О пользе молока и вреде табака...
8033
101
Не пью, не курю уже 12 дней 4 часа 25 минут - силу воли вырабатываю.
Кушаю фрукты, пью зеленый чай - пытаюсь ощутить пользу.... Устал....
Прекрасно осознавая, что так бесконечно продолжаться не может - ищу поддержки у людей ведущих здоровый образ жизни.
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
Ser_grey
утреннюю гимнастику можно начать делать, например :-)
Крыска
обливаться холодной водой?
Девочка
кстати...а воде :-))

Крыска! нам когда дадут - то?
Крыска
ага - тоже не пробывал ни разу. За лишние пять минут сна - отдам завтрак. (отдал бы и обед если б на работу не идти)
А польза то будет? (вруг помру с непревычки)
И с чего лучше начинать? (сам думаю с приседаний - гантелей то всё равно нету)
Ser_grey
Приседания, отжимания... бег на месте :-)
Девочка
в какой момент лучше обливаться?
Зимой на снегу - прикольно. А летом - в чем смысл? :dnknow:
Нет - я всё равно попробую - но вы уверены что это полезно? Это же стресс для организма
Крыска
Это ж завтра! а делать для здоровья что-то надо уже срочнаааа... Предлагаю ТС лечь спать вотпрямщас, а не в час ночи, как обычно.
Ser_grey
Сижу и завидую - вот жеж как человека прижало! *попивая пиво с чипсами под вкусную сигарету*
gameover
Ну это уже совсем перебор - сегодня ж пятница. Мало, что организм пива лишился....
Ser_grey
И чё - уснёшь, и не проснёшься, что ли?..
doka
Да не прижало - просто так получилось, как и сам не пойму...
Кстати в чипсах - канцерогены, а от пива пузо растет :not_i:
Ser_grey
Дык и я о том же... Правда, утром со мной на пробежку никто не соглашается...
Ser_grey
Любовью заняться ))
Ser_grey
Ну, как хотите. *пожимает плечами*
Ser_grey
силу воли потренировать)
чтобы запала наподольше хватило
Ser_grey
Гимнастика! Всякие упражнения на потягивания, дыхание, немножко силовых. Можно ци-гун. Сначала будет непривычно, а через пару месяцев здорово бодрить будет!
Iris
Упражнениями не поделитесь?
yukkie
ци-гун
Красиво звучит....
Боюсь не хватит меня на пару месяцев (знать бы еще что это такое)
doka
Я! Я могу поделицца!
значит так, ложишь у себя перед носом кусок колбасы и не ешь его. 5 минут не ешь, 10... 15. На 20 минуте знаешь какая сила воли случится? ууу...
Мишель
Сила неволи победит полюбасу на второй минуте! :biggrin:
doka
лично меня стимулирует конечная цель. если я точно знаю, что мне что-то надо и я это скорее всего получу, если... то намного проще.
Ser_grey
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь qìgōng) — одно из направлений в философии и культуре
[...] Медицинский цигун ставит перед собой цель укрепления здоровья, профилактики заболеваний и лечения болезней.
[...] Она представляет собой оздоровительную гимнастику, воздействующую на суставы тела через правильное расслабление. Целью этой практики является формирование правильной структуры тела — физической и энергетической, то есть создание здоровой осанки здорового позвоночника в здоровом теле. Выпрямляется позвоночник, появляется гибкость в суставах, устраняются глубокие зажимы в теле.
[...] не требует предварительной физической подготовки. Упражнения этой гимнастики выполняется медленно и плавно без каких-либо резких движений, исключительно корректно и безопасно работая с телом. Форма выстроена в особую последовательность упражнений, собранных таким образом, что их применение не только изменяет структуру тела и приносит расслабление, но и приводит ум и эмоции в спокойное сбалансированное состояние, приводя к эмоциональной стабильности.
Iris
А у меня все тяжелее, прям по-толстовски... "Что твое - то легко" А если с трудом - то и нафиг не нужно...)
Мишель
ага...а на следующий день, наглядевшись на этот кусок, слопаешь и его и кучу всего остального...
Iris
вот я и ищу - запала
Конечной цели нет совсем - и пока только ошущение, что не дополучаешь. (пива, колбасы, ..)
doka
а я вечно препятствия преодолеваю... :dnknow:
Iris
Не, я в это наигралась *заглянула в карточку с перечислением переломов*
Крыска
И чё - уснёшь, и не проснёшься, что ли?..
К чему эти эксперименты?
Пойду телек позырю, хоть в чем то себя побалую :улыб:
Ser_grey
слушайте, а ведь так нельзя... . нельзя сразу одномоментно все бросить....и табак и алкоголь и колбасу)))... крыша может поехать))... начинайте с чего-то одного..
Kolombina
Почему всё? Ещё осталось кой чего, телевизор и женщины.
Ser_grey
если не дополучаешь пива с колбасой, то может проще его додать организму?)
Kolombina
ну с колбасой я конечно же приврал маленько, но рассудок вроде еще цел :),
Iris
Вот, вот - я тоже начал чувствовать раздвоение. Организм отдельно от головы живет.:улыб:
Ser_grey
на силу воли поменьше надежд возлагайте... т.к. это дает кратковременный результат, а побольше себе внушайте, что не хотите своему телу зла и т.д..... мозги надо перестроить - тогда все получится...
Kolombina
Да-да! Без перегибов и без фанатизма! Так... постепенно... "мама уже на крыше..."
Ser_grey
... а я как раз с колбасы начинала :бебе:
Ser_grey
Клизму. Отменную ведерную клизму. Сам Малахов пользует и другим советует.
Пеппи
Точно. А потом курс Биовестина на месяц.
Пеппи
Эх, советовать, так советовать.
Шанк Пракшалану попробуйте, уважаемый ТС.
Safran
Чё? какой Шанк Пракшалану? Клистир! всегнепременно клистир!
Мишель
Э-э-э, не пробовали вы, сударь, настоящей Шанк Пракшаланы :спок:
Safran
... а вот еще есть Капал Рандхра Дхоути (очищение черепа). Тоже можно, очень полезно.
Safran
Снаружи или изнутри? *светски*
Пеппи
Малахов - вообще кладезь дурацких советов.
Клизму надо ставить когда пива с воблой обожрешься, а у меня другой случай - не буду.
Ser_grey
Малахов? Малахов! Да Малахов гений капустного листа и кочерыжки! Светоч спитого чая и муравьиных какушек!
Нет, не с той ноги Вы вступаете на светлый путь оздоровления, не с той. Кстати, красную нитку-то хоть на ноге завязали уже?