На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шаромырочник
activist
А я тада картофельный зомбий....ыыыыыыыы
Aramchik
member
Неееее....давай ..если ты щаз сразу заорешьРупь? Это на русском языке сколько? 1000 рублей? Один рупи? Один рубль? :о))))))))))))))
"Вы тут все недатраханое ОВНО!!"...Я те рупь дам...![]()
Шаромырочник
activist
это образное выражение...
."Денех не дам!"(с)
Тя сразу заценят, также как Фемидишеу будут любить за мат и базарность выражений...станут носить на руках и целовать в Опу...
."Денех не дам!"(с)

Тя сразу заценят, также как Фемидишеу будут любить за мат и базарность выражений...станут носить на руках и целовать в Опу...

Помидор-ягода?!
Это с каких пор? Не, ну если с них варенье сварить... 

"Не ем" - значит - "Не потребляю", ибо "помидор - есть ягода и его можно только есть, если "пить", то ты - "помидорный вампир", точнее - "томатный".ДОКТОРА! тут с человеком плохо!
(вот: истинное назачение БЗ - усмирение буйных и пробуждение - сонных. ПОНЯЛ?)
Шаромырочник
activist
Помидор относится к отряду паслёновых...так шта милейший ягода...не сомневайтесь... 

Томаты - ягодные. Тип плода такой. Не разбираетесь, уважаемый, слушайте *падшая женщина* людей обладающих знаниями, а ваше невежество в классификации пасленовых - можете засунуть в ... суп :о)
*** зрители снимают шляпу и буйно аплодируют.
Шаромырочник
activist
А чо было...я фспышку проспал? 

Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.
Шаромырочник
activist
Чо опять матом послали? 
Ну да не беда...не переживай....в первый раз что ли...
гадит по масенькому...и зараз подтирает...уже прогресс...

Ну да не беда...не переживай....в первый раз что ли...

гадит по масенькому...и зараз подтирает...уже прогресс...
Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.Обоснуй. Только не приводи мне блевотину с "Википедии". Но я сразу тебе говорю: разорву как Тузик "Пионерскую правду" вместе с грелкой. Невежа.
Мерзавец
guru
да. проспал.
она показала
СИСЬКИ!!!

она показала
СИСЬКИ!!!

sabatini
Сибуй
там такой ммммм хм стишок. я прям ахринела
они не слишком обвисшие, дорогой? *обеспокоенно*
Придешь в шульц, тебя на стол поставлю и чтоб еще раз зажгла!
с выражением!
с выражением!
Мне обосновывать доктору? Я вас умоляю. Овощ-кулинарный термин, ягода-биологический.
Нужен тактильный контакт. Тогда будет заключение.
Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.Ученым быть классно! Это потрясающе! Видишь мир - иначе. Think Different!
Хороший стишок Лаэрта про молодчика 

Мне обосновывать доктору? Я вас умоляю. Овощ-кулинарный термин, ягода-биологический.А мы тут чего? Лошары-педальные или люди, у которых интеллект есть, а? Или мы будем кидаться друг в друга овощами-ягодами? А потом как судиться?
- Я кинул в него овощ!
- А я ответил ему ягодой!
- Да, но томат - считается ягодой. Короче, Дмитрий Владимирович - сколько он Вам должен? :о) Так.
Да ну вас с Симой, перец и баклажаны тоже ягоды, но люди называют овощами. Ладно, ничья, мир. 

>>>А мы тут чего? Лошары-педальные или люди, у которых интеллект есть, а?
Вот Вы и подбираетесь потихоньку к определению особенностей. Пора уже переходить на грибы.
Вот Вы и подбираетесь потихоньку к определению особенностей. Пора уже переходить на грибы.
На какие грибы? в смысле "грыбы отседа"?
нее, пусть будет Aramchik! Он хороший, когда не ругается.

нее, пусть будет Aramchik! Он хороший, когда не ругается.
Крутой перец - это та еще ягода. Так что тут все верно. 

На псилобицинновые желательно, но если таковых нет под рукой, то можно и на мухоморы. С мухоморов тоже пред. Тут ведь без берсеркерства не обойтись.
PS. Я тоже за то, чтобы цвели все цветы.
PS. Я тоже за то, чтобы цвели все цветы.

10000 лет назад вид "гомо сапиенс" называл зеленоватый и очень тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном. Я повторяю - мы тут "лошары-педальные" или образованные люди? Если образованные, то извольте изьясняться в традиционной терминологии, а не "в общедоступном смысле!
Aramchik, не зуди, мы на БЗ или где? Тут вам не там, тут здесь. 

Уран - не камень и даже близко не минерал. Извольте таки использовать общепринятую терминологию, а не изыскания своей подкорки. 

