Лето прощай. На Ивана холод был. После Ильи не...
2389
34
Кулак
guru
Сознание сворачивается к зиме.
Катаклизьмы пожарами рядом полыхают. От их жара могло быть теплее.
Ан нет. Говорили мне, что Сибирь на могучей гранитной плите покоится и ничего не боится. Она родная и зассухи не боится. Если глобальному потеплению в глаза прямо посмотреть - после ужасов и антиутопий Новосибирск на бугорке со всеми его диаспорами будет бодро смотреть на будующее.
Катаклизьмы пожарами рядом полыхают. От их жара могло быть теплее.
Ан нет. Говорили мне, что Сибирь на могучей гранитной плите покоится и ничего не боится. Она родная и зассухи не боится. Если глобальному потеплению в глаза прямо посмотреть - после ужасов и антиутопий Новосибирск на бугорке со всеми его диаспорами будет бодро смотреть на будующее.
Может еще недельки две тепло постоит. Но надежд на мало. Правда Нск не на таком уж высоком бугорке
После последнего потопа в 2012-м среди спасшихся - Новосибирцев большинство.
хм....смею заметить : сейчас 10-ый, 12-ый только будет через два года *просто так сказала, мимо проходила*
Проходи. Не мешай о вселенском думать. Женщина.
хорошо...хорошо, мой господин * тихохонько удалилась пятясь задом*
Сейчас читают
В Новогодние выходные! В снег!
11881
52
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61441
538
За кого голосовать?
233554
1000
Нах такое лето, как в европейской части России.
* тихохонько удалилась пятясь задом* - хорошо помнишь рассказанный анекдот?
Когда выборы и вселенский потоп совпадут в месте и времени - вот же граждане начнут очень быстро шарить мозгами, ищя причинно-следственные связи в происходящем и прошлом, плывя на дощечке в неизвестном направлении и в мутной, но холодной воде.
Нах не нах, а уже третье лето, нах перенах, не лето. Гусиная кожа сумеречного цвета вместо солнечного загара.
Вот те на. Живем под Солнышком мильон лет. И мильон лет загарать была вредна? Негры -самые бальные.
Кулак
guru
Это нормально. Не могу решить свои мелкие житейские проблемы. Но ясно вижу, как излечить человечество от ихого недостатка.
И какая средняя продолжительность жизни была этот мильён лет?..
Думаем. Позагорать можно было в любом возрасте. Ответ готов - если жратвы хватало можно было пожить до знакомства с волосатой девушкой. А там, как кости упадут: если соперник не прибьет, так мамонт затопчет - главное успеть потомство зачать. Так это и сейчас так.
Зачем сразу крайности-то? А наше обычное лето нам выдать никак нельзя? Чтоб не +10 и не +40 три месяца...
Какое такое обычное лето? Апокалипсис на носу.
Мишель, *укоризненно* что ж ты разводишь на носу всякую дрянь? Стряхни немедленно.
Шаромырочник
activist
он не разводит...просто у него связи беспорядочные
А мне сегодня Крыска снилась, абалдеть, мне сны вообще редко снятся. Мы с ней спорили об антивирусниках, самое интересное, что она сказала: "Касперский-ацтой! Я себе G Data поставила!"
чё почём...
чё почём...
а ты поменьше думай о всякой дряни, она и сниться не станет.
Сны-отражение нашей действительности. Мы вчера с корефунделем спорили об антивирусниках.
Но я сегодня по "твоему" совету поставил таки G Data. Хороший антивирус, шустрый, жалко только что нахаляву им всего месяц можно пользоваться.
а я слышала слух, что в 12 годе земля опять ляжет на бок (ну или встанет - у кого какая фантазия), изменится её ось и всем будет плохо, все умрут...кроме тех, кто живёт на маааааленьком клочке суши...ну да, ну да, эта суша - наша суша...город над тихой сибирской рекой наш новосибирск родной! (с)
я не здесь слышала, я где-то в неотносящемся к Н-ску месте слышала и сильно обрадовалась! и даже захотелось поверить
я не здесь слышала, я где-то в неотносящемся к Н-ску месте слышала и сильно обрадовалась! и даже захотелось поверить
И я про то же. Столицу из Москвы в Новосибирск переставить надо успеть до катаклизмы. Может московские чиновники не успеют к нам, на гранитное плато, перебраться.
22 августа вечером после захода солнца плавал в Обском море.
Лето, похоже, продлится до ноября.
Лето, похоже, продлится до ноября.
Однозначно. А так как синоптики и предсказатели, вроде меня, всегда врут, лучше это делать в отапливаемой теплице.
К Новому году - огурцы в цене, особенно, если на Новый год будет дождь, как в, дай бог памяти, 1980 году.
К Новому году - огурцы в цене, особенно, если на Новый год будет дождь, как в, дай бог памяти, 1980 году.