На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем вы меня смешите??!!!))))))))))
Сабатини *вообще загрустила* елки в мусорку надо было ну хоть до восьмого марта выкидывать... че за день сегодня
лично от вас ничего
я на первый пост отвечала
а вообще я возмущена, отдайте стол!
я на первый пост отвечала
а вообще я возмущена, отдайте стол!

да. и в сапожках из латекса и с плеточками. идем?
так может мы к вам присоединимся завтра?
вы же не будете против?
вы же не будете против?

Не понял - там так мало столов?
здрасти - раскрасти...
идите с миром уже, селянка... стол теперь отдать... может табуретками возьмете?
идите с миром уже, селянка... стол теперь отдать... может табуретками возьмете?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
52142
632
Dect. Panasonic vs Siemens
6918
15
Бешеный ДЕНЬ
167360
1000
это еще чё. мы вот завтра драться еще с вами станем. дадаададаа. я специально заточила каблуки-шпильки, накачала все бицепсы с трицепсами сразу и научилась делать подсечку, а еще у меня в сумочке всегда пистоль, вообщем бут завтра соседивешайтесьподонки
да вроде много. Просто с этой женщиной видимо никто идти не хочет, вот она в отчаянье и ищет себе компаньонов...
да конечно, уйду с миром, горожанка
хрен с вами (лично с вами) тогда и вашим столом
хрен с вами (лично с вами) тогда и вашим столом

тебе один хэ ниче не светит. это закрытая туса. для избранных :о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перестаньте третировать елку! он любит шульца, а вы нет. Но вам место есть. а ей нет. И вы же ее еще и отлупите. Де справедливост?!(с)
Я не третировала. Оне пришли и говорят: отдай стол! Ну с какого бы квасу? А потом оне говорят: хрен лично с вами (со мной) и ушли. Че приходили-то кто понял?
И я между прочим Шульц тоже люблю.
И я между прочим Шульц тоже люблю.
А ты вспомни, может, всё-таки ты ей должна стол. Ну мож брала однажды напрокат, лет пять назад?
Я все поняла. Вы хаяли шульц, а теперь туда идете, заказав столик. А мусорка вообще и елка лично шульц любила, но стол просохатили.
И возникает вопрос, как им кажется, справедливый: вы ж его ругали, отдайте тогда бронь на стол?! А ты ее селянкой обзывать.
Просто елка не знала, наверное, до сей поры, что БЗ задавится, но ниче от себя не отдаст, клочка не оторвет. Как кулак-мироед.
И возникает вопрос, как им кажется, справедливый: вы ж его ругали, отдайте тогда бронь на стол?! А ты ее селянкой обзывать.
Просто елка не знала, наверное, до сей поры, что БЗ задавится, но ниче от себя не отдаст, клочка не оторвет. Как кулак-мироед.
ага. сегодня мы ей стол, завтра диван, а к осени оне к нам вообще переедут со свеми своими домочадцами. Нет, этим беженцам надо твердо говорить "никакого стола! и баста!"
О! Лучше тогда не отдать, а продать
Я шульц никогда не хаяла! А если елка шульца любила, так и женились бы давно - дело то молодое. Ну и что, что он фриц? не 41-й же...
Шелест ты что? Как можно столик отдать? Кто ругал, тот и не идет. А мне все так всегда там было нормально. Просто сразу заказываешь кружки четыре себе - чтобы не ждать
Или ты нас приглашаешь на дачу?

йа. мне там к а т е г о р и ссс к и не нравиться, ужас какой-то
о! а че не так? хотя я могу предполагат ь
у меня на даче сейчас бабушка(моя мама) с внучкой(моей дочкой). Ехайте. Она(бабушка) вас быстро к делу приспособит))
ну конечно. теперь Зэтка крайняя. Заказывай вам столики после этого (ворчит). Лучше я к Шелест поеду Ягуар с ромом на лавочке пить)
Йолко-иголко! Шо ви так рефлеквируете? я заказала совершенно свободный стол в конце зала. Мусорка, как я поняла, заказала комнатку в начале. Или вам вообще столов не хватило, а мы теперь виноваты?
Не связывайся со мной. Я тебя в орлянку махом обчищу. По миру пойдешь.
вы дурачки)) у меня сегодня ужасный такой день, а сейчас я прям захохотала
в бутылочку - целуются. Нам с зеткой это зачем? Мы деловые люди. мелочь в ладошки и ай-нанэ-нанэ!
вот придешь завтра и сам всех в бутылочку порвешь
>мелочь в ладошки и ай-нанэ-нанэ!
Да уж, крупняк уже не попадается.
Не то, что в наше время.
Да уж, крупняк уже не попадается.
Не то, что в наше время.
да-да, богатыри - не мы! *согласно кивает*
Не приду я завтра.
Я в субботу приду и не в шульц.
Я в субботу приду и не в шульц.
в Ниикуда, поди? (цыкает сквозь щербину в зубах)
блин, надо хоть раз в ниикуды сходить. Далеко только..
там самое веселье часов с 12-ти. кто тебя допоздна отпустит?
Ахахаха, какие вы все распрекрасные восемь раз!!!!!! 

Так у нас чо, аменнины без аменинника будут чтоле? А я подарок собралась везти...
Тебе это будет уже совсем другой подарок.
не, ну а че? как раз к 12ти дойду. Как гуимплена завещала)))
И сразу пойдешь обратно, чтобы к 6 утра дома быть?