Обьясните мне, плиз
36278
301
Aramchik
А я тада картофельный зомбий....ыыыыыыыы
Шаромырочник
Неееее....давай ..если ты щаз сразу заорешь
"Вы тут все недатраханое ОВНО!!"...Я те рупь дам...:улыб:
Рупь? Это на русском языке сколько? 1000 рублей? Один рупи? Один рубль? :о))))))))))))))
Aramchik
это образное выражение...
."Денех не дам!"(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тя сразу заценят, также как Фемидишеу будут любить за мат и базарность выражений...станут носить на руках и целовать в Опу... :ха-ха!:
Aramchik
Помидор-ягода?! :безум: Это с каких пор? Не, ну если с них варенье сварить... :biggrin:
Aramchik
"Не ем" - значит - "Не потребляю", ибо "помидор - есть ягода и его можно только есть, если "пить", то ты - "помидорный вампир", точнее - "томатный".
ДОКТОРА! тут с человеком плохо!

(вот: истинное назачение БЗ - усмирение буйных и пробуждение - сонных. ПОНЯЛ?)
Мишель
Помидор относится к отряду паслёновых...так шта милейший ягода...не сомневайтесь... :шок:
Мишель
Томаты - ягодные. Тип плода такой. Не разбираетесь, уважаемый, слушайте *падшая женщина* людей обладающих знаниями, а ваше невежество в классификации пасленовых - можете засунуть в ... суп :о)
sabatini
*** зрители снимают шляпу и буйно аплодируют.
Aramchik
Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.
Ech_Aleks
Чо опять матом послали? :ха-ха!:
Ну да не беда...не переживай....в первый раз что ли...:улыб:
гадит по масенькому...и зараз подтирает...уже прогресс...
Мишель
Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.
Обоснуй. Только не приводи мне блевотину с "Википедии". Но я сразу тебе говорю: разорву как Тузик "Пионерскую правду" вместе с грелкой. Невежа.
Шаромырочник
там такой ммммм хм стишок. я прям ахринела
Мерзавец
они не слишком обвисшие, дорогой? *обеспокоенно*
sabatini
Придешь в шульц, тебя на стол поставлю и чтоб еще раз зажгла!
с выражением!
Aramchik
Мне обосновывать доктору? Я вас умоляю. Овощ-кулинарный термин, ягода-биологический.
sabatini
Нужен тактильный контакт. Тогда будет заключение.
Мишель
Ученым быть классно! Это потрясающе! Видишь мир - иначе. Think Different!
sabatini
Хороший стишок Лаэрта про молодчика :улыб:
Мишель
Мне обосновывать доктору? Я вас умоляю. Овощ-кулинарный термин, ягода-биологический.
А мы тут чего? Лошары-педальные или люди, у которых интеллект есть, а? Или мы будем кидаться друг в друга овощами-ягодами? А потом как судиться?
- Я кинул в него овощ!
- А я ответил ему ягодой!
- Да, но томат - считается ягодой. Короче, Дмитрий Владимирович - сколько он Вам должен? :о) Так.
Aramchik
Да ну вас с Симой, перец и баклажаны тоже ягоды, но люди называют овощами. Ладно, ничья, мир. :agree:
Aramchik
>>>А мы тут чего? Лошары-педальные или люди, у которых интеллект есть, а?

Вот Вы и подбираетесь потихоньку к определению особенностей. Пора уже переходить на грибы.
kosta
На какие грибы? в смысле "грыбы отседа"? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

нее, пусть будет Aramchik! Он хороший, когда не ругается.
Мишель
Крутой перец - это та еще ягода. Так что тут все верно. :улыб:
Мишель
На псилобицинновые желательно, но если таковых нет под рукой, то можно и на мухоморы. С мухоморов тоже пред. Тут ведь без берсеркерства не обойтись.

PS. Я тоже за то, чтобы цвели все цветы. :улыб:
Мишель
10000 лет назад вид "гомо сапиенс" называл зеленоватый и очень тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном. Я повторяю - мы тут "лошары-педальные" или образованные люди? Если образованные, то извольте изьясняться в традиционной терминологии, а не "в общедоступном смысле!
Aramchik
Aramchik, не зуди, мы на БЗ или где? Тут вам не там, тут здесь. :tease:
Aramchik
Уран - не камень и даже близко не минерал. Извольте таки использовать общепринятую терминологию, а не изыскания своей подкорки. :улыб:
kosta
Уран - металл. Мне - не жуй. Если не знаешь - дуй в школу. И в каком виде в природе 10 000 лет назад был там же посмотри.

Я те больше расскажу (точнее процитирую):
- Молодой человек, добрый день. Старший сержант такой-то. Можно Ваши документики?
- Эээ...устав ЗАО устроит?
- Нет, в смысле удостоверяющие личность...ну паспорт, права, может пропуск какой.
- Пропуск. Вот.
- ... эт чего? Точнее куда?
- Пропуск на секретный ядерный обьект в Мьянме.
- ЧЕГО?!
- Ну Мьянма - раньше была Бирмой и вот когда хунта...
- Стоп! Вы гражданин иностранного государства?!
- В том числе.
- Пройдемте.
...
- Тээк-с, Дмитрий Владимирович. Значится так: хде документы удостоверящие Ваше гражданство?
- Дома!
- А дом где?
- Вам точный адрес или в общеосновополагающем смысле?
- Точный. Вот тут впишите.
- Самый точный?
- Вот чтобы "точнее" - не было!
- Окс. Галактика "Млечный путь", солнечная система, планета Земля, Россия, город Новосибирск (дальше пишу индекс, номер дома и т.п.)
- Вы измываетесь над нами?
- Нет, просто четко отвечаю на поставленный вопрос.
- Гражданство?
- Есть российское, есть зимбабвийское.
- ЧЕГО?!
- ЗИ-МБА-БВИ-Й-СКОЕ :о)
- Так! Род занятий?!
- Преподаю ядерную физику мьянмским и корейским военным, разрабатывающим ядерное оружие!
- И как? (ехидненько так) Получается?
- У них - нет :о)))))))))

p.s. Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.
Aramchik
"тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном" - доктор, вы бы хоть яндексом воспользовались прежде чем такое написать.
Aramchik
Ну то есть ты признаешь, что лоханулся, когда назвал уран камнем? Дохтур, блин. Ладно - меня просили не дразнить Димо. Я буду блюсти эту просьбу, чао.
Aramchik
йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался
Ech_Aleks
"тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном" - доктор, вы бы хоть яндексом воспользовались прежде чем такое написать.
Мне "Яндекс" не нужен. У меня своя голова :о)
kosta
И я обещал. Ну что же пусть резвится.
sabatini
йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался
термин "срыгни" - изучали, хамка?
Ech_Aleks
И ты, Алекс, не знаешь. :улыб:
Присказка была такая у нас в университете. После того, как к одному молчелу (ботанику по самые уши) подошла девушка с настолько тривиальным вопросом по учебе, что молчел онемел от удивления. Девушка поняла это по своему, произнесла с грустью "И ты, имярек, не знаешь" и пошла дальше.
Ech_Aleks
Он сразу не мог быть ураном, когда ты видишь НЛО ты же не знаешь, как это называется, так ведь? это лишь проекция чего-то в наш мир, мы называем это НЛО, но на самом деле это какие-нибудь всплески эмоций мыслящих осьминогов из другой Вселенной. Так и с ураном, он есть, но называли его 10 000лет назад неправильно.
Aramchik
>>> Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.

Ага, летит винтокрыл из люминия и бросает на вас ядрену бомбу.... Кто сказал "не ядрену, а ядерную?"!!!! Выйти из строя, сто отжиманий, лечь, встать, лечь, встать...

Но про мьянмских ядерщиков позабавило. Жалко, что ты здесь ненадолго.
Мишель
Он просто не мог быть ураном - самородного урана пока в природе не нашли. Правда, говорят, что 100000 лет назад гомы были не только сапиенсы, но еще и обладали третьим глазом, которым они уран и видели.
Aramchik
это заразно?
или радиоактивно?

ну вас.
никакого ЧЮ нет.
как дедки на заваленке.....
kosta
Он просто не мог быть ураном - самородного урана пока в природе не нашли. Правда, говорят, что 100000 лет назад гомы были не только сапиенсы, но еще и обладали третьим глазом, которым они уран и видели.
Если ты наблюдал уран в концентрации 3-4% (а это уже будет минерализованный "камень"-металл, а не "смолка"), то смею тебя заверить - у тя не только "третий глаз" был бы, у тебя еще и "седьмое чувство", "третье ухо", "пятый член" и т.п. бы выросли :о)

p.s. Период полураспада глянь. Отними время и будет все ясно.
Aramchik
У Косты вырастет пятый член?! Фигасе... а у него уже есть четыре? :biggrin: карау-у-у-л!
Aramchik
господи. Какой бесконечный арам-зам-зам. И всегда, - ну, всегда!!! - одинаково плохой.