Можно ли извести эксгибиционистов? Способом...
17726
127
Я примерно такое слышал от реальных родителей (в смысле предположения бредовые, что у ребенка будет шок).

И что характерно, у таких родителей, которые так рассуждают. Дети, как бы подыгрывая родителю, действительно готовы трепетать... от перспективы увидеть... ЭТО...!!! Иначе родитель их перестанет уважать в ранге доготого и оберегаемого дитя.
Future in farce
Ты болен.
И мысли твои больные.
Иди убейся нах...
Future in farce
Ты б подальше отшёл...а то неровен час ...попадёшь под раздачу... :спок:
Future in farce
Ну можно же постепенно приучать. Начать с демонстрации сигар, сосисек, бананов, потом на французские батоны и крупные фото Останкинской башни перейти
yxx
И обязательные экскурсии в музеи, где есть копии греческих и римских скульптур.
wsoroka
Член как меч самурая - достал, руби, в смысле пихай.
в крылатые! :biggrin:
Сифон
так. пока, из голосования, точно стало ясно: на БЗ есть 7 неравнодушных к эксгибиоционизму субъектов.
они точно понимают в чем драйв от этого дела...
Не факт что сами Э-ты понимают правильно в чем их драйв.

Я же говорю, что топик про самообман. Иногда самообман Субъекта неплохо виден для стороннего наблюдателя/доктора.
Недоговороки MD!
А что такое НедоговорОки?
Что-то с Серпуховским автозаводом связано?
Future in farce
о! Вы послушались моего совета и ушли с ЖФ на БЗ! :respect:
А по теме... гаденько как-то.... но смысл понятен. Эксгибиционист возбуждается от эффекта неожиданности и от страха девочек, Если разрешить, то да! "Эксигибики" вымрут, зато маньяков разведется в геометрической прогрессии. Так что лучше безобидно опказывают, чем тра..ют и расчленяют. Или этим товарищам тоже площадку для удовлетворения организовать? :а\?:
Wert55
На "безобидный показ" эксгибициониста даже мужикам смотреть неприятно, а женщинам ещё и страшно. Какой же это безобидный показ?
Мишель
НпП.
Что-то у меня в этом сезоне напасть на эксгибиционистов.
В июле встретила в ВЗ (ну про это я писАла на "Вопрос-ответ"). Сегодня опять встретила - с, пардон, трусами на голове и совсем без штанов. А дело было в 15ч. около моста по пути на академовский пляж... Увидела издалека (была в т. очках), поэтому мимо прошла вообще никак не отреагировав (внешне - внутри понятно - неприятные ощущения - фиг знает - чё он там дальше вытворит, хотя бегаю я быстро).
yxx
Описка пре регистрации. Хотел Недоговрки Must Die

Если кто-то из админов поправит -- буду благодарен.
Future in farce
а что такое -=НедогоВРки Must Die=- ?
Wert55
Или этим товарищам тоже площадку для удовлетворения организовать? :а\?:
Тогда нужно создать религию, которя учит, что умерев на такой площадке -- сразу попадаешь в рай.

Есть же шахидки.
Девочка
Не цепляйтесь к словам - сказано же "Описка пре регистрации" :biggrin:
Ser_grey
Лихо описался, ещё и клона спалил заодно :-)
Крыска
Лихо описался
А ударение где ставить?
Крыска
клон пошел какой-то прям откровенно некузявый...кабутто в тыл врага на парашюте,но без трусов...
Nobble
Да ладно вам над человеком издеваться :-)
С кем не бывает :-)
Nobble
Точно! некузявый, не клон, а чёрт знает что, срамота одна. Вот ра-а-аньше были клоны... богатыри! всем клонам клоны, ка-а-ак выскочит, ка-а-ак выпрыгнет, полетят клочки по закоулочкам. А сейчас что? стыд один. тьху.
Мишель
а иписионисты - народ вообще не сильно плечистый... :secret:
Галинка
В июле встретила в ВЗ (ну про это я писАла на "Вопрос-ответ"). Сегодня опять встретила - с, пардон, трусами на голове и совсем без штанов. А дело было в 15ч. около моста по пути на академовский пляж...
Lasurita
Этот - с труселями на голове не из БЗ-шных хоть был?
То ли, когда в следующий раз наткнусь - так на его прыгнуть с громким криком...