На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-либо может внятно ответить в чем тематика БЗ?
даунам это не понять, как не объясняй
А за базаром следить не пробовали? Или индульгенция есть? За сколько "серебрянников" купила-то? Ты возьми и обьясни, если сможешь, а если не можешь, то есть такое выражение "не любо - не слушай, а врать - не мешай", слышала?
в чем тематика БЗ?
Подфорум для тех ,кому за 35-40.
В противном случае лучше даже не суйся)))
У нас есть даже специальный топик, называется "Для новичков Беш.знакомств" , сейчас подниму, минуту.
Это аудитория, я спросил о тематике. Есть "кулинарный", есть "психологический" и т.п. В чем тематика БЗ?
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
206321
1000
материальный уровень для рождения ребенка
176163
954
Нужны ли на БЗ творческие топики
41100
216
Есть "кулинарный", есть "психологический" и т.
-----------------------------------------------
тематика - клинический. точно вам говорю. Месяца три здесь - и вас вылечат ©)
-----------------------------------------------
тематика - клинический. точно вам говорю. Месяца три здесь - и вас вылечат ©)
Любая тематика, касающаяся упомянутой аудитории
Тематика тут бешеная, без уколов от бешенства и сыворотки правды тут жить трудно.
А за базаром следить не пробовали?Ну для знакомств этот форум предназначен не более других. Единственное, из названия оправдано "Бешеные". А "знакомства" можно "убрать".

Чёй-то? Тут и знакомятся в том числе. В виде побочного эффекта.
С доктором наук я бы вот познакомилась поближе, да.
У нас есть даже специальный топик, называется "Для новичков Беш.знакомств" , сейчас подниму, минуту.Я проанализировал. Резюме: болото для тех, кому нечего делать в течение для и ночи, а так же для тех, кто "иной" раз не против напиться? Т.е. этот под.форум - не является форумом знакомств? Грубо говоря тут лентяи, БеЗдельники и иной "морально-разложившийся" контингент? Да еще и с сексуальными недостачами. Так?
Чёй-то? Тут и знакомятся в том числе. В виде побочного эффекта.Да не вопрос, только если вы не нимфетка.
"кухарке своей ты-кать будешь"
моя индульгенция в моем неповторимом стиле, выражающемся в прекрасном написании, своеобразном мышлении, индивидуальности мышления и красочности пера которое никогда не понять заплинтусникам подобным Тебе, о принадлежности к которым яро живописует заданный вопрос и последующие к нему коменты.
тыц
моя индульгенция в моем неповторимом стиле, выражающемся в прекрасном написании, своеобразном мышлении, индивидуальности мышления и красочности пера которое никогда не понять заплинтусникам подобным Тебе, о принадлежности к которым яро живописует заданный вопрос и последующие к нему коменты.
тыц
Общаться. Мой любимый сегмент, так сказать.
Нет, не так. Впрочем каждый видит мир своими глазами. Бездельник понятие растяжимое. Докторов физико-математических наук тоже можно смело считать бездельниками и трутнями-они ведь ничегошеньки в жизни не делат, ни дерево не посадят, ни дом не построят. ку. 

Не, я не нимфетка. А Вы какого возраста?
s_echapper
member
мне кажется что на автофоруме, например, познакомилось куда больше людей..
"красочность пера"? Я прочел твои последние 50 сообщений. Красоты слога, изящности рассуждений, грации мысли - не узрел. Обычная, недо....ой... одинокая, вот(!), женщина. С небольшими психологическими тизерами. Это нормально. Скучненькая, правда, но это тоже "лечится".
stich
old hamster
Количеством меряться с Автофорумом мы не будем, конечно. Но свадьбы и здесь случались.
Не, я не нимфетка. А Вы какого возраста?40
s_echapper
member
это хорошо, когда свадьбы случаются.
и как давно случались, кстати?)
и как давно случались, кстати?)
Арамчик - ты жы опять димо?! *обреченно*
С доктором наук я бы вот познакомилась поближе, да.Да предлагал я тебе уже доктора наук. Ты жеж сама отказываешься. )))
Ну в таком случае я - законченный бездельник, ибо доктор самых страшно-бездельнических наук :о)
Враньё! Я тогда у тебя выспрашивала контакты - кому там женщина нужна на неполный рабочий день - а ты зажал!
Доктор - это от куда у вас такой диагноз - "Да еще и с сексуальными недостачами." Неужели всех проанализировали?
Чёй-то? Тут и знакомятся в том числе. В виде побочного эффекта.Побочный эффект? ДА все форумы на тусовки собираются, чем БЗ особенен?
мухаха. пошел и читал! и это еще не видел моей неописуемой красоты, стройноты, загадошности
s_echapper
member
Хм. интересно -женщина на неполный рабочий день. для чего?
Арамчик - ты жы опять димо?! *обреченно*Судя по этому автору - ответ на этот вопрос провоцирует 100%-тный бан? :о)
Я могу сказать "нет", могу сказать "да", да только вот не думаю, что это что-то изменит. Слишком у вас предвзятое отношение.
p.s. Сиурко - знаю.
kosta
old hamster
>>>мне кажется что на автофоруме,
Креститься надо, так велит русская поговорка. На самом деле тут уже шесть пар насчитали и это только окольцованных.
Креститься надо, так велит русская поговорка. На самом деле тут уже шесть пар насчитали и это только окольцованных.

Шелест
old hamster
Поговорить, че непонятного. Мало?
Ну что вы. Сколько уже на форуме, но никогда не слышал о том, что встречался политический, книжный или основной

мухаха. пошел и читал! и это еще не видел моей неописуемой красоты, стройноты, загадошностиЯ увидел только "загаженность" и незнание русского языка. "Стройноты" ... :о)))
Aramchik
member
это какие такие науки?Хуже. Философия.
физика?
Да? Повторяю предложение - д.х.н., неженат, с ж.п. и ч.ю., рост 180 с копейками, вес - 120 с копейками, сильно лысоватый блондин. Перекрестных знакомых у тебя с ним - куча мала. 
Ну и так - нужен он тебе?

Ну и так - нужен он тебе?

А никто не говорит, что он особенный. Не мы ж письками (зачёркнуто) количествами с другими меряемся, это к нам всё с линейкой лезут.
s_echapper
member
Тут Вы правы). Впрочем, ни там ни тут я свечек не держала, так что... Тем не менее, где бы не образовалась пара, это главное. а уж на какой почве -не суть важно.
Пиши ФИО в личку. Вот прям не догадываюсь, о ком речь. Всё так поменялось за время...
А никто не говорит, что он особенный. Не мы ж письками (зачёркнуто) количествами с другими меряемся, это к нам всё с линейкой лезут.А обьясните мне, что значит "особенный"? Это как? Это надо быть кривым, косым и тупым? Или наоборот: умным, статным и развратным?
"Всё так поменялось за время.." - и блондины стали лысыми

Стич, бери! *пихает стич к дхн с жп и чю*