Уран - металл. Мне - не жуй. Если не знаешь - дуй в школу. И в каком виде в природе 10 000 лет назад был там же посмотри.
Я те больше расскажу (точнее процитирую):
- Молодой человек, добрый день. Старший сержант такой-то. Можно Ваши документики?
- Эээ...устав ЗАО устроит?
- Нет, в смысле удостоверяющие личность...ну паспорт, права, может пропуск какой.
- Пропуск. Вот.
- ... эт чего? Точнее куда?
- Пропуск на секретный ядерный обьект в Мьянме.
- ЧЕГО?!
- Ну Мьянма - раньше была Бирмой и вот когда хунта...
- Стоп! Вы гражданин иностранного государства?!
- В том числе.
- Пройдемте.
...
- Тээк-с, Дмитрий Владимирович. Значится так: хде документы удостоверящие Ваше гражданство?
- Дома!
- А дом где?
- Вам точный адрес или в общеосновополагающем смысле?
- Точный. Вот тут впишите.
- Самый точный?
- Вот чтобы "точнее" - не было!
- Окс. Галактика "Млечный путь", солнечная система, планета Земля, Россия, город Новосибирск (дальше пишу индекс, номер дома и т.п.)
- Вы измываетесь над нами?
- Нет, просто четко отвечаю на поставленный вопрос.
- Гражданство?
- Есть российское, есть зимбабвийское.
- ЧЕГО?!
- ЗИ-МБА-БВИ-Й-СКОЕ :о)
- Так! Род занятий?!
- Преподаю ядерную физику мьянмским и корейским военным, разрабатывающим ядерное оружие!
- И как? (ехидненько так) Получается?
- У них - нет :о)))))))))
p.s. Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.
Я те больше расскажу (точнее процитирую):
- Молодой человек, добрый день. Старший сержант такой-то. Можно Ваши документики?
- Эээ...устав ЗАО устроит?
- Нет, в смысле удостоверяющие личность...ну паспорт, права, может пропуск какой.
- Пропуск. Вот.
- ... эт чего? Точнее куда?
- Пропуск на секретный ядерный обьект в Мьянме.
- ЧЕГО?!
- Ну Мьянма - раньше была Бирмой и вот когда хунта...
- Стоп! Вы гражданин иностранного государства?!
- В том числе.
- Пройдемте.
...
- Тээк-с, Дмитрий Владимирович. Значится так: хде документы удостоверящие Ваше гражданство?
- Дома!
- А дом где?
- Вам точный адрес или в общеосновополагающем смысле?
- Точный. Вот тут впишите.
- Самый точный?
- Вот чтобы "точнее" - не было!
- Окс. Галактика "Млечный путь", солнечная система, планета Земля, Россия, город Новосибирск (дальше пишу индекс, номер дома и т.п.)
- Вы измываетесь над нами?
- Нет, просто четко отвечаю на поставленный вопрос.
- Гражданство?
- Есть российское, есть зимбабвийское.
- ЧЕГО?!
- ЗИ-МБА-БВИ-Й-СКОЕ :о)
- Так! Род занятий?!
- Преподаю ядерную физику мьянмским и корейским военным, разрабатывающим ядерное оружие!
- И как? (ехидненько так) Получается?
- У них - нет :о)))))))))
p.s. Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.
"тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном" - доктор, вы бы хоть яндексом воспользовались прежде чем такое написать.
Ну то есть ты признаешь, что лоханулся, когда назвал уран камнем? Дохтур, блин. Ладно - меня просили не дразнить Димо. Я буду блюсти эту просьбу, чао.
йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался
"тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном" - доктор, вы бы хоть яндексом воспользовались прежде чем такое написать.Мне "Яндекс" не нужен. У меня своя голова :о)
йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попалсятермин "срыгни" - изучали, хамка?
И ты, Алекс, не знаешь. 
Присказка была такая у нас в университете. После того, как к одному молчелу (ботанику по самые уши) подошла девушка с настолько тривиальным вопросом по учебе, что молчел онемел от удивления. Девушка поняла это по своему, произнесла с грустью "И ты, имярек, не знаешь" и пошла дальше.

Присказка была такая у нас в университете. После того, как к одному молчелу (ботанику по самые уши) подошла девушка с настолько тривиальным вопросом по учебе, что молчел онемел от удивления. Девушка поняла это по своему, произнесла с грустью "И ты, имярек, не знаешь" и пошла дальше.
Он сразу не мог быть ураном, когда ты видишь НЛО ты же не знаешь, как это называется, так ведь? это лишь проекция чего-то в наш мир, мы называем это НЛО, но на самом деле это какие-нибудь всплески эмоций мыслящих осьминогов из другой Вселенной. Так и с ураном, он есть, но называли его 10 000лет назад неправильно.
>>> Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.
Ага, летит винтокрыл из люминия и бросает на вас ядрену бомбу.... Кто сказал "не ядрену, а ядерную?"!!!! Выйти из строя, сто отжиманий, лечь, встать, лечь, встать...
Но про мьянмских ядерщиков позабавило. Жалко, что ты здесь ненадолго.
Ага, летит винтокрыл из люминия и бросает на вас ядрену бомбу.... Кто сказал "не ядрену, а ядерную?"!!!! Выйти из строя, сто отжиманий, лечь, встать, лечь, встать...
Но про мьянмских ядерщиков позабавило. Жалко, что ты здесь ненадолго.
Он просто не мог быть ураном - самородного урана пока в природе не нашли. Правда, говорят, что 100000 лет назад гомы были не только сапиенсы, но еще и обладали третьим глазом, которым они уран и видели.
это заразно?
или радиоактивно?
ну вас.
никакого ЧЮ нет.
как дедки на заваленке.....
или радиоактивно?
ну вас.
никакого ЧЮ нет.
как дедки на заваленке.....
Он просто не мог быть ураном - самородного урана пока в природе не нашли. Правда, говорят, что 100000 лет назад гомы были не только сапиенсы, но еще и обладали третьим глазом, которым они уран и видели.Если ты наблюдал уран в концентрации 3-4% (а это уже будет минерализованный "камень"-металл, а не "смолка"), то смею тебя заверить - у тя не только "третий глаз" был бы, у тебя еще и "седьмое чувство", "третье ухо", "пятый член" и т.п. бы выросли :о)
p.s. Период полураспада глянь. Отними время и будет все ясно.
У Косты вырастет пятый член?! Фигасе... а у него уже есть четыре?
карау-у-у-л!

господи. Какой бесконечный арам-зам-зам. И всегда, - ну, всегда!!! - одинаково плохой.