааахаха
кстати. я вот прям задумалась, есть же дяденьки которые носят сознательную лысину, как они ее поддерживают, бреют сами себя? это наверное сложно
кстати. я вот прям задумалась, есть же дяденьки которые носят сознательную лысину, как они ее поддерживают, бреют сами себя? это наверное сложно
Elle Driver
v.i.p.
Кто-либо может внятно ответить в чем тематика БЗ?
Потрындеть и посраться, если охота. Всё.
Не так уж и сложно, правда всегда есть риск порезаться, даже станком с безопасной бритвой.
коваленко красиво вполне носит сознательную лысину, например.
Вряд ли они сами шурудят шлифмашинкой.. идут к мастеору, те им вжжик-вжжжик, и все.
Вряд ли они сами шурудят шлифмашинкой.. идут к мастеору, те им вжжик-вжжжик, и все.
Aramchik
member
Кто-либо может внятно ответить в чем тематика БЗ?Неидентифицируемая терминология в рамках "Правила" и "Памятка".
Мерзавец
guru
Потрындеть и посраться, если охота. Всё.а как же сиськи?
А сон? хороший?Сырых помидоров на ночь - не ем.
Мерзавец
guru
А вообще: массы протестуют!
массам не по-хххххх!
массы еще почесываются, послоняются, пообнимаются, поменяюся, поаплодируют.... и еще массу по....
массам не по-хххххх!
массы еще почесываются, послоняются, пообнимаются, поменяюся, поаплодируют.... и еще массу по....
правильно!
Сырые - то - не ядят.
их пьют.
Сырые - то - не ядят.
их пьют.
Шаромырочник
activist
О!!!
Опять веселуха?
Блин жалко...у меня предпоследний клон остался
Опять веселуха?
Блин жалко...у меня предпоследний клон остался

Неидентифицируемая терминология в рамках "Правила" и "Памятка".Ну Вы как маненький.
Вонэно - забор. на заборе чо написана?
Но лежать-то там ДОРОВА!
правильно!Вы пьете сырые помидоры? Даже не печеные? Это чего? "Помидорный вампир"? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может лучше к доктору?
Сырые - то - не ядят.
их пьют.
Шаромырочник
activist
поддерживаю предыдосчеГО аратора 

Блин, ну ты чё опять скобки-то не удержал?
значит я права. молодчик бы сказал что он молодчик. чё сюда старые вечно прибиваются, вы случайно не знаете?
Стоп.
Это Вы сказали: "я не ем сырые помидоры".
если не ем - значит пью.
Кому тут надо к доктору?
Это Вы сказали: "я не ем сырые помидоры".
если не ем - значит пью.
Кому тут надо к доктору?
Шаромырочник
activist
Неееее....давай ..если ты щаз сразу заорешь
"Вы тут все недатраханое ОВНО!!"...Я те рупь дам...
"Вы тут все недатраханое ОВНО!!"...Я те рупь дам...

За все эти разы? Немедленной изоляции сразу вослед? Так и не поняли? Хм.
не знаю как насчет "старые", но вот тупые тут точно не переводятся.
Молодчик:
Значение
разг., неодобр. мошенник, хулиган или бандит; дурной человек (употребляется также как бранное слово)
Молодчик:
Значение
разг., неодобр. мошенник, хулиган или бандит; дурной человек (употребляется также как бранное слово)
"Не ем" - значит - "Не потребляю", ибо "помидор - есть ягода и его можно только есть, если "пить", то ты - "помидорный вампир", точнее - "томатный".
ожегов говорит, что это обычно молодой и опасный