На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли извести эксгибиционистов? Способом...
18046
127
Future in farce
activist
Я примерно такое слышал от реальных родителей (в смысле предположения бредовые, что у ребенка будет шок).
И что характерно, у таких родителей, которые так рассуждают. Дети, как бы подыгрывая родителю, действительно готовы трепетать... от перспективы увидеть... ЭТО...!!! Иначе родитель их перестанет уважать в ранге доготого и оберегаемого дитя.
И что характерно, у таких родителей, которые так рассуждают. Дети, как бы подыгрывая родителю, действительно готовы трепетать... от перспективы увидеть... ЭТО...!!! Иначе родитель их перестанет уважать в ранге доготого и оберегаемого дитя.
Шура
activist
Ты болен.
И мысли твои больные.
Иди убейся нах...
И мысли твои больные.
Иди убейся нах...
Шаромырочник
activist
Ты б подальше отшёл...а то неровен час ...попадёшь под раздачу... 

yxx
истинный мариец
Ну можно же постепенно приучать. Начать с демонстрации сигар, сосисек, бананов, потом на французские батоны и крупные фото Останкинской башни перейти
И обязательные экскурсии в музеи, где есть копии греческих и римских скульптур.
Член как меч самурая - достал, руби, в смысле пихай.в крылатые!

Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73231
558
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
115481
1000
05.01.10. Тюленин.Без флуда
139863
818
так. пока, из голосования, точно стало ясно: на БЗ есть 7 неравнодушных к эксгибиоционизму субъектов.
они точно понимают в чем драйв от этого дела...
они точно понимают в чем драйв от этого дела...
Недоговороки MD!
activist
Не факт что сами Э-ты понимают правильно в чем их драйв.
Я же говорю, что топик про самообман. Иногда самообман Субъекта неплохо виден для стороннего наблюдателя/доктора.
Я же говорю, что топик про самообман. Иногда самообман Субъекта неплохо виден для стороннего наблюдателя/доктора.
yxx
истинный мариец
А что такое НедоговорОки?
Что-то с Серпуховским автозаводом связано?
Что-то с Серпуховским автозаводом связано?
Wert55
v.i.p.
о! Вы послушались моего совета и ушли с ЖФ на БЗ! 
А по теме... гаденько как-то.... но смысл понятен. Эксгибиционист возбуждается от эффекта неожиданности и от страха девочек, Если разрешить, то да! "Эксигибики" вымрут, зато маньяков разведется в геометрической прогрессии. Так что лучше безобидно опказывают, чем тра..ют и расчленяют. Или этим товарищам тоже площадку для удовлетворения организовать?

А по теме... гаденько как-то.... но смысл понятен. Эксгибиционист возбуждается от эффекта неожиданности и от страха девочек, Если разрешить, то да! "Эксигибики" вымрут, зато маньяков разведется в геометрической прогрессии. Так что лучше безобидно опказывают, чем тра..ют и расчленяют. Или этим товарищам тоже площадку для удовлетворения организовать?

На "безобидный показ" эксгибициониста даже мужикам смотреть неприятно, а женщинам ещё и страшно. Какой же это безобидный показ?
НпП.
Что-то у меня в этом сезоне напасть на эксгибиционистов.
В июле встретила в ВЗ (ну про это я писАла на "Вопрос-ответ"). Сегодня опять встретила - с, пардон, трусами на голове и совсем без штанов. А дело было в 15ч. около моста по пути на академовский пляж... Увидела издалека (была в т. очках), поэтому мимо прошла вообще никак не отреагировав (внешне - внутри понятно - неприятные ощущения - фиг знает - чё он там дальше вытворит, хотя бегаю я быстро).
Что-то у меня в этом сезоне напасть на эксгибиционистов.
В июле встретила в ВЗ (ну про это я писАла на "Вопрос-ответ"). Сегодня опять встретила - с, пардон, трусами на голове и совсем без штанов. А дело было в 15ч. около моста по пути на академовский пляж... Увидела издалека (была в т. очках), поэтому мимо прошла вообще никак не отреагировав (внешне - внутри понятно - неприятные ощущения - фиг знает - чё он там дальше вытворит, хотя бегаю я быстро).
Future in farce
activist
Описка пре регистрации. Хотел Недоговрки Must Die
Если кто-то из админов поправит -- буду благодарен.
Если кто-то из админов поправит -- буду благодарен.
Девочка
полный винтаж
а что такое -=НедогоВРки Must Die=- ?
Future in farce
activist
Или этим товарищам тоже площадку для удовлетворения организовать?Тогда нужно создать религию, которя учит, что умерев на такой площадке -- сразу попадаешь в рай.![]()
Есть же шахидки.
Не цепляйтесь к словам - сказано же "Описка пре регистрации" 

Лихо описался, ещё и клона спалил заодно :-)
Лихо описалсяА ударение где ставить?
клон пошел какой-то прям откровенно некузявый...кабутто в тыл врага на парашюте,но без трусов...
Да ладно вам над человеком издеваться :-)
С кем не бывает :-)
С кем не бывает :-)
Точно! некузявый, не клон, а чёрт знает что, срамота одна. Вот ра-а-аньше были клоны... богатыри! всем клонам клоны, ка-а-ак выскочит, ка-а-ак выпрыгнет, полетят клочки по закоулочкам. А сейчас что? стыд один. тьху.
а иписионисты - народ вообще не сильно плечистый... 

В июле встретила в ВЗ (ну про это я писАла на "Вопрос-ответ"). Сегодня опять встретила - с, пардон, трусами на голове и совсем без штанов. А дело было в 15ч. около моста по пути на академовский пляж...
Отличный вопрос. Завсегдатай БЗ же должен узнать своего и с замотанной головой. Если тот со спущенными штанами.
Этот - с труселями на голове не из БЗ-шных хоть был?
Да он неподписанный был...
В детстве пугали друг друга страшными историями, которые оканчивались воплем "Отдай моё сердце!" и хватанием за шею. То ли, когда в следующий раз наткнусь - так на его прыгнуть с громким криком...
То ли, когда в следующий раз наткнусь - так на его прыгнуть с громким криком...
Вот, правильно
Пусть тоже порадуется... не всё же прохожим такое счастье.