На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ser_grey
experienced
Не пью, не курю уже 12 дней 4 часа 25 минут - силу воли вырабатываю.
Кушаю фрукты, пью зеленый чай - пытаюсь ощутить пользу.... Устал....
Прекрасно осознавая, что так бесконечно продолжаться не может - ищу поддержки у людей ведущих здоровый образ жизни.
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
Кушаю фрукты, пью зеленый чай - пытаюсь ощутить пользу.... Устал....
Прекрасно осознавая, что так бесконечно продолжаться не может - ищу поддержки у людей ведущих здоровый образ жизни.
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
утреннюю гимнастику можно начать делать, например :-)
кстати...а воде :-))
Крыска! нам когда дадут - то?
Крыска! нам когда дадут - то?
ага - тоже не пробывал ни разу. За лишние пять минут сна - отдам завтрак. (отдал бы и обед если б на работу не идти)
А польза то будет? (вруг помру с непревычки)
И с чего лучше начинать? (сам думаю с приседаний - гантелей то всё равно нету)
А польза то будет? (вруг помру с непревычки)
И с чего лучше начинать? (сам думаю с приседаний - гантелей то всё равно нету)
Приседания, отжимания... бег на месте :-)
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
182059
1000
Дневной дозор
69209
1008
Дневной оборзеватель
241782
1000
в какой момент лучше обливаться?
Зимой на снегу - прикольно. А летом - в чем смысл?
Нет - я всё равно попробую - но вы уверены что это полезно? Это же стресс для организма
Зимой на снегу - прикольно. А летом - в чем смысл?

Нет - я всё равно попробую - но вы уверены что это полезно? Это же стресс для организма
Это ж завтра! а делать для здоровья что-то надо уже срочнаааа... Предлагаю ТС лечь спать вотпрямщас, а не в час ночи, как обычно.
Сижу и завидую - вот жеж как человека прижало! *попивая пиво с чипсами под вкусную сигарету*
Ну это уже совсем перебор - сегодня ж пятница. Мало, что организм пива лишился....
И чё - уснёшь, и не проснёшься, что ли?..
Да не прижало - просто так получилось, как и сам не пойму...
Кстати в чипсах - канцерогены, а от пива пузо растет
Кстати в чипсах - канцерогены, а от пива пузо растет

Дык и я о том же... Правда, утром со мной на пробежку никто не соглашается...
Восьмая_Марта
воображенщина
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?Любовью заняться ))
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?силу воли потренировать)
чтобы запала наподольше хватило
Гимнастика! Всякие упражнения на потягивания, дыхание, немножко силовых. Можно ци-гун. Сначала будет непривычно, а через пару месяцев здорово бодрить будет!
ци-гун
Красиво звучит....
Боюсь не хватит меня на пару месяцев (знать бы еще что это такое)
Красиво звучит....
Боюсь не хватит меня на пару месяцев (знать бы еще что это такое)
Я! Я могу поделицца!
значит так, ложишь у себя перед носом кусок колбасы и не ешь его. 5 минут не ешь, 10... 15. На 20 минуте знаешь какая сила воли случится? ууу...
значит так, ложишь у себя перед носом кусок колбасы и не ешь его. 5 минут не ешь, 10... 15. На 20 минуте знаешь какая сила воли случится? ууу...
Сила неволи победит полюбасу на второй минуте! 

лично меня стимулирует конечная цель. если я точно знаю, что мне что-то надо и я это скорее всего получу, если... то намного проще.
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь qìgōng) — одно из направлений в философии и культуре
[...] Медицинский цигун ставит перед собой цель укрепления здоровья, профилактики заболеваний и лечения болезней.
[...] Она представляет собой оздоровительную гимнастику, воздействующую на суставы тела через правильное расслабление. Целью этой практики является формирование правильной структуры тела — физической и энергетической, то есть создание здоровой осанки здорового позвоночника в здоровом теле. Выпрямляется позвоночник, появляется гибкость в суставах, устраняются глубокие зажимы в теле.
[...] не требует предварительной физической подготовки. Упражнения этой гимнастики выполняется медленно и плавно без каких-либо резких движений, исключительно корректно и безопасно работая с телом. Форма выстроена в особую последовательность упражнений, собранных таким образом, что их применение не только изменяет структуру тела и приносит расслабление, но и приводит ум и эмоции в спокойное сбалансированное состояние, приводя к эмоциональной стабильности.
А у меня все тяжелее, прям по-толстовски... "Что твое - то легко" А если с трудом - то и нафиг не нужно...)
ага...а на следующий день, наглядевшись на этот кусок, слопаешь и его и кучу всего остального...
вот я и ищу - запала
Конечной цели нет совсем - и пока только ошущение, что не дополучаешь. (пива, колбасы, ..)
Конечной цели нет совсем - и пока только ошущение, что не дополучаешь. (пива, колбасы, ..)
Не, я в это наигралась *заглянула в карточку с перечислением переломов*
И чё - уснёшь, и не проснёшься, что ли?..
К чему эти эксперименты?
Пойду телек позырю, хоть в чем то себя побалую
К чему эти эксперименты?
Пойду телек позырю, хоть в чем то себя побалую

слушайте, а ведь так нельзя... . нельзя сразу одномоментно все бросить....и табак и алкоголь и колбасу)))... крыша может поехать))... начинайте с чего-то одного..
Почему всё? Ещё осталось кой чего, телевизор и женщины.
если не дополучаешь пива с колбасой, то может проще его додать организму?)
ну с колбасой я конечно же приврал маленько, но рассудок вроде еще цел :),
Вот, вот - я тоже начал чувствовать раздвоение. Организм отдельно от головы живет.

на силу воли поменьше надежд возлагайте... т.к. это дает кратковременный результат, а побольше себе внушайте, что не хотите своему телу зла и т.д..... мозги надо перестроить - тогда все получится...
Да-да! Без перегибов и без фанатизма! Так... постепенно... "мама уже на крыше..."
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?Клизму. Отменную ведерную клизму. Сам Малахов пользует и другим советует.
Точно. А потом курс Биовестина на месяц.
Эх, советовать, так советовать.
Шанк Пракшалану попробуйте, уважаемый ТС.
Шанк Пракшалану попробуйте, уважаемый ТС.
Чё? какой Шанк Пракшалану? Клистир! всегнепременно клистир!
Э-э-э, не пробовали вы, сударь, настоящей Шанк Пракшаланы 

... а вот еще есть Капал Рандхра Дхоути (очищение черепа). Тоже можно, очень полезно.
Малахов - вообще кладезь дурацких советов.
Клизму надо ставить когда пива с воблой обожрешься, а у меня другой случай - не буду.
Клизму надо ставить когда пива с воблой обожрешься, а у меня другой случай - не буду.
Малахов? Малахов! Да Малахов гений капустного листа и кочерыжки! Светоч спитого чая и муравьиных какушек!
Нет, не с той ноги Вы вступаете на светлый путь оздоровления, не с той. Кстати, красную нитку-то хоть на ноге завязали уже?
Нет, не с той ноги Вы вступаете на светлый путь оздоровления, не с той. Кстати, красную нитку-то хоть на ноге завязали уже